Hostile, Будем ждать и надеется Я блин целый год угрохал с другом в двоём Дьяблу 2 проходить на всех уровнях сложности
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
DarkeR86, Играл, обе классные вещи, продолжения ихтоже супер, вот только дополнение Реборн для Феар 2 - оказался так себе, всего 4 миссии без особой смысловой нагрузки, что касается Космического Деда, то вещь классная, мурашкообразовывающих моментов очень много, сюжет конечно немного предсказуем, но это слихвой окупает атмосфера и стилистика игры, 2ой Космический Дед тоже неплох, но он уже превратился больше просто в вынос всякой живности, не так страшно стало, но всё равно EA Games удержали планку, лично моё мнение, кстати так для справки мульты про Космического деда тоже прикольные, советую глянуть, неплохо дополняют сюжет
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
DarkeR86, Играл, обе классные вещи, продолжения ихтоже супер, вот только дополнение Реборн для Феар 2 - оказался так себе, всего 4 миссии без особой смысловой нагрузки, что касается Космического Деда, то вещь классная, мурашкообразовывающих моментов очень много, сюжет конечно немного предсказуем, но это слихвой окупает атмосфера и стилистика игры, 2ой Космический Дед тоже неплох, но он уже превратился больше просто в вынос всякой живности, не так страшно стало, но всё равно EA Games удержали планку, лично моё мнение, кстати так для справки мульты про Космического деда тоже прикольные, советую глянуть, неплохо дополняют сюжет
Я полностью согласен. Играл и в то и в другое, проходил полностью. И во время прохождения, не мог оторваться. Так же, как было во время прохождения игры "Анабиоз" и "Биошок". Сразу и на одном дыхании...
Биошок быстро забросил, может четверть прошел и все Вот след. часть жду, там меня трейлеры заинтересовали) Dead space вот больше понравилась) Классная штука)
Дюну помню вот так игра была))
Ну, меня что радует сколько было игр на денди и сеге замечательных и вот спустя столько лет, технологии развились, а многие, и я тоже, сидим порой и играем в них, пусть и на эмуляторе)
Я то по возрасту застал только расцвет Сони первой, моему брату купили ее когда мне лет 8 было вроде. От нее игр могу вспомнить мерено не мерено)
Final Fantasy с 7 по 9 части Vanguard Bandits Vagrant story Xenogearts Front mission Hoshigami Legend of the dragons)))
Куча короче еще разных)
Сообщение отредактировал Elofrin - 26 апреля 2012 13:44
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Elofrin, Фронт Мишон зачётная игруха, вот только главного чувик замочить не получалось у меня, вот и забросил
--------------------
Resident Evil 1-3 часть, Сайлент Хилл, НФС пять частей, серия Краша Бандикута. angeldust13, Я только в третий играл, но обе ветки прохождения прошел как здрасте, но что в Мишоне, что в Бандитс нужно чтобы голова варила, относительно прокачки персонажей.
Согласен)) В третий тоже обе ветки проходил. Но вторую концовку играл во второй раз на компе, потому что когда хотел получить меху с лазером (какой-то там специальный был, должен знать) у меня висло и не шло дальше вообще. Помню сколько я играл, тратил времени на то, чтобы открыть все навыки в каждой части робота, в каждой модели))
--------------------
огласен)) В третий тоже обе ветки проходил. Но вторую концовку играл во второй раз на компе, потому что когда хотел получить меху с лазером (какой-то там специальный был, должен знать) у меня висло и не шло дальше вообще. Помню сколько я играл, тратил времени на то, чтобы открыть все навыки в каждой части робота, в каждой модели))
Я столько-же убил на Бандитс чтобы все пять веток открыть, но понравились лишь три: Королевская Гуд, Развалины(Тик-Так), и Королевская гуд. Но, в мишоне есть минус это концовка, в ветке за ДХЖ(Китай), она по-лучше, хеппи-энд, но что стало с героями итд, не раскрывается, финал слит.
DarkeR86, Я играл достаточно неплохо, но без геймпада играть трудновато (если мы об одной и той же игрушке говорим )
--------------------
Кстати!)) Вот только что посмотрел видеоманию этого месяца, так новость была, что очень заинтересовала))) baldur's gate будет переиздан Само же издание появится летом 2012, а называться оно будит Baldur's Gate: Enhanced Edition, в который войдут первый Baldur's Gate и Baldur's Gate 2: Shadows of Amn и два их дополнения Baldur's Gate: Tales of the Sword Coast и Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal соответственно. Как обещают разработчики Baldur's Gate: Enhanced Edition будит отличаться улучшенной графикой, будут добавлено различные современных улучшений, каких именно пока не сказано.
Сообщение отредактировал Elofrin - 27 апреля 2012 21:04
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: