| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |  |  

| Мрачный тиП |    18 апреля 2012 20:57 |  
    |  

Доно

| Цитата: aiyno Хм... а это случаем не фан арт? незнаю может быть но в одном дополнении довольно интересная кампания |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    19 апреля 2012 21:39 |  
    |  

Искатель

| Цитата: aiyno зря. Помимо доты есть куча других интересных игр =Ъ
 например DOTA 2   --------------------
 - Ты чего до сих пор не женился?
 - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Marisa Blutsauger |    19 апреля 2012 21:39 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hostile пока мы ждали Diablo III, в мире появились айподы, айфоны и айпады, ютуб и фейсбук, пять консолей, три версии виндовс и 7 игр Call of Duty Д3 просто обязана быть суперской игрушкой. |  
    |  |    |  
    |  |  

| aiyno |    19 апреля 2012 22:02 |  
    |  

Доно

| Цитата: Graber например DOTA 2    а что можете посоветовать? |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    19 апреля 2012 22:06 |  
    |  

Искатель

| Цитата: aiyno а что можете посоветовать?
 Серию Half-Life, всю   --------------------

Я не выговариваю букву "р",  поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    19 апреля 2012 22:42 |  
    |  

Шок и Трепет

| Цитата: aiyno в кратце - про что? За эти слова тебя надо выгнать из интернета--------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| InoMir |    19 апреля 2012 22:48 |  
    |  

Кохай

| aiynoв кратце - про что? И чем нравится?
 Атмосферная стрелялка. Но тяжело привыкнуть к графике, в любой части. Мне реализация дизайна не нравится. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Graber |    19 апреля 2012 23:55 |  
    |  

Искатель

| Цитата: aiyno в кратце - про что Стрелялка, фантастика. Убивай инопланетян красной монтировкой. Цитата: aiyno  И чем нравится? Одна из лучших игр за всё время.--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    20 апреля 2012 14:33 |  
    |  

Шок и Трепет

| Студия Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III, сообщается на официальном сайте игры. Тестирование будет проходить с 23.00 пятницы, 20 апреля, по 21.00 понедельника, 23 апреля.Принять участие в тестах смогут все обладатели аккаунта на Battle.net. Для этого им нужно будет скачать клиент и установить игру на свой компьютер. Бета-версия Diablo III будет доступна как для PC, так и для Mac. Как сообщается на Battle.net, клиент игры будет доступен на английском, французском и немецком языках.

Игроки, которые будут участвовать в открытых бета-тестах, смогут создать себе персонажа любого из пяти классов, однако будут ограничены тринадцатым уровнем развития. Кроме этого, они не смогут участвовать в обсуждении на бета-форумах, не получат достижение за убийство Короля-скелета и им не будет начисляться тестовая валюта (Beta Bucks).

Diablo III поступит в продажу 15 мая, а локализованная версия будет доступна в России с 7 июня. Закрытое бета-тестирование проекта будет продолжаться до 1 мая, а затем завершится. Одновременно с игрой выйдет роман Diablo III: The Order, главным героем которого станет Декард Кейн.

Третья часть серии Diablo была официально анонсирована в 2008 году. Предполагалось, что проект выйдет до конца 2011 года, однако позже релиз был перенесен на 2012 год. Окончательную дату выхода игры разработчики назвали лишь 15 марта.
 --------------------

I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |  
    |  |    |  
    |  |  

| aiyno |    20 апреля 2012 23:39 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hostile выгнать из интернета Цитата: InoMir Атмосферная стрелялка Цитата: Graber Стрелялка, фантастика.Hostile , Девушки в такие игры не играют! =Ъ |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    20 апреля 2012 23:47 |  
    |  

Шок и Трепет

| Цитата: aiyno Девушки в такие игры не играют! Ага. А еще они не смотрят ужасы с расчлененкой, не матерятся и не травят пошлые анекдоты.--------------------

|  |    |  
    |  |  

| aiyno |    21 апреля 2012 00:27 |  
    |  

Доно

| Цитата: Hostile А еще они не смотрят ужасы с расчлененкой Я не смотрю.  Но это уже флуд. |  
    |  |    |  
    |  |  

| Hostile |    25 апреля 2012 17:44 |  
    |  

Шок и Трепет

| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2TXPFgRsVUE
 http://www.youtube.com/watch?v=XYP0BCokPzg&feature=related
 --------------------

|  |    |  
    |  |  

| Hostile |    25 апреля 2012 18:06 |  
    |  

Шок и Трепет

| Цитата: angeldust13 поиграть с друзья в лучшем случае удасться только через пол года после выпуска игры Кооп был в бете. Распределение дропа как в крутом сэме. Каждому падает свое. По части чаров Варвар = Варвар + паладин Монк = Ассасин + паладин + немного друид Арба = Амазонка + Ассасин + арба из ла2 Шаман = Некр + друид Визард = Визард смещенный немного в сторону контактного боя--------------------

|  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:56 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|