Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
stilk2010
21 июля 2014 21:10
Сообщение #3101

Доно
  • 85

Mister0000,
пригляделся но ничего не увидел качество хреновое))но там точно не deth gun буквы нете там что то вроде mocono или michico нефига не разобрать worry

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
dgomez
21 июля 2014 21:42
Сообщение #3102

Сенсей
  • 68

Цитата: Mister0000
Ты точно с оригиналом не знаком?

Чисто пальцем в небо тычу, основываясь на предоставленной в аниме неявной информации badsmile С оригиналом не знаком, точно говорю.

И да, приглядитесь к нику на компе, за которым этот Дэз Ган сидит. Поймете о чем я.

Увидел только Kyoji, это его фамилия что ли?
Давайте приглядимся и к другим "тонким намекам".
1. Сино спросила его, почему ты так часто онлайн(не знаю, тут кажется сразу, что он врать начинает.)
2.Да и в конце концов, за компьютером Death Guna по прическе похож.
И вот дорогие друзья, задумаемся о его мотивах? Убивает тех, кто в реальной жизни лохом является? Или играющих-душевнобольных? aha
wajlos
21 июля 2014 23:23
Сообщение #3103

Доно
  • 85

его следущяя жертва Синон - нужно остановит этого психа, так как второй такой попки в сао нет

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
WinteRabbit
22 июля 2014 00:43
Сообщение #3104

Сенсей
  • 68

Эх, как критики то прибавилось. Жаль у меня свободного времени убавилось что бы нормально развернуться aha
Поэтому обойдусь краткой версией. Мне нравиться Сино потому что: Она сильная девушка которая бороться со своим страхом и пытаеться его преодолеть, а не хнычет в каждой подворотне с жалобами что ей плохо и что она вся такая бедная не счастная. Пытаеться решить свои проблемы, а не ждёт что прейдёт добрый "Дедушка Мороз" стукнет своим посохом и решит все её проблемы за неё. Есле кто-то считает что это легко то... я скажу что этот человек просто ещё ни разу не смог преодолеть свой страх и ещё не разу не решил свою проблему самостоятельно.
Что до мелкой придирки. Почему это Сино может видеть и держать оружие в игре и не может видеть в реале. То попробую объяснить так.
Возьмём какого-нибудь десятилетнего лузера. Который прокачал своего персонажа лвл так до 80 например в ЛА2. Вот наш лузер весь в крутых шмотках телепортируеться в какой-нибудь нубо город и начинает там всех сливать. Вопрос зачем он это делает в игре а не в реальной жизни. Ответ: он просто хочет почувствовать себя крутым и сильным. Может его кто в школе унижает постояно, может дома впринципе не важно за что он хочет отыграться. Главное он хочет отыграться почувствовать себя сильным. Потому как в реальной жизни он этого сделать не может. И хотя конечно он так и остаёться лузером, но пока он играет думает что сила и крутизна его аватара в игре это его сила. В игре он отождевствляет себя со своим персонажем и без всякого там полного погружения. Так собствено и Сино входя в игру чувствует себя Синон. Она уже не слабая Сино падающая в обморок от игрушечного пистолета, а крутая Синон "Ледяной снайпер" хладнокровная и безжалостная и вся из себя такая крутая. Это не раздвоение личности а обычный психологический эффект. Думаю любой играющий в РПГ что-нибудь похожее испытывал. Если кому-то и это объяснение не понятно то я ещё могу десяток другой строк чиркануть пока до всех не дойдёт badsmile Хотя если я начну цитаты из учебников по психологии копировать, то тут просто курсы про психологию пойдут,а не обсуждение аниме. Так что лучше не ленитесь и сами поищите информацию cool
Кстати говоря, наблюдательный зритель мог бы заметить что, когда Синикава приглашал Сино зарегиться в GGO , то она в это время сидела и рассматривала журнал с фотографиями пистолетов и ни в какой обморок падать не собиралась. А ещё более наблюдательный зритель мог обратить внимание что с момента ограбления прошло ЧЕТЫРЕ года.
Ну вот вроде и всё на скорую руку сойдёт. lny

--------------------

Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус
Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада
Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео
Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд
dgomez
22 июля 2014 01:34
Сообщение #3105

Сенсей
  • 68

Цитата: WinteRabbit
. Пытаеться решить свои проблемы, а не ждёт что прейдёт добрый "Дедушка Мороз" стукнет своим посохом и решит все её проблемы за неё.

К счастью, он все равно скоро придет(Кирито в костюме, конечно же), потому что сама она таким способом вряд ли решит проблемы aha
Filin2000
22 июля 2014 01:40
Сообщение #3106

Семпай
  • 51

Ну не знаю народ.Мне серия понравилась.Если смотреть все это залпом, когда выйдет, то будет все очень хорошо.
И я наверное тоже идиот.Так как читая книгу, я так и не понял, кто гз и как он убивал.Пока не раскрыли интригу.Но тут и вправду , плевно все сделали, это единственный минус.
И ещё.Я обычно... не говорю так.Но тут и вправду, нужно было немного подрезать... это не триллер, где нужно напрячь зрителя.Да тут и нечем напрягать его...
Но мне понравилось.И я пожалуй присоединюсь к Динамиту.
Кстати, я могу всех уверить.Виртуальная реальность и реальность, отличаются. За все книги, было столько указанно, недостатков, что хватит на вагон и меленькую тележку.Исключение. Алисизация...

--------------------
DayLight
22 июля 2014 03:39
Сообщение #3107

Сенсей
  • 68

пока ожидания не очень оправдываются(((
Цитата: dgomez
Может, я дебил просто, но я не понимаю, как можно убить в виртуальном мире так(стрелять в телевизор в ГГО и убить в реальной жизни, вот это да, непонятно). Такое чувство, будто просто в реальной жизни убивают, а тут так для показухи стреляют
к сожалению, а может и к счастью именно эту арку я не читала.В общем жду когда Кирито мечем махать будет, может это спасет арку... worry

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
Shadow-Death
22 июля 2014 11:27
Сообщение #3108

Доси
  • 17

ещё одна серия прошла, а Кирито всё ещё рассусоливает. Этак они и до розария не доберуться(((
stilk2010
22 июля 2014 12:32
Сообщение #3109

Доно
  • 85

WinteRabbit,
позволю себе не согласится)вспомним как Кирито вернулся из САО и как он тренировался с сестрой его навыки были теми же что и в игре,мозг помнил какие команды и как надо отдавать проблема заключалась лишь в том что он был слаб потому как долго провалялся в больнице ну и конечно мышечная память не была развита,но это всё быстро можно наработать.Так что сравнивать нынешние многопользовательские РПГ с теми что у них,где есть полное погружение нельзя на то оно и "полное погружение",и по поводу журнала я его заметил но я думал что это Синакава ей что-то показывал и рассказывал о игре)вооот) tea

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Makea
22 июля 2014 14:08
Сообщение #3110

Кохай
  • 0

Как интересно вас читать. Разные мнения и догадки, это так здорово :)

Дэз ган не может быть другом Синон, у него волосы темные, а друган - блондин :)
Mister0000
22 июля 2014 14:29
Сообщение #3111

Доно
  • 85

Цитата: dgomez
Увидел только Kyoji, это его фамилия что ли?

Да, Шинкава Кедзи же. badsmile

Эх, как критики то прибавилось.

Так есть за что критиковать, же. cool

Что до мелкой придирки. Почему это Сино может видеть и держать оружие в игре и не может видеть в реале. То попробую объяснить так.

Во-первых, придирка далеко не мелкая. На этом, можно сказать, частично строится образ Синон. Во-вторых, как вообще можно сравнивать наши нынешние игры и игры с полным погружением? Сидеть за компом и играть за персонажа своего или же быть с ним одним целым во всех понятиях - совершенно разные вещи же. В виртуальной реальности ты - это ты, просто скрытый за аватаром.
Это не психологический эффект. Это - косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса. Вот.

А ещё более наблюдательный зритель мог обратить внимание что с момента ограбления прошло ЧЕТЫРЕ года.

Ога, особенно заметно при сложенных в пистолет пальцах. aha

то она в это время сидела и рассматривала журнал с фотографиями пистолетов и ни в какой обморок падать не собиралась.

Тогда еще больший бред. Пальчики - "аааа, ужас!". Картинки - "пф, норм". Фильмы, моделька оружия - "ааа, ужас!". Логика, прощай! bye

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
динамик
22 июля 2014 14:46
Сообщение #3112

Доно
  • 85

Это просто фанаты Асуны переживают,что Синон отвлекает внимание от их любимицы.))) И ей это здорово удалось!Отличный персонаж.
.Ну и еще фанаты фэнтезийных миров,а не крутых брутальных шутеров недовольны))
А еще те кто не хочет признать,что игра в любом случае остается игрой,а виртуальная реальность-виртуальной реальностью.Ну и другие ньюансы психологии-от пистолета Синон тоже не сразу паниковать начинает,а когда вспоминает ту трагедию.
mat69
22 июля 2014 14:55
Сообщение #3113

Доно
  • 85

косяк автора, который просто не смог нормально прописать перса. Вот.
не спеши с выводами. тебе любой специалист по пссихиатрии скажет, что зачастую механика расстройства настолько причудлива и так тяжело поддаёться пониманию, что проще изолировать пациента, чем пытаться корректировать
Логика, прощай!
не обязательно всё должно следовать твоей логике
badsmile

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Аnсоrd
22 июля 2014 16:45
Сообщение #3114

Доси
  • 17

ЩИкарная анимэшка, можно сказать самое любимое мое анимэ. Очень интересный сюжет, рисовка.))
Болтливый Филосов
22 июля 2014 16:55
Сообщение #3115

Доно
  • 85

Цитата: динамик
Это просто фанаты Асуны переживают,что Синон отвлекает внимание от их любимицы.

Допустим мне тоже очень нравится Асуна (входит в мой топ-10 любимых аниме героинь) но после 3 эпизода Синон мне стала больше нравится. Жаль что пока не наблюдается активных действий, но уж если снимают по оригиналу - значит пока всё верно. На других сайтах тоже ругаются на недостаток экшена, и даже не знают что сериал снят по ранобэ. badsmile
История с ограблением и маленький подвиг маленькой Сино. Молодец девочка, силёнок хватило нажать на спуск. super И мать и почтальонов защитила. Странно только что она до сих пор не может держать оружие без дрожи и страшных воспоминаний. Да, понять можно - убила живого человека, понято что такой шок, понятно что пострадала детская психика. Но неужели никто ей не пояснил ( или сама выводов не сделала) что если бы она не выстрелила, этот псих застрелил и мать и бедных сотрудников почты. И её напоследок. Мужик был явно под кайфом, или крыша поехала. Или и то и другое. Самооборона как есть. Что же все 4 года убиваться из за того что негодяя прикончила?
От души посмеялся над сценкой в больничной палате. Точнее про после словие в записке: "И да, Кирито, то что ты один в в одиночной палате, наедине с горячей, молоденькой медсестрой не значит что надо давать волю желаниям юности!" hoho aha

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
динамик
22 июля 2014 17:48
Сообщение #3116

Доно
  • 85

Цитата: Болтливый Филосов
но после 3 эпизода Синон мне стала больше нравится.

В полку поклонников Синон прибыло! cry
Нас мало,но мы в тельняшках))) horray
На других сайтах тоже ругаются на недостаток экшена

Для этого есть Убийца Акаме - там резня практически не прекращается)
Драма, происходящая в этой арке, и сюжет мне больше нравится.А экшен ещё будет-куда торопиться.Такое впечатление,что людям надо только вжик-вжик,уноси готовенького. smoke
Что же все 4 года убиваться из за того что негодяя прикончила?

так она же ребёнком была практически. От такого и у взрослых крышу сносит и психика ломается. Тем более мама у Синон тоже психически нестабильная из за аварии,а её начали после этого случая многие называть убийцей и неадекватно относиться.
Idol
22 июля 2014 17:50
Сообщение #3117

Вастер Лорд
  • 102

Ууууууф. Это было самая глупая психологическая травма что я видел. Банк без охраны?!!! Серьёзно?!!! Банк полынй взрослых людей смотрящих как на девочку нападет мужик?!! Ладно раз выстрелила, но они типа реально просто так стояли и ДАЖЕ ЕЁ МАТЬ?!!!! МАТЬ?!!!

И я один понял кто такой дезган?

--------------------
динамик
22 июля 2014 18:04
Сообщение #3118

Доно
  • 85

Ну вот и явление народу новой модели Кирито-куна.) badsmile

stilk2010
22 июля 2014 18:05
Сообщение #3119

Доно
  • 85

не нравится мне сион)) worry

--------------------

Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
динамик
22 июля 2014 18:22
Сообщение #3120

Доно
  • 85

Цитата: stilk2010
не нравится мне сион))

Ну ты значит не попадёшь в наш клуб поклонников Синон.))Жаль,а ведь там будут угощать очень вкусными кексиками,пироженками и тортиками с чайком.))bugaga
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 июля 2025 16:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры