Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
динамик |
 14 июля 2014 13:19
|

Доно
|
Цитата: mat69 мне кажеться - с радостью пойдёт за Кирито куда угодно. даже если он сам не очень хочет туда идти! Но в этой арке,как я понимаю,Асуна не будет принимать участия в игре-так что может и правда без ее ведома пойдет,чтобы не расстраивать.Может и драму на этом сделают еще. |
|
|
|
Mister0000 |
 14 июля 2014 13:51
|

Доно
|
Цитата: динамик чем вся такая немного детская ALO АЛО - детская? Почему же? Цитата: Sitler Надеюсь до Андерворлдовых арок доберутся поскорее. Не думаю, что это так уж скоро случится. Начинать экранизировать арку, которая вышла лишь наполовину в оригинале даже... Ну, рано еще, рано. Цитата: WinteRabbit Нормальный бой в самый раз в ренобе ему ещё больше времени было уделено, так как диалоги в книге чуть подлиньше были. Понимаешь, диалог в книге и диалог в фильме/мультфильме - это совершенно разные вещи же и должны преподноситься тоже по-разному. Цитата: WinteRabbit но прочитав ренобэ называть её фансервисным... хм... не понимаю. Она как минимуд драматический персонаж. Драматический? Лол. Хорошо, отпишусь в личку. Filin2000, Собственно, mat69 за меня все сказал уже касательно фансервиса. Вот. Цитата: Болтливый Филосов Вообще то - рано делать выводы пока не началось основное действие в сюжете. Единственное что напрягает - это то что действительно аниматоры нарочно показывают задницу Синон крупным планом. Выводы можно же и не только по аниме делать. Да, к слову, насчет попы. Вспомнил сейчас, что даже в своем интервью, режиссер (вроде он, да) говорил, что это - главное в Синон.  И естественно каждый раз на этом теперь будут делать акцент.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
wajlos |
 14 июля 2014 14:29
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Она как минимуд драматический персонаж.  Синон забитая и затравленая в реале девочка которая самоутверждается в игре убивая более слабых игроков, вот и вся драма(а еще у ее аватара класная задница) Цитата: Mister0000 АЛО - детская? Почему же? мобики и тентакли с мультяштой графикой ни очень по взрослому смотрятся на фоне пвп направленой ГГО
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 15:08
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 АЛО - детская? Почему же? Ну меня всю арку не покидало такое впечатление-возможно после высокой планки,установленной первой историей-все казалось детским,наивным и несерьезным.Эти эльфийские ушки,умилительные герои-такой фэнтезийный мир был скучноват и даже драматичные события с Асуной не могли этого изменить. А вот эти две серии по ГГО сразу добавили мне оптимизма и мир и игра понравились.Посмотрим,может потом мое мнение и измениться,но пока арка очень радует. |
|
|
|
Mister0000 |
 14 июля 2014 17:29
|

Доно
|
динамик, mat69, В стилистике, значит, дело... Ну ладно. Просто, на мой взгляд, арка прописана куда лучше первой. И антагонист выражен ярче и лучше проработан (ибо назвать Каябу главзлодеем у меня даже язык не поворачивается  ), и сюжет очень неплох, пусть и отдает наивностью, и введение новых, правда эпизодичных, но не менее интересных персонажей. И наконец, все это завернуто в очень вкусную обертку в виде фэнтезийного мира (к слову, мир тоже интереснее прописан в АЛО). Хотя во мне, наверное, говорит любовь к фэнтези и то, что события следующей арки после ГГО, моей любимой и вообще лучше во всей франшизе, тоже в АЛО происходят. Вот.
--------------------

|
|
|
WinteRabbit |
 14 июля 2014 18:12
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 Драматический? Лол.Хорошо, отпишусь в личку.Filin2000,Собственно, mat69 за меня все сказал уже касательно фансервиса. Вот. Ну если вы в истории Синон не видите ни чего драматического то... Я подожду следующей серии, в которой скорее всего эту историю и будут показывать и тогда вернёмся к этому вопросу, что бы сейчас не спойлерить. Что до определение фансервиса, то оно слишком размытое. Под такое определение попадают все успешные произведения. Например "Титаник", зачем в фильме эта любовная история да ещё с рисованием обнажёной натуры. Надо было проще сделать. Ишёл корабль, столкнулся с айсбергом, утоноул и всё. Остальное фансервис получаеться для выкачивания денег с зрителя. "Гарри Поттер", родился мальчик, вырос, убил злодея и всё, всё остальное опять фансервис. ну и т.д и т.п. Цитата: wajlos Синон забитая и затравленая в реале девочка которая самоутверждается в игре убивая более слабых игроков, вот и вся драма(а еще у ее аватара класная задница) Хм, ну вы или судите по одной серии или опять пытаетесь троллить. Хотя уже в аниме можно заметить что Синон в вязалась в бой только для того что бы чувака с пулемётом завалить, то есть самого сильного. А насчёт забитой и затравленой так это глупости. У человека психологическая травма с которой она пытаеться бороться и на всякое там самоутверждение ей по барабану. Ну чтобы не спойлерить то же пожалуй тут нужно остановиться  P.S. Mister0000 не вижу обещаного сообщения в личку 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 14 июля 2014 18:46
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Что до определение фансервиса, то оно слишком размытое. Под такое определение попадают все успешные произведения. Например "Титаник", зачем в фильме эта любовная история да ещё с рисованием обнажёной натуры. Надо было проще сделать. Плыл корабль, столкнулся с айсбергом, утоноул и всё. Остальное фансервис По сути ты прав, но тут по разному бывает. Красивая эротика бывает только украшает произведение. Если всё сделано, эстетично, красиво, и не слишком пошло. А то один хентай получится. Вот как раз в Мастерах меча, в арке ALO всё красоту чуть не испортила сцена с двумя учёными - слизняками, Асуной и тентаклями( все знают о чём я), очень неудачный эпизод. Тот самый показушный фансервис без которого можно было обойтись. Цитата: Mister0000 ибо назвать Каябу главзлодеем у меня даже язык не поворачивается Это так. Каябу трудно назвать мерзавцем, даже после всех трагедий что произошли в SAO. Заблудший гений, которого дорога к засугам демиурга, творца миров привела к злодеяниям. Можно сказать и так. Цитата: mat69 стилистика очень влияет на восприятие Верно сказал. Но и тут по разному бывает. Цитата: Mister0000 и сюжет очень неплох, пусть и отдает наивностью Мне лично обе части нравятся, понимаю почему многие ругают историю с Альфхеймом, но мне кажется это напрасное недовольство. Да, во второй части нет того напряжения и драматизма, что в первой. За то она более позитивная и приключенческая. Эта часть даёт возможность расслабится после всех трагедий в SAO, и понаблюдать за похождениями Кирито и Лифы в мире Альфхейма. И драма там есть - просто более личного плана.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
wajlos |
 14 июля 2014 19:02
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Хм, ну вы или судите по одной серии или опять пытаетесь троллить. я читал ренобе
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
WinteRabbit |
 14 июля 2014 20:05
|

Сенсей
|
Цитата: wajlos я читал ренобе Ну если читали, то ваша позиция требует более развёрнутых пояснений. Только позже, что бы не спойлерить. 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 20:22
|

Доно
|
Цитата: WinteRabbit Ну если читали, то ваша позиция требует более развёрнутых пояснений. Он всё прочитал,все серии посмотрел - но тем не менее это худшее,что он видел на свете))Ну как можно к этому серьёзно относиться? На самом деле,я подозреваю,что SAO это его любимое аниме и он ругает его специально,чтобы в теме не скучали))  Цитата: Mister0000 Хотя во мне, наверное, говорит любовь к фэнтези ну мне тоже нравится фэнтези,но более тёмное ,например Игра престолов(с удовольствием досматриваю сейчас 4 сезон) Дело и правда видимо в стилистике- не зря автор и помещает героев в разные по стилю игры,чтобы каждый зритель нашёл что то своё. |
|
|
|
ErgoProxy)) |
 14 июля 2014 21:30
|

Кохай
|
До чего дошел прогресс,погружение в игры заменяющие реальность,псевдореальностью:D но меня,как в реальной жизни игрока в страйкбол,а в мире игр любителя шутеров,все же немного напрягает вопрос,где же мать его во всем этом физика?) я конечно понимаю авторы задумали что нехилые манипуляции с 15 килограмовым PGM без учета магазина,сошек,и балистического прицела,если его можно так назвать :) ибо он какой то читерский,самонаводящийся и даже без разметок дистанции,но все же игровая механика должна повторять реальное поведение оружия,как по мне было бы лучше если бы все выглядело более реально,а то как то не интересно  но впрочем,это мое мнение,а вы как считаете?  |
|
|
|
Mister0000 |
 14 июля 2014 21:42
|

Доно
|
ErgoProxy)), Зачем физика, когда можно делать такие супер зрелищные прыжки-кувырки? Цитата: динамик На самом деле,я подозреваю,что SAO это его любимое аниме и он ругает его специально,чтобы в теме не скучали)) Либо ему доставляет хейтинг. Цитата: Болтливый Филосов Каябу трудно назвать мерзавцем, даже после всех трагедий что произошли в SAO. Угу, поэтому и антагонист из него никакой. А вот в АЛО есть Сугу, который пусть и довольно типичный, зато ярко выраженный и хорошо прописанный. Цитата: WinteRabbit Что до определение фансервиса, то оно слишком размытое. Не настолько, как кажется, на самом-то деле... фансервис подразумевает включение в произведение того, без чего легко можно было обойтись, без ущерба для сюжета, то есть выкинь мы Синон - ничего особо то и не потеряем. Хотя нет, пролог к Алисизации будет совсем бледным тогда и будет на одну сезонную героиню меньше. Вот. Так что пускай уж будет как есть.
--------------------

|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 21:44
|

Доно
|
Цитата: ErgoProxy)) но впрочем,это мое мнение,а вы как считаете? Я лично на это не обращаю ни какого внимания. Во первых, игра.Во вторых, аниме. Тут очень часто нарушаются все законы физики и всего остального)) Я лучше 3 серию прорекламирую-  Чувствуется и правда будет драма!  |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 21:51
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 А циферка то в источнике уже успела поменяться. А кстати,что это за цифра))  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 15:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|