| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |  |  

| Мрачный тиП |    28 апреля 2012 10:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: Lazy_Des_Art  игрался... Правда не долго. Неделю или две. купил бы джойстик позвал бы кого нибудь в гости и на двоих бы играл ато на одного реально скучно Цитата: angeldust13 Я играл достаточно неплохо, но без геймпада играть трудновато я к клавиатуре привык, но без джойстика реально поначалу туго было |  
    |  |    |  
    |  |  

| Мрачный тиП |    28 апреля 2012 13:48 |  
    |  

Доно

| Цитата: angeldust13 если бы стандартное управление было - клава + мышь, я бы дальше играл да к тому что без мышки трудно привыкнуть я сам тока месяца за 2 привык |  
    |  |    |  
    |  |  

| Мрачный тиП |    28 апреля 2012 14:15 |  
    |  

Доно

| Цитата: angeldust13 Чисто на клаве я только в файтинги могу рубиться, я больше привык к клавиатуре, чем к геймпаду, если играть на геймпаде большие пальцы устоют быстро, а на клавиатуре как на пианино можно таробанить, весело я тебя понимаю кстате посоветуйте какую нить прикольную стратёжку желательно не по инету, почти во все которые называли я играл     мне вот чото тока что Pain killer вспомнился   Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 28 апреля 2012 21:52
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    3 мая 2012 11:50 |  
    |  

Шок и Трепет

| --------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Imai-san |    4 мая 2012 13:06 |  
    |  

сrazy сoffee сat ღ

| Цитата: Lazy_Des_Art хочу sims 3 Меня всегда поражало сколько они весят     А вот мои любимые игрушки: Sacred, sims,  American McGee's Alice -  Alice: Madness Returns, Wolfenstein, Dungeon Lords, Diablo, BloodRayne, Mafia 2, Готика(только третья часть фуфло, а остальные люблю),  Oblivion.   --------------------
 В сумерках
 бьёт палкой одуванчики
 пацан
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lazy_Des_Art |    4 мая 2012 13:12 |  
    |  

Доно

| Цитата: Imai-san Sacred   дооо Цитата: Imai-san  American McGee's Alice - Alice: Madness Returns Стилистика игры офигенна Цитата: Imai-san Oblivion Свитки рулят |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lazy_Des_Art |    4 мая 2012 13:33 |  
    |  

Доно

| Цитата: angeldust13 одна из самых оригинальных проектов игровой индустрии стопудово |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    4 мая 2012 13:49 |  
    |  

Шок и Трепет

| Есть такой чувак - Питер Мулинье. Вот он явно качественную дурь курит.Black & White
 The Movies
 Fable
 Dungeon Keeper
 Theme Park
 --------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Lazy_Des_Art |    4 мая 2012 13:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hostile Theme Park     ваще шедевр |  
    |  |    |  
    |  |  

| Imai-san |    4 мая 2012 19:55 |  
    |  

сrazy сoffee сat ღ

| Цитата: Hostile The Movies Ух ты, какая игрушка. Года 4 назад в нее играла.) Мало что помню, но вот хорошо запомнилось, что я бросила в нее играть потому что уже не могла уследить за звездами. В основном проблемы были с урнами, они мусор не хотели куда надо кидать, да еще и прожорливые были. От этого критики критиковали      Фильмы у меня там уже цветные были и денег много.. А вот какой год там был не помню. Почему-то вспомнилась игра "Веселый могильщик".  Играл кто?)Сообщение отредактировал Imai-san - 4 мая 2012 23:02
 --------------------
 В сумерках
 бьёт палкой одуванчики
 пацан
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Elofrin |    5 мая 2012 11:54 |  
    |  

Поэтический конформизм

| Цитата: Hostile The Movies Вот это вещь была! У меня напротив все выходило на отлично)) Даже потом пытался снять фильм по последней фантазии 9) Уже с модами там всякими. Помню потом еще очень долго ждал след. части, надеялся, что выпустят) Fable и Sacred     В sacred 2 не довелось поиграть, не запускалась не одна из всех, что устанавливал. Качал конечно. А сейчас уже не тянет. Да и первая все равно лучше) Цитата: DarkeR86 а как вам Divinity? Ничего так, поиграть можно. Но меня не завлекла особо, как и Risen, как и Kinds of Amalur, и Two Worlds 2--------------------
 Пьяный проспится, дурак - никогда
 --------------------
 Здохновение
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Imai-san |    5 мая 2012 14:07 |  
    |  

сrazy сoffee сat ღ

| Цитата: Elofrin В sacred 2 не довелось поиграть, не запускалась не одна из всех, что устанавливал. Качал конечно. А сейчас уже не тянет. Да и первая все равно лучше)
 А я как только диск на прилавке увидела сразу купила. Правда он еще не пропатченный был, пришлось весь инет перерыть в поисках патча. Но игра порадовала, качество хорошее, сюжет все же хромает.. Но мне понравилось, это же сакред     ко второй части еще дополнение вышло в виде двух новых локаций. Называется Кровь и Лед, графика порадовала. Особенно ледяное озеро     Ну, а на счет перевой части то она все таки лучше. Меня не порадовало то что демоницу и вампиршу во второй части убрали   --------------------
 В сумерках
 бьёт палкой одуванчики
 пацан
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    5 мая 2012 14:14 |  
    |  

Шок и Трепет

| Цитата: Imai-san сюжет  О да. Очень нужная вещь в хак-н-слеше. Это как свадьба в проне. Crimsonland - Килотрупов в секнуду. Особенно на выживание вдвоем на 1 компе веселуха.--------------------

|  |    |  
    |  |  

| Kurama |    5 мая 2012 15:47 |  
    |  

☣BRINGER OF DEATH☣

| Ребята,у меня проблема.Решил проходить с другом в Diablo 2:Lord of Destruction.версия v1.13
 Пробовали через хамачи,баттл.нет,а проходить вдвоём хочется!
 Я из Украины,а друг из России.Что нужно правильно сделать?Гуглил!Не помогло!Прошу вашей помощи,о геймеры!:D
 --------------------

Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡  У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡   |  
    |  |    |  
    |  |  
  2чел. читают эту тему (гостей: 2) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 1 ноября 2025 00:18 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|