Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
Com6pep0 |
 6 июля 2014 13:13
|

Семпай
|
Lamion, вот для сравнения:
--------------------
Улыбайтесь - это всех раздражает. ;) Смейтесь - это продлевает жизнь. |
|
|
|
stilk2010 |
 6 июля 2014 14:08
|

Доно
|
Цитата: Бармен P.S. Тот факт, что Кирито будет длинноволосой девушкой с пистолетом и световым мечом немного подрывает мою веру во второй сезон.
ох и не говори я рыдать буду если они ему детородные органы отхерачат...будет максимально грустно это... Цитата: Masterlomaster Неужели ещё никто не написал что у Кирито просто ЖЕНОПОДОБНЫЙ аватар. И вообще во всех ммо основаных на "семени" НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ ПОЛ!!! (кстати аватар безмерно редкий и ему за него много бабла даже предложили) это конечно радует но всё равно как-то подозрительно...уж больно он на бабу смахивает а не на мужика... 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
Wain |
 6 июля 2014 15:12
|

Доно
|
Воооу, игрушка про огнестрел, а Кирито снова имбохрен с уникальным стилем боя. Этакий джедай может и телекинез\молнии\контроль разума идут в комплекте? Супер-мили парирующий все атаки и имеющий гипер-пупер скорость или бесконечный гапклозз, да нуууу. Антагонист толкает пафосные речи... Кто он? Паренек не от мира сего или организация террористов-консерваторов.... Цитата: stilk2010 будет максимально грустно это... А показали бы топлесс Кирито было бы максимально горячо?:D |
|
|
|
stilk2010 |
 6 июля 2014 15:27
|

Доно
|
Цитата: Wain А показали бы топлесс Кирито было бы максимально горячо?:D ну слёзы бы у меня точно потекли бы))) 
--------------------
Я вечный странник пустоты, Иду сквозь темные миры, Иду, назад не повернуть, И бесконечен этот путь. (Подпись убрана в спойлеры, так как превышает размеры, установленные правилами сайта |
|
|
|
динамик |
 6 июля 2014 15:49
|

Доно
|
Хорошее начало. Гораздо более приближённое по атмосфере к 1 арке. Есть и психология и интрига. В ГГО можно зарабатывать деньги(не в этом ли состоит суть конфликта) или этот Дэс Ган просто игрок ,с поехавшей от вечного сидения в игре крышей, и возомнивший себя главным пупом земли,которому всё позволено? Также поднимается вопрос о расширенной реальности(интересно к 2025 году и правда будет что то похожее)? У игры и реальности стираются границы. Остановка сердца пулей из игры- возможно ли это? Что это было- особые пули? Ведь было всего 2 случая пока что? Кстати,это было эффектно представлено. Немного романтики(Кирито-Асуна) -довольно мило. Есть что то и от Звёздных войн.) Дарт Вейдер против джедая Кирито-куна- это должно быть интересно.) Графика так как в первом сезоне отличная,песня мне не очень понравилась. |
|
|
|
Wain |
 6 июля 2014 16:08
|

Доно
|
Цитата: динамик Дарт Вейдер против джедая Кирито-куна- это должно быть интересно.) Забытый отец решил найти сына и показать ему темную сторону ммо. Пк-аш сын мой и да окраситься имя твое в кроВаво-крассный... |
|
|
|
stilk2010 |
 6 июля 2014 17:10
|

Доно
|
Wain, ахахаха  Цитата: динамик Кстати,это было эффектно представлено. это да)) и парнишка-то действительно смахивает на фана дизонерд))) 
--------------------
|
|
|
динамик |
 6 июля 2014 17:21
|

Доно
|
Цитата: Wain Забытый отец решил найти сына и показать ему темную сторону ммо. Ага)) Под маской Дарта Вейдера скрывается настоящий отец Кирито-куна(который тоже любит поиграть в онлайн-игры-лежит в соседней спальне со шлемом на голове)) А чего -про то что Кузуха играет он тоже не знал до поры до времени) |
|
|
|
динамик |
 6 июля 2014 18:13
|

Доно
|
Цитата: stilk2010 ну зачем умертвлять то всех)) Так я и говорю- там кто первый в топах этой ГГО может делать неплохие деньги-вот этот Дэс Ган и убирает конкурентов.  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|