Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Wain |
 6 июля 2014 18:25
|

Доно
|
Цитата: динамик там кто первый в топах этой ГГО может делать неплохие деньги-вот этот Дэс Ган и убирает конкурентов. cool Ммм, как говаривал лорд Бейлишь - путай своих врагов, дабы они не видели истинного мотива и связи. Может вся эта система просто для отвлечения внимания? Ребятки ломают головы, а кто-то творит свои черные дела кхе-кхе-кхе... |
|
|
|
Ablaze |
 6 июля 2014 18:47
|

Well, I am shameless.
|
Ха, не понимаю верхних комментаторов, которые судят второй сезон уже по первой серии. Пф, это же только начало! А так впечатления: довольно интригующее начало). Очень заинтриговал персонаж по имени Дэс Ган. Пистолет, из которого можно выстрелить в виртуального человека, и убить его в реальном мире. Цитата: динамик Так я и говорю- там кто первый в топах этой ГГО может делать неплохие деньги-вот этот Дэс Ган и убирает конкурентов. Все может быть. Мне эта версия очень даже близка. Но все же надеюсь у него есть и другие, личные мотивы убивать. Также такой загадочный очкастый чувак в кафе.) Связанный с игрой. Предлагать такие деньги за расследование. Хм... Конец меня озадачил и заинтриговал. Та девушка из трейлера. Очень сильно охота узнать кто она) Может, узнаем в последующих сериях Так 1 серия очень порадовала.
--------------------
|
|
|
|
Mister0000 |
 6 июля 2014 18:47
|

Доно
|
Ну, эта серия скорее как пролог. На мой взгляд, вполне неплохо, в курс дела ввели, даже немного саму игру показали. Конечно, очень надеюсь, что в будущем обойдется без постоянных ракурсов задницы Синон, когда ее в действии показывать будут. Слоумоушн хорош, правда его много делать не надо, перебор будет. С одной стороны - если так подробно диалоги экранизировать будут, то растянуть смогут на полноценные 12-14 эпизодов. С другой - экшена в таком случае будет не так много... Вот ОР мне понравился. Видеоряд особенно. Ну и отдельный лойс этому ОРу за наличие Асуны-Ундины в нем. Цитата: динамик В ГГО можно зарабатывать деньги(не в этом ли состоит суть конфликта) или этот Дэс Ган просто игрок ,с поехавшей от вечного сидения в игре крышей, и возомнивший себя главным пупом земли,которому всё позволено? Ни то и ни другое. Вот правда вспомнить нормально мотивацию этого персонажа не могу, перечитывать походу придется. Цитата: динамик Также поднимается вопрос о расширенной реальности(интересно к 2025 году и правда будет что то похожее)? У игры и реальности стираются границы. Ничего его слова, кстати говоря, не напоминают? Никакой тайтл на ум не приходит? Цитата: динамик Дарт Вейдер против джедая Кирито-куна На джедая наш Киригая не тянет, разве что на падавана.  К слову, для меня самый интересный вопрос - каким сделают звук светового меча Кирито? Если это будет оригинальный звук из ЗВ - стоя буду аплодировать.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
динамик |
 6 июля 2014 19:41
|

Доно
|
Цитата: Snake36 Разве во 2м сезоне не 13 серий будет? Нет.Будет 24 серии. Цитата: Mister0000 Ничего его слова, кстати говоря, не напоминают? Никакой тайтл на ум не приходит? Чего то не вспоминается,хотя и знакомое. Цитата: Mister0000 Вот ОР мне понравился. Видеоряд особенно. Видеоряд ничего,а песня не очень. Цитата: Mister0000 Ни то и ни другое. О как.Что же тогда.Может месть каким то определённым людям тогда? Цитата: Mister0000 На джедая наш Киригая не тянет, разве что на падавана. Ну в тех то играх Кирито был лучшим,неужели здесь будет слабаком? Ведь вроде со злодеем то он драться станет? |
|
|
|
Maxthon99 |
 6 июля 2014 19:48
|

Доно
|
Цитата: динамик Нет.Будет 24 серии. Вроде как с одной стороны хорошо, c другой не очень.. Но эта вещь стоящая...
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Тарапулька |
 6 июля 2014 19:54
|

Доно
|
Цитата: Mister0000 Ничего его слова, кстати говоря, не напоминают? Может "Ускоренный мир", там вроде что-то в этом духе было...  |
|
|
|
Сэр Эфф |
 6 июля 2014 21:41
|

Доси
|
Цитата: Mister0000 обойдется без постоянных ракурсов задницы Синон, когда ее в действии показывать будут. Этож А1 студия, которая фт делает |
|
|
|
Taleiran |
 6 июля 2014 22:28
|

Кохай
|
Цитата: Mister0000 Также поднимается вопрос о расширенной реальности(интересно к 2025 году и правда будет что то похожее)? У игры и реальности стираются границы. Ничего его слова, кстати говоря, не напоминают? Никакой тайтл на ум не приходит? Мне только Матрица на ум приходит)) |
|
|
|
Mister0000 |
 6 июля 2014 22:53
|

Доно
|
Тарапулька, Именно. Я о нем. Просто есть такое небольшое предположение, что события САО и Ускорки в одной вселенной происходят, да и почти друг за другом. Да и давно этот слушок уже по интернету гуляет, кому интересно - могу поискать одну давнюю статейку касательно этой темы. Цитата: динамик О как.Что же тогда.Может месть каким то определённым людям тогда? Не хочу спойлерить, да и точных мотивов не помню, как уже говорил. Однако, для добавления интереса скажу, что не все так просто с Дэз Ганом, как может казаться на первый взгляд.  Ах да, и кое-что его тесно связывает с нашим Кирито... Цитата: динамик Ну в тех то играх Кирито был лучшим,неужели здесь будет слабаком? Я к тому, что звание джедая слишком круто для него.  Лично у меня, по крайней мере, язык не поворачивается так назвать. Без понятия почему. Сэр Эфф, Так то А1 не только ФТ делают - на их счету немало крупных и хороших тайтлов. Вот только я не о студии, а о фансервисе, который, по-моему, совсем не нужен.
--------------------

Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 18:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|