Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Benjiro_Yuu |
 6 июля 2014 22:57
|

Семпай
|
Ах,MMO ... Эта ностальгия..Хотя не очень приятная.Походу половина из тех,кто анимешники,еще и плюс геймеры. Как-то теперь эти ММО не очень уважаю...Да и все онлайн игры.Все делятся на сильных(донов),средних(полудонов) и слабых(не донов).Всегда был или не доном или полудоном...Это была кошмарная виртуальность Но вот если такое изобретут в 20-е - поиграю.А почему бы и нет?Хотя врятли..С таким медленным развитием технологий. Первая серия заинтерисовала.Странно,что этот мужик обратился именно к Кирито,а этого дурака все тянет СПАСТИ МИР в игре..Но думаю теперь ему не перекачать свою инфу и статы с Сворд Арта и он будет качаться заново  И победит босса,станет самым сильным,потеряет девушку,но вернет ее и прославится.The end Ну,жду следующих серий)Мангу не читал специально,так интересней. Вот думаю,включат ли сюда момент 18+ с ранобе))
--------------------
 |
|
|
|
динамик |
 6 июля 2014 23:03
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Да и давно этот слушок уже по интернету гуляет, Да думаю можно и не искать статью -мы же это и тут в теме обсуждали и в теме Ускоренного мира(блин когда ему то продолжение уже снимут).Одного автора все таки работы. Цитата: Mister0000 а о фансервисе, который, по-моему, совсем не нужен. Ну если немного-не страшно.Чего теперь-любую задницу фансервисом считать что ли?))) Цитата: Mister0000 Не хочу спойлерить, да и точных мотивов не помню, как уже говорил. Ну и хорошо.Когда не знаешь намного интересней смотреть! |
|
|
|
TomoeSama |
 6 июля 2014 23:43
|

Сенсей
|
Цитата: динамик Также поднимается вопрос о расширенной реальности(интересно к 2025 году и правда будет что то похожее)? У игры и реальности стираются границы. Так скоро это невозможно, полное погружение останется несбыточной мечтой ещё долго. Мешают риски для здоровья и невостребованность большинстом. Нужна полная изоляция от окружающего мира, а организм, как это ни странно, устаёт от покоя и абсолютной тишины. Чтобы долго там торчать не уставая, понадобятся стимуляторы - кто захочет ради неразвитого вирреала мучиться? Например закртый тип наушников вызывает головные боли и усталость, если в них нет звука. Даже поход в 3дэ кинотеатр сильно выматывает. Наше тело любит свободу и просто жить, не просто его обмануть) |
|
|
|
TomoeSama |
 7 июля 2014 00:17
|

Сенсей
|
Название Sword art online 2, а SAO завершилась в середине 1 сезона. Оно так и будет кочевать по сезонам, чтобы не перепутали? Или герои опять в тот мир попадут? Цитата: Shiza-Fox Вот думаю,включат ли сюда момент 18+ с ранобе)) Там наконец кого-то в фарш покромсали или опять учёные шалят в образе тентаклемонстров?  |
|
|
|
wajlos |
 7 июля 2014 00:17
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 события САО и Ускорки в одной вселенной происходят, да и почти друг за другом угу, а Куруюкихиме дочурка Асуны и Киригаи но ни каких подтверждений этим слухам нет Цитата: Shiza-Fox Вот думаю,включат ли сюда момент 18+ с ранобе)) к сожелению нет Цитата: Shiza-Fox Хотя врятли..С таким медленным развитием технологий. еще 5 лет назад никто не догадывался что в мобильные тилипоны будут пихать гиг оператвы двухядерный проц и 100 гиг памяти Цитата: Mister0000 Вот только я не о студии, а о фансервисе, который, по-моему, совсем не нужен. хм мелькнувший на 5 сек попец Синон, со всеми анатомическими особеностями женского тела, кои японские аниматоры не забывают отобразить не такой уж и фансервис
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
alexnitro-88 |
 7 июля 2014 01:01
|

Кохай
|
ооо даа!!!, наконец-то дождался )))  больше, быстрее"!!!! ещё, ещё ))) |
|
|
|
Mister0000 |
 7 июля 2014 01:32
|

Доно
|
Цитата: TomoeSama Название Sword art online 2, а SAO завершилась в середине 1 сезона. Оно так и будет кочевать по сезонам, чтобы не перепутали? Или герои опять в тот мир попадут? Нет, нет. Sword Art Online - название не только игры, с чего все началось, но и всей серии в целом. Каждый том ранобэ аналогично содержит это "SAO" + название тома/арки. Касательно "попадания опять в тот мир": нет, они не попадут в него, но эта игра - первопричина всего, что происходит в дальнейшим. А суть, заложенная в эту первопричину будет постоянно так или иначе сопровождать ГГ на протяжении всей истории. Вот. Цитата: wajlos хм мелькнувший на 5 сек попец Синон, со всеми анатомическими особеностями женского тела, кои японские аниматоры не забывают отобразить не такой уж и фансервис Нам показывают нового героя и с чего же надо начать? Правильно! С задницы! Впрочем, весьма неудивительно, ибо это - одно из того немногого, чем может похвастаться Синон.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
 7 июля 2014 03:35
|

Семпай
|
TomoeSama, Там наконец кого-то в фарш покромсали или опять учёные шалят в образе тентаклемонстров? Ха!Если бы!Скорее смущающаяся пара девственников,желающих испытать в игре жаркие ощущения  Зато фантазии у Кирито не отнимать) wajlos, еще 5 лет назад никто не догадывался что в мобильные тилипоны будут пихать гиг оператвы двухядерный проц и 100 гиг памяти Самый продвинутый в технологии на данный момент Токио.Там тебе и роботы,и новейшие телефоны,новейшие компьютеры и так далее..Думаю первым делом такой шлем появится там.Лишь бы только это жизни не угрожало)
--------------------
 |
|
|
|
DayLight |
 7 июля 2014 04:13
|

Сенсей
|
Цитата: Hobbot Одно из тех аниме которое я действительно ждал! И видимо пока ждал ожидания стали чересчур завышенными. Отличная вроде первая серия, но вот совсем не зацепила, по идее должна была нагнать интриги, а мне было скучновато её лицезреть( И всё же надеюсь что первое впечатление будет обманчивым, и уже со 2ой серии я снова подсяду на данное аниме, ведь все задатки для этого имеются! подпишусь под каждым словом, но все равно буду смотреть
--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом Хочу сказать один простой совет, Вглядитесь в слабый лучик Там вдали за горизонтом Того, кто в него верит, он выведет в рассвет ©Street beats |
|
|
|
stilk2010 |
 7 июля 2014 13:41
|

Доно
|
ну думаю арка должна быть отличной,что все так прецепились к жопе бедной Сион не понимаю))ну попала в кадр и попала))радуйтесь) огорчает конечно падаван трансвестит которым конечно же станет Кирито не то что бы сильно но всё же...как ни как при просмотре или когда во что-то к примеру играешь всегда подсознательно ассоциируешь себя с персонажем так что вооот... а по поводу шлемов ну уже есть две сильные технологии которые достаточно хорошо имитируют реальность,не так давно самсунг помойму выложил нефигову кучу денег за эту разработку и весь штат сатрудников...конечно до того что в сао ещё далековато но не думаю что эт невозможно...проблемка ток с маральной частью технологии к примеру сделают шлем(что бы как было сказано выше организм не уставал)с перехватом нейронов исходящих из мозга и все сигналы будут просто уходить на плату а не в мышцы а уже в игре твои действия будут реализованы но тут как раз моральная проблема вдруг появится фанатик или группа фантиков и всё кончится как в сао...хотя будь такая технология везде и повсеместно можно было бы многие войны в мире свести на нет)
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
 7 июля 2014 13:42
|

Доно
|
Цитата: trivbast люди, прочтите ранобэ- Если прочитать,то тогда вот и появляется такая критика.Это забыли вставить,та сцена неправильно поставлена и т.д.Если же незнаком с первоисточником то смотришь легко и непредвзято.Не буду читать.) Да и смотреть интересней так.) В одном переводе главного злодея нарекли,как Дед Ган)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 10 июля 2025 02:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|