Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Мрачный тиП |
18 апреля 2012 20:57
|
Доно
|
Цитата: aiyno Хм... а это случаем не фан арт? незнаю может быть но в одном дополнении довольно интересная кампания |
|
|
|
Graber |
19 апреля 2012 21:39
|
Искатель
|
Цитата: aiyno зря. Помимо доты есть куча других интересных игр =Ъ
например DOTA 2
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
19 апреля 2012 21:39
|
Доно
|
Цитата: Hostile пока мы ждали Diablo III, в мире появились айподы, айфоны и айпады, ютуб и фейсбук, пять консолей, три версии виндовс и 7 игр Call of Duty Д3 просто обязана быть суперской игрушкой. |
|
|
|
aiyno |
19 апреля 2012 22:02
|
Доно
|
Цитата: Graber например DOTA 2 а что можете посоветовать? |
|
|
|
Graber |
19 апреля 2012 22:06
|
Искатель
|
Цитата: aiyno а что можете посоветовать?
Серию Half-Life, всю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
19 апреля 2012 22:42
|
Шок и Трепет
|
Цитата: aiyno в кратце - про что? За эти слова тебя надо выгнать из интернета
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
19 апреля 2012 22:48
|
Кохай
|
aiyno в кратце - про что? И чем нравится? Атмосферная стрелялка. Но тяжело привыкнуть к графике, в любой части. Мне реализация дизайна не нравится. |
|
|
|
Graber |
19 апреля 2012 23:55
|
Искатель
|
Цитата: aiyno в кратце - про что Стрелялка, фантастика. Убивай инопланетян красной монтировкой. Цитата: aiyno И чем нравится? Одна из лучших игр за всё время.
--------------------
|
|
|
Hostile |
20 апреля 2012 14:33
|
Шок и Трепет
|
Студия Blizzard проведет открытое бета-тестирование Diablo III, сообщается на официальном сайте игры. Тестирование будет проходить с 23.00 пятницы, 20 апреля, по 21.00 понедельника, 23 апреля. Принять участие в тестах смогут все обладатели аккаунта на Battle.net. Для этого им нужно будет скачать клиент и установить игру на свой компьютер. Бета-версия Diablo III будет доступна как для PC, так и для Mac. Как сообщается на Battle.net, клиент игры будет доступен на английском, французском и немецком языках.
Игроки, которые будут участвовать в открытых бета-тестах, смогут создать себе персонажа любого из пяти классов, однако будут ограничены тринадцатым уровнем развития. Кроме этого, они не смогут участвовать в обсуждении на бета-форумах, не получат достижение за убийство Короля-скелета и им не будет начисляться тестовая валюта (Beta Bucks).
Diablo III поступит в продажу 15 мая, а локализованная версия будет доступна в России с 7 июня. Закрытое бета-тестирование проекта будет продолжаться до 1 мая, а затем завершится. Одновременно с игрой выйдет роман Diablo III: The Order, главным героем которого станет Декард Кейн.
Третья часть серии Diablo была официально анонсирована в 2008 году. Предполагалось, что проект выйдет до конца 2011 года, однако позже релиз был перенесен на 2012 год. Окончательную дату выхода игры разработчики назвали лишь 15 марта.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
aiyno |
20 апреля 2012 23:39
|
Доно
|
Цитата: Hostile выгнать из интернета Цитата: InoMir Атмосферная стрелялка Цитата: Graber Стрелялка, фантастика. Hostile, Девушки в такие игры не играют! =Ъ |
|
|
|
Hostile |
20 апреля 2012 23:47
|
Шок и Трепет
|
Цитата: aiyno Девушки в такие игры не играют! Ага. А еще они не смотрят ужасы с расчлененкой, не матерятся и не травят пошлые анекдоты.
--------------------
|
|
|
aiyno |
21 апреля 2012 00:27
|
Доно
|
Цитата: Hostile А еще они не смотрят ужасы с расчлененкой Я не смотрю. Но это уже флуд. |
|
|
|
Hostile |
25 апреля 2012 17:44
|
Шок и Трепет
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2TXPFgRsVUE
http://www.youtube.com/watch?v=XYP0BCokPzg&feature=related
--------------------
|
|
|
Hostile |
25 апреля 2012 18:06
|
Шок и Трепет
|
Цитата: angeldust13 поиграть с друзья в лучшем случае удасться только через пол года после выпуска игры Кооп был в бете. Распределение дропа как в крутом сэме. Каждому падает свое. По части чаров Варвар = Варвар + паладин Монк = Ассасин + паладин + немного друид Арба = Амазонка + Ассасин + арба из ла2 Шаман = Некр + друид Визард = Визард смещенный немного в сторону контактного боя
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 20:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|