Ну ты значит не попадёшь в наш клуб поклонников Синон.))Жаль,а ведь там будут угощать очень вкусными кексиками,пироженками и тортиками с чайком.))
Зачем попадать в фанклуб типичной сезонной героини?
grawatm, Во-первых, если уж и спойлерить, то хотя бы четко и правильно писать, а не что-то, несильно соответствующее действительности. Во-вторых, за раскрытие ключевых моментов в сюжете - вообще линчевать надо.
Цитата: Rezel
ИМХО, когда читал, Сино показалась намного лучше чем Асуна и остальной гарем Киригаи. Но вообще - я фанат Сати, жаль ее слили в самом начале =\
Самое ненужное и унылое бревно тайтла. Серьезно, без обид.
Цитата: grawatm
хотя он и переспал с половиной девок сао.... (ЭТО ПО АРКЕ, ничего не выдумано, читайте не отредактированные версии)
Лолчто? Можно, пожалуйста, поподробнее? Я читал эту веб версию и могу смело заявить, что слова выше - брехня. Вот.
WinteRabbit, Я прекрасно знаю, что значит и представляет из себя "самовнушение". Мне вот больше интересно, что же это за самовнушение такое, что только при погружении в игру (причем автоматически с самого начала) появляется. Нет чтобы автору немного растянуть процесс привыкания к игре - тогда бы и придираться по этому поводу смысла не было. Но нет же, насколько я помню, Сино в игре сразу избавилась от своей фобии. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Makea, Можете убить, но убийц несколько. И кому все же нравится читать, можете пройти сюда скопировав ссылку http://ru.sword-art-online.wikia.com/wiki/Sword_Art_Online_(серия) Кто боится испортить впечатление свое, не суйтесь
ну у меня было аж 2 курса психологии причём один авиационная а там про фобии достаточно много написано а другой педогогическая))mat69, ну и WinteRabbit, я парирую просто,ты пример я тебе разбираю его что да и как мол))мне лень углубляться))
Цитата: WinteRabbit
ричина проста, потому что все кто находиться в здравом уме понимают, что это игра, вымышленый не существующий мир, в котором нет боли, после смерти ты не прекращаешь существовать
первый сезон вспомни)и да боль ты тоже чувствуешь и в ГГО(опять же можно вспомнить первый сезон конец второй арки)
Подсознание никогда не дремлет и его никогда не обманешь, оно всегда с радостью сообщит в каком мире находишься.
кинофильм "Начало" чёт его жене это подсознание не сообщило))и да подсознание можно обмануть)
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Белый Кролик писал, про то где вычитал??? читайте в конце арки Айнкрада, где автор пишет что слишком много написал и пришлось уменьшить объем, в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты)
Например в яме дракона, когда Кирито остается наидине с Лизбет, у него 2 2х местных спальника, после того как Лиз залезла в него, ей стало жарко, она разделась, и немного погодя упросила Кирито залезть к нему в спальник.... ну а дальше сами думайте
Что-то тухловато пока. После флэшбека потерял к Сион всякий интерес - "Хочу стать сильной". И ради этого буду часами лежать на кровати в нейрошлеме отстреливая нубов с безопасного расстояния из огромной снайперки. Мдя...
Цитата: stilk2010
первый сезон вспомни)и да боль ты тоже чувствуешь и в ГГО(опять же можно вспомнить первый сезон конец второй арки)
В такую игру (где чувствуешь боль) играть будут единицы упоротых и никакой Сион или там Кирито сотаварищи там бы не пахло.
Цитата: Negattiv
Можете убить, но убийц несколько.
Как раз моя тетрадь смерти без дела завалялась. Опубликуй свою фотку и настоящее имя, и я это сделаю. Имхо, неважно кто убийца. Куда интереснее, как это происходит. Как ни посмотри, в этом деле замешана какая-то паранормальная мутотень. И опять: проект, в котором начали ирл дохнуть игроки никто и не думает закрывать. А пока наблюдаем за Кирито. Мэри Сью во всей красе. Собственно, несколько следующих серий и определят цену сериала.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Да какой тут "чувствуют боль"? Кирито временно стал админом и поэтому взял и повысил процент чувствуемой боли в виртуальном мире. Но так-то, этот процент все время на нуле(ну или немного больше), в общем боль не чувствуется.
Цитата: Mister0000
Во-первых, если уж и спойлерить, то хотя бы четко и правильно писать, а не что-то, несильно соответствующее действительности. Во-вторых, за раскрытие ключевых моментов в сюжете - вообще линчевать надо.
Такого наспойлерил, что даже бы Шерлок Холмс не догадался, посмотрев первые три серии и не прочитав оригинал. Черт, ну какую же совесть надо иметь, чтобы спойлерить Будто это аниме теперь смотрят только те, кто знаком с ранобэ.
dgomez, ну не знаю по моему в первой половине сезона боль ощущалась вполне себе ибо когда Кирито отрезали руку он чуть сума от боли не сошёл))а во втором сезоне если я не ошибаюсь уровень шкалы боли был 4 из 10 или 8 бальной шкалы так что не знаю о чём вы там толкуете ребят)))Физиотех, P.S. про яму дракона интересненько))
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты
Вот это вообще пушка. Как при русификации что-либо может быть вырезано?..
Цитата: grawatm
Например в яме дракона, когда Кирито остается наидине с Лизбет,
Лол. Они просто спали в одном мешке и все.
dgomez, Ну, я могу поставить велосипед, что тут есть люди, которые вообще не догадываются что к чему. Догадки, теории - всегда пожалуйста. Спойлеры - под спойлер.
ты о чём вообще!? я разве сказал что нибудь о норме? ладно поясню: каждый мыслящий (и не очень) индивид с рождения формирует в своём мозгу модель окружающего мира. и через неё воспринимает этот мир, ибо чувства несовершенны, и не дают о мире полной информации. чем тщательнее он это делает, тем совершеннее модель, и тем она более приближена к истине. состоит она из многих компонентов, в том числе из логики. несмотря на то, что эта составляюшая общепринята, у каждого она своя, ибо находиться на разном уровне сложности, и оперирует разными формулами. поэтому я и сказал, что не всё должно подчиняться твоей логике. а зачастую эта логика настолько неявна, что может показаться будто её нет вообще!
-------------------- Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
На счет как дохнут там люди, все очень банально и мистики никакой нет.
Нихрена себе "банально"! Я выстрелил в телевизор и чел, которого там показывают, сдох в реале от разрыва сердца! Да уж,банальней некуда.
ну не знаю по моему в первой половине сезона боль ощущалась вполне себе ибо когда Кирито отрезали руку он чуть сума от боли не сошёл))а во втором сезоне если я не ошибаюсь уровень шкалы боли был 4 из 10 или 8 бальной шкалы так что не знаю о чём вы там толкуете ребят))
С Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
С Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла.
Да нет, можно предположить, что боль там включается каким-нить флажком, специально для мазохистов. А вот с лишением ноги Сион это реальный косяк. Ранение такого рода даже в игре, это - однозначный мощный дот, после которого воевать уже никак, от слова "совсем".
--------------------
читайте в конце арки Айнкрада, где автор пишет что слишком много написал и пришлось уменьшить объем, в отвлетвленных арках при руссификации и редакции также были вырезаны некоторые моменты)
Любые эротические фантазии на тему секса в SAO можно опровергнуть всего одним диалогом из первого тома
Кулак Асуны, разогнавшись до предела, отпущенного значением ее ловкости, остановился перед самым моим лицом – сработал код предотвращения преступлений. Вместо звука удара раздался громкий треск, и от кулака посыпался сноп фиолетовых искр.
– А-ах!.. Погоди!!! Прости, прости меня! Забудь, что я сказал!
Лихорадочно размахивая руками, я пытался объясниться с Асуной, прежде чем она соберется нанести второй удар.
– Прости, я сказал глупость!!! Но… но, вообще, разве можно… ну… реально д-делать это? В SAO?..
Асуна опустила руки; она по-прежнему была в ярости, но мои слова, похоже, застали ее врасплох.
– Ты, ты хочешь сказать, что ты не знал?..
– Нет, я не знал…
Лицо Асуны из разгневанного вдруг стало смущенным, и она тихим голосом объяснила:
– …В общем… в меню опций, в самом низу… там есть такая опция, «Отключить код этики».
Я даже слышал об этом впервые. Я был абсолютно уверен, что во время бета-тестирования ничего подобного не было и что в мануале это тоже не упоминалось. Если подумать – это была еще одна моя расплата за то, что я выбрал путь игрока-одиночки и никогда не интересовался ничем, кроме боев.
Теперь интересно как вы будете опровергать оригинал?
Не припомню что-то, что бы игроки чувствовали боль в SAO.
Крадил наморщил лоб, уголки губ изогнулись вверх. Затем он воткнул кончик меча мне в правую руку и повернул его дважды, нет, трижды.
– Арррр!..
Боли я не чувствовал, но неприятное ощущение от стимуляции нервов распространилось по всему моему телу, как и ощущение паралича. Всякий раз, когда клинок вгрызался мне в руку, мои хит-пойнты снижались, медленно, но верно. Крадил вытащил меч и воткнул его мне в левую ногу. Неприятное ощущение онемения вновь растеклось по телу, и система безжалостно высчитала нанесенный урон. Я много раз видел, как игроки умирают в SAO. Когда они рассыпаются на осколки и исчезают, у них у всех одно и то же выражение лица; одно и то же выражение, просто задумчивость, словно они спрашивают сами себя: «Я что, правда сейчас вот так вот возьму и умру?»
Скорее всего, это из-за того, что глубоко в душе никто из нас не хотел принимать абсолютный закон этой игры. Мы просто-напросто не желали верить, что смерть в игре означает настоящую смерть.
В каждом из нас теплилась надежда, что «может, когда наши хит-пойнты падают до нуля и мы пропадаем, мы просто возвращаемся в реальный мир». Разумеется, чтобы точно узнать, что произойдет, нужно умереть самому. Если рассуждать в таком ключе, смерть окажется одним из способов выхода из игры… Крадил вытянул меч из ноги и воткнул его на этот раз мне в живот. Хит-пойнты серьезно уменьшились и вошли в опасную красную область. Но я это воспринимал отстраненно, словно все происходило где-то в другом мире. Меня терзал меч, а мое сознание погружалось в темноту, словно его постепенно, слой за слоем обволакивала тяжелая, толстая ткань. Напрягшись изо всех сил, я выпрямил тело, наконец-то вернувшее себе прежнюю чувствительность. Меня по-прежнему переполняло неприятное ощущение от того огромного урона, который я получил, но все же я обнял Асуну здоровой правой рукой и искалеченной левой.
Коментарии думаю излишни.
ну у меня было аж 2 курса психологии причём один авиационная а там про фобии достаточно много написано а другой педогогическая))
Я то же высшию математику изучал, но что-то как её раньше не понимал так и сейчас не разбераюсь Хотя экзамен здал на 4 Изучение и понимания это немного разные вещи.
кинофильм "Начало" чёт его жене это подсознание не сообщило))и да подсознание можно обмануть)
Не все прислушиваються к своему подсознанию. Особено в Американских ужастиках. Та почти у всех персонажей не то что подсознания. Мозги отсутствуют.
Цитата: Mister0000
Я прекрасно знаю, что значит и представляет из себя "самовнушение". Мне вот больше интересно, что же это за самовнушение такое, что только при погружении в игру (причем автоматически с самого начала) появляется. Нет чтобы автору немного растянуть процесс привыкания к игре - тогда бы и придираться по этому поводу смысла не было. Но нет же, насколько я помню, Сино в игре сразу избавилась от своей фобии. Вот.
Ну вот тут на форуме уже не первую страницу плачут, что начало слишком затянуто и нудное. А вы оказываеться жалуетесь что оно слишком короткое
Цитата: ФизиотехС Кирито это был просто такой авторский прием - типа драма и все такое. Но Сион, потерявши ногу,мало того что даже не поморщилась, так и подвижности нисколечко не потеряла. действительно....хм странно
Ну если учесть что ногу она потеряла в прыжке. И просто падая кувыркалась в "воздухе", то не вижу ни чего страного в отсутствии потери подвижности. Кувырок после падение можно и с одной ногой сделать. А больше ничего и не показывали. А то что она прыгая с какого-то там этажа, но явно не со второго, ничего себе не сломала при приземлении так это потому что игра, а не реальная жизнь. Да и Хп её после падения не показывали. И что-то я сильно сомневаюсь что Сино стала бы такое вытворять в реальной жизни. Не потому что не может, а из за банального страха разбиться и умереть.(Это камешек в огород тех кто утверждает что подсознание Сино не способно разобраться какой мир реальный а какой нет)
-------------------- Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
Ну если учесть что ногу она потеряла в прыжке. И просто падая кувыркалась в "воздухе", то не вижу ни чего страного в отсутствии потери подвижности. Кувырок после падение можно и с одной ногой сделать. А больше ничего и не показывали. А то что она прыгая с какого-то там этажа, но явно не со второго, ничего себе не сломала при приземлении так это потому что игра, а не реальная жизнь.
Никто и не спорит - игра есть игра. Вот только в любой современной мало-мальски серьезной игре принято обращать на такие вещи внимание. Падение с высоты : мощный дот или мгновенная смерть. Потеря конечности - тяжелое ранение : смерть от шока или кровотечения. Это если делать как взаправду. А игра там вроде серьезная.
Теперь интересно как вы будете опровергать оригинал?
Никто не собирается опровергать "оригинал" (пиши "первоисточник", так правильнее и глаз не режет) потому как до ранобе нам нет никакого дела. Если ты еще не заметил, тут аниме обсуждают.
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: