Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
динамик |
 14 июля 2014 21:53
|

Доно
|
Mister0000, Точно)) Кстати,именно мой комментарий был 3000.))  |
|
|
|
WinteRabbit |
 14 июля 2014 21:55
|

Сенсей
|
Цитата: Mister0000 фансервис подразумевает включение в произведение того, без чего легко можно было обойтись, без ущерба для сюжета, то есть выкинь мы Синон - ничего особо то и не потеряем. Хм тут не соглашусь. Свою роль Синон сыграла. Но продолжать тему было бы уже спойлерством. Поэтому я пока не буду комментировать. 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
динамик |
 14 июля 2014 22:12
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 если заголовок не считать. Так он не считается же)) Четырехтысячный тоже будет мой) Правда это очень легко менять стирая комментарии))) И что ты все на девушку в мегане наезжаешь,ты же их любишь) |
|
|
|
Wain |
 14 июля 2014 23:06
|

Доно
|
Цитата: динамик И что ты все на девушку в мегане наезжаешь,ты же их любишь) Наверно в 6-ом томе снимает их (все равно носит их для красоты) и тем самым разбила парню сердце :D |
|
|
|
Realmen |
 14 июля 2014 23:46
|

Доно
|
Цитата: динамик у мне тоже нравится фэнтези,но более тёмное ,например Игра престолов(с удовольствием Фентези очень разное бывает Игра престолов и мир АЛО - это водка и сок общее и то и то жидкость и то и то фентези
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
wajlos |
 15 июля 2014 00:54
|

Доно
|
Цитата: Hobbot меня преследует ощущение, что сериал слишком сильно направлен на подростковую аудиторию. так и есть - сериал направлен на задротящих онлайн игры подростков, и им он кажется прям верхом гиниальнасти Цитата: Hobbot Треть серии нам показывают вид, извиняюсь от попы Синон но веть задница у Синон точто надо
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
WinteRabbit |
 15 июля 2014 01:07
|

Сенсей
|
Цитата: Hobbot Треть серии нам показывают вид, извиняюсь от попы Синон, и её глазища! Радует что попа и глаза симпатичные)) И чего все так прицепились к бедной заднице Синон.  Из 20 минут ей уделено внимания от силы 3-4 секунды. И то только потому что Синон лежит, потому что так удобнее целиться и скрыть эту часть тела уж никак нельзя. Наверное надо было камнем прикрыть, что бы все жалающие проехались на эту тему. "А чего это задницу прикрывают, наверное и показывать нечего. Ничем не выдающийся персонаж." Всё остальное время никаких намёков на фансервис. Походу у всех спермотоксикоз  , раз из-за 3-4 секунд уже фиг знает какой посчёту комент на это счёт  . Я например при просмотре и внимание не обратил. Камера просто мимо проезжает показывая всю фигуру. И ни на одном месте не задерживаясь ни притормаживая.
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Mister0000 |
 15 июля 2014 01:09
|

Доно
|
динамик, Но, но... Ну да ладно. Тогда моей целью будет 3333-гет. Цитата: динамик И что ты все на девушку в мегане наезжаешь,ты же их любишь) Любить персонажа только за очки? Не, спасибо, не по мне это.  Хотя очки дают небольшой бонус ей, да. :3 WinteRabbit, Хорошо, оставим пока эту тему. С большим удовольствием вернусь к ней потом. Вот.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
mat69 |
 15 июля 2014 01:46
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 на мой взгляд, арка прописана куда лучше первой. И антагонист выражен ярче и лучше проработан (ибо назвать Каябу главзлодеем у меня даже язык не поворачивается не спорю, если в первой арке был в основном экшен, то во второй больше внимания уделили деталям сюжета, и добавили психологизма. но повторю - благодаря стилистике мира фентези у некоторых сложилось ложное впечатление. Цитата: Болтливый Филосов Да, во второй части нет того напряжения и драматизма, что в первой. За то она более позитивная и приключенческая. Эта часть даёт возможность расслабится после всех трагедий в SAO, и понаблюдать за похождениями Кирито и Лифы в мире Альфхейма. И драма там есть - просто более личного плана. всё там есть! просто слегка смещены акценты. и получается, что зрители с разным восприятием по разному оценивают эти две арки: одни видят больше драммы в первой, другие во второй Цитата: динамик На самом деле,я подозреваю,что SAO это его любимое аниме и он ругает его специально,чтобы в теме не скучали)) ну он ведь сам признался, в том духе, что в обсуждении слишком много мёда, надо бы и дёгтя добавить! как то так  Цитата: Mister0000 А вот в АЛО есть Сугу, который пусть и довольно типичный, зато ярко выраженный и хорошо прописанный. ремня ему надо было всыпать! РЕМНЯ!!! хотя в реале он и так получил по башке нехило
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
mat69 |
 15 июля 2014 03:12
|

Доно
|
Цитата: Rezel Ну кто додумался перевести название пушки? (PGM UltimaRatio Hecate II -> PGM Последний Довод Гекаты II) такое сплошь и рядом. тут и обсуждать нечего, смотри с нормальными сабами.
--------------------
 Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Rezel |
 15 июля 2014 03:13
|

Аники
|
Цитата: mat69 такое сплошь и рядом. тут и обсуждать нечего, смотри с нормальными сабами. И так смотрю... да и не только смотрю. Однако такой надмозговый перевод иногда морозить начинает. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 22:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|