Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Mister0000
23 июля 2014 00:59
Сообщение #3141

Доно
  • 85

Цитата: mat69
не спеши с выводами.

Не спешу. Давно их уже для себя сделал.

Цитата: mat69
не обязательно всё должно следовать твоей логике

Т.е. по-твоему, это - норма? Ну ладно, ладно. hm

Цитата: stilk2010
не нравится мне сион))

Я с тобой! cry
Цитата: динамик
Ну ты значит не попадёшь в наш клуб поклонников Синон.))Жаль,а ведь там будут угощать очень вкусными кексиками,пироженками и тортиками с чайком.))

Зачем попадать в фанклуб типичной сезонной героини? smoke

grawatm,
Во-первых, если уж и спойлерить, то хотя бы четко и правильно писать, а не что-то, несильно соответствующее действительности. Во-вторых, за раскрытие ключевых моментов в сюжете - вообще линчевать надо. c2

Цитата: Rezel
ИМХО, когда читал, Сино показалась намного лучше чем Асуна и остальной гарем Киригаи. Но вообще - я фанат Сати, жаль ее слили в самом начале =\

Самое ненужное и унылое бревно тайтла. Серьезно, без обид.

Цитата: grawatm
хотя он и переспал с половиной девок сао.... (ЭТО ПО АРКЕ, ничего не выдумано, читайте не отредактированные версии)

Лолчто? Можно, пожалуйста, поподробнее?
Я читал эту веб версию и могу смело заявить, что слова выше - брехня. Вот. hero

WinteRabbit,
Я прекрасно знаю, что значит и представляет из себя "самовнушение". Мне вот больше интересно, что же это за самовнушение такое, что только при погружении в игру (причем автоматически с самого начала) появляется. Нет чтобы автору немного растянуть процесс привыкания к игре - тогда бы и придираться по этому поводу смысла не было. Но нет же, насколько я помню, Сино в игре сразу избавилась от своей фобии. Вот.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Negattiv
23 июля 2014 01:13
Сообщение #3142

Кохай
  • 0

Makea,
Можете убить, но убийц несколько. aha
И кому все же нравится читать, можете пройти сюда скопировав ссылку http://ru.sword-art-online.wikia.com/wiki/Sword_Art_Online_(серия)
Кто боится испортить впечатление свое, не суйтесь hero
Mister0000
23 июля 2014 01:26
Сообщение #3143

Доно
  • 85

Цитата: Negattiv
И кому все же нравится читать, можете пройти сюда скопировав ссылку http://ru.sword-art-online.wikia.com/wiki/Sword_Art_Online_(серия)

Вообще-то, все книжки переехали оттуда на сайт РуРы. Вот. cool

--------------------

Negattiv
23 июля 2014 01:37
Сообщение #3144

Кохай
  • 0

Mister0000,
Кому надо, найдут и так (там есть ссылки на РуРанобэ). А на том сайте много чего еще интересного.
stilk2010
23 июля 2014 02:37
Сообщение #3145

Доно
  • 85

ну у меня было аж 2 курса психологии причём один авиационная а там про фобии достаточно много написано а другой педогогическая))mat69,
ну и WinteRabbit, я парирую просто,ты пример я тебе разбираю его что да и как мол))мне лень углубляться))
Цитата: WinteRabbit
ричина проста, потому что все кто находиться в здравом уме понимают, что это игра, вымышленый не существующий мир, в котором нет боли, после смерти ты не прекращаешь существовать

первый сезон вспомни)и да боль ты тоже чувствуешь и в ГГО(опять же можно вспомнить первый сезон конец второй арки)
Подсознание никогда не дремлет и его никогда не обманешь, оно всегда с радостью сообщит в каком мире находишься.
кинофильм "Начало" чёт его жене это подсознание не сообщило))и да подсознание можно обмануть) tea good

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
grawatm
23 июля 2014 04:32
Сообщение #3146

Кохай
  • 0

Белый Кролик писал, про то где вычитал??? читайте в конце арки Айнкрада, где автор пишет что слишком много написал и пришлось уменьшить объем, в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты)

Например в яме дракона, когда Кирито остается наидине с Лизбет, у него 2 2х местных спальника, после того как Лиз залезла в него, ей стало жарко, она разделась, и немного погодя упросила Кирито залезть к нему в спальник.... ну а дальше сами думайте
Физиотех
23 июля 2014 10:42
Сообщение #3147

Сенсей
  • 68

Что-то тухловато пока. После флэшбека потерял к Сион всякий интерес - "Хочу стать сильной". И ради этого буду часами лежать на кровати в нейрошлеме отстреливая нубов с безопасного расстояния из огромной снайперки. Мдя...

первый сезон вспомни)и да боль ты тоже чувствуешь и в ГГО(опять же можно вспомнить первый сезон конец второй арки)

В такую игру (где чувствуешь боль) играть будут единицы упоротых и никакой Сион или там Кирито сотаварищи там бы не пахло.

Можете убить, но убийц несколько.

Как раз моя тетрадь смерти без дела завалялась. Опубликуй свою фотку и настоящее имя, и я это сделаю. badsmile
Имхо, неважно кто убийца. Куда интереснее, как это происходит. Как ни посмотри, в этом деле замешана какая-то паранормальная мутотень. И опять: проект, в котором начали ирл дохнуть игроки никто и не думает закрывать.
А пока наблюдаем за Кирито. Мэри Сью во всей красе. Собственно, несколько следующих серий и определят цену сериала.

--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
dgomez
23 июля 2014 11:23
Сообщение #3148

Сенсей
  • 68

Да какой тут "чувствуют боль"? Кирито временно стал админом и поэтому взял и повысил процент чувствуемой боли в виртуальном мире. Но так-то, этот процент все время на нуле(ну или немного больше), в общем боль не чувствуется.

Цитата: Mister0000
Во-первых, если уж и спойлерить, то хотя бы четко и правильно писать, а не что-то, несильно соответствующее действительности. Во-вторых, за раскрытие ключевых моментов в сюжете - вообще линчевать надо.

Такого наспойлерил, что даже бы Шерлок Холмс не догадался, посмотрев первые три серии и не прочитав оригинал. Черт, ну какую же совесть надо иметь, чтобы спойлерить dark Будто это аниме теперь смотрят только те, кто знаком с ранобэ.
stilk2010
23 июля 2014 12:41
Сообщение #3149

Доно
  • 85

dgomez,
ну не знаю по моему в первой половине сезона боль ощущалась вполне себе ибо когда Кирито отрезали руку он чуть сума от боли не сошёл))а во втором сезоне если я не ошибаюсь уровень шкалы боли был 4 из 10 или 8 бальной шкалы так что не знаю о чём вы там толкуете ребят)))Физиотех,
P.S.
про яму дракона интересненько)) badsmile

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Mister0000
23 июля 2014 12:51
Сообщение #3150

Доно
  • 85

в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты

Вот это вообще пушка. Как при русификации что-либо может быть вырезано?..

Например в яме дракона, когда Кирито остается наидине с Лизбет,

Лол. Они просто спали в одном мешке и все. aha

dgomez,
Ну, я могу поставить велосипед, что тут есть люди, которые вообще не догадываются что к чему. aha Догадки, теории - всегда пожалуйста. Спойлеры - под спойлер. cool

stilk2010,
Вот тебе про яму дракона. :3

--------------------

Negattiv
23 июля 2014 13:05
Сообщение #3151

Кохай
  • 0

dgomez,

На счет как дохнут там люди, все очень банально и мистики никакой нет.
Ablaze
23 июля 2014 13:08
Сообщение #3152

Well, I am shameless.
  • 102

Ну, ребят, харош судить и делать выводы только лишь по 3 сериям. " сезон будет полнометражкой в 24 серии. Увидим еще...

--------------------
mat69
23 июля 2014 13:22
Сообщение #3153

Доно
  • 85

Т.е. по-твоему, это - норма? Ну ладно, ладно. hm
ты о чём вообще!? я разве сказал что нибудь о норме? ладно поясню: каждый мыслящий (и не очень) индивид с рождения формирует в своём мозгу модель окружающего мира. и через неё воспринимает этот мир, ибо чувства несовершенны, и не дают о мире полной информации. чем тщательнее он это делает, тем совершеннее модель, и тем она более приближена к истине. состоит она из многих компонентов, в том числе из логики. несмотря на то, что эта составляюшая общепринята, у каждого она своя, ибо находиться на разном уровне сложности, и оперирует разными формулами. поэтому я и сказал, что не всё должно подчиняться твоей логике. а зачастую эта логика настолько неявна, что может показаться будто её нет вообще!

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Физиотех
23 июля 2014 13:33
Сообщение #3154

Сенсей
  • 68

На счет как дохнут там люди, все очень банально и мистики никакой нет.

Нихрена себе "банально"! Я выстрелил в телевизор и чел, которого там показывают, сдох в реале от разрыва сердца! Да уж,банальней некуда.

ну не знаю по моему в первой половине сезона боль ощущалась вполне себе ибо когда Кирито отрезали руку он чуть сума от боли не сошёл))а во втором сезоне если я не ошибаюсь уровень шкалы боли был 4 из 10 или 8 бальной шкалы так что не знаю о чём вы там толкуете ребят))

С Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла.

