Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
| WinteRabbit |
 2 августа 2014 01:02
|

Сенсей
|
Ну вот тогда вторая часть Мда что-то это дольше делаеться чем кажеться, но вот
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
| estrel |
 2 августа 2014 01:33
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit А я и не вру я ещё в прошлом году знал, что аватар у Кирито будет на девчонку похож А я вот специально не знал, ибо после завершения сериала стал ждать проду, и интересовался только датой выхода, и даже трейлеры не смотрел чтобы "аппетит перед едой" не портить. Но ведь какая кавайняшка получилась... даже жаль что и в самом деле не девка  |
|
|
|
| Dgessi |
 2 августа 2014 17:32
|

Чертовка
|
WinteRabbit, ты зачем вообще это взялся тут выкладывать  ? Напоминаю:
I. Общие правила: 6. Запрещено давать ссылки на конкурирующие ресурсы.
Правила раздела: .Соблюдайте правила, действующие на форуме. . Общение должно проходить строго по темам, все сообщения, не связанные с ними, будут приравнены к флуду и удалены. . Спойлеры и обсуждения манги тоже подвергаемы удалению. Злоупотребление ими ведет к предупреждениям.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 06:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|