Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Мрачный тиП |
28 апреля 2012 10:57
|
Доно
|
Цитата: Lazy_Des_Art игрался... Правда не долго. Неделю или две. купил бы джойстик позвал бы кого нибудь в гости и на двоих бы играл ато на одного реально скучно Цитата: angeldust13 Я играл достаточно неплохо, но без геймпада играть трудновато я к клавиатуре привык, но без джойстика реально поначалу туго было |
|
|
|
Мрачный тиП |
28 апреля 2012 13:48
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 если бы стандартное управление было - клава + мышь, я бы дальше играл да к тому что без мышки трудно привыкнуть я сам тока месяца за 2 привык |
|
|
|
Мрачный тиП |
28 апреля 2012 14:15
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 Чисто на клаве я только в файтинги могу рубиться, я больше привык к клавиатуре, чем к геймпаду, если играть на геймпаде большие пальцы устоют быстро, а на клавиатуре как на пианино можно таробанить, весело я тебя понимаю кстате посоветуйте какую нить прикольную стратёжку желательно не по инету, почти во все которые называли я играл мне вот чото тока что Pain killer вспомнился Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 28 апреля 2012 18:52 |
|
|
|
Hostile |
3 мая 2012 11:50
|
Шок и Трепет
|
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Imai-san |
4 мая 2012 13:06
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Lazy_Des_Art хочу sims 3 Меня всегда поражало сколько они весят А вот мои любимые игрушки: Sacred, sims, American McGee's Alice - Alice: Madness Returns, Wolfenstein, Dungeon Lords, Diablo, BloodRayne, Mafia 2, Готика(только третья часть фуфло, а остальные люблю), Oblivion.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
4 мая 2012 13:12
|
Доно
|
Цитата: Imai-san Sacred дооо Цитата: Imai-san American McGee's Alice - Alice: Madness Returns Стилистика игры офигенна Цитата: Imai-san Oblivion Свитки рулят |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
4 мая 2012 13:33
|
Доно
|
Цитата: angeldust13 одна из самых оригинальных проектов игровой индустрии стопудово |
|
|
|
Hostile |
4 мая 2012 13:49
|
Шок и Трепет
|
Есть такой чувак - Питер Мулинье. Вот он явно качественную дурь курит. Black & White The Movies Fable Dungeon Keeper Theme Park
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
4 мая 2012 13:57
|
Доно
|
Цитата: Hostile Theme Park ваще шедевр |
|
|
|
Imai-san |
4 мая 2012 19:55
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile The Movies Ух ты, какая игрушка. Года 4 назад в нее играла.) Мало что помню, но вот хорошо запомнилось, что я бросила в нее играть потому что уже не могла уследить за звездами. В основном проблемы были с урнами, они мусор не хотели куда надо кидать, да еще и прожорливые были. От этого критики критиковали Фильмы у меня там уже цветные были и денег много.. А вот какой год там был не помню. Почему-то вспомнилась игра "Веселый могильщик". Играл кто?) Сообщение отредактировал Imai-san - 4 мая 2012 20:02
--------------------
|
|
|
Elofrin |
5 мая 2012 11:54
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Hostile The Movies Вот это вещь была! У меня напротив все выходило на отлично)) Даже потом пытался снять фильм по последней фантазии 9) Уже с модами там всякими. Помню потом еще очень долго ждал след. части, надеялся, что выпустят) Fable и Sacred В sacred 2 не довелось поиграть, не запускалась не одна из всех, что устанавливал. Качал конечно. А сейчас уже не тянет. Да и первая все равно лучше) Цитата: DarkeR86 а как вам Divinity? Ничего так, поиграть можно. Но меня не завлекла особо, как и Risen, как и Kinds of Amalur, и Two Worlds 2
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Imai-san |
5 мая 2012 14:07
|
сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Elofrin В sacred 2 не довелось поиграть, не запускалась не одна из всех, что устанавливал. Качал конечно. А сейчас уже не тянет. Да и первая все равно лучше)
А я как только диск на прилавке увидела сразу купила. Правда он еще не пропатченный был, пришлось весь инет перерыть в поисках патча. Но игра порадовала, качество хорошее, сюжет все же хромает.. Но мне понравилось, это же сакред ко второй части еще дополнение вышло в виде двух новых локаций. Называется Кровь и Лед, графика порадовала. Особенно ледяное озеро Ну, а на счет перевой части то она все таки лучше. Меня не порадовало то что демоницу и вампиршу во второй части убрали
--------------------
|
|
|
Hostile |
5 мая 2012 14:14
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san сюжет О да. Очень нужная вещь в хак-н-слеше. Это как свадьба в проне. Crimsonland - Килотрупов в секнуду. Особенно на выживание вдвоем на 1 компе веселуха.
--------------------
|
|
|
Kurama |
5 мая 2012 15:47
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Ребята,у меня проблема. Решил проходить с другом в Diablo 2:Lord of Destruction.версия v1.13 Пробовали через хамачи,баттл.нет,а проходить вдвоём хочется! Я из Украины,а друг из России.Что нужно правильно сделать?Гуглил!Не помогло!Прошу вашей помощи,о геймеры!:D
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 05:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|