Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Сирока
4 февраля 2017 20:26
Сообщение #1721

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
И еще открыл для себя Farming Simulator 15 ( 17й пока слишком задран с ценой, да и контента нового немного ).

И зачем я это прочитал? Вспомнил о Rune Factory, пошёл проходить все части снова! run

Сообщение отредактировал Сирока - 4 февраля 2017 20:26
--------------------
it’s good to be bad
Наглая рыжая морда =^.^=
Legion Krovi
8 февраля 2017 22:34
Сообщение #1722

Доно
  • 85

Есть такая традиция, хоть раз в год перепройти Фоллаут 2. )
В этот раз за день.
Когда проходишь n-ый раз, всё доведено до такого автоматизма, что у компа почти не остаётся шансов тебя убить, кроме особых случаев мгновенной смерти. Инвиз + бозар, потом инвиз + вечный крит, потом расстреливаешь любую толпу монстров на максимальной сложности как в тире за считанные секунды, махом качаясь.

Скрытнось + Удача 10 + навык Продление жизни + Броня более-менее. Даже если кто-то вообще поймёт, что на них напали, и успеет добежать/выстрелить, критических повреждений почти не нанесёт, а если и нанесёт, то спасёт огромный запас здоровья. Так и не убили в бою ни разу.

Хватило бы качнуться и до 24-го уровня, когда дают мега навык Снайпер для крита, но монстры умирали так быстро и легко, что остановился только на 33-ем.
К концу игры вырывал позвоночник голыми руками у любого бойца в первом раунде.

Вспоминая как раньше проходил эту игру за неделю-другую минимум, с кучей смертей... Думаешь вот не жалко же было тратить столько времени. )

Сообщение отредактировал Legion Krovi - 9 февраля 2017 10:02
--------------------
Пип
ripler
8 февраля 2017 23:17
Сообщение #1723

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Legion Krovi
Вспоминая как раньше проходил эту игру за неделю-другую минимум, с кучей смертей..

вспомни своё первое прохождение и возгласы "Да как так-то" или "да как этих анклавовцев то убить?" или "Б*лядь! Когти смерти, мне 3,14здец"

Сообщение отредактировал ripler - 8 февраля 2017 23:18
Legion Krovi
9 февраля 2017 10:01
Сообщение #1724

Доно
  • 85

Первое прохождение это конечно самое интересное прохождение, но для меня в школьные годы самое большое впечатление от этой игры было нахождение армейской базы Сьерра, с её роботами и турелями, которую не нашёл мой отец. )

Интернета тогда почти не было, всё узнавалось методом тыка.

--------------------
Пип
Слешка
9 февраля 2017 12:27
Сообщение #1725

Доно
  • 85

Неделю назад установил :)
Интернета тогда почти не было, всё узнавалось методом тыка.

Я тут ради прикола "нагуглил" прохождение...Почитал...Я ВСЕ НЕ ТАК ДЕЛАЛ ОКАЗЫВАЕТСЯ! aaa aha В этом и есть прелесть этой игры

--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
--------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП

А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
Legion Krovi
9 февраля 2017 12:48
Сообщение #1726

Доно
  • 85

Цитата: Слешка

Неделю назад установил :)

Ну это не национальная традиция, конечно. )

--------------------
Пип
stilihon400flavii
21 марта 2017 16:34
Сообщение #1727

Доно
  • 85

Времени на развлечения почти нет, но всё же раз в неделю или две недели пытаюсь поиграть в TES II Daggerfall.

Правда, сейчас у моего альтмера 4-й уровень:) К счастью, торопиться в этой игре некуда. Что особено радует - разные магические штуки. Например, малахит, зачарованный на мощные заклинания, которые разделают даже горного великана (они довольно воровиты - аристократы из замка Даггерфолла просили пару раз найти украденный рубин, и он находился, конечно, у великана, а не у безобидной крысы), или шлем, зачарованный на повышение навыка владения языком драколингов - кентавры иногда носят повязки с похожим лингвистическим навыком. В общем, где-то года через два-три пройду, не раньше.
Вспомнилась также старая добрая игра Mount & Blade - не то чтобы идеал, но всё же что-то есть в этом лишённого магии и эльфов фэнтэзи.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 13 августа 2017 01:50
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
ripler
3 апреля 2017 17:37
Сообщение #1728

Сит Лорд
  • 102

поев грибов сел играть с нуля в скайрим, так как по марафону это последняя игра серии. И знаете что, пройдя её в очередной раз я понял одно. Довакин, та еще сволочь! Ведь давайте посмотрим трезво на события. Смертника спасает дракон, которого она обвинила в разрушении города и убийстве невинных солдат, которые хотели убить его, выкашивает толпами верных последователей драконов, слушается 4-х каких-то мутных старикашек и дракона, который является братом того которого он оклеветал, и однажды был причиной катаклизма в которой обвинили алдуина, выкашивает толпу высших вампиров, которые сидели тихо мирно у себя и никого не трогали. Выкашивает под корень орден охотников на оборотней по какой-то мутной причине и далее по списку.
GiljaraG2W
5 июня 2017 14:04
Сообщение #1729

Доно
  • 85

Крут! (а как же Fallout 1)

Цитата: stilihon400flavii
Времени на развлечения почти нет, но всё же раз в недели или две недели пытаюсь поиграть в TES II Daggerfall.

Еще КРУЧЕ! (а как же Arena)

Цитата: ripler
Довакин, та еще сволочь!

По сути убил своего спасителя, Альдуина, но это еще что, он и Партунакса завалил(да-да я знаю, что у большинства он жив, но задание по другому не выполнишь и этим Bethesda грешит еще с Морра, я хотел быть за Шестой Дом/Спящий Дом/Дом Дагот)! Но самое главное его злодеяние, это... попытка перебраться через границу без визы (записки Императора Титуса Мида о якобы командировке с важной миссией).

Выкашивает под корень орден охотников на оборотней

Есть причина ибо играю КОТОПСОМ.

--------------------
ripler
5 июня 2017 20:19
Сообщение #1730

Сит Лорд
  • 102

к слову, мы так и не поплевались в андромеду=). Как думаешь надо? Просто игра реальнож кака. Современные игрыж обычно хотя-бы графикой берут, а тут даже графика никакая=)
GiljaraG2W
6 июня 2017 01:31
Сообщение #1731

Доно
  • 85

к слову, мы так и не поплевались в андромеду=). Как думаешь надо? Просто игра реальнож кака. Современные игрыж обычно хотя-бы графикой берут, а тут даже графика никакая=)

Думаю данный мандарин "выделки" не стоит, я все еще не могу отойти от Mass Effect 3smoke. Да и времени нет, поглощен серией игр Xenus 1-2.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 июня 2017 01:33
--------------------
ripler
6 июня 2017 09:55
Сообщение #1732

Сит Лорд
  • 102

GiljaraG2W,
о да, ксенус=). К слову, как пройдешь обе, думаю поймешь с какой игры просто писос как содрали серию FarCry которая закончилась по факту на первой=)
GiljaraG2W
6 июня 2017 12:40
Сообщение #1733

Доно
  • 85

о да, ксенус=). К слову, как пройдешь обе, думаю поймешь с какой игры просто писос как содрали серию FarCry которая закончилась по факту на первой=)

Действительно смесь S.T.A.L.K.E.R.а(сразу почувствовал сходство благодаря Украинскому происхождению) и Far Cry 2(3 и 4 слишком современные).
В первом Ксеносе... т.е. Ксенусе, более менее все усвоил. Но вот во второй не могу решить за кого идти, я уже дважды, мать их налево, переигрываю игру заново.

--------------------
ripler
6 июня 2017 18:19
Сообщение #1734

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
более мене

я через повстанцев пошел, они по началу дают больше маневра и рядом с их базами можно разжиться полезной снарягой. Через наркобаронов можно так-же. Через вояк не советую, максимум эмку с сотней патрон получишь, если на мыло изойдешь, то может средний броник еще. И да, не забывай, ксенус раньше вышел и сталкера и фаркраев=)
stilihon400flavii
6 июня 2017 18:56
Сообщение #1735

Доно
  • 85

Еще КРУЧЕ! (а как же Arena)

Уж явно не раньше TES II Daggerfall будет пройдена (очень отдалённое будущее). Кстати, обнаружил любопытную вещь в Вэйресте и других местах: в магазинах одежды есть куча идиотских нарядов вроде ремешков да повязок, но есть и чисто современные белые рубашки с короткими рукавчиками, вечерние платья и мини-юбки для женщин:) К счастью, не обязательно надевать моему альтмеру зачарованные женские одежды - все эти платья да юбки спокойно лежат в инвентаре и мечут молнии в нужное время run

--------------------
ripler
6 июня 2017 20:58
Сообщение #1736

Сит Лорд
  • 102

прошел 1-ю МЕ, сразу взгрустнулось... такую игру убили... Меньшеб помощи в управлении не отключаемой и ценыб игре небыло. Вторую проходить начал, тоже грустится, третьюб в не в голивуде делали, как батлу 3 и 4, тоже более менее былоб...
GiljaraG2W
6 июня 2017 23:26
Сообщение #1737

Доно
  • 85

Через вояк не советую, максимум эмку с сотней патрон получишь, если на мыло изойдешь, то может средний броник еще.

А ТАНК!!!?

я через повстанцев пошел,

Лорд Сит помнишь задание с кукурузником в GTA Vice City за кинотеатр. Ну дак вот... у них их больше ДВУХcrazy! Что это!? Как это понимать!? После первой же "летной" миссии, я дал слово что больше никогда не сяду "за баранку этого пылесоса" но НЕТ! Фашисты разбавили геймплей целой плеядой похожей пыткиtired.

Цитата: stilihon400flavii
Уж явно не раньше TES II Daggerfall будет пройдена (очень отдалённое будущее).

Всего 2 года разницы. Да и багов в ARENA там значительно меньше. Мой совет: Сохраняйся почаще и будь осторожен с навыком "лазить"("застрять").

прошел 1-ю МЕ

Только "лифты убийцы свободного времени" портили впечатления. Зато как встрепенулись народные массы от нахлынувшей их радости, когда услышали заветные слова вылетевшие из уст разрабов, "лифтов не будет во второй части".

Ситуацию с Dark Souls 3 напоминает.
FS"Мы вернем лифты убийцы, которые были в начальной части серии!"
Журналист: "Гениально!"
Игровая аудитория: "Эээ... и ВСЁ?"
FS:Нет, еще костры-телерепортеры и шипы, шипы и шипы повсюду!"(не в коем случае не придираюсь, скорее заостряю внимание на том, что нам обычным пользователям так мало надо для счастья, всего лишь правильная подача, а не слитый финал и напыщенная помпезность, менее отыгрыша в пользу штампованного сюжета(это я уже про ME3))

И самое важное о третьей части космооперы...barf... все я окончил.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 июня 2017 23:27
--------------------
ripler
7 июня 2017 06:07
Сообщение #1738

Сит Лорд
  • 102

А ТАНК!!!?

танк можно и так получить, тем более по началу тебе его не дадут, а к тому времени как получишь, сможешь угнать выступая за других. Военные просто скованнее.

Лорд Сит помнишь задание с кукурузником в GTA Vice City за кинотеатр. Ну дак вот... у них их больше ДВУХ! Что это!? Как это понимать!? После первой же "летной" миссии, я дал слово что больше никогда не сяду "за баранку этого пылесоса" но НЕТ! Фашисты разбавили геймплей целой плеядой похожей пытки

я тебя может шокирую, но в гта у меня даже миссия с игрушечным вертолетиком проблем не вызвала=), с 3-й попытки прошел=). В серии, пилотирование меня больше всего привлекало. Ну и в SA на велосипеде от ментов на 5 звезд бегать часами=)

олько "лифты убийцы свободного времени" портили впечатления. Зато как встрепенулись народные массы от нахлынувшей их радости, когда услышали заветные слова вылетевшие из уст разрабов, "лифтов не будет во второй части".

а так-же распыление в унигел предметов появляющихся при убийстве противников=), который мать его собирается сам, независимо от твоего желания=).
GiljaraG2W
7 июня 2017 07:48
Сообщение #1739

Доно
  • 85

танк можно и так получить, тем более по началу тебе его не дадут, а к тому времени как получишь, сможешь угнать выступая за других. Военные просто скованнее.

Эх ЧЕГЕВАРА и статуя батюшки Ленина встречай бойца революции и непреклонного коммунистаhero.

с 3-й попытки прошел=)

А вертолет с взрывчаткой? С well попытки в детстве. Вот что сделал со мной Dendy. Но это "ведро из пенопласта" лишено всякой физики. Как(это я о Xenus 2)!? Стоит ему самую малость задеть, никому не мешающий, камушек, как БУМ!!! С вертолетом проблем не наблюдалось, ни в GTA, ни в Xenus 2.

а так-же распыление в унигел предметов появляющихся при убийстве противников=), который мать его собирается сам, независимо от твоего желания=).

Да-да точно! А еще это тупое натирание глобуса в поисках аномального месторождения события, как сканер в "охотниках за привидениями" только в межгалактических масштабах.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 июня 2017 07:49
--------------------
stilihon400flavii
7 июня 2017 15:43
Сообщение #1740

Доно
  • 85

Всего 2 года разницы. Да и багов в ARENA там значительно меньше. Мой совет: Сохраняйся почаще и будь осторожен с навыком "лазить"("застрять").

Скалолазание? Пользовался - иногда в подземельях есть изощрённые стены с квадратной дырой посередине; она на уровне пояса альтмера, но ему приходится с пыхтением перебираться через это препятствие, как войску Ганнибала через Альпы.
А насчёт сохранения - да, это уже запомнено - шесть слотов для сэйва, это, конечно, печально.
Раз уж разработчик впихнули в одну игру такое множество графств, герцогств, баронетств и королевств - я задался целью побывать в каждом из этих княжеств. Обнаружил милые локальные особенности - в Горах Драгонтейл в моде шотландские килты, в соседних редгардских областях - все смуглые (нет, в Потаго люди не смуглые, только имена редгардские) и в набедренных повязках шастают. Надо бы в Орсиниум ещё заглянуть - я кружным путём только до Вейреста дошёл:)

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 11:53

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры