Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
ripler
15 июня 2015 13:04
Сообщение #1541

Сит Лорд
  • 102

Цитата: ленивец
Но самая моя любимая игра Deus Ex: Human revolution. Сюжет, графика, движок, главный герой, его история, да и сама вселенная этой игры-всё на высоте. Атмосфера этой игры просто потрясная
Благодаря этой игре, я открыла для себя новый жанр, который теперь входит в число моих любимых- киберпанк

и тут я такой критик в очередной раз испорчу всем настроение критикой. Движок отличный? Лолчто? а у тебя такого не случалось? что в прыжке с 2-х метров ты разбивался? нет? странно, продолжим. Импланты, нейропазин всё обдумано тп, даже есть обоснование тамплиерам которые впоследствии появятся на остатках экстримистской группировки, но тут нестыковки пошли уже крупнее. во первых маскировка, которая закрывает не только тебя, но и оружие и одежду. ок, можно посетовать что это искажающее поле а не зеркальная проекция, но для генерации поля, требуются панели генератора как у одного из боссов (нестыковочка). Далее, вы крутой киборг, который падая с 2-х метров(до прокачки) разбивается в хлам. стреляете вы тоже как-то криво. компенсация отдачи, хуже чем в прологе, когда у вас биологическая тушка, тоесть в любом случае слабее (опять нестыковка) Далее, Дентон(уж извините но я как старый геймер, предпочитаю первую частьт как эталон) более как-то раскрыт как персонаж с имплантантами. вся система имплантации более обоснована а так-же более хорошо отлажена отдача, система фракций итп. Да и не слова по поводу икара с дедалом, хотя события проходят во время их создания. Так-же не понятно что с иллюминатами, которые как-бы всё это пропустить не могли (разрыв шаблона созданного ранее?), подытожим вышесказанное после чего продолжим. Сюжет полностью разрывает шаблон созданный ранее выпущенными играми. максимум 1-2 вброса, которые развеиваются позже. Тоесть сюжет запорол серию, создал больше вопросов чем дал ответов. Продолжу то что начал ранее по движку. Полностью багнутя система. геодаты можно рвать использованием особенностей имплантантов, графические эффекты помогают рвать мозг неписей и их маршруты следования. Атмосфера? Да вы щито? Да вы щито? уличные банды конечно есть, но почему они такие пассивные? мафия есть, но почему она не ведет тайную войну с мегакорпами а помогает им? Почему простые жители в конце концов такие веселые и свободные? что-то под шаблон не лезет. Честно говоря, считаю игру, позором серии, по крайней мере хуже даже invisible war учитывая что прошел её во всех проекциях без огонька а так чтоб узнать тайны мира после объеденения гелиоса с дентоном.

моя инфа про дум больше не актуальна, была представлена уже
Elofrin
15 июня 2015 15:07
Сообщение #1542

Поэтический конформизм
  • 119

Цитата: ripler
Движок отличный? Лолчто? а у тебя такого не случалось? что в прыжке с 2-х метров ты разбивался?

Кстати, возвращаясь к Ведьмаку - вот эта тема с падением тоже не редкость, что, порой, неимоверно бесит. И это, похоже, исправлять пока не спешат. Геймплей в игре, конечно, оставляет желать лучшего. Была такая мысль, мол, а что если сделать его схожим с тем, что был в сериях об Ассасине. Мол, больше свободы в движениях, тому подобное. Да так сделать, чоб не клон его вышел, а нечто новое, но далеко не отходящее, ибо тамошнее управление мне всегда доставляло. А вообще игра понравилась очень. Но жаль, что как и в Скайриме мне там делать больше нечего, до очередного крупного длс. Багов с каждым патчем все меньше, сейчас практически нет их вообще, а вот не станет совсем - это надо еще подождать полгодика, думаю. Ибо сказали, что работать над ним будут еще как минимум год-два.

Сообщение отредактировал Elofrin - 15 июня 2015 15:08
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
ripler
15 июня 2015 15:53
Сообщение #1543

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Elofrin
вот эта тема с падением тоже не редкость, что, порой, неимоверно бесит.

релиз ведьмака был недавно, при чем многие вылеты уже исправлены. по сравнению с тем что в deus ex еще много багов, ведьмак идиален
n0n4m3r
6 августа 2015 11:14
Сообщение #1544

I never asked for this!
  • 17

Ну что, ключики к Оверуотчу еще не раздают? ;(

--------------------
++[------>++++.
ripler
9 августа 2015 04:04
Сообщение #1545

Сит Лорