Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
wajlos |
 13 июля 2014 20:26
|

Доно
|
Цитата: mat69 очевидно не нравиться то, что знакомство с персонажем началось с задницы! и во второй серии она (задница) снова крупным планом! а еще там лоля в тентаклях!1 куда катится мир Цитата: Shadow-Death Красная зона перед выстрелом типа предупреждает о траектории и даёт шанс уклониться? Продуманно... вариация богомерзкой лампы, интересно ГГО часом не в картошколенде придумали? по теме вторая серия невпечатлила - ни развития сюжета ни интриги(только попка Синон  ) САО обычное проходное аниме - первую часть спасло то что в том сезоне все остальные аниме были ниочинь, тутже у нас есть "Непутевый ученик", "Токийский гуль"(надеюсь в третей серии режисер уберет эту ОЯШность), "Убийца Акаме" на фоне их САО вообще никак не смотрится
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
динамик |
 13 июля 2014 20:29
|

Доно
|
Mister0000, Мне по первым двум сериям эта арка больше понравилась,чем вся такая немного детская ALO(в которой некоторые серии смотрел через силу),так что сомневаюсь,что я дальше разочаруюсь в ней. И Синон по этой серии впечатлила больше,чем многие прошлые героини Искусства. wajlos, Писать научись уже,а то надоело читать твою чушь в теме,да ещё и с огромным количеством ошибок!  Цитата: wajlos "Непутевый ученик" НАСМЕШИЛ!)))  |
|
|
|
wajlos |
 13 июля 2014 20:42
|

Доно
|
Цитата: динамик НАСМЕШИЛ!))) 15 серия нагнала достаточно интриги чтобі ждать заруб в 16той а тут что? две серии и только попа Синон и заинтересовала
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Wain |
 13 июля 2014 20:43
|

Доно
|
Цитата: динамик И Синон по этой серии впечатлила больше,чем многие прошлые героини Искусства. Да я тоже не понимаю, почему ее так хейтят. Только, что прочитал 5 том ранобэ и не увидел никакой "фансервисности". Да, много написано о ее судьбе, видимо некоторые считают это фансервисом, никак не относящимся к сюжету. |
|
|
|
динамик |
 13 июля 2014 20:56
|

Доно
|
Цитата: wajlos 15 серия нагнала достаточно интриги Это здорово-жаль,что я закончил просмотр на 5)) Кстати,ты своими(пусть и негативными постами)тоже способствуешь популярности темы SAO.)) Цитата: Wain Да я тоже не понимаю, почему ее так хейтят. Только, что прочитал 5 том ранобэ и не увидел никакой "фансервисности". Да, много написано о ее судьбе Спасибо! Вот,теперь я еще больше люблю этого персонажа! |
|
|
|
stilk2010 |
 13 июля 2014 21:02
|

Доно
|
Цитата: динамик ПРИМЕРНО ТАК)) мда хорошие достоинство)) Цитата: динамик А на обвинения в том что она фансервисный персонаж,Синон очень обижается)  ахах))) Цитата: динамик ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ!
В реальности с такой не попрыгаешь много.)) вообще не понимаю как можно с противотанковой бегать...я в принцепе в достаточной форме но могу её держать ток на уровне бедра что бы стрелять без упора об этом и речи не может быть))и пробежать с ней ну максимум пол километра))да и ещё заредить с неё в лобешник с упора у бегемота там просто фруктовый микс вместо мозга отсался))ХД
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Ablaze |
 13 июля 2014 22:11
|

Well, I am shameless.
|
Посмотрел 2 серию. Довольно интересная и интригующая серия. Синон проявила себя во всей красе. Очень хороший снайпер, да и замечательный лидер. Настроить должным образом всю команду на бой! А ее бой с Бегемотом. Замочить хорошо прокаченного парня в GGO, да еще с миниганом! Прорисовка пуль просто супер). Так эпично пустить в голову финальную пулю, да еще с отстреленной ногой и в воздухе! Пока Синон самая кавайная и замечательная героиня начала сезона)). Также показали героинь первого сезона. Ну а Асуна и Кирито нежились на солнышке... романтика! Мне бы поскорее хотелось увидеть их в ГГО! Данная серия очень милая и интригующая 
--------------------
|
|
|
|
Sitler |
 13 июля 2014 23:21
|

Кохай
|
Отличное аниме, но я пожалуй дождусь выхода всех серий, а то смотрится на одном дыхании. Хорошо, что добавили немного гримдарковости, а то АЛО выглядело как детский мультик. Хотя сейчас есть пара хороших мрачных онгоинг аниме, но их мало не бывает  Надеюсь до Андерворлдовых арок доберутся поскорее. |
|
|
|
Физиотех |
 14 июля 2014 00:16
|

Сенсей
|
Цитата: ZmYrik ты кое что забыл,они же в игре.Вкачала достаточно силы вот и бегает с противотанковой винтовкой наперевес!) Ну это фигня по сравнению с Бегемотом. Тот палил с рук из ХМ 214. что куда круче, чем одиночный из снайперки и в реале вообще невозможно. Но игра есть игра. Одним словом, неважно. А вообще смотрелось хорошо, до тех пор пока в кадре не появился Кирито со своим детсадом. Честно говоря, после крутых мужиков и суровой Сион он, мягко говоря, смотрелся чуток неуместно. Ох, боюсь испортит он всё дело...
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Taimer |
 14 июля 2014 00:47
|

