Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Болтливый Филосов
22 июля 2014 18:39
Сообщение #3121

Доно
  • 85

Цитата: динамик
В полку поклонников Синон прибыло!

Ээээ... не спеши с выводами. Я имел ввиду что моё отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Пока любимые героини SAO для мнея Асуна, Элизабет, и пожалуй Лифа(Сугуха). Но, скажу что похоже Сино достойный человек.
Нас мало,но мы в тельняшках)))

aha
Цитата: Idol
Банк без охраны?!!! Серьёзно?!!!

Это был не банк, а почтовое отделение. Видимо грабителя итересовали денежные переводы. А на банк с охраной - кишка тонка нападать.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
dgomez
22 июля 2014 18:46
Сообщение #3122

Сенсей
  • 68

Ну ты значит не попадёшь в наш клуб поклонников Синон.))Жаль,а ведь там будут угощать очень вкусными кексиками,пироженками и тортиками с чайком.))

Мне то же самое говорили, когда я на темную сторону переходил, а обещанных печенюшек я так и не получил.
Idol sempai, поделитесь, пожалуйста,своими великими мыслями, кто же такой ваш дезган. У меня даже никого на примете нет( aha
grawatm
22 июля 2014 18:51
Сообщение #3123

Кохай
  • 0

Цитата: dgomez
Idol sempai, поделитесь, пожалуйста,своими великими мыслями, кто же такой ваш дезган. У меня даже никого на примете не

Кст сорь за имена, у мя склероз по второстепенным персонажам, а так, то арку интереснее было прочесть, чем начало аниме, скучновато и растянуто, лучше бы упустили некоторые моменты и вставили более связок к арке.
dgomez
22 июля 2014 18:56
Сообщение #3124

Сенсей
  • 68

grawatm,
Походу не надо было спрашивать dead
grawatm
22 июля 2014 19:00
Сообщение #3125

Кохай
  • 0

в конце прикольные бои будут Кирито VS DeathGun вам понравится) аля старые противники из САО), а почему? узнаете в 11-13 сериях
Rezel
22 июля 2014 19:05
Сообщение #3126

Аники
  • 34

ИМХО, когда читал, Сино показалась намного лучше чем Асуна и остальной гарем Киригаи. Но вообще - я фанат Сати, жаль ее слили в самом начале =\
grawatm
22 июля 2014 19:11
Сообщение #3127

Кохай
  • 0

Да жаль ее, но по сути, самый подходящий персонаж Кирито, это Асуна, хотя он и переспал с половиной девок сао.... (ЭТО ПО АРКЕ, ничего не выдумано, читайте не отредактированные версии)
wajlos
22 июля 2014 20:08
Сообщение #3128

Доно
  • 85

Цитата: grawatm
Да жаль ее, но по сути, самый подходящий персонаж Кирито, это Асуна, хотя он и переспал с половиной девок сао....

а поподробней можно?

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
WinteRabbit
22 июля 2014 20:25
Сообщение #3129

Сенсей
  • 68

Да жаль ее, но по сути, самый подходящий персонаж Кирито, это Асуна, хотя он и переспал с половиной девок сао.... (ЭТО ПО АРКЕ, ничего не выдумано, читайте не отредактированные версии)

Отредактированой версии чего? Уж не знаю где вы это вычитали но это точно не про первый том "Айнкрад", потому что я точно знаю что он писался для конкуса фантастических, а не эротических произведений. Так что все отредактированые версии это или фанатские или просто Кавахара развлекался и фантазировал
Кстати о фанатах, если судить по фанатским артам то Кирито успел даже ЮИ оприходовать cry2 Так что извращенцев в интернете хватает. Хотя как у них и фантазия до этого дошла cry3 Признак спермотоксикоза на лицо.
А ещё... Я как то наткнулся на яой с Кирито dead Яойщицы то же не спят как видно.
Мдаааа...... worry, если верить всяким "редакторам", то Кирито просто маньяк какой-то спит со всем до чего дотягиваеться.

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Idol
22 июля 2014 20:29
Сообщение #3130

Вастер Лорд
  • 102

dgomez,
не надо было читать что под сполером)))

--------------------
Idol
22 июля 2014 20:35
Сообщение #3131

Вастер Лорд
  • 102

Болтливый Филосов,
ну ладно, окей, может и так. Но блин, это все ровно бред. Все люди и тем более МАТЬ не бросили бы ребенка в такой ситуации. Это бред. Можно было придумать получше, грабитель ворвался и т.д.

--------------------
динамик
22 июля 2014 20:40
Сообщение #3132

Доно
  • 85

Цитата: Rezel
Сино показалась намного лучше чем Асуна и остальной гарем Киригаи.

Записываем в наш клуб)
Цитата: Болтливый Филосов
А на банк с охраной - кишка тонка нападать.

У нас в отделениях сбербанка тоже ни каких охранников нет. Видимо не положено по штату.Вот и тут так же. А про почту и говорить не чего.
Я имел ввиду что моё отношение к ней изменилось в лучшую сторону.

Этого достаточно- записываем!) tea
Асуна, Элизабет, и пожалуй Лифа(Сугуха).

А Юи? kawai
Цитата: Rezel
я фанат Сати, жаль ее слили в самом начале

Мне тоже было её очень жаль.Один из самых трагичных моментов - я даже тогда хотел бросить смотреть это аниме. cry
Цитата: dgomez
Мне то же самое говорили, когда я на темную сторону переходил

На тёмную то зачем? Там и правда печенюшек нет- только на светлой) hey
хотя он и переспал с половиной девок сао

aha Это когда же он успел??? Вот оказывается какой казанова этот Кирито-кун,а ни кто и не знал))))
Цитата: Idol
тем более МАТЬ не бросили бы ребенка в такой ситуации.

так мама у неё тоже с психической травмой после аварии(тут об этом говорили).Она сама себя не в состоянии контролировать,не о что дочь поддержать. Такая вот печальная ситуация.

И ДА-ТАКИЕ СПОЙЛЕРЫ ДАЖЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! СОТРИТЕ!
dgomez
22 июля 2014 20:54
Сообщение #3133

Сенсей
  • 68

Idol, бесит. Тебе надо научиться понимать сарказм и читать мои комментарии выше, которые излагают то, что как раз ты и написал unlucky
Болтливый Филосов
22 июля 2014 21:37
Сообщение #3134

Доно
  • 85

Это когда же он успел??? Вот оказывается какой казанова этот Кирито-кун,а ни кто и не знал))))

Что-то не верится. worry Нет, содержание главы 16,5 полагаю многие знают, но чтобы и Силику оприходывать, и Лизку... В таком случае, извиняюсь за выражение - он Асуне огромные рога наставил. shock Всё же не верится. Больше похоже на очередные хентайные манги.
А Юи?

Симпатичная она сущность. kawai
Цитата: WinteRabbit
Так что все отредактированые версии это или фанатские или просто Кавахара развлекался и фантазировал
Кстати о фанатах, если судить по фанатским артам то Кирито успел даже ЮИ оприходовать Так что извращенцев в интернете хватает. Хотя как у них и фантазия до этого дощла Признак спермотоксикоза на лицо.

Во офигели извращуги! angry2 Ладно девушки, но ЮИ!!! Она же по сути ребёнок. Во истину интернет и великий источник полезной информации, но и великая информационная помойка.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
WinteRabbit
22 июля 2014 22:29
Сообщение #3135

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Так есть за что критиковать, же.

Ну форумы для этого и создают чтобы люди высказывали свои мнения. Однако всё же хотелось бы что бы эти мнения имели логическое обоснование. Я привёл довод в защиту автора, с логически обоснованым примером. В ответ же никакого логического опровержения своего довода не вижу. Одно ИМХО по типу:"Я ничего не знаю и не понимаю в этом вопросе, но все равно имею мнение что никакой логики в этом нет"
Цитата: Mister0000
Во-первых, придирка далеко не мелкая. На этом, можно сказать, частично строится образ Синон. Во-вторых, как вообще можно сравнивать наши нынешние игры и игры с полным погружением? Сидеть за компом и играть за персонажа своего или же быть с ним одним целым во всех понятиях - совершенно разные вещи же. В виртуальной реальности ты - это ты, просто скрытый за аватаром. Это не психологический эффект. Это - косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса. Вот.

Я привёл аналогию психологического состояния между десятилетним лузером и Сино. Это был не более чем пример. Не надо воспринимать пример буквально. Главное в примере логическое умозаключение, а не описание ситуаций. Это все равно, что если бы я в качестве примера сложения привёл бы 2+2=4 а вы бы стали докапываться почему я в качестве примера взял двойку, а не тройку или четвёрку.
Что до утверждения о том что человек и игровой аватар одно и то же. То тут соглашусь только на половину. Потому что игровой аватар это не сам человек в реальной жизни, а то кем бы он хотел быть в реальности, но по разным причинам, вроде страха, уголовного кодекса, мнение окружающих и т.д быть не может. Примеров могу привести массу: Например песонаж может дуэлиться со всеми постояно учавствовать в турнирах, задирать всех встречных поперечных, а в реале быть каким-нибудь паралитикам у которого только рука да голова движеться. Он бы и рад в реале это делать, но не может по состоянию здоровья. Илм вор прокачал себе невидимость и бегает в инвизе постоянно, чистит карманы, добивает полу дохлых персов, грабит дома, в реале же от таких действий его остонавливает Уголовный кодекс. Ну или лузер бегающий в крутом шмоте и сливающий нубов. В реале может быть десятилетним дрищём, который и два раза от пола отжаться не может, над которым в школе издеваються, заниматься спортом ему влом, а в игре можно спокойно позадротить пару месяцев, прокачаться сидя на стуле ровно и сразу почувствовать себя крутым и непобедимым. Собсдвенно говоря Синон-это то кем хочет стать Сино в реальности. Так же можно сказать что Синон это образ созданый Сино самой себе, в результате при входе в игру возникает эффект самовнушения. Что такое самовнушение почитайте уж сами здесь [url=http://stihi.ru/2013/04/22/351]01[/url] или здесь [url=http://www.psychologos.ru/articles/view/samovnushenie]02[/url] или вести в поиске слово "самовнушение" и продолжить просвещаться дальше.
И если после самопросвещения вы найдёте ошибки в моей логике, то не стесняйтесь. Сразу же приведите логическое опровержение почему я не прав. Вот только не надо писать что-то вроде: "Это не психологический эффект. Это - косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса." Потому что это не довод, а ни чем не подкреплёное голословное утверждение. Я привёл уже два логических довода, почему Синон может держать оружие, а Сино нет. И хочу увидеть ЛОГИЧЕСКОЕ опровержение моим довадам. А не опять ваше голословное мнение.

так мама у неё тоже с психической травмой после аварии(тут об этом говорили).Она сама себя не в состоянии контролировать,не о что дочь поддержать. Такая вот печальная ситуация.

Эх, в таких случаях ничего лучше орегинала не найти. Так что ловите(ничего такого что бы уже не показали в аниме)

--------------------

Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
stilk2010
22 июля 2014 22:46
Сообщение #3136

Доно
  • 85

Ну или лузер бегающий в крутом шмоте и сливающий нубов. В реале может быть десятилетним дрищём, который и два раза от пола отжаться не может, над которым в школе издеваються, заниматься спортом ему влом, а в игре можно спокойно позадротить пару месяцев, прокачаться сидя на стуле ровно
по этому поводу я писал выше можешь почитать,как бы это назвать "эфект просачивание" что ли незнаю))
Он бы и рад в реале это делать, но не может по состоянию здоровья.

это более возможно,но если у него это с рождения то он и играть не сможет,потому как он не имеет даже ходить,его тела не знает просто как это делать(в при погружение сфера грубо говоря просто перехватывает мозговые импульсы и реализовывает их в игре.
Илм вор прокачал себе невидимость и бегает в инвизе постоянно, чистит карманы, добивает полу дохлых персов, грабит дома, в реале же от таких действий его останавливает Уголовный кодекс.
уже было ясно что эти игры максимально пытаются приблизить к реальности и ни каких инвизов ни в САО ни ГГО нет а Альхейвме ещё мб но там детская фентези так что я не буду останавливается на этом мы ведь щас не о том)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
mat69
22 июля 2014 22:54
Сообщение #3137

Доно
  • 85

stilk2010,
ты путаешь "тёплое" с "мягким", тебе говорят о психологии, а ты о физиологии

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Hiwlaska
22 июля 2014 22:56
Сообщение #3138

Аники
  • 34

Интересненько.
WinteRabbit
22 июля 2014 23:54
Сообщение #3139

Сенсей
  • 68

mat69, +1 super

stilk2010,
Я просто привёл примеры самовыражения своих желаний, вымышленых людей, в игре. В любой игре построеных по типу РПГ. То есть в играх в которых можно выбрать для себя любую роль и отыгрывать её по своему желанию. Чаще всего сознательно или нет(не отдовая себе отчёта) игроки в таких играх ведут себя так, как они хотели бы себя вести в реальности, но по разным очень очень очень многим причинам не могут такое себе позволить. Причина проста, потому что все кто находиться в здравом уме понимают, что это игра, вымышленый не существующий мир, в котором нет боли, после смерти ты не прекращаешь существовать, а возрождаешься где-нибудь в городе и самое худшее что может случиться это то что шмотки свои потеряешь да экспу могут скинуть. И для "внутренего мира" здравомыслящего человека нет особой разницы видишь ли ты этот миры с экрана монитора или твоё сознание полностью погружено в игру. Подсознание никогда не дремлет и его никогда не обманешь, оно всегда с радостью сообщит в каком мире находишься. Примера всего три, уж извените, не занимать же мне одним сообщением всю страницу форума. Может и не совсем удачные примеры, так что если понадобиться могу ещё напридумывать badsmile примеров. Привёл я их для того чтобы проще и понятней выразить свою мысль. Мне кажеться мало кто захочет читать, на форуме по обсуждению аниме, кучу заумных терминов принятых в психологии с их определениями. Это форум всё же а не кафедра в ВУЗе aha

--------------------

wajlos
23 июля 2014 00:09
Сообщение #3140

Доно
  • 85

Так что все отредактированые версии это фанатские

а я так надеялся почитать как Кирито Лифу в обоих мирах того... cry3

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 июля 2025 02:39

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры