Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
stilk2010
2 августа 2014 17:43
Сообщение #3541

Доно
  • 85

Dgessi,
но разве сайт переводчиков это конкурент? unknow

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Dgessi
2 августа 2014 17:49
Сообщение #3542

Чертовка
  • 119

Цитата: stilk2010
но разве сайт переводчиков это конкурент?

Смотря какой сайт и какими переводами они занимаются?
Да и тема обсуждения аниме, а не манги. Вам это тут зачем?

--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling
Thought I couldn’t see without you, perfect vision
Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’
Thought that I would die without you, but I’m livin’
stilk2010
2 августа 2014 18:02
Сообщение #3543

Доно
  • 85

Dgessi,
да не я просто имею ввиду что как бы распростронением рекламы заниматься плохо но просто если раз в год там вставляется ссылка не на конкурента или в качестве рекламы а просто для маленького ознакомления то это же не так ужасно и плохо тем более если про переводчиков умалчивают им наверно обидненько))

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
WinteRabbit
2 августа 2014 19:16
Сообщение #3544

Сенсей
  • 68

Цитата: Dgessi
WinteRabbit, ты зачем вообще это взялся тут выкладывать ?

Ну вот "Не кричи волки", какговориться badsmile
Выложил по двум причинам. От скуки и от того что ползая по интернету наткнулся на этот материал и подумалась что другим то же будет интересно. А что это может расцениваться как скрытая реклама omg , что-то в голову в тот момент не приходило ds

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
mat69
2 августа 2014 19:49
Сообщение #3545

Доно
  • 85

есть RAW 5-й серии!
ближе к ночи будут пкрвые инглишсабы. а к утру уже озвучка

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
dgomez
2 августа 2014 19:57
Сообщение #3546

Сенсей
  • 68

Цитата: mat69
лиже к ночи будут пкрвые инглишсабы. а к утру уже озвучка

К 20.30 уже будет с сабами английскими.
mat69
2 августа 2014 20:02
Сообщение #3547

Доно
  • 85

dgomez,
ну да. в принципе есть уже резвые ребята среди ру-дабберов, т.ч. можно ожидать первого выхода дыбляжа уже к 12.00 - 02.00

прикольно. hoho Синон обидилась. Кирыч поздновато признался что он парень а не девушка.

очень хорошая серия! пока просмотрел лишь основные моменты. Кирыч выиграл первый бой, и вступил во взаимодействие с Дезганом. и тут появляються интересные подробности

--------------------

Обсуждение тут:
dgomez
2 августа 2014 21:08
Сообщение #3548

Сенсей
  • 68

Мда, ну я вспомнил, какой же Кирито все-таки дебил. Перед девушкой унизился, top prizes не получит, придурок бесхребетный. Если бы не его стиль сражения, я бы в нем вообще плюсов не увидел.
mat69
2 августа 2014 21:11
Сообщение #3549

Доно
  • 85

появились инглишсабы на иностранных сайтах

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
2 августа 2014 21:19
Сообщение #3550

Сенсей
  • 68

Цитата: dgomez
Мда, ну я вспомнил, какой же Кирито все-таки дебил. Перед девушкой унизился, top prizes не получит, придурок бесхребетный. Если бы не его стиль сражения, я бы в нем вообще плюсов не увидел.

Хм... Требую пояснений!!! fight Чего-то не помню чтобы Кирито перед кем-то унижался. Да и бесхребетности не замечал за ним.

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
mat69
2 августа 2014 21:20
Сообщение #3551

Доно
  • 85

может я чего не понимаю, но ничего "бесхребетного" в его поведении я не заметил. просто попал в дурацкую ситуацию

вот и озвучуа подоспела. похоже переводят сразу с японского

--------------------

Обсуждение тут:
dgomez
2 августа 2014 21:24
Сообщение #3552

Сенсей
  • 68

Ну в последней серии, спалился как лох, нафиг он вообще имя скрывал, если тут сразу показал, еще и не зарегистрировался толком из-за этого. Еще и извиняется по пустякам, ну подкаблучник же. А потом хоп, и начал подкатывать к ней, мол ну если ты так хочешь встретить меня в финале, то я не могу проиграть. Вот так он и влюбляет в себя невинных девушек из игровых миров, надо Асуну, чтобы его приструнила.
Возможно по поводу бесхребетного перегнул.
mat69
2 августа 2014 21:29
Сообщение #3553

Доно
  • 85

dgomez,
вообще то он нормально зарегался, а извиняться пришлось не по пустяку. а что касается твоего диегноза:"придурок", это точно! и Асуны тут дейсвительно нехватает! badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
2 августа 2014 21:40
Сообщение #3554

Сенсей
  • 68

Ну в последней серии, спалился как лох, нафиг он вообще имя скрывал, если тут сразу спалил, еще и не зарегистрировался толком из-за этого. Еще и извиняется по пустякам, ну подкаблучник же. А потом хоп, и начал подкатывать к ней, мол ну если ты так хочешь встретить меня в финале, то я не могу проиграть. Вот так он и влюбляет в себя невинных девушек из игровых миров, надо Асуну, чтобы его приструнила.

Спалился случайно не ожидал, что переодеваться начнёт, скрывал пол чтобы помощь получить, если бы сразу про свой пол сказал бы, Синон могла подумать что он к ней подкатывает, отшила бы нафиг и пришлось бы ему ещё ходить других игроков искать.
Не зарегестрировался, потому что испугался что Десган может быть хакером или сотрудником компаннии и тогда он узнает его настоящее имя и адрес.
Извинялся потому что нехило накосячил. В Японии даже руки нельзя коснуться с малознакомым человеком противоположного пола. Уже не приличным считаеться, что уж говорить про подглядывание за тем как передеваються hoho Так что косяк очень даже серьёзный у Кирито, если Асуна узнает лежать ему в реанимации и думать о своём поведении aha
А продолжает бегать за ней потому что больше никого не знает и надеяться что будующие соперники будут правду ему говорить о турнире, довольно наивно. А так он Синон мотивирует инфой поделиться, чтобы дать ей возможность самой с ним расправиться в бою.

--------------------

Болтливый Филосов
2 августа 2014 21:55
Сообщение #3555

Доно
  • 85

Вау! Новая серия, немного экшена, и большой привет Кирычу из прошлого.
Наш доблестный покоритель виртуальных миров всё таки спалился перед Сино. При чём в очень не подходящий момент она узнала что он на самом деле парень. Впервые за долгое время Кирито получил пощёчину. beaten
Реакция Синон меня не удивила, но и чести ей не делает. Ещё одна особа что корчит ангельскую невинность и если мен её застукал в нижнем белье - сразу в борщ fight
Куда интереснее была первая перестрелка. Нелегко Кирито освоится в этой игрухе, прежде чем адаптировался к условиям боя, получил пару пуль в руку. Но вспомнив "Звёздные Воины"(он сказал "как в том фильме" - ну ведь ясно что за фильм!) сообразил как парировать выстрелы клинком, определяя направление по системе предупреждения траектории полёта пуль. Ну и в решительной атаке заколол неприятеля.
Было круто! super
А потом он встретил... ДесГана! Собственной персоной! И эта гнида его узнал. Потому как эта гнида бывший убийца из клана "Хохочущий Гроб" - пресловутые плейеркиллеры, призрак прошлого из SAO наяву.
Хочу сказать что для меня большей неожиданностью было столько столь ранее появление ДесГана, сколько его принадлежность к убийцам игроков из старого Айнкрада. Смешно сказать, даже моя мама ( самые лучшие и шедевральные анимешки мы смотрим всем семейством!) сказала: "Уверена этот тип из тех мерзавцев - "Хохочущих Гробов", наверняка." Я тоже в общем то догадывался. Теперь назревает вопрос: "Дес Ган" его узнал по нику, и теперь знает в лицо. Начнёт ли он охоту на Кирыча или же будет ждать, действуя по другому? unknow

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
mat69
2 августа 2014 22:15
Сообщение #3556

Доно
  • 85

dgomez,
вообще то он нормально зарегался, а ивиняться пришлось не по пустяку. а что касается твоего диегноза:"придурок", это точно! и Асуны тут дейсвительно нехватает!
Цитата: WinteRabbit
Не зарегестрировался, потому что испугался что Десган может быть хакером

да зарегался он, как вы смотрите!? он на yes нажал, с данными по умолчанию. и в таблице его имя есть. в конце серии же показали
Цитата: Болтливый Филосов
Впервые за долгое время Кирито получил пощёчину
причем нехилую! интерекно. сколько хп она сняла badsmile

--------------------

Обсуждение тут:
Болтливый Филосов
2 августа 2014 22:18
Сообщение #3557

Доно
  • 85

причем нехилую! интерекно. сколько хп она сняла

Десятка два, три не меньше. Судя по следу на щеке! hoho

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
dgomez
2 августа 2014 22:25
Сообщение #3558

Сенсей
  • 68

да зарегался он, как вы смотрите!

Ну зарегался, но на топ-прайзы не подписался. Т.е. никаких наград и репутации. Впрочем, это ему уже и не нужно, так как злодей уже приметил этого мальчика и не отстанет от него, это как раз то, чего Кирито и добивался
mat69
2 августа 2014 22:30
Сообщение #3559

Доно
  • 85

Ну зарегался, но на топ-прайзы не подписался
по большому счету оно ему и не надо. а вот то, что Дезган на него сам вышел, очень радует!

--------------------

Обсуждение тут:
WinteRabbit
2 августа 2014 22:30
Сообщение #3560

Сенсей
  • 68

да зарегался он, как вы смотрите!? он на yes нажал, с данными по умолчанию. и в таблице его имя есть. в конце серии же показали

Кирито ввёл только игровые данные, ещё можно было ввести паспортные даные для получения призов в реале вслучае победы. Паспортные даные Кирито вводить из осторожности не стал. Хотя ему очень хотелось hoho , но вспомнил что на работе и удержался. А серию я ещё не смотрел idea
Начнёт ли он охоту на Кирыча или же будет ждать, действуя по другому?

Нуууу вот ещё один желающий нарваться на спойлер, чтобы потом ныть "Зачем мне это сказали dead " Что за провокации c1

Десятка два, три не меньше. Судя по следу на щеке!

А я думаю что нисколько безопасная зона все дела lny

--------------------

Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 октября 2025 08:01

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры