Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Болтливый Филосов |
 2 августа 2014 22:41
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Нуууу вот ещё один желающий нарваться на спойлер, чтобы потом ныть "Зачем мне это сказали " Что за провокации На спойлер нарыватся не хочу, просто мысли вслух ( вернее сказать "в тексте"). Цитата: WinteRabbit Кирито ввёл только игровые данные, ещё можно было ввести паспортные даные для получения призов в реале вслучае победы. Паспортные даные Кирито вводить из осторожности не стал. Хотя ему очень хотелось , но вспомнил что на работе и удержался. Может и правильно сделал. Призы призами, а ему в случае успеха положен немаленький правительственный гонорар, а так он рискует выдать слишком много информации о себе. Пока неизвестно может ли ДезГан или его пособники вмешиваться в систему и доставать персональные данные игроков. 
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
mat69 |
 2 августа 2014 22:43
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit А я думаю что нисколько безопасная зона все дела это конечно. но если бы вне этой зоны? )
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Lelouch32 |
 2 августа 2014 22:52
|

Доно
|
5 серия. Пол Кирито выяснился быстрее, чем я думал. Решил, что безнаказанно глазеть на полуобнаженную девушку подло и признался. Ну, окей. Синон, естественно, обиделась, но все-таки немного ввела парня в курс дела и рассчитывает на встречу с ним в финале. Что-то мне подсказывает, что так и будет. И в этом бою победит Кирито. Или будет ничья. С первым противником в турнире Кирито быстро справился, отражая пули лазерным мечом, как в "сами-знаете-где". Противник особым интеллектом не отличался: некоторое время палил по укрытию, где спрятался Кирито, тратя пули впустую, но потом додумался действовать скрытно. Это ему не помогло: Кирито с помощью своего шестого чувства определил местоположение врага и убил его. Ну, неплохой, в принципе, бой вышел. После боя к Кирито подошел Дез Ган и, как оказалось, эти двое знакомы еще с SAO и злодей являлся членом группы убийц игроков SAO. Интересный поворот, таки да. Ну, вроде хорошая серия. Интересно, следующие серии будут посвящены оставшимся четырем битвам или их все уложат в одну серию? Склоняюсь ко второму. 4 из 5. |
|
|
|
dgomez |
 2 августа 2014 23:13
|

Сенсей
|
Цитата: Lelouch32 Склоняюсь ко второму. Посмотри на название следующей серии и склонись к первому. |
|
|
|
WinteRabbit |
 2 августа 2014 23:20
|

Сенсей
|
Цитата: Болтливый Филосов На спойлер нарыватся не хочу, просто мысли вслух ( вернее сказать "в тексте"). Один уже доразмышлялся Dgomez если я правильно помню. Ему так ответили досихпор наверное ещё отходит от слитой в раз информации Цитата: mat69 это конечно. но если бы вне этой зоны? ) Headshot 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
stilk2010 |
 2 августа 2014 23:59
|

Доно
|
Цитата: mat69 и тут появляються интересные подробности гильдия оранжевых из САО "хохочущий гроб" или "смеющейся гроб"
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
dgomez |
 3 августа 2014 00:15
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 гильдия оранжевых из САО "хохочущий гроб" или "смеющейся гроб Пожайлуйста, не кэпствуйте, мистер. |
|
|
|
dgomez |
 3 августа 2014 00:55
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 причём тут кэпство? или все поголовно помнят события первой арки?и досканально встречу с гробом? Что там помнить-то, тем более встреч-то несколько было. |
|
|
|
dgomez |
 3 августа 2014 01:05
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 с непосредственно с ГИ хохочущий гроб была ток одна встреча всё остальные жалкие марионетки и пешки 1. На друидку покушение раз. 2. Крадил два. 3. И кажется в эпизоде с убийством в безопасной зоне. Что значит марионетки и пешки? Все члены гильдии же. |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 3 августа 2014 01:24
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 убийство в безопасной зоне единственная серия если я не ошибаюсь где встретились не посредственно члены ГИ хохочущий гроб и Кирыч их спровадил под предлогом что сюда мчаться куча его друзей проходчиков. Помню как же! Действительно? в аниме больше Кирито не пресекался с плейеркиллерами лично. Цитата: stilk2010 .на друидку покушалась длань титана Её Силика звали. Странно что вы забыли. И она была не друидкой а преручительницей ( могла приручать зверей-мобов) И да, не неё покушалась гильдия грабителей. Есть небольшая разница. Разбойники вроде "Длани Титана" не всегда уничтожали жертв, а "Хохочущий Гроб" насколько я понял - наёмные убийцы.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
dgomez |
 3 августа 2014 01:26
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 сколько народу считает себя всех умней то... Бывает. |
|
|
|
WinteRabbit |
 3 августа 2014 01:50
|

Сенсей
|
Цитата: stilk2010 гильдия оранжевых из САО "хохочущий гроб" или "смеющейся гроб" Не оранжевая, а красная гильдия. Оранживые гильдии просто крали в крайнем случае грабили, убивали очень редко. А "Смеющийся гроб" убивали всегда и зачастую просто так для развлечения с кем встречались, поэтому красная гильдия. И в аниме это тема насчёт красных гильдий почти не поднималась, да и в ренобе не особо много информации. По большей части в "Призрачной пуле" только толком и рассказали, что за перцы и с чем их едят.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 6 октября 2025 05:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|