Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
15 ноября 2015 23:09
|
Сит Лорд
|
Цитата: Mr.Bane Я знал, что 4 фоллач немного не очень. а я надеялся что будет хотябы не хуже нью вегаса... но тут хуже 3-го вышло |
|
|
|
monster51 |
16 ноября 2015 19:04
|
Доно
|
а я запилил старик 2 легаси оф зе войд как же йа ждал этого близарды опять не ударили в грязь лицом, все сделали на достойном уровне скучать не пришлось, разноообразие войск и их особностей для тактики вагон и маленькая тележка плюс добавили плюшек в мультиплеер, правда исчо не все попробовал давненько йа не встречал игр оправдывающий мое ожидание по 4 фолу - даж смотреть не стал, почитал на форуме друзей про него и понял, что такое же г как и Вегас 2й фол был лучшим, аминь |
|
|
|
ripler |
17 ноября 2015 06:58
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 близарды опять не ударили в грязь лицом, все сделали на достойном уровне с 2-м старкрафтом они по определению ударили в гразь лицом! Максимум что заслуживает внимания, это компания. Но без мультиплеера стратегии не комильфо |
|
|
|
monster51 |
17 ноября 2015 09:30
|
Доно
|
Цитата: ripler с 2-м старкрафтом они по определению ударили в гразь лицом! Максимум что заслуживает внимания, это компания. Но без мультиплеера стратегии не комильфо что значит без мультиплеера? бателнет в помощь, там режимов мультиплеера - любая РТС позавидует |
|
|
|
ripler |
17 ноября 2015 11:37
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 что значит без мультиплеера? бателнет в помощь, там режимов мультиплеера - любая РТС позавидует я о жутком дисбалансе |
|
|
|
monster51 |
17 ноября 2015 15:26
|
Доно
|
Цитата: ripler я о жутком дисбалансе любопытно бы было узнать примеры близард всегда щепетильно их выверял и постоянно выпускал патчи для правки баланса, вспомнить хотя бы тот же выход брудвара |
|
|
|
ripler |
17 ноября 2015 16:00
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 любопытно бы было узнать примеры близард всегда щепетильно их выверял и постоянно выпускал патчи для правки баланса, вспомнить хотя бы тот же выход брудвара возьми к примеру протосов. Переимбованные зилоты рвут на куски всё что движется и нет. Много щитов, контроля, маскировки и общей синергии. В свою очередь, можно было-бы противопоставить только зергов, но у них слишком мало настолько жирных |
|
|
|
monster51 |
17 ноября 2015 16:39
|
Доно
|
Цитата: ripler возьми к примеру протосов. Переимбованные зилоты рвут на куски всё что движется и нет. Много щитов, контроля, маскировки и общей синергии. В свою очередь, можно было-бы противопоставить только зергов, но у них слишком мало настолько жирных самоубийцы зергов + собаки + гидралы разорвут зелотов спакойно у людей вмазаные огнеметчики и пулеметчики при нормальной поддержке медиков рвут контактную пехоту тока в путь |
|
|
|
ripler |
18 ноября 2015 07:03
|
Сит Лорд
|
Цитата: monster51 самоубийцы зергов + собаки + гидралы разорвут зелотов спакойно у людей вмазаные огнеметчики и пулеметчики при нормальной поддержке медиков рвут контактную пехоту тока в путь и всё это перекрывает 1 эфириал или 2 дарк темплара даже без материнского корабля, который сам по себе дает +100 к имбоватости протосов |
|
|
|
Додсон |
18 ноября 2015 10:19
|
Доно
|
Если зилотов рассматривать в вакууме-то они ОП. А если в реальной жизни-то совсем нет. Контрятся мародерами и гелионами. Причем если взять одинаковый отрезок времени то терран наклепает больше юнитов чем протосс и задавит массой. У зергов для этой цели есть тараканы. Все решает тактика и контры. Камень-ножницы-бумага работает очень хорошо. И уже не отседишься на базе как в 1 старике. З.Ы. у терранов нет в мультиплеере медиков и огнеметчиков
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
ripler |
18 ноября 2015 11:44
|
Сит Лорд
|
Цитата: Додсон У зергов для этой цели есть тараканы. как бы к слову, 1к зилотов вырезает 8к тараканов |
|
|
|
Додсон |
18 ноября 2015 13:21
|
Доно
|
Цитата: ripler как бы к слову, 1к зилотов вырезает 8к тараканов Выпремляем белые ручки ))) Если не получается - смотрим реплеи как отбивать раш зилотов.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
18 ноября 2015 13:46
|
Доно
|
Цитата: ripler и всё это перекрывает 1 эфириал или 2 дарк темплара даже без материнского корабля, который сам по себе дает +100 к имбоватости протосов дарк темплары косятся проще зилотов, если есть разведчик кто такой эфириал я точно хз, могу предположить, что архонт - они выпиливаются зергами ударом пси энергии или крабами с воздуха Цитата: Додсон Если зилотов рассматривать в вакууме-то они ОП. А если в реальной жизни-то совсем нет. Контрятся мародерами и гелионами. Причем если взять одинаковый отрезок времени то терран наклепает больше юнитов чем протосс и задавит массой. У зергов для этой цели есть тараканы. Все решает тактика и контры. Камень-ножницы-бумага работает очень хорошо. И уже не отседишься на базе как в 1 старике. массовость ничо значит, тактика и правильный подбор войск рулят и педалят еще в первом старике я протосами держал оборону против совместной атаки 2-х зергов, первый пришел на меня 16 контролами гидралов, второй полным контролом крабов все вынес на кладбище, потеряв гейтвей, штук 5 кенон и половину войск где-то в другой раз када был за зергов два контрола слонов вынесло 12 контролов гидралов в мясо на открытой местности, было бы с местом беда - моих слонов разорвали бы Цитата: Додсон З.Ы. у терранов нет в мультиплеере медиков и огнеметчиков убрали штоле? О_о надо проверить, но на общих миссиях в мультиплеере они есть инфа 146%, и раньше были спец модификаций из компаний не дают, чтоб имб не было - это да, а обычные юниты в базе доступны Цитата: ripler как бы к слову, 1к зилотов вырезает 8к тараканов ограничение численности армий и разная стоимость в слотах юнитов как раз и не дает такое делать 2 собаки - 1 ячейка, зилот - 2 ячейки при ограничении в 200, все что ты выжмешь 100 зилотов против 400 собак при полныапдейтах я так сразу и не скажу кто кого порвет, а вот если зилоты на скорость не качаны, а сабаки прокачаны - конец зилотам |
|
|
|
Додсон |
18 ноября 2015 13:58
|
Доно
|
Цитата: monster51 я протосами держал оборону против совместной атаки 2-х зергов Против компьютера чтоли? Уже в бруд варе любая оборона вскрывалась осквернителем на счет раз. И игра строилась вокруг экспана и рашей. Во втором старике, уже даже в вингс оф зе либерти не возможно играть от обороны. Цитата: monster51 два контрола слонов вынесло 12 контролов гидралов в мясо на открытой местности Тот кто играл за гидралов опозорился. Слоны кайтятся и убиваются. Опять же зачем было делать 12(!) пачек гидр, когда для победы максимум 1 было бы достаточно. Или можно было бы уйти в муталисков. Цитата: monster51 убрали штоле? В режиме игрок вс игрок их никогда и не было. Это прерогатива компании и пользовательских карт.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
18 ноября 2015 14:19
|
Доно
|
Цитата: Додсон Против компьютера чтоли? нет, против 2х человек играли 2х2х2х2, моего напарника вынесли, осталась одна пара и еще один время кончалось - поэтому решили вскрыть меня в лобовую - не вышло Цитата: Додсон Уже в бруд варе любая оборона вскрывалась осквернителем на счет раз. у компа ты так можешь вскрыть, а у человека - хренушки человек не держит все в одном месте - 90% восск мобильны а у протосов с их судьей это ваще имба, я часто неопытных игроков на этом катал: посалю в лоб зилотов и драгунов, тот все войска подтягивает к основе, а я в тыл закидю судью и телепорт к нему гусениц и драгунов и от базы врага получается мясо Цитата: Додсон И игра строилась вокруг экспана и рашей. игра строилась вокруг ресов и производственных мощностей, кто больше ресов захапал и у кого производственные мощи выше - тот выигрыл если игра затягивалась у меня было 12-16 гейтов и 6-10 врат - производство нон стоп и постоянный раш - такое продавливает все, что хочешь, особенно если умело проводишь диверсии Цитата: Додсон Во втором старике, уже даже в вингс оф зе либерти не возможно играть от обороны. да ты и в первом не сможешь так играть, ресы кончились и все, поэтому тока экспансия, экспансия и еще раз экспансия, даже в ущерб обороне Цитата: Додсон Тот кто играл за гидралов опозорился. Слоны кайтятся и убиваются. Опять же зачем было делать 12(!) пачек гидр, когда для победы максимум 1 было бы достаточно. Или можно было бы уйти в муталисков. гидры ватные, если до них дошли контактники быстро дохнут, поэтому на открытой местности они сами по себе никто, нужна юзать либо прикрытие, либо ландшафт 1 пачки? против кого? если только компа чтобы уйти в муталисков - надо было знать, что у меня слоны и в таком кичестве, но кто ж иму скажет? когда заруба идет 8х8 Цитата: Додсон В режиме игрок вс игрок их никогда и не было. Это прерогатива компании и пользовательских карт. во втором старике в мультиплеере я их точно видел, но то была не дуель к сожалению не люблю играть терами, предпочитаю протов или на крайняк зергов, поэтому надо проверять а в бруд слишком давно играл :( |
|
|
|
Додсон |
18 ноября 2015 15:17
|
Доно
|
Цитата: monster51 играли 2х2х2х2 жесть... Максимум 2х2 играли и то - там адское мясо. И дальше 3 экспеншена дело не идет т.к. 1 игрок уже сливается. Разве что Зерги могут на 4 замахнуться.... Цитата: monster51 да ты и в первом не сможешь так играть, ресы кончились и все, поэтому тока экспансия, экспансия и еще раз экспансия, даже в ущерб обороне В первом, до бруд вара, вполне можно было задефиться и сидеть отбиваться. Особенно на островных картах. Ну и само собой дефить нужно не вход на свою базу, а центр карты. Этакая линия Можино получалась. Цитата: monster51 1 пачки? Конечно, это же 9-10 минута игры. Правда если карта очень большая, то лучше муталисков строить, потому как пока гидры добегут -их отконтрят. Цитата: monster51 но то была не дуель в 2х2, 3х3 и пр. их тоже не должно быть.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
18 ноября 2015 15:34
|
Доно
|
Цитата: Додсон жесть...Максимум 2х2 играли и то - там адское мясо.И дальше 3 экспеншена дело не идет т.к. 1 игрок уже сливается.Разве что Зерги могут на 4 замахнуться.... там были своеобразные извращенцы - ставили бесконечные ресы я такое не оч люблю, но раз уж пошла пьнка - надо пить Цитата: Додсон В первом, до бруд вара, вполне можно было задефиться и сидеть отбиваться. Особенно на островных картах.Ну и само собой дефить нужно не вход на свою базу, а центр карты. Этакая линия Можино получалась. если ресы конечны - все пробивается, не важно какой у тебя дэф, если ресов у нападающего больше и производство подволяет - он тебя продавит, вопрос во времени Цитата: Додсон Конечно, это же 9-10 минута игры. Правда если карта очень большая, то лучше муталисков строить, потому как пока гидры добегут -их отконтрят. на 9-10 минуте уже можно иметь контрл зилотов и драгунов в поддержке и спокойно отбить гидралов или же за людей уже есть бункера вопрос лишь в том, чтобы предсказать кто во что пошел Цитата: Додсон в 2х2, 3х3 и пр. их тоже не должно быть. в легаси появился мультиплеер по совместным миссиям, я пока только попробывал, но набор юнитов предлагают сетевой и медики там есть |
|
|
|
Додсон |
18 ноября 2015 15:38
|
Доно
|
Цитата: monster51 на 9-10 минуте уже можно иметь контрл зилотов и драгунов в поддержке и спокойно отбить гидралов или же за людей уже есть бункера вопрос лишь в том, чтобы предсказать кто во что пошел Так вот вокруг этого все и пляшет. А оттягивать аж до 2 пачек ультралисков.... смысла особого нет. Фор фан если только )) Цитата: monster51 но набор юнитов предлагают сетевой и медики там есть Видимо из-за того, что это миссии. Сообщение отредактировал Додсон - 18 ноября 2015 15:39
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
monster51 |
18 ноября 2015 16:16
|
Доно
|
Цитата: Додсон Так вот вокруг этого все и пляшет. А оттягивать аж до 2 пачек ультралисков.... смысла особого нет. Фор фан если только )) чтобы сделать 2 пачки ультралисков много времени не надо мы же не 1 на 1, а на самой большой карте 8х8 было, там такая резня стояла ппц чувак хотел напасть на кого-то и подготовил гидралов, а я пришел слонами и все затоптал Цитата: Додсон Видимо из-за того, что это миссии. не думаю, в мультиплеере должны быть одни правила ладно, чо спорить, надо взять да проверить |
|
|
|
ripler |
18 ноября 2015 22:27
|
Сит Лорд
|
Цитата: Додсон Выпремляем белые ручки ))) Если не получается - смотрим реплеи как отбивать раш зилотов. я чисто технические пока доводы привожу. На батлнете допустим, если равных по скилу игроков взять, то выиграет тот кто возьмет протоса и это гарантировано. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 03:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|