Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Болтливый Филосов |
 22 июля 2014 18:39
|

Доно
|
Цитата: динамик В полку поклонников Синон прибыло! Ээээ... не спеши с выводами. Я имел ввиду что моё отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Пока любимые героини SAO для мнея Асуна, Элизабет, и пожалуй Лифа(Сугуха). Но, скажу что похоже Сино достойный человек. Цитата: динамик Нас мало,но мы в тельняшках))) Цитата: Idol Банк без охраны?!!! Серьёзно?!!! Это был не банк, а почтовое отделение. Видимо грабителя итересовали денежные переводы. А на банк с охраной - кишка тонка нападать.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
dgomez |
 22 июля 2014 18:46
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Ну ты значит не попадёшь в наш клуб поклонников Синон.))Жаль,а ведь там будут угощать очень вкусными кексиками,пироженками и тортиками с чайком.)) Мне то же самое говорили, когда я на темную сторону переходил, а обещанных печенюшек я так и не получил. Idol sempai, поделитесь, пожалуйста,своими великими мыслями, кто же такой ваш дезган. У меня даже никого на примете нет(  |
|
|
|
grawatm |
 22 июля 2014 18:51
|

Кохай
|
Цитата: dgomez Idol sempai, поделитесь, пожалуйста,своими великими мыслями, кто же такой ваш дезган. У меня даже никого на примете не Тот пацан будущий врач, друг Синон, и его дружбан) один в игре стреляет, другой в это время вводит лекарство для остановки сердца, Киригая под конец спасет Синон, по книге там эро, в аниме\манге они подружатся Кст сорь за имена, у мя склероз по второстепенным персонажам, а так, то арку интереснее было прочесть, чем начало аниме, скучновато и растянуто, лучше бы упустили некоторые моменты и вставили более связок к арке. |
|
|
|
dgomez |
 22 июля 2014 18:56
|

Сенсей
|
grawatm, Походу не надо было спрашивать  |
|
|
|
wajlos |
 22 июля 2014 20:08
|

Доно
|
Цитата: grawatm Да жаль ее, но по сути, самый подходящий персонаж Кирито, это Асуна, хотя он и переспал с половиной девок сао.... а поподробней можно?
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
WinteRabbit |
 22 июля 2014 20:25
|

Сенсей
|
Цитата: grawatm Да жаль ее, но по сути, самый подходящий персонаж Кирито, это Асуна, хотя он и переспал с половиной девок сао.... (ЭТО ПО АРКЕ, ничего не выдумано, читайте не отредактированные версии) Отредактированой версии чего? Уж не знаю где вы это вычитали но это точно не про первый том "Айнкрад", потому что я точно знаю что он писался для конкуса фантастических, а не эротических произведений. Так что все отредактированые версии это или фанатские или просто Кавахара развлекался и фантазировал Кстати о фанатах, если судить по фанатским артам то Кирито успел даже ЮИ оприходовать  Так что извращенцев в интернете хватает. Хотя как у них и фантазия до этого дошла  Признак спермотоксикоза на лицо. А ещё... Я как то наткнулся на яой с Кирито  Яойщицы то же не спят как видно. Мдаааа......  , если верить всяким "редакторам", то Кирито просто маньяк какой-то спит со всем до чего дотягиваеться.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Idol |
 22 июля 2014 20:29
|

Вастер Лорд
|
dgomez, не надо было читать что под сполером))) Это очевидно даже для тех кто не знаком с ранобе и т.д.)) Прическа и цвет волос, и время появления дезгана. Парень сказал что днем учиться и только вечером сидит. Все смерти по вечерам, в школьное время никто не умирал
--------------------
|
|
|
|
динамик |
 22 июля 2014 20:40
|

Доно
|
Цитата: Rezel Сино показалась намного лучше чем Асуна и остальной гарем Киригаи. Записываем в наш клуб) Цитата: Болтливый Филосов А на банк с охраной - кишка тонка нападать. У нас в отделениях сбербанка тоже ни каких охранников нет. Видимо не положено по штату.Вот и тут так же. А про почту и говорить не чего. Цитата: Болтливый Филосов Я имел ввиду что моё отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Этого достаточно- записываем!) Цитата: Болтливый Филосов Асуна, Элизабет, и пожалуй Лифа(Сугуха). А Юи? Цитата: Rezel я фанат Сати, жаль ее слили в самом начале Мне тоже было её очень жаль.Один из самых трагичных моментов - я даже тогда хотел бросить смотреть это аниме. Цитата: dgomez Мне то же самое говорили, когда я на темную сторону переходил На тёмную то зачем? Там и правда печенюшек нет- только на светлой) Цитата: grawatm хотя он и переспал с половиной девок сао  Это когда же он успел??? Вот оказывается какой казанова этот Кирито-кун,а ни кто и не знал)))) Цитата: Idol тем более МАТЬ не бросили бы ребенка в такой ситуации. так мама у неё тоже с психической травмой после аварии(тут об этом говорили).Она сама себя не в состоянии контролировать,не о что дочь поддержать. Такая вот печальная ситуация. И ДА-ТАКИЕ СПОЙЛЕРЫ ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! СОТРИТЕ! |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 22 июля 2014 21:37
|

Доно
|
Цитата: динамик Это когда же он успел??? Вот оказывается какой казанова этот Кирито-кун,а ни кто и не знал))))
Что-то не верится.  Нет, содержание главы 16,5 полагаю многие знают, но чтобы и Силику оприходывать, и Лизку... В таком случае, извиняюсь за выражение - он Асуне огромные рога наставил.  Всё же не верится. Больше похоже на очередные хентайные манги. Цитата: динамик А Юи? Симпатичная она сущность. Цитата: WinteRabbit Так что все отредактированые версии это или фанатские или просто Кавахара развлекался и фантазировал Кстати о фанатах, если судить по фанатским артам то Кирито успел даже ЮИ оприходовать Так что извращенцев в интернете хватает. Хотя как у них и фантазия до этого дощла Признак спермотоксикоза на лицо. Во офигели извращуги!  Ладно девушки, но ЮИ!!! Она же по сути ребёнок. Во истину интернет и великий источник полезной информации, но и великая информационная помойка.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
WinteRabbit |
 22 июля 2014 22:29
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Так есть за что критиковать, же. Ну форумы для этого и создают чтобы люди высказывали свои мнения. Однако всё же хотелось бы что бы эти мнения имели логическое обоснование. Я привёл довод в защиту автора, с логически обоснованым примером. В ответ же никакого логического опровержения своего довода не вижу. Одно ИМХО по типу:"Я ничего не знаю и не понимаю в этом вопросе, но все равно имею мнение что никакой логики в этом нет" Цитата: Mister0000 Во-первых, придирка далеко не мелкая. На этом, можно сказать, частично строится образ Синон. Во-вторых, как вообще можно сравнивать наши нынешние игры и игры с полным погружением? Сидеть за компом и играть за персонажа своего или же быть с ним одним целым во всех понятиях - совершенно разные вещи же. В виртуальной реальности ты - это ты, просто скрытый за аватаром. Это не психологический эффект. Это - косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса. Вот. Я привёл аналогию психологического состояния между десятилетним лузером и Сино. Это был не более чем пример. Не надо воспринимать пример буквально. Главное в примере логическое умозаключение, а не описание ситуаций. Это все равно, что если бы я в качестве примера сложения привёл бы 2+2=4 а вы бы стали докапываться почему я в качестве примера взял двойку, а не тройку или четвёрку. Что до утверждения о том что человек и игровой аватар одно и то же. То тут соглашусь только на половину. Потому что игровой аватар это не сам человек в реальной жизни, а то кем бы он хотел быть в реальности, но по разным причинам, вроде страха, уголовного кодекса, мнение окружающих и т.д быть не может. Примеров могу привести массу: Например песонаж может дуэлиться со всеми постояно учавствовать в турнирах, задирать всех встречных поперечных, а в реале быть каким-нибудь паралитикам у которого только рука да голова движеться. Он бы и рад в реале это делать, но не может по состоянию здоровья. Илм вор прокачал себе невидимость и бегает в инвизе постоянно, чистит карманы, добивает полу дохлых персов, грабит дома, в реале же от таких действий его остонавливает Уголовный кодекс. Ну или лузер бегающий в крутом шмоте и сливающий нубов. В реале может быть десятилетним дрищём, который и два раза от пола отжаться не может, над которым в школе издеваються, заниматься спортом ему влом, а в игре можно спокойно позадротить пару месяцев, прокачаться сидя на стуле ровно и сразу почувствовать себя крутым и непобедимым. Собсдвенно говоря Синон-это то кем хочет стать Сино в реальности. Так же можно сказать что Синон это образ созданый Сино самой себе, в результате при входе в игру возникает эффект самовнушения. Что такое самовнушение почитайте уж сами здесь [url=http://stihi.ru/2013/04/22/351]01[/url] или здесь [url=http://www.psychologos.ru/articles/view/samovnushenie]02[/url] или вести в поиске слово "самовнушение" и продолжить просвещаться дальше. И если после самопросвещения вы найдёте ошибки в моей логике, то не стесняйтесь. Сразу же приведите логическое опровержение почему я не прав. Вот только не надо писать что-то вроде: "Это не психологический эффект. Это - косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса." Потому что это не довод, а ни чем не подкреплёное голословное утверждение. Я привёл уже два логических довода, почему Синон может держать оружие, а Сино нет. И хочу увидеть ЛОГИЧЕСКОЕ опровержение моим довадам. А не опять ваше голословное мнение. Цитата: динамик так мама у неё тоже с психической травмой после аварии(тут об этом говорили).Она сама себя не в состоянии контролировать,не о что дочь поддержать. Такая вот печальная ситуация. Эх, в таких случаях ничего лучше орегинала не найти. Так что ловите(ничего такого что бы уже не показали в аниме) Ее отец погиб в аварии, когда Сино не было и двух лет.
В тот день вся семья, все три человека – отец и мать Сино и она сама – ехали к родителям матери, чтобы вместе встретить новый год. Их машина ехала вдоль северной границы префектуры; старая двухполосная дорога бежала по горному склону. Они поздновато выехали из Токио, и сейчас было уже около 11 вечера.
Причину аварии легко установили по следам шин на асфальте: грузовик, ехавший навстречу, потерял управление на повороте и выскочил на их полосу.
Водитель грузовика вылетел через ветровое стекло и ударился о дорожное полотно. Он погиб мгновенно.
Их маленькая машинка получила удар в правую часть, перелетела через ограждение и покатилась вниз по горному склону; потом, ударившись о пару деревьев, остановилась. Отец Сино, который вел машину, получил при ударе тяжелые травмы и потерял сознание, но в тот момент все еще был жив; а мать, сидевшая рядом с отцом, отделалась переломом левой ноги. Маленькая Сино на заднем сиденье была крепко привязана ремнем безопасности и потому почти не пострадала. Однако ни единого воспоминания о произошедшем у нее не сохранилось.
К несчастью, этой дорогой даже местные жители почти не пользовались, тем более ночью, так что ни одна машина не проехала мимо. И мобильный телефон разбился.
К тому времени, когда какой-то водитель заметил аварию и сообщил о ней, прошло шесть часов – настало утро следующего дня.
Все это время мать Сино могла лишь сидеть и смотреть, как отец умирает от внутренних кровоизлияний.
И где-то глубоко в ее мозгу что-то сломалось.
После аварии разум матери Сино вернулся к тому состоянию, когда она была подростком и впервые повстречала отца Сино. Мать с дочерью уехали из Токио и перебрались жить к ее родителям. Все вещи отца и все фотографии и видеозаписи, на которых он был, ее мать уничтожила и никогда о нем не упоминала.
Мать желала тишины и покоя, и Сино росла деревенской девочкой. Кем Сино была для матери – она не могла понять даже через 15 лет после аварии; возможно, мать считала ее кем-то вроде младшей сестры. И все же она глубоко любила Сино. У Сино остались воспоминания, как мать читает ей книжки с картинками и поет колыбельные.
Вот почему в памяти Сино ее мать всегда была хрупкой, легко ранимой девушкой. Естественно, когда Сино подросла и стала лучше все понимать, она решила, что должна стать сильной. Она считала, что должна защищать свою маму.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
stilk2010 |
 22 июля 2014 22:46
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Ну или лузер бегающий в крутом шмоте и сливающий нубов. В реале может быть десятилетним дрищём, который и два раза от пола отжаться не может, над которым в школе издеваються, заниматься спортом ему влом, а в игре можно спокойно позадротить пару месяцев, прокачаться сидя на стуле ровно по этому поводу я писал выше можешь почитать,как бы это назвать "эфект просачивание" что ли незнаю)) Цитата: WinteRabbit Он бы и рад в реале это делать, но не может по состоянию здоровья. это более возможно,но если у него это с рождения то он и играть не сможет,потому как он не имеет даже ходить,его тела не знает просто как это делать(в при погружение сфера грубо говоря просто перехватывает мозговые импульсы и реализовывает их в игре. Цитата: WinteRabbit Илм вор прокачал себе невидимость и бегает в инвизе постоянно, чистит карманы, добивает полу дохлых персов, грабит дома, в реале же от таких действий его останавливает Уголовный кодекс. уже было ясно что эти игры максимально пытаются приблизить к реальности и ни каких инвизов ни в САО ни ГГО нет а Альхейвме ещё мб но там детская фентези так что я не буду останавливается на этом мы ведь щас не о том)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
WinteRabbit |
 22 июля 2014 23:54
|

Сенсей
|
mat69, +1 stilk2010, Я просто привёл примеры самовыражения своих желаний, вымышленых людей, в игре. В любой игре построеных по типу РПГ. То есть в играх в которых можно выбрать для себя любую роль и отыгрывать её по своему желанию. Чаще всего сознательно или нет(не отдовая себе отчёта) игроки в таких играх ведут себя так, как они хотели бы себя вести в реальности, но по разным очень очень очень многим причинам не могут такое себе позволить. Причина проста, потому что все кто находиться в здравом уме понимают, что это игра, вымышленый не существующий мир, в котором нет боли, после смерти ты не прекращаешь существовать, а возрождаешься где-нибудь в городе и самое худшее что может случиться это то что шмотки свои потеряешь да экспу могут скинуть. И для "внутренего мира" здравомыслящего человека нет особой разницы видишь ли ты этот миры с экрана монитора или твоё сознание полностью погружено в игру. Подсознание никогда не дремлет и его никогда не обманешь, оно всегда с радостью сообщит в каком мире находишься. Примера всего три, уж извените, не занимать же мне одним сообщением всю страницу форума. Может и не совсем удачные примеры, так что если понадобиться могу ещё напридумывать  примеров. Привёл я их для того чтобы проще и понятней выразить свою мысль. Мне кажеться мало кто захочет читать, на форуме по обсуждению аниме, кучу заумных терминов принятых в психологии с их определениями. Это форум всё же а не кафедра в ВУЗе 
--------------------
|
|
|
wajlos |
 23 июля 2014 00:09
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Так что все отредактированые версии это фанатские а я так надеялся почитать как Кирито Лифу в обоих мирах того... 
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 02:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|