Кохай
|
Цитата: smokerscorpion Пока что новый сезон огорчает имхо. к сожалению согласен с тобой. Я понимаю что хотели ввести нового героя и немного его раскрыть, но убивать целую серию на бой как то не камельфо. Ждем третью, может там хоть какая то интрига и динамика будет. Пока что это самая слабая арка из трех. |
|
|
|
WinteRabbit |
 14 июля 2014 05:55
|

Сенсей
|
Всем привет! Общение и обсуждение я смотрю тут в самом разгаре. Надо бы влиться в ваши ряды! Цитата: smokerscorpion Пока что новый сезон огорчает имхо.Вторая серия вообще ни о чем - растянули один бой на всю серию, хотя можно было скомпоновать минуты в 4+совершенно не заметил динамичности. И я надеялся увидеть хотя бы то, как гг залогинится в GGO... Нормальный бой в самый раз в ренобе ему ещё больше времени было уделено, так как диалоги в книге чуть подлиньше были. Анматоры и тут нашли что обрезать, что бы сократить Цитата: Mister0000 Потому и говорю, что всю арку мы будет наблюдать за фансервисным персонажем. Впрочем, как я уже говорил, что все претензии не могу описать до выхода последней серии ГГО. ИМХО конечно дело серьёзное, но всё же называть Синон фансервисный персонажем это уж слишком  Я бы ещё понял если бы вы ренобэ не читали(хотя судить по одной серии о персонаже то же довольно глупо), но прочитав ренобэ называть её фансервисным... хм... не понимаю. Она как минимуд драматический персонаж. Ждать пару месяцев пока аниме закончиться как то долго. Так что если не сложно можете в личку ваше мнение высказать? Цитата: wajlos ниачемный и пустой старт - только игровые задроты и будут поддерживать рейтинг этого анимея реально непонимаю что в ньем есть - ни романтики ни интриги, ни толколвого мордобоя ни фансервиса, аниме какоето пустое, тупо история без всяких интересностей Wajlos Молодой, начинающий, глупый тролль. Вам срочно нужно поднять свой лвл! Поползайте по форумам, поучитесь там у старых, матёрых троллей. Хорошенько проанализируйте полученую информацию, помедитируйте, постигните дзен троллинга. И тогда уже начинайте нормально троллить. А то ваши комментарии читать скучно. Даже не цепляют нисколько.  Тролль должен вызывать эмоции, чтобы загорелась душа, что бы пальцы зачесались что-нибудь в ответ написать. А вашем случае только ваша низкая квалификация заставляет вам ответить. 
--------------------
 Я всего-навсего следую тому, во что верю. (Pandora Hearts)Оз Безариус Незнание — это не грех! Но тяжкий грех — судить кого-то, даже не пытаясь его понять!(Pandora Hearts)Ада Если ты интересуешься чьим-то мнением, то невежливо навязывать своё, если ответ тебе не понравился.(Pandora Hearts)Лео Когда выпендриваешься — знай меру!(Pandora Hearts)Шерон Рейнсворд |
|
|
|
Filin2000 |
 14 июля 2014 09:09
|

Семпай
|
Цитата: Mister0000 Что? Это кто тебе такое сказал? Фансервис - далеко не демонстрация нижнего белья и всего такого, этот термин куда более широкий. И да, он может быть везде. Фнасервис смотрят. А не представляют.Поэтому что, тот кто хочет фансервиса получает у себя в голове эротику, либо эти. Тот кто не хочет фансервис, тот его машинально пропускает. Так работает наш мозг.Тот кто хочет обнаженки, будет её представлять в полной мере, и наоборот с тем кто её не хочет.Так что в книге, такого понятия как фансервис, быть не может. Если конечно , ты перечисляешь к фансервисом ту же эротику и этти.То получается я зря распинался.Ну, или я не правильно ставлю акценты. В книге даже с тем, что пару этти моментов были с Синон, я фансервиса не увидел.И фансервесным персонажем её не считаю.Так как я его не ищу. Тебе же, как говорили уже, она не нравится.Поэтому ты её так заклеймил.
--------------------
 |
|
|
|
Болтливый Филосов |
 14 июля 2014 11:23
|

Доно
|
Цитата: mat69 сурово, но справедливо. даже добавить нечего! Ну я же говорил что он нарвётся! Ежу ясно что сериал отличный, и там где он критикует -критиковать нечего. Цитата: WinteRabbit но всё же называть Синон фансервисный персонажем это уж слишком Глупости. Конечно не фансервисный персонаж. Вообще то - рано делать выводы пока не началось основное действие в сюжете. Единственное что напрягает - это то что действительно аниматоры нарочно показывают задницу Синон крупным планом. Цитата: WinteRabbit Всем привет! Общение и обсуждение я смотрю тут в самом разгаре. Надо бы влиться в ваши ряды! Вливайся друг!  Мы тут рады новым собеседникам. Цитата: ZmYrik Но кирито же хотел тимхо и спокойно жить в двух мирах с Асуной и своими друзьями.А сейчас его уже намеренно пихают в смертельную игру,где ж тут не подумать об этом.ну походу кирито решился и всё расскажет Асуне.вот только интересно,как она отреагирует? Хорошо сказанно  Кирычь думал что после истории с Айнкрадом участие в играх на смерть его минует. А тут - здрастье-приехали! А вот реакцию Асуны сложно предугадать. Но подозреваю, что действовать в GGO Кирито будет без ведома Асуны. Хотя бы тому что она будет наверняка пытаться его отговорить от этой затеи.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 июля 2025 23:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|