--------------------
Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
stilk2010
23 июля 2014 14:06
Сообщение #3155

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
С Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла.

действительно....хм странно unknow

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
Mister0000
23 июля 2014 14:18
Сообщение #3156

Доно
  • 85

Цитата: Физиотех
Нихрена себе "банально"! Я выстрелил в телевизор и чел, которого там показывают, сдох в реале от разрыва сердца! Да уж,банальней некуда.

Я полагаю, что он про "тайну", которая кроется за этой историей. Вот.

--------------------

Физиотех
23 июля 2014 14:19
Сообщение #3157

Сенсей
  • 68

действительно....хм странно

Да нет, можно предположить, что боль там включается каким-нить флажком, специально для мазохистов. А вот с лишением ноги Сион это реальный косяк. Ранение такого рода даже в игре, это - однозначный мощный дот, после которого воевать уже никак, от слова "совсем".

--------------------
stilk2010
23 июля 2014 15:28
Сообщение #3158

Доно
  • 85

Физиотех,
но ведь в предыдущих играх все было автономно да и когда чувствуешь играть сразу сложней будет

stilk2010,
Вот тебе про яму дракона. :3

ээх если бы Кирито был чуть решительней в спальнике было бы гараздо жарче))так там есть код этики значит)

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
WinteRabbit
23 июля 2014 18:40
Сообщение #3159

Сенсей
  • 68

читайте в конце арки Айнкрада, где автор пишет что слишком много написал и пришлось уменьшить объем, в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты)

Любые эротические фантазии на тему секса в SAO можно опровергнуть всего одним диалогом из первого тома

Теперь интересно как вы будете опровергать оригинал? unknow

Не припомню что-то, что бы игроки чувствовали боль в SAO.

Коментарии думаю излишни.
ну у меня было аж 2 курса психологии причём один авиационная а там про фобии достаточно много написано а другой педогогическая))

Я то же высшию математику изучал, но что-то как её раньше не понимал так и сейчас не разбераюсь aha Хотя экзамен здал на 4 Изучение и понимания это немного разные вещи.
кинофильм "Начало" чёт его жене это подсознание не сообщило))и да подсознание можно обмануть)

Не все прислушиваються к своему подсознанию. Особено в Американских ужастиках. Та почти у всех персонажей не то что подсознания. Мозги отсутствуют.
Я прекрасно знаю, что значит и представляет из себя "самовнушение". Мне вот больше интересно, что же это за самовнушение такое, что только при погружении в игру (причем автоматически с самого начала) появляется. Нет чтобы автору немного растянуть процесс привыкания к игре - тогда бы и придираться по этому поводу смысла не было. Но нет же, насколько я помню, Сино в игре сразу избавилась от своей фобии. Вот.

Ну вот тут на форуме уже не первую страницу плачут, что начало слишком затянуто и нудное. А вы оказываеться жалуетесь что оно слишком короткое hoho

Цитата: ФизиотехС Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла. действительно....хм странно

Ну если учесть что ногу она потеряла в прыжке. И просто падая кувыркалась в "воздухе", то не вижу ни чего страного в отсутствии потери подвижности. Кувырок после падение можно и с одной ногой сделать. А больше ничего и не показывали. А то что она прыгая с какого-то там этажа, но явно не со второго, ничего себе не сломала при приземлении так это потому что игра, а не реальная жизнь. Да и Хп её после падения не показывали. И что-то я сильно сомневаюсь что Сино стала бы такое вытворять в реальной жизни. Не потому что не может, а из за банального страха разбиться и умереть.(Это камешек в огород тех кто утверждает что подсознание Сино не способно разобраться какой мир реальный а какой нет)

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Физиотех
23 июля 2014 19:13
Сообщение #3160

Сенсей
  • 68

Ну если учесть что ногу она потеряла в прыжке. И просто падая кувыркалась в "воздухе", то не вижу ни чего страного в отсутствии потери подвижности. Кувырок после падение можно и с одной ногой сделать. А больше ничего и не показывали. А то что она прыгая с какого-то там этажа, но явно не со второго, ничего себе не сломала при приземлении так это потому что игра, а не реальная жизнь.

Никто и не спорит - игра есть игра. Вот только в любой современной мало-мальски серьезной игре принято обращать на такие вещи внимание. Падение с высоты : мощный дот или мгновенная смерть. Потеря конечности - тяжелое ранение : смерть от шока или кровотечения. Это если делать как взаправду. А игра там вроде серьезная.
Теперь интересно как вы будете опровергать оригинал?

Никто не собирается опровергать "оригинал" (пиши "первоисточник", так правильнее и глаз не режет) потому как до ранобе нам нет никакого дела. Если ты еще не заметил, тут аниме обсуждают.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 июля 2025 17:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры