Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн.
Mister0000
7 июля 2014 15:02
Сообщение #2861

Доно
  • 85

Цитата: динамик
В одном переводе главного злодея нарекли,как Дед Ган))

Фансабберы уже успели отличиться по полной. Уже и Балет Пуль был, и Шинон (хоть не шиномонтаж) и прочая ужасно доставляющая фигня. aha

Если же незнаком с первоисточником то смотришь легко и непредвзято.Не буду читать.)
Да и смотреть интересней так.)

А я вот наоборот всегда предпочитаю ознакомиться с оригиналом. Если конечно такая возможность есть. А потом уже в полной мере оценивать. Да и зачастую эмоции и впечатления, полученные при просмотре, ни в какое сравнение не идут с полученными от оригинала. Нет, исключения бывают, но все же. cool

Цитата: trivbast
хотя в сравнении с ранобэ как то все уж очень обрезано

Очень обрезано? omg Вырезали пару фраз, которые могут еще вставить в следующей серии, например, и все.
Единственное - да, они убрали коротенькую сценку, где Кирито с Асуной про своих детей говорили, а она была довольно милой...

--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Filin2000
7 июля 2014 18:29
Сообщение #2862

Семпай
  • 51

Цитата: Mister0000
Очень обрезано? omg Вырезали пару фраз, которые могут еще вставить в следующей серии, например, и все.
Единственное - да, они убрали коротенькую сценку, где Кирито с Асуной про своих детей говорили, а она была довольно милой..

Согласен, обрезали довольно мало.И экранизировали хорошо.Тут не на что жаловаться.
Хотя, смотреть как тот умолял Кирито не уходить, было забавнее чем читать))

--------------------
KaPaHDaLII
7 июля 2014 19:18
Сообщение #2863

Кохай
  • 0

Я ещё в субботу посмотрел первую серию. Блин прям глаза режет выражение на "Мой ник и имя моего пистолета, Geath gun" Исправьте плиз какой к чёрту Geath gun?? DEATH GUN!!
wajlos
7 июля 2014 19:52
Сообщение #2864

Доно
  • 85

Нам показывают нового героя и с чего же надо начать? Правильно! С задницы! Впрочем, весьма неудивительно, ибо это - одно из того немногого, чем может похвастаться Синон.

Просто аниме полный провал и они хоть так пытаются удержать зрителя перед экраном

--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
Ailess
7 июля 2014 22:19
Сообщение #2865

Сенсей
  • 68

Если прочитать,то тогда вот и появляется такая критика.Это забыли вставить,та сцена неправильно поставлена и т.д.Если же незнаком с первоисточником то смотришь легко и непредвзято.Не буду читать.)

Самый сок - это прочитать ранобэ 1-2 года назад, а сейчас смотреть и ностальгировать не помня мелких деталей, не имея возможности к ним придраться)
Помню, как пылало в одном месте, во время просмотра 1го сезона от негодования... Ибо память о ранобэ была свежее некуда)
Но тем не менее слишком растянуто на мой взгляд, но это лишь введение, так что пофиг)

--------------------
Ikari-chi ^_._^
7 июля 2014 23:12
Сообщение #2866

Сенсей
  • 68

Ранобэ прочесть, конечно, я не прочла - пока что я не привыкла к большому объему слов (нет, вот только не надо наезжать, что мол, милочка, классику читать надо - Толстого, Достоевского с "большими объемами слов" - я просто к манге больше привыкла)), да и трейлеры у пеня не открылись, однако могу сказать три вещи абсолютно точно:
1 - хочется узнать побольше о новых персах
2 - слюна от нетерпения УЖЕ начинает капать, ведь ждать еще пости неделю до новой серии
3 ( и самое ужасное) - меня до смерти бесит то, что Кадзуто в этой игре будет похож на девку!!!!!! Не знаю, может, эт, конечно, задумка создателя - типа маскировка и он реально здесь будет "девушкой", но я даже по картинке, что стояла обложкой второго сезона, решила, что на ней изображены две девушки!! У Кирито же даже доспех как-то подозрительно опукл в области груди noo
Короче, сомнений нет, интересно и захватывающе будет, главное, чтоб режиссеры ничего не слили))
Ну и оч хотелось бы Сугу здесь увидеть.. (простите идиотку, если вдруг Синевласка, чью задницу показали в конце и есть Сугуха, а я не вкурила))

--------------------
Я не хочу писать напрасно, невпопад,
Лишь для того, чтоб поэтессой звали.
Я жажду, чтоб, как спелый виноград,
Мои слова и мысли созревали,
Чтоб дух мой, уподобившись зерну,
Стал вскоре колосом, а после – свежим хлебом.
Тогда я ощущу, что я живу
Под этим солнцем и глубоким синим небом.
0mihail0
7 июля 2014 23:14
Сообщение #2867

Кохай
  • 0

Первая вступительная серия прошла успешно. Ждем начала онлайн игры.
Tetraer
8 июля 2014 10:32
Сообщение #2868

Кохай
  • 0

А по мне так будет История одного Джидая хД
mat69
8 июля 2014 11:12
Сообщение #2869

Доно
  • 85

Tetraer,
куда ж ему без меча! уж не знаю будет ли пули отбивать, но в капусту точно порубает. пока полёт нормальный. посмотрим как у него появиться этот меч

--------------------

Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы!
Космический линкор Ямато 2202: Воины любви.
Обсуждение тут:
https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
динамик
8 июля 2014 12:40
Сообщение #2870

Доно
  • 85

Цитата: Ikari-chi ^_._^
Ну и оч хотелось бы Сугу здесь увидеть.. (простите идиотку, если вдруг Синевласка, чью задницу показали в конце и есть Сугуха

Нет,Сугухи тут нет.Это Синон-главная героиня этой арки(новая подруга Кирито))

Цитата: mat69
куда ж ему без меча! уж не знаю будет ли пули отбивать, но в капусту точно порубает.

К световому мечу бластеров еще не хватает(для полного счастья))
посмотрим как у него появиться этот меч

Может тут есть свой магистр Йода?))
Да пребудет с нами сила!)
alleinsein
8 июля 2014 12:44
Сообщение #2871

Кохай
  • 0

дождались cry начало интересное, посмотрим, что будет дальше))
Wain
8 июля 2014 15:30
Сообщение #2872

Доно
  • 85

Может тут есть свой магистр Йода?))
Да пребудет с нами сила!)

А может это местный эскалибур в камне^
Shadow-Death
8 июля 2014 16:00
Сообщение #2873

Доси
  • 17

Все жаждут чтобы световой меч был каким-то убер редким артом в этой стрелковой игре... А может он просто оружие ближнего боя, для каких-нибудь засад. Или ещё забавней, если этот меч входит в стартовый набор GGO, а Кирито с ним бегать постоянно будет)))
trivbast
8 июля 2014 16:06
Сообщение #2874

Доси
  • 17

зачастую эмоции и впечатления, полученные при просмотре, ни в какое сравнение не идут с полученными от оригинала

может потому он мне и кажется немного урезанным... а так хотелось посмотреть разговор Кирмто и Кикуоки в полном обьеме, особенно когда они про всякие гадости говорили badsmile
динамик
8 июля 2014 16:17
Сообщение #2875

Доно
  • 85

Цитата: Shadow-Death
Или ещё забавней, если этот меч входит в стартовый набор GGO,

Не ,у Кирито обычно особые мечи имеются,именные)
trivbast
8 июля 2014 16:38
Сообщение #2876

Доси
  • 17

Цитата: Ailess
Самый сок - это прочитать ранобэ 1-2 года назад, а сейчас смотреть и ностальгировать не помня мелких деталей, не имея возможности к ним придраться)

а как быть если знаешь уже наизусть? после восьмого прочтения могу диалоги цитировать hoho
Цитата: Ikari-chi ^_._^
Ранобэ прочесть, конечно, я не прочла - пока что я не привыкла к большому объему слов (нет, вот только не надо наезжать, что мол, милочка, классику читать надо - Толстого, Достоевского с "большими объемами слов"

наезд делать глупо. я вот много читаю, а Достоевского и Толстого, да и всю классику скопом, не то что читать терпеть не могу dark а Кавахару стоит только открыть и уже не оторвешься good
посмотрим как у него появиться этот меч

ох как хочется спойлеров набросать... badsmile но не хочеться получить тапком еще больше hoho
Lelouch32
8 июля 2014 16:59
Сообщение #2877

Доно
  • 85

а Достоевского и Толстого, да и всю классику скопом, не то что читать терпеть не могу

Ненависть к русской литературе у вас со школы?
Или ещё забавней, если этот меч входит в стартовый набор GGO, а Кирито с ним бегать постоянно будет)))

В GGO все с огнестрельным оружием ходят, это только Кирито ни в одной игре без меча обойтись не может.
динамик
8 июля 2014 17:57
Сообщение #2878

Доно
  • 85

Цитата: Lelouch32
это только Кирито ни в одной игре без меча обойтись не может.

Точно!)Да и надо как то название произведения в целом поддерживать-Искусство меча все таки)
Ненависть к русской литературе у вас со школы?

Видимо да(у меня тоже это когда то давно было,а потом внезапно Достоевский стал любимым писателем-лучше языка чем у него ни у кого нет(когда читаешь ,наслаждаешься не только сюжетом,но стилем,богатством образов),а за ним и Чехов,Тургеньев,Куприн за милую душу пошли)Это понимание с годами приходит чаще всего.Ну это так гуманитарное отступление))

ох как хочется спойлеров набросать... но не хочеться получить

Да лучше не надо-мы еще погадаем))
Lelouch32
8 июля 2014 18:41
Сообщение #2879

Доно
  • 85

Видимо да(у меня тоже это когда то давно было,а потом внезапно Достоевский стал любимым писателем-лучше языка чем у него ни у кого нет(когда читаешь ,наслаждаешься не только сюжетом,но стилем,богатством образов),а за ним и Чехов,Тургеньев,Куприн за милую душу пошли)Это понимание с годами приходит чаще всего.Ну это так гуманитарное отступление))

Со старших классов я стал немного больше любить русскую литературу, несмотря на то, что там идут сложные произведения. Не скажу, что часто читаю произведения русских классиков, но мне нравятся "Отцы и дети" Тургнева, "Преступление и наказание" Достоевского, "Евгений Онегин" Пушкина, даже "Войну и мир" нахожу интересным, хоть и очень сложным в усваивании, произведением.
Ну ладно, что-то я отошел от темы.
А может он просто оружие ближнего боя, для каких-нибудь засад.

Судя по трейлерам, световой меч отражает пули.
stilk2010
8 июля 2014 18:50
Сообщение #2880

Доно
  • 85

Судя по трейлерам, световой меч отражает пули.

ну точно из каптёрки джедаев стырил)) badsmile

--------------------

Я вечный странник пустоты,
Иду сквозь темные миры,
Иду, назад не повернуть,
И бесконечен этот путь.
(Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 6 июля 2025 16:25

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры