Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Benjiro_Yuu
6 июля 2014 22:57
Сообщение #2841

Семпай
  • 51

Ах,MMO ... Эта ностальгия..Хотя не очень приятная.Походу половина из тех,кто анимешники,еще и плюс геймеры.
Как-то теперь эти ММО не очень уважаю...Да и все онлайн игры.Все делятся на сильных(донов),средних(полудонов) и слабых(не донов).Всегда был или не доном или полудоном...Это была кошмарная виртуальность worry
Но вот если такое изобретут в 20-е - поиграю.А почему бы и нет?Хотя врятли..С таким медленным развитием технологий.

Первая серия заинтерисовала.Странно,что этот мужик обратился именно к Кирито,а этого дурака все тянет СПАСТИ МИР в игре..Но думаю теперь ему не перекачать свою инфу и статы с Сворд Арта и он будет качаться заново badsmile И победит босса,станет самым сильным,потеряет девушку,но вернет ее и прославится.The end
Ну,жду следующих серий)Мангу не читал специально,так интересней.
Вот думаю,включат ли сюда момент 18+ с ранобе))

--------------------
динамик
6 июля 2014 23:03
Сообщение #2842

Доно
  • 85

Цитата: Mister0000
Да и давно этот слушок уже по интернету гуляет,

Да думаю можно и не искать статью -мы же это и тут в теме обсуждали и в теме Ускоренного мира(блин когда ему то продолжение уже снимут).Одного автора все таки работы.

а о фансервисе, который, по-моему, совсем не нужен.

Ну если немного-не страшно.Чего теперь-любую задницу фансервисом считать что ли?)))
Не хочу спойлерить, да и точных мотивов не помню, как уже говорил.

Ну и хорошо.Когда не знаешь намного интересней смотреть!
Бармен
6 июля 2014 23:18
Сообщение #2843

Семпай
  • 51

Судя по опенингу, Кирито будет размахивать своим световым мечом в духе звездных войн, отбивая снаряды налево и направо. Не удивлюсь, если он вступит в гильдию джедаев. Короче говоря, как поклонник звездных войн, жду когда Кирито достанет свой световой меч )

P.S. В конце второго сезона Death Gun скажет: "Кирито, я твой отец". Занавес.

--------------------

TomoeSama
6 июля 2014 23:43
Сообщение #2844

Сенсей
  • 68

Цитата: динамик
Также поднимается вопрос о расширенной реальности(интересно к 2025 году и правда будет что то похожее)? У игры и реальности стираются границы.
Так скоро это невозможно, полное погружение останется несбыточной мечтой ещё долго. Мешают риски для здоровья и невостребованность большинстом. Нужна полная изоляция от окружающего мира, а организм, как это ни странно, устаёт от покоя и абсолютной тишины. Чтобы долго там торчать не уставая, понадобятся стимуляторы - кто захочет ради неразвитого вирреала мучиться? Например закртый тип наушников вызывает головные боли и усталость, если в них нет звука. Даже поход в 3дэ кинотеатр сильно выматывает. Наше тело любит свободу и просто жить, не просто его обмануть)
SINK1991
6 июля 2014 23:49
Сообщение #2845

Доси
  • 17

Вот это начало круто!!! Думаю будет супер))) cool

--------------------
Я не я и лошадь не моя
Decensy
6 июля 2014 23:49
Сообщение #2846

Доси
  • 17

Неужели дождалась?! Посмотрела первую серию и такое ощущение, что показали перед носом конфетку, а потом спрятали=( первая серия хороша, но мало=( пожалуй подожду пока хотя бы 10 серий не появится, а то обидно от малого количества.
динамик
6 июля 2014 23:57
Сообщение #2847

Доно
  • 85

TomoeSama,
Согласен почти со всем.
Особенно насчет 3Д очков-я почти перестал ходить в кино из этого-на 2 часе с трудом досиживаю.
Ну нет -так нет.Посмотрим на эту виртуальную реальность в сериале.Пусть остается фантастикой))
TomoeSama
7 июля 2014 00:17
Сообщение #2848

Сенсей
  • 68

Название Sword art online 2, а SAO завершилась в середине 1 сезона. Оно так и будет кочевать по сезонам, чтобы не перепутали? Или герои опять в тот мир попадут?
Цитата: Shiza-Fox
Там наконец кого-то в фарш покромсали или опять учёные шалят в образе тентаклемонстров? aha
wajlos
7 июля 2014 00:17
Сообщение #2849

Доно
  • 85

события САО и Ускорки в одной вселенной происходят, да и почти друг за другом

угу, а Куруюкихиме дочурка Асуны и Киригаи но ни каких подтверждений этим слухам нет

к сожелению нет
Хотя врятли..С таким медленным развитием технологий.

еще 5 лет назад никто не догадывался что в мобильные тилипоны будут пихать гиг оператвы двухядерный проц и 100 гиг памяти
Вот только я не о студии, а о фансервисе, который, по-моему, совсем не нужен.

хм мелькнувший на 5 сек попец Синон, со всеми анатомическими особеностями женского тела, кои японские аниматоры не забывают отобразить не такой уж и фансервис

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Hobbot
7 июля 2014 00:23
Сообщение #2850

Доно
  • 85

Одно из тех аниме которое я действительно ждал! И видимо пока ждал ожидания стали чересчур завышенными. Отличная вроде первая серия, но вот совсем не зацепила, по идее должна была нагнать интриги, а мне было скучновато её лицезреть( И всё же надеюсь что первое впечатление будет обманчивым, и уже со 2ой серии я снова подсяду на данное аниме, ведь все задатки для этого имеются!
alexnitro-88
7 июля 2014 01:01
Сообщение #2851

Кохай
  • 0

ооо даа!!!, наконец-то дождался ))) support больше, быстрее"!!!! ещё, ещё )))
BattleToad
7 июля 2014 01:02
Сообщение #2852

Доси
  • 17

Начало ненапряжное, нет той быстрой и динамичной завязки сюжета как в начале первого сезона. Но от этого первая серия хуже не стала, правда не хочется ждать выхода следующей серии, а всего и сразу.
ShadowMight
7 июля 2014 01:04
Сообщение #2853

Доси
  • 17

Мда, судя по первой серии, так и не исправился автор, все еще шлак :< Уж и не помню, когда я в последний раз так часто бил себя ладонью по лицу.
Mister0000
7 июля 2014 01:32
Сообщение #2854

Доно
  • 85

Цитата: TomoeSama
Название Sword art online 2, а SAO завершилась в середине 1 сезона. Оно так и будет кочевать по сезонам, чтобы не перепутали? Или герои опять в тот мир попадут?

Нет, нет. Sword Art Online - название не только игры, с чего все началось, но и всей серии в целом. Каждый том ранобэ аналогично содержит это "SAO" + название тома/арки.
Касательно "попадания опять в тот мир": нет, они не попадут в него, но эта игра - первопричина всего, что происходит в дальнейшим. А суть, заложенная в эту первопричину будет постоянно так или иначе сопровождать ГГ на протяжении всей истории. Вот.

Цитата: wajlos
хм мелькнувший на 5 сек попец Синон, со всеми анатомическими особеностями женского тела, кои японские аниматоры не забывают отобразить не такой уж и фансервис

Нам показывают нового героя и с чего же надо начать? Правильно! С задницы! Впрочем, весьма неудивительно, ибо это - одно из того немногого, чем может похвастаться Синон.

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Benjiro_Yuu
7 июля 2014 03:35
Сообщение #2855

Семпай
  • 51

TomoeSama,
Там наконец кого-то в фарш покромсали или опять учёные шалят в образе тентаклемонстров?

Ха!Если бы!Скорее смущающаяся пара девственников,желающих испытать в игре жаркие ощущения aha Зато фантазии у Кирито не отнимать)

wajlos,
еще 5 лет назад никто не догадывался что в мобильные тилипоны будут пихать гиг оператвы двухядерный проц и 100 гиг памяти

Самый продвинутый в технологии на данный момент Токио.Там тебе и роботы,и новейшие телефоны,новейшие компьютеры и так далее..Думаю первым делом такой шлем появится там.Лишь бы только это жизни не угрожало)

--------------------
DayLight
7 июля 2014 04:13
Сообщение #2856

Сенсей
  • 68

Цитата: Hobbot
Одно из тех аниме которое я действительно ждал! И видимо пока ждал ожидания стали чересчур завышенными. Отличная вроде первая серия, но вот совсем не зацепила, по идее должна была нагнать интриги, а мне было скучновато её лицезреть( И всё же надеюсь что первое впечатление будет обманчивым, и уже со 2ой серии я снова подсяду на данное аниме, ведь все задатки для этого имеются!
подпишусь под каждым словом, но все равно буду смотреть

--------------------
Друзьям моим, блуждающим по краю над обрывом
Хочу сказать один простой совет,
Вглядитесь в слабый лучик
Там вдали за горизонтом
Того, кто в него верит,
он выведет в рассвет
©Street beats
trivbast
7 июля 2014 04:41
Сообщение #2857

Доси
  • 17

дождались!!! support delighted хотя в сравнении с ранобэ как то все уж очень обрезано, особенно разговор с кикуокой.. хотя и понимаю что все втулить невозможно... ждемс новую серию horray

P.S. люди, прочтите ранобэ- не пожалеете... а то читаю коменты и сползаю под стол
stilk2010
7 июля 2014 13:41
Сообщение #2858

Доно
  • 85

ну думаю арка должна быть отличной,что все так прецепились к жопе бедной Сион не понимаю))ну попала в кадр и попала))радуйтесь) tea
огорчает конечно падаван трансвестит которым конечно же станет Кирито не то что бы сильно но всё же...как ни как при просмотре или когда во что-то к примеру играешь всегда подсознательно ассоциируешь себя с персонажем так что вооот...
а по поводу шлемов ну уже есть две сильные технологии которые достаточно хорошо имитируют реальность,не так давно самсунг помойму выложил нефигову кучу денег за эту разработку и весь штат сатрудников...конечно до того что в сао ещё далековато но не думаю что эт невозможно...проблемка ток с маральной частью технологии к примеру сделают шлем(что бы как было сказано выше организм не уставал)с перехватом нейронов исходящих из мозга и все сигналы будут просто уходить на плату а не в мышцы а уже в игре твои действия будут реализованы но тут как раз моральная проблема вдруг появится фанатик или группа фантиков и всё кончится как в сао...хотя будь такая технология везде и повсеместно можно было бы многие войны в мире свести на нет)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
динамик
7 июля 2014 13:42
Сообщение #2859

Доно
  • 85

Цитата: trivbast
люди, прочтите ранобэ-

Если прочитать,то тогда вот и появляется такая критика.Это забыли вставить,та сцена неправильно поставлена и т.д.Если же незнаком с первоисточником то смотришь легко и непредвзято.Не буду читать.)
Да и смотреть интересней так.)

В одном переводе главного злодея нарекли,как Дед Ган))
stilk2010
7 июля 2014 13:52
Сообщение #2860

Доно
  • 85

динамик,
прочитал мангу или книги весь сериал себе заспойлерил))читаю мангу только после того как сериал кончился а продолжение охота как с бличом на пример)

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 10 июля 2025 02:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры