Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Dont_archer |
19 августа 2012 12:29
|
Аники
|
Посмотрел 7 серию. Странная получилась - выкинули мысли героев, сократили пару мест и пропал тот подтекст что был в оригинале. Хотя наверное если не читал ранобе то и не поймешь. На правах флуда: меня муви убивает своей рекламой, то наращивание груди, то борьба с импотенцией... Пы. сы. переводы некоторых товарищей удивляют, такая ересь |
|
|
|
динамик |
19 августа 2012 16:16
|
Доно
|
Очень хорошая 7 серия.Романтичная,лёгкая,мне понравилась. Очередное приключение Кирито.И история девушки Лизбет.Забавная она,цундеристая,эмоциональная такая. Вначале всё наезжала на Кирито(хотя понять можно-сломал её лучший меч) Ну и дурочка немножко.)Во первых,зачем она вообще попёрлась в это опасное место.Во вторых-ей говорят прячься,нет она вылезает и мелет какую то ерунду. Хорошо,что наш герой настоящий рыцарь,который не допустит чтобы кто то умер в его присутствии.Даже сам готов погибнуть.Это же надо с такой высоты хрябнуться и хоть бы хны.Да и с драконом легко разделывался.Понравилось ещё бегание по стенам и как они выбрались из ямы. И материал для меча-драконьи экстременты.)Лиз прям в шоке была)) В финале серии мне даже жаль было эту глупышку-она то уж надеялась,что нашла своего героя,а тут Асуна.Красивый момент был,когда Лиз признавалась в любви,в полёте. |
|
|
|
Nafalem |
19 августа 2012 21:01
|
Доно
|
Мне тоже серия понравилась хотя не многовато ли девушек уже в главного героя влюбились , осталось только появление последней что в опенинге мелькала дождаться. Цитата: динамик Красивый момент был,когда Лиз признавалась в любви,в полёте. момент и вправду клевый был, хотя мне показалось что быстровато у них все развивалось. Когда ж нам передовую покажут, и интересно тот момент из 5 серии где они заманить Рб хотели в город, пропустили или вернуться к нему
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Ringo-san |
19 августа 2012 21:39
|
Семпай
|
Очень нравится это аниме только я одно не могу понять для чего Кирито присоединился к гильдии Асуны, то ли об этом говорили и я не поняла, или может потом скажут объясните пожалуйста? |
|
|
|
Ringo-san |
19 августа 2012 23:00
|
Семпай
|
Цитата: sacrat Смотри дальше и узнаешь. Щас он вроде одиночка нет у него гильдии. Спасибо за ответ, просто Кирито с Асуной частенько находится в последних сериях вот и подумала, что он как то с гильдией связан. |
|
|
|
J. Doe |
19 августа 2012 23:23
|
Доно
|
Цитата: динамик Очередное приключение Кирито. В общем-то и добавить нечего. Хотя нет, есть. Цитата: динамик Во первых,зачем она вообще попёрлась в это опасное место. Кузнец, который считает делом чести выполнить заказ из самых редких металлов, какими бы опасными не были пути их приобретения, доказать свое мастерство и увековечить имя... Да, эта роль однозначно подходит немногословному суровому лысому усатому мужику с прошлым, в котором его друга убили из-за некачественного оружия, либо еще чего-то. Последнее опционально. Но явно не подходит наивной цундеристой коротышке, поэтому сам не понимаю, зачем она жизнью рисковала. Видимо хотелось острых ощущений. Цитата: динамик .Даже сам готов погибнуть Это, наверное, ошибка перевода. Но в моем было: "Я не позволю умереть кому-то в одиночку, лучше я умру вместе с ним" и еще что-то там о том, что умирать или жить одному плохо. Если первое все таки не ошибка, то писать о том, какой он идиот, думаю, не стоит. А касательно второго: когда он социопатом быть перестал? Что-то я упустил этот момент. Цитата: Nafalem хотя мне показалось что быстровато у них все развивалось. Не показалось. В общем, те же ошибки, что и раньше. В одну серию стараются впихнуть события как минимум серий на 4. И это у них таки получается. Не считая того факта, что атмосферность полностью теряется и героям никак не сопереживаешь либо еще что-то. Когда ж сюжет-то будет? уже поднадоело ждать. Только ОП еще более-менее хорош. Не шедеврален, но все же.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
20 августа 2012 09:51
|
Сенсей
|
Чтож, 7я серия очень даже неплоха получилась. Но страдает всё теми же пороками что и 2я и 3я серии. Просто патовое обрезание атмосферных деталей. Например: Когда они только отправились к логову дракона, Кирито вёл себя как порядочный раздолбай, подкалывал и абсолютно не прислушивался к причитаниям Лиз, также прикупил им хотдогов. Тут вообще масса диалогов потерянна, да и Лиз постоянно о чём-то думала. Сама предыстория дракона срущего редким металлом: Это довольно известный босс, ходит легенда что если его убить с очень редким шансом может выпасть эта руда. Там придумали кучу "танцев с бубном" вроде того что должен быть кузнец в пати, дабы увеличить шанс, но его убивали сотни и тысячи раз так ничего и не получив и в итоге практически забили. Во время самой битвы с драконом, в целом всё правильно но местность была иначе описанна. Там должны быть колонны и дракон своим дыанием разрушил землю под Лиз и она туда провалилась, само собой Кирито за ней, поймал и воткнув меч в стену замедлил падение и то чуть не сдохли, там кстати 80 метров высота. (а в аниме они просто упали как мешки с картошкой - при таком раскладе должны были убиться). Очередная порция диалогов и мыслей Лиз потерянная в яме. Спальные мешки для них двоих взял Кирито (очень дорогой высокоуровневый контент) ровно как и портативную "кухню" на которой утром готовил завтрак. Лиз потом корила себя в том что всё это дорогущее добро не успели собрать и оставили там. Ну и саму развязку скомкали и сделали какой-то серой. После того как Лиз поняла кто "тот самый парень" Асуны о котором она рассказывала, убежала причём действительно рыдая во весь голос (очень грустный момент), а после разговора с Кирито она сказала что не сдастся. Она пообещала, что даст Асуне фору пока они проходят игру. Но когда закончат и вернутся в реальный мир они снова встретятся и уж тогда она не отступит)
Вообще ещё много моментов создающих атмосферу, обрезанных и изменённых. Но в целом серия более чем хороша)
--------------------
|
|
|
|
Dont_archer |
20 августа 2012 10:19
|
Аники
|
я старался не спойлерить, а тут уже почти цитируют И в аниме момент падения показан правильно , просто как всегда обрезано. В оригинале достаточно подробно описан дракон, его скилы. И лиз упала из за того что ступила и забыла про массуху у босса. Но самое плохое что убрали мысли и переживания лиз, и непонятно чем ее зацепил кирито. Всем читать ранобэ. Узнаете много нового и интересного про то что смотрели. На правах нытья: второй сезон можно будет делать из вырезанного из первого |
|
|
|
Ailess |
20 августа 2012 10:34
|
Сенсей
|
Цитата: Dont_archer я старался не спойлерить, а тут уже почти цитируют Спойлеры - это если этого ещё не показали. А "цитирование" лишь более подробная версия некоторых моментов, что уже показали.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 2 ноября 2024 13:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|