Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Додсон |
1 октября 2015 16:47
|
Доно
|
Цитата: ripler ага, только неадекваты, элементарная система боя, зависимость от команды, глючное подключение, баги геодат, убогая озвучка, нулевой сюжет, нулевая отзывчевость админов и многое многое другое=) От неадекватов спасает своя тима. С багами и подключением все ок. (Хотя тиммейты жалуются иногда). Звук у меня выключен. Сюжет и админы мобе не нужны имхо. Хотя по мне квейк 3 лучше. На крайняк ут, но он по проще. Цитата: ripler различные виды пугалок Единственная запомнившаяся пугалка у меня была когда я первый раз пришел в кино с сурраундом на техаскую резню бензопилой. И то 90% успеха был ОЧЕНЬ громкий звук от которого хочешь не хочешь а подпрыгиваешь. Так что все относительно. Дедспейс мне нравился, дум - нет. Возможно еще и по тому, что после тимфайтов в ку3 я ожидал от дума чего-то другого. Сообщение отредактировал Додсон - 1 октября 2015 16:48
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
ripler |
1 октября 2015 19:56
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 таже халва ты оскорбил дум 3, ты оскорбил халфу... Тебе лучше на игромире и подобных выстовках и мероприятиях лучше не появляться. Монтировкой убьют |
|
|
|
monster51 |
1 октября 2015 20:05
|
Доно
|
Цитата: ripler ты оскорбил дум 3, ты оскорбил халфу... Тебе лучше на игромире и подобных выстовках и мероприятиях лучше не появляться. Монтировкой убьют какие нежные пошли нынче геймеры, старая школа олдфагов всио исчо на голову выше номодных свистоперделок с кучей графики и 0 гемплеем |
|
|
|
ripler |
1 октября 2015 22:54
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 какие нежные пошли нынче геймеры, старая школа олдфагов всио исчо на голову выше номодных свистоперделок с кучей графики и 0 гемплеем так ради интереса, как называли в 1-м думе дробовик, именно на жаргоне, а не в википедии=) |
|
|
|
monster51 |
2 октября 2015 10:17
|
Доно
|
Цитата: ripler так ради интереса, как называли в 1-м думе дробовик, именно на жаргоне, а не в википедии=) среди моих знакомых устоялось название шотган мож тебе исчо и коды сказать? Сообщение отредактировал monster51 - 2 октября 2015 10:17 |
|
|
|
Додсон |
2 октября 2015 10:56
|
Доно
|
Цитата: monster51 среди моих знакомых устоялось название шотган мож тебе исчо и коды сказать? дробь, дробадан, винт. Правда это с ку3.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 октября 2015 18:40
|
Доно
|
Цитата: Додсон Отсутствие времени и желания. Вольфенштайн лижит еще не ношенный. Wolfenstein, Blood и Serios Sam. Вот чего мне действительно не хватает! Цитата: Додсон атмосферная была дедспейс. Атмосферность сбоит видом камеры из-под предплечья. Эталоном атмосферности для меня на веки останется Thief 3. Цитата: monster51 играл во все, но самые рульные 3 и 3.5 2-е тоже ничо все, что после - 4 ацтой, 5 и 6 в принципе съедобно, но по сравнению с 3-ми не дотягивают Постой, 4 - отстой. Новый движок убил игру али публика оказалась просто не готова к таким нововведениям? Стоило только 3DO и NWC и вовсе сгинуть, как внезапно серия застряла в том же промежутке времени, когда и была создана третья часть. Отныне и впредь Герои более ничего нового предложить публике не могут, experience отсутствует начисто. Может дескать я ничего не понимаю, но называть Герои 4 отстоем весьма опрометчиво . Цитата: monster51 наиросовано неплохо, но если по началу пугаешься когда из-за каждого угла выпрыгивают мобы, то ближе к середине это утомляет, все те же мобы, все так же выпрыгивают из-за угла, никакого разнообразия и все становится на автоматизме, открыл комнату, Я вообще лишен этого чувства постоянного озноба перед неизвестностью. Поэтому даже для меня является загадкой то, зачем я играю в HORROR вообще? Ради геймплея, драйва, жанровой составляющей и последующего интереса прохождения. Цитата: monster51 альма в фире - вот где разрабы подошли творчески, все разы она тебя пугает по разному, причем разрабы походу приглашали психолога, т.к. раздражители подобраны очень четка чтобы твою психику расшатать и в нужный момент испугать до усеру Грань между непрерывным шутером и Horror-составляющей уж слишком хорошо прослеживается. Поэтому к этому всегда можно заранее подготовиться(сказывается то, что я взращен на фильмах ужасов). Хотя я тебе даже немного могу позавидовать, ибо сам не дрогнул ни одним нервом при самой игры. Цитата: monster51 резедент ивел, Тот что REMAKE! Цитата: ripler а дум3 реально считался отличной игрой именно из-за баланса. Знаешь Лорд Сит, а ведь игра не идеальна! Но я все равно ее уважаю... Чувство привязанности побуждает и сам сеттинг и шикарная музыка на титульном экрана. К тому же это одна из первых игр сумевшей передать более-менее реалистичную модель освещения, разбавляя и без того, мрачную атмосферу марсианской станции. Цитата: monster51 хз, по мне так фантазии явно маловато, а баги анимации не страшно, атмосферность важнее, чтоб сустовалось присутвие, ужас и пр. а в думе много где сделано так, что в картинку совсем не верится Так и скажи: что отнюдь не фантазии маловато а просто не хватает побольше скриптовых сценок. НО я скажу так: Doom они не нужны, ибо все держится на том, дабы игрок остался лишь наедине со своими мыслями(не даром это Дум, чтобы "ДУМать") и ощутил всю безысходность на своей собственной шкуре. Это не приключение и уж точно не квест - это классический шутер старой закалки. Он не продолжение а чистый ремейк. Цитата: Додсон я ожидал от дума чего-то другого. Чего можно ожидать от данной игры? Тем более сравнивать ее Ку3 весьма опрометчиво, не находишь, не? DOOM 3 не идеал. Кто ее создавал? Сборище программистов и писатель-фантаст с "талантом импотента". По сути это игра та, что много лет назад, но в другой обертке. И последующие части прибавят лишь в динамике, ибо это мясной шутер. Здесь не нужны укрытия, сюжет и возможность носить всего две пушки. Здесь происходит лишь действия ради самого действия. Ее слоган "стреляй и иди", что можно ожидать от такой игры? Я вот этого не понимаю!? Если уж сравнивать(ибо мода нынче такая) то только с "мясными шутерами" типа Serios Sam или Painkiller. На худой конец Q4 ибо в плане сюжетного хода они практически оба находятся в нише. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 октября 2015 18:42
--------------------
|
|
|
|
Додсон |
2 октября 2015 18:48
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Чего можно ожидать от данной игры? Тем более сравнивать ее Ку3 весьма опрометчиво, не находишь, не? Но тогда я думал иначе, ждал как раз развитие мультиплеерной части, фонтанов джибзов и дикой скорости. А первое впечатление - оно самое сильное...Меня АВП как-то даже больше тогда зацепил. Цитата: GiljaraG2W Wolfenstein, Blood и Serios Sam. Вот чего мне действительно не хватает! Согласен. Кстати как вам нью ордер? Норм? Или зря я его в стиме взял? ) Сообщение отредактировал Додсон - 2 октября 2015 19:01
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
2 октября 2015 18:59
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Постой, 4 - отстой. Новый движок убил игру али публика оказалась просто не готова к таким нововведениям? Стоило только 3DO и NWC и вовсе сгинуть, как внезапно серия застряла в том же промежутке времени, когда и была создана третья часть. Отныне и впредь Герои более ничего нового предложить публике не могут, experience отсутствует начисто. Может дескать я ничего не понимаю, но называть Герои 4 отстоем весьма опрометчиво на вкус или цвет конечно же фломастеры разные, но если меня память не подводит герои 4 признаны провалом года все за что были любимы герои в 4й части было похерено в итоге получили какой-то дисайплес под лейбом героев в 3Д Цитата: GiljaraG2W Я вообще лишен этого чувства постоянного озноба перед неизвестностью. Поэтому даже для меня является загадкой то, зачем я играю в HORROR вообще? Ради геймплея, драйва, жанровой составляющей и последующего интереса прохождения. постоянный озноб не нужен, но местами вполне нормально пугает Цитата: GiljaraG2W Грань между непрерывным шутером и Horror-составляющей уж слишком хорошо прослеживается. Поэтому к этому всегда можно заранее подготовиться(сказывается то, что я взращен на фильмах ужасов). Хотя я тебе даже немного могу позавидовать, ибо сам не дрогнул ни одним нервом при самой игры. в фир подготовиться не всегда можно, т.к. появление альмы бывают абсолютно внезапными а ужастики и сам не боюсь Цитата: GiljaraG2W Так и скажи: что отнюдь не фантазии маловато а просто не хватает побольше скриптовых сценок. НО я скажу так: Doom они не нужны, ибо все держится на том, дабы игрок остался лишь наедине со своими мыслями(не даром это Дум, чтобы "ДУМать") и ощутил всю безысходность на своей собственной шкуре. Это не приключение и уж точно не квест - это классический шутер старой закалки. Он не продолжение а чистый ремейк. скриптовых сцен куча, только они не блещут разнообразием и вся картинка лишена атмосферности, все сводится к тупому брожению по коридорам, где за каждым углом имп дум не от думать и в нем довольно тяжело остаться на едине при движении вперед, вод в дедспейсе или фир - такое возможно безысходностью в думе и не пахнет, т.к. твоя цель - хепи енд в лучших традициях блокбастеров Сообщение отредактировал monster51 - 2 октября 2015 19:00 |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 октября 2015 04:12
|
Доно
|
Цитата: Додсон Но тогда я думал иначе, ждал как раз развитие мультиплеерной части, фонтанов джибзов и дикой скорости. А первое впечатление - оно самое сильное... Ах мультиплеер, тогда ладно! Умываю руки, твоя правда. Цитата: Додсон Кстати как вам нью ордер? Норм? Или зря я его в стиме взял? ) Еще не приходилось играть, ноя достаточно наслышан, что это тот самый "мясной шутер" только в новой обертке. Меня конечно смущает сниженный уровень мистицизма и всяческой нежити и сюжет здесь вовсе без надобности но полагаю игра более чем достойная внимания. К тому же за такое количество времени, мы так изголодались по "раздачи свинца" фашисткой знати. Я собираюсь последовать твоему примеру в будущем и целесообразно приобрету данное творение. Кстати, надеюсь ты ее с дополнением приобрел, друг мой? Цитата: monster51 на вкус или цвет конечно же фломастеры разные, Говори все что угодно, но не это! Меня это немного раздражает... Ну кто в трезвом здравии станет употреблять фломастеры на вкус ! Цитата: monster51 но если меня память не подводит герои 4 признаны провалом года Я не спорю, это факт! Но стало ли от этого кому-либо лучше. HOMM 4 изобиловал прекраснейшим набором трековых композиций и долгожданной возможностью самому стать "раздавателем люлей". Да и сам геймплей увлекал не на шутку, а некоторые дополнительные миссии созданные общими усилиями разрабов и фанатского сообщества, изобиловали интересными находками и увлекательным действом. Цитата: monster51 скриптовых сцен куча, только они не блещут разнообразием Ну наконец-то... Скрипты налагаются на все и движение, и стрельбу, и звук. И открытие дверей и как уже было упомянуто, появление тварей. Я же говорю о полноценных сценках что мы лицезрели в Халфе(с которой она и была сравнена, верно). Цитата: monster51 и вся картинка лишена атмосферности, Картина Малевича "Черный квадрат" лишена атмосферности, а здесь же все нормально лишь за исключением сценарного клише и звучания некоторых стволов, игре можно простить многое. Цитата: monster51 дум не от думать и в нем довольно тяжело остаться на едине при движении вперед, вод в дедспейсе или фир - такое возможно Да, да, да! Не ДУМать и все такое... опять сравнение немного не правильное. Я бы согласился если бы было упомянуто, что в Serios Sam ито думать приходиться больше, подбирая соответствующую тактику к разношерстной компании разнообразных монстров или скажем Painkiller при сражении с боссами. Но здесь сплывает тот факт, что на момент разработки DOOM 3, еще не все технологии были изобретены, а те что уже существовали не могли внедрить в заранее устаревший движок, который на тот момент нуждался в модификации. Даже нынешнее HD не в силах повлиять на данное творение. Вини не игру, а движок что не смог воплотить мечты большинства(если таковых действительно большинство). Цитата: monster51 т.к. твоя цель - хепи енд в лучших традициях блокбастеров Пока адские бездны существуют, хепи-энда не будет ибо противник твой, сама преисподняя. Ты сам то в это веришь? Цитата: monster51 фир - такое возможно Безысходность в FEAR! Я сын Альмы, а она не убьет своего сына и брат мой, не пытался меня убить. Какая может быть безысходность, если ты сам часть той семейки, что несет смерть!? К тому же там ты не один противостоишь угрозе. Так уж вышло, что претензий к самой FEAR у меня нет, я даже склады полюбил из-за нее. Но что можно сказать о небрежном выкидыше с похожим логотипом и замыкающей циферкой ознаменовывающую трилогию.
--------------------
|
|
|
|
Додсон |
4 октября 2015 23:33
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Кстати, надеюсь ты ее с дополнением приобрел, друг мой? Да, с олд бладом. Цитата: monster51 т.к. появление альмы бывают абсолютно внезапными На сколько я помню при появлении альмы стрелять и пр. не нужно было. Оно было реализовано как маленькая такая головоломка. И "готовиться" заранее к ней было вовсе не нужно. Кстати я бы фир с МАКС пейном сравнил. Причем Макс был лучше.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Додсон |
4 ноября 2015 22:25
|
Доно
|
Цитата: Dirdge тут такой вопрос у меня созрел, а увлекается кто нибудь музыкальной ритм-игрой под названием "osu!" Я так понял это что-то вроде Hatsune Miku: Project DIVA F? Такая у меня на пс3 есть.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Додсон |
6 ноября 2015 22:19
|
Доно
|
Цитата: njcron Кто в какие MMORPG играет? Хочу по душе найти что нибудь подскажите) WoW
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
ripler |
7 ноября 2015 02:53
|
Сит Лорд
|
Цитата: njcron Кто в какие MMORPG играет? Хочу по душе найти что нибудь подскажите Страйкбол. Только там абонентка и контента до едрени матери покупать |
|
|
|
Додсон |
7 ноября 2015 11:00
|
Доно
|
Цитата: ripler Страйкбол. А РПГ элемент там в чем заключается? В смене шмоток?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
ripler |
7 ноября 2015 11:49
|
Сит Лорд
|
Цитата: Додсон А РПГ элемент там в чем заключается? В смене шмоток? смена сета, прокачка скила и всевозможная модификация оружия=). к слову, там присутствует элемент стратегии |
|
|
|
ripler |
10 ноября 2015 19:28
|
Сит Лорд
|
поев грибов, сел играть в фоллаут 4 и после стандартных 5-и часов игры, готов написать небольшой обзор игры. Общие эмоции, такие-же как и после 3-го фола... Как говорится, всё новое это хорошо забытое старое, бесезда напомнила это в очередной раз, построив игру на движке образца 11 года. Сюжет пока оставил впечатление о игре за человека мало того что с раздвоением личности, маниакальными задатками и 2-й стадией шизофрении. Вот он плачется в жилетку какому-то нигеру в костюме гусара о том что его жену убили а сына спёрли, а следующей фразой с улыбкой на лице соглашается зарядить силовую броню и вырвав миниган, выкосить толпу рейдеров оО. Точность оружия просто поражает! В минигана взрывал головы снайперам=). Мозги у противников если у кого и есть, то только у тараканов и гулей, потому как только они стараются обходить и окружать тебя, действовать группай и пытаться оттеснить от раненых. Все у кого нет следов мутации, тупят по жесткому. Стреляют в тебя через стены, столбы, балки и перекрытия. Продолжим кидаться какашками дальше! Спецефекты тоже не торт, ядерный взрыв от толстька без ударной волны? Вы серьезно? Даже в 1-м крайзисе была визуальная ударная волна у гранат, а тут мать её ядерная бомба!!! К слову о сюжете(да да снова спойлер=)). После того как ты спас нигера с его бригадой, положив в одиночку(хотя нет, с собакой на пару=)) толпу рейдеров, он восхищается твоими лидерскими качествами и назначает тебя ГЕНЕРАЛОМ, после чего посылает спасти поселение от рейдеров XD
короче как совет всем кто имеет хотя-бы треть мозга, Не играйте в неё, потеряете! |
|
|
|
Kurama |
15 ноября 2015 17:53
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
ripler, Я знал, что 4 фоллач немного не очень. Тем более антагонист является сыном главного героя. Ой, заспойлерил, вот мудак. А вообще, лучше схожу в "умирающий лёгкий" допрохожу дополнение, которое жестко вызывает иногда приступы баттхерта. Вангую, the division окажется калом.
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 05:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|