Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
stilihon400flavii
24 ноября 2016 02:50
Сообщение #1701

Доно
  • 85

Цитата: Doppelganger
Узрите мой шедевр!

Ну надо же super Программированием занимаешся(тесь)?

--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Doppelganger
24 ноября 2016 07:58
Сообщение #1702

Семпай
  • 51

Цитата: stilihon400flavii
Программированием занимаешся(тесь)?
Ага. Никому не нужный front end developer. Сижу и дурью маюсь с web языками.
Может, кто подскажет, какие ещё игры в таком стиле (поле + перемещение) есть? Попробую сделать. Шахматы пока не называть =)
Tristar
24 ноября 2016 16:34
Сообщение #1703

Доно
  • 85

О! Я тут явно не к месту со своим фэнтэзи
Да почему же не к месту. После пустого темного космоса, неплохо отдохнуть среди разноцветных фентезимиров и их обитателей. ;D
Тера, Аркэйдж, БнС, БДО - все как-то однообразнокорейно.
Скайфордж - быстро надоело из-за однообразности и закликивания.
Нет чего-нибудь там еще не замеченного?
Цитата: monster51
Elite Dangerous который?
ага
Хорошая вещь для медитаций, можно полюбоваться пейзажами на планетах и погонять на луноходе. Биллионны звездных систем впечатляют.
Периодически отдыхаю в ней.
Когда-то было бурное время в Eve Online - но уже года 3 как охладело сердце.
Как там дела? Нет "наших" людей там? ;D
Цитата: Doppelganger
Ага. Никому не нужный front end developer. Сижу и дурью маюсь с web языками.
Можно попробовать инди позаниматься. В стим сейчас берут порой такое...
Или под андроид попробовать поделки какие...
Геймдев ведь интересная штука. Может понравится. Если свободное время есть, чего бы не попробовать.
Слешка
24 ноября 2016 16:43
Сообщение #1704

Доно
  • 85

Таааанки, мать вашу! Танки!

Только не говорите мне что вы лохи и не играете в танки?!

--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с)
--------------------
Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП

А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру.
И героический образ не сожрал мою злую натуру
Tristar
24 ноября 2016 17:02
Сообщение #1705

Доно
  • 85

Цитата: Слешка
Было когда-то и такое. Но даавно.

Сейчас "В этой карете прошлого далеко не уедешь"

Хочется менее квадратного чего-то.

Сообщение отредактировал Tristar - 24 ноября 2016 17:04
monster51
24 ноября 2016 21:12
Сообщение #1706

Доно
  • 85

Цитата: Tristar
Как там дела? Нет "наших" людей там? ;D

как-то не углублялся в изучении этого вопроса, знаю только про своего знакомого, который тож в нее периодически шпилит :)
времени надо много аднака, все некогда, я как то после ПВ переболел задроством, теперь тока шпакойствие и размеренная медитация в удовольствие
Doppelganger
25 ноября 2016 16:59
Сообщение #1707

Семпай
  • 51

Слешка, моё знакомство с танками окончилось после великолепной перестрелки, когда я раз 10 стрелял по гусеницам, а мне в ответ "мимо", "не попал", "не пробил", "идиотхватитпытаться", "тутособаямеханика100%меткостинедостаточно", "купидонатерскиеснаряды".
SleepDealer
26 ноября 2016 22:21
Сообщение #1708

Кохай
  • 0

В Eve поигрываю периодически, но я так...мирный "карибас" как говорится. В элиту тру ПвП и нагибаторов не вхожу) В танки тоже играл, года 3 как забросил правда, куда то они не в ту степь подались со своим развитием, а может надоело просто(как клан глохнуть стал). По старым свиткам...в Обливион играл долго, а в предыдущие Мор и Дагер пробовать, пробовал(правда давно) но как то не затянуло, может стоит ещё сыграть.
Сирока
1 декабря 2016 22:25
Сообщение #1709

Доно
  • 85

Видимо я один рубился по страшному в пвп PW и WoW, ну и не так задротски в танки и DN. zorro

--------------------
it’s good to be bad
Наглая рыжая морда =^.^=
Kurama
2 декабря 2016 02:09
Сообщение #1710

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

вы лохи и не играете в танки

Миниатюра: "Как Курама установил и тут же удалил танки после одного раунда игры"

Сообщение отредактировал Kurama - 2 декабря 2016 02:09
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡
У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡
ripler
2 декабря 2016 19:33
Сообщение #1711

Сит Лорд
  • 102

начинается... стан олдскула и ценителей потихоньку заполоняет ммошная нечесть
hsepoho
3 декабря 2016 20:50
Сообщение #1712

КРЫЛАТЫЙ
  • 102

и не играете в танки?!

swet спаси и сохрани...
меня миновал сей недуг: столько времени коту под хвост, лучше делом каким заняться и создавать чего-то... а не терять бестолку время
...сие занятие для простого убийства времени, а его никак назад потом не вернуть

--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Кодекс Буси-до
Сирока
5 декабря 2016 10:10
Сообщение #1713

Доно
  • 85

ripler,
Между прочим среди ммошной нечести тоже есть олдскульщики и ценители cool

hsepoho,
Ф топку старческие бредни, время потраченное на удовольствие не может быть бесполезным run

Сообщение отредактировал Сирока - 5 декабря 2016 10:11
--------------------
it’s good to be bad
Наглая рыжая морда =^.^=
ripler
5 декабря 2016 15:36
Сообщение #1714

Сит Лорд
  • 102

Сирока,

ммошник и олдскульный ценитель, это как калбаса из говна, вроде выглядит так-же как мясная, но что-то не то
stilihon400flavii
5 декабря 2016 19:23
Сообщение #1715

Доно
  • 85

Цитата: SleepDealer
По старым свиткам...в Обливион играл долго, а в предыдущие Мор и Дагер пробовать, пробовал(правда давно) но как то не затянуло, может стоит ещё сыграть.

Только временем запасись - чтобы получить полное удовольствие от TES III Morrowind, нужно не меньше месяца. Именно удовольствие, а не прохождение главного квеста со стремительным прокачиванием. А уж про TES II Daggerfall и говорить-то нечего. Раз-другой в неделю открываю второй свиток, но что-то мне подсказывает, что исследовать все эти королевства и баронетства я буду ещё очень долго run Баги, конечно, замучали совершенно, из-за них уже в который раз заново играть начинаю. Маг (безнадёжно, т.к. ему нельзя орудовать луком, а дистанционные заклинания ненадёжны), боевой маг (чуток получше) и теперь - спеллсворд (альтмер, как и мой персонаж в третьей части). Ликантропия превратила моего спеллсворда в настоящего богатыря - жаль, полнолуние раз в месяц бывает:) В общем, наслаждаюсь разными странными вещами (например, открывает скромный спеллсворд дверь в таверне - а там полуголая блондинка спрашивает: "Чем могу помочь, странник?").
Насчёт "танков" и прочего онлайн-удовольствия - не для меня это; если честно, реклама этих паршивых танков всё время достаёт меня при просмотре аниме barf

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 31 декабря 2016 17:30
--------------------
Asimov
12 декабря 2016 15:32
Сообщение #1716

Кохай
  • 0

Таааанки, мать вашу! Танки!

Тролишь? aha Я тут никак до Final Fantasy XV не могу добраться из-за нехватки времени, хоть и уже на плойку поставил. Когда такие игры выходят, как то не до посредственных F2P.
SleepDealer
6 января 2017 22:32
Сообщение #1717

Кохай
  • 0

Поигрываю сейчас в Forza Horizon 3...ничего так, даже очень ничего, авто аркада года на ПК однозначно.
Этож красота, автофанам, да и просто покататься не напрягаясь как в какой нибудь Dirt rally.

Tristar
9 января 2017 15:09
Сообщение #1718

Доно
  • 85

Цитата: monster51
как-то не углублялся в изучении этого вопроса, знаю только про своего знакомого, который тож в нее периодически шпилит :)
Для некоторых она, своего рода, наркомания. Особенно кто подсел на копание.
Теперь сделали бесконечный гостевой доступ "альфа-клоны", но снова установить и вернутся как-от не тянет.

Зато Elite Dangerous, вполне хорош, как симулятор красивых космических пейзажей и медитаций в пучинах космоса. Так что если вы увлажняетесь от подобных красот - вещь по адресу.
Вот целые AMVшки на эти темы народ монтирует.
Elite: Dangerous --- Brave New World

И еще открыл для себя Farming Simulator 15 ( 17й пока слишком задран с ценой, да и контента нового немного ).
Очень хорошая вещь для расслабления, отвлечения внимания и нормализации сна. Лучше любого транквилизатора.

Загадочным образом, как-то совместилась страсть к космосу и к уборке кукурузы.
aha

Сообщение отредактировал Tristar - 9 января 2017 15:10
stilihon400flavii
25 января 2017 04:08
Сообщение #1719

Доно
  • 85

Недавно решил заново пройти Neverwiner Nights: Shadows of Undrentide, дополнение (зато какое дополнение!) к первой игре Neverwinter Nights, сделанной "Biowar". Благо разнообразие рас (эльф, полуэльф, полуорк, гном, дварф, человек, хафлинг) и классов (их много и их можно совмещать благодаря мультиклассовости, но не более трёх одновременно) позволяет получить новые ощущения от игры - даже если учесть, что сюжет известен наперёд. В первый раз я проходил дополнения за эльфа, теперь - за полуорка. Немного поманипулировал с характеристиками и поднял его интеллект, что позволяло взять класс Волшебник - сразу на втором уровне, ибо первоначально я сделал полуорка варваром, да ещё выбрал пакет для воина орчей крови:) Наивность такого решения стала ясна уже на первом этапе игры: в инвентаре из оружия лежал лишь двойной топор. Владение этим оружием требовало уметь обращаться с экзотическим оружием - и не важно, что этот самый топор прославился как оружие орков! Поэтому в первой стычке с кобольдами мой полуорк бился голыми руками - благо кулачищи у него размером с булыжники. Довольно скоро выяснилось, что помимо инфразрения и большой силы у полуорка нет особых преимуществ перед эльфом. Более того, в бою с мумией где-то в Высоком лесу обнаружилось, что устойчивость моего прежнего персонажа к воздействию на разум была очень полезна. Мумия излучает ауру страха, которая сразу же вывела из строя и моего полуорка, и призванный им волшебный кинжал, и его помощника - колдуна-полуорка Ксаноса (разница между Волшебником и Колдуном, кстати, существенна - волшебник может призвать как фамильяра фею-пикси (очень полезное существо, умеет открывать замки и обезвреживать ловушки), а колдун - нет, хотя и у него есть разные фамильяры). Хотя в ближнем бою мумию и можно было изрубить за несколько раундов, но к ней попроту нельзя было подойти. Кроме того, в этой игре есть есть ловушки - и соответствующие навыки, которые позволяют эти ловушки делать и устанавливать. В отличии от первой Dragon Age от той же компании, здесь ловушки очень полезны - особенно в узких подземных коридорах, где с высокой долей вероятности на неё наступит какой-нибудь гнолл. Стоит также заметить, что радует наличие в игре пустыни Анаурох и напоминаний о незерисах и древнем эльфийском государстве Аскалхорн - всё-таки приятно осознавать, что все эти локации просто часть Фаэруна.

Сообщение отредактировал stilihon400flavii - 25 января 2017 04:09
--------------------
Tristar
25 января 2017 14:12
Сообщение #1720

Доно
  • 85

stilihon400flavii
Старые игрушки это хорошо.

У меня неожиданное открытие случилось. Оказывается графика в 2017 вообще не важна. А успех сопутствует тяганию и доработке идей из винтажной старины игропрома.
Тогда можно зависать часами.
Вот такое творение нашлось Rimworld
( есть и на стиме )
Не надоело даже после пары недель... чудеса.

Сообщение отредактировал Tristar - 25 января 2017 14:12

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 25 ноября 2024 14:22

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры