Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Dont_archer
19 августа 2012 12:29
Сообщение #361

Аники
  • 34

Посмотрел 7 серию. Странная получилась - выкинули мысли героев, сократили пару мест и пропал тот подтекст что был в оригинале. Хотя наверное если не читал ранобе то и не поймешь.

На правах флуда: меня муви убивает своей рекламой, то наращивание груди, то борьба с импотенцией... aha

Пы. сы. переводы некоторых товарищей удивляют, такая ересь dead
динамик
19 августа 2012 16:16
Сообщение #362

Доно
  • 85

Очень хорошая 7 серия.Романтичная,лёгкая,мне понравилась.
Очередное приключение Кирито.И история девушки Лизбет.Забавная она,цундеристая,эмоциональная такая. kawai
Вначале всё наезжала на Кирито(хотя понять можно-сломал её лучший меч)
Ну и дурочка немножко.)Во первых,зачем она вообще попёрлась в это опасное место.Во вторых-ей говорят прячься,нет она вылезает и мелет какую то ерунду. hm
Хорошо,что наш герой настоящий рыцарь,который не допустит чтобы кто то умер в его присутствии.Даже сам готов погибнуть.Это же надо с такой высоты хрябнуться и хоть бы хны.Да и с драконом легко разделывался.Понравилось ещё бегание по стенам и как они выбрались из ямы.super
И материал для меча-драконьи экстременты.)Лиз прям в шоке была)) badsmile
В финале серии мне даже жаль было эту глупышку-она то уж надеялась,что нашла своего героя,а тут Асуна.Красивый момент был,когда Лиз признавалась в любви,в полёте. inlove
Nafalem
19 августа 2012 21:01
Сообщение #363

Доно
  • 85

Мне тоже серия понравилась хотя не многовато ли девушек уже в главного героя влюбились worry , осталось только появление последней что в опенинге мелькала дождаться.
Цитата: динамик
Красивый момент был,когда Лиз признавалась в любви,в полёте.

момент и вправду клевый был, хотя мне показалось что быстровато у них все развивалось.
Когда ж нам передовую покажут, и интересно тот момент из 5 серии где они заманить Рб хотели в город, пропустили или вернуться к нему unknow

--------------------
Don't Look Behind
sacrat
19 августа 2012 21:17
Сообщение #364

Семпай
  • 51

Тут будет что то покруче чем заманивание босса в город. Блин если они эту серию сольют я очень разочаруюсь в этом сериале. Самое классное через неделю должно быть, кто читал ренобе тот догадывается что за серия будет.
Ringo-san
19 августа 2012 21:39
Сообщение #365

Семпай
  • 51

Очень нравится это аниме cry только я одно не могу понять для чего Кирито присоединился к гильдии Асуны, то ли об этом говорили и я не поняла, или может потом скажут объясните пожалуйста?
sacrat
19 августа 2012 22:03
Сообщение #366

Семпай
  • 51

Спойлер спойлер. Смотри дальше и узнаешь. Щас он вроде одиночка нет у него гильдии.
Ringo-san
19 августа 2012 23:00
Сообщение #367

Семпай
  • 51

Цитата: sacrat
Смотри дальше и узнаешь. Щас он вроде одиночка нет у него гильдии.

Спасибо за ответ, просто Кирито с Асуной частенько находится в последних сериях вот и подумала, что он как то с гильдией связан.
J. Doe
19 августа 2012 23:23
Сообщение #368

Доно
  • 85

Очередное приключение Кирито.

В общем-то и добавить нечего. Хотя нет, есть.
Во первых,зачем она вообще попёрлась в это опасное место.

Кузнец, который считает делом чести выполнить заказ из самых редких металлов, какими бы опасными не были пути их приобретения, доказать свое мастерство и увековечить имя... Да, эта роль однозначно подходит немногословному суровому лысому усатому мужику с прошлым, в котором его друга убили из-за некачественного оружия, либо еще чего-то. Последнее опционально. Но явно не подходит наивной цундеристой коротышке, поэтому сам не понимаю, зачем она жизнью рисковала. Видимо хотелось острых ощущений.
.Даже сам готов погибнуть

Это, наверное, ошибка перевода. Но в моем было: "Я не позволю умереть кому-то в одиночку, лучше я умру вместе с ним" и еще что-то там о том, что умирать или жить одному плохо. Если первое все таки не ошибка, то писать о том, какой он идиот, думаю, не стоит. А касательно второго: когда он социопатом быть перестал? Что-то я упустил этот момент.
Цитата: Nafalem
хотя мне показалось что быстровато у них все развивалось.

Не показалось. В общем, те же ошибки, что и раньше. В одну серию стараются впихнуть события как минимум серий на 4. И это у них таки получается. Не считая того факта, что атмосферность полностью теряется и героям никак не сопереживаешь либо еще что-то.
Когда ж сюжет-то будет? уже поднадоело ждать. Только ОП еще более-менее хорош. Не шедеврален, но все же.

--------------------
sacrat
19 августа 2012 23:36
Сообщение #369

Семпай
  • 51

да нет там в этой арке сюжета на 4 серии, в принципе все нормально описано. Просто в книге много разных нюансов, плюс мысли героя, а герой этой арки - Лизабет. Плюс описание пейзажей и т.д и т.п. Вот самого действа и то что можно экранизировать там вообще очень мало. Так что как знаток оригинала, думаю , что эту арку хорошо сделали.
AlpenGold.
20 августа 2012 07:57
Сообщение #370

Семпай
  • 51

Понравилось 7 серия, правда многое не рассказали, хоть это "много" и мало связано с сюжетом, но интересно было бы послушать. И мне кажется слишком много пропустили про отношения Кирито и Асуны, уже подарочки друг другу..Основной сюжет не за горами.

И на счет убийств в безопасной зоне. Можно было просто спуститься на 1 уровень и посмотреть мертвые-ли они...Все таки убийства в БЗ подозрительны.Можно было бы и проверить.

И судя по всему, следующая серия будет началом сюжета.
Ailess
20 августа 2012 09:51
Сообщение #371

Сенсей
  • 68

Чтож, 7я серия очень даже неплоха получилась.
Но страдает всё теми же пороками что и 2я и 3я серии. Просто патовое обрезание атмосферных деталей.
Например: Когда они только отправились к логову дракона, Кирито вёл себя как порядочный раздолбай, подкалывал и абсолютно не прислушивался к причитаниям Лиз, также прикупил им хотдогов. Тут вообще масса диалогов потерянна, да и Лиз постоянно о чём-то думала.
Сама предыстория дракона срущего редким металлом: Это довольно известный босс, ходит легенда что если его убить с очень редким шансом может выпасть эта руда. Там придумали кучу "танцев с бубном" вроде того что должен быть кузнец в пати, дабы увеличить шанс, но его убивали сотни и тысячи раз так ничего и не получив и в итоге практически забили.
Во время самой битвы с драконом, в целом всё правильно но местность была иначе описанна. Там должны быть колонны и дракон своим дыанием разрушил землю под Лиз и она туда провалилась, само собой Кирито за ней, поймал и воткнув меч в стену замедлил падение и то чуть не сдохли, там кстати 80 метров высота. (а в аниме они просто упали как мешки с картошкой - при таком раскладе должны были убиться).
Очередная порция диалогов и мыслей Лиз потерянная в яме. Спальные мешки для них двоих взял Кирито (очень дорогой высокоуровневый контент) ровно как и портативную "кухню" на которой утром готовил завтрак. Лиз потом корила себя в том что всё это дорогущее добро не успели собрать и оставили там.
Ну и саму развязку скомкали и сделали какой-то серой. После того как Лиз поняла кто "тот самый парень" Асуны о котором она рассказывала, убежала причём действительно рыдая во весь голос (очень грустный момент), а после разговора с Кирито она сказала что не сдастся. Она пообещала, что даст Асуне фору пока они проходят игру. Но когда закончат и вернутся в реальный мир они снова встретятся и уж тогда она не отступит)

Вообще ещё много моментов создающих атмосферу, обрезанных и изменённых. Но в целом серия более чем хороша)

--------------------
Dont_archer
20 августа 2012 10:19
Сообщение #372

Аники
  • 34

я старался не спойлерить, а тут уже почти цитируют lny
И в аниме момент падения показан правильно , просто как всегда обрезано. В оригинале достаточно подробно описан дракон, его скилы. И лиз упала из за того что ступила и забыла про массуху у босса. Но самое плохое что убрали мысли и переживания лиз, и непонятно чем ее зацепил кирито. Всем читать ранобэ. Узнаете много нового и интересного про то что смотрели.
На правах нытья: второй сезон можно будет делать из вырезанного из первого unlucky
Ailess
20 августа 2012 10:34
Сообщение #373

Сенсей
  • 68

Цитата: Dont_archer
я старался не спойлерить, а тут уже почти цитируют

Спойлеры - это если этого ещё не показали.
А "цитирование" лишь более подробная версия некоторых моментов, что уже показали.

--------------------
Dont_archer
20 августа 2012 10:46
Сообщение #374

Аники
  • 34

Ailess,

Вот про это я и говорил, пусть идут читают. После неплохого аниме оригинал покажется вообще отличным. Так как насколько я понимаю из произведения с интересной моралью и подоплекой стараются сделать боевичок в онлайн мире.
sacrat
20 августа 2012 11:09
Сообщение #375

Семпай
  • 51

Боевичок врядли, просто время серии ограниченно вот они и не засунули туда все что было в ренобе. Для тех кто хочет знать подробности есть оригинал.Плюс не забываем что у аниме основная аудитория Японцы, может там многие исходник читали и им интересна сама картинка.
Dont_archer
20 августа 2012 11:34
Сообщение #376

Аники
  • 34

sacrat,
Ну это врядли , не думаю что прямо все читали в японии. Поэтому и придираться к прорехам , так как из - за них сюжет не понятен и некоторые действия выглядят непонятно. Как будто из пальца высосали. А охота что бы аниме было на уровне оригинала. По моему мнению, чем ближе аниме к оригиналу, тем лучше получается. А если добавить пару интересных задумок от аниматоров - то получится вообще отлично.
П.с. У меня одного такое чувство что в ранобэ Асуна и Кирито симпотичней выглядят?
Ailess
20 августа 2012 11:46
Сообщение #377

Сенсей
  • 68

Dont_archer,
Не у одного)
Где-то в этой теме уже приводили подробные сравнения скринов анимы и иллюстраций ранобэ)
Но, в конце концов в ранобэ всего несколько десятков картинок, поэтому рисовали качественно.
В еженедельном аниме такой уровень постоянно держать практически не реально. Так что довольствуемся тем что есть.

--------------------
Abris
20 августа 2012 12:30
Сообщение #378

Доси
  • 17

а я наконец нашел ранобэ, кому надо пм

--------------------
скайп - BET4EHA
Dont_archer
20 августа 2012 15:56
Сообщение #379

Аники
  • 34

Abris,

Адрес сайта с переводом в теме уже был. И яндекс на запрос выдает его одним из первых.
Abris
20 августа 2012 18:57
Сообщение #380

Доси
  • 17

я яндекс не использую только гугл, читал всю тему, ссылки не видел, видимо под спойлером...

--------------------
скайп - BET4EHA
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 2 ноября 2024 13:19

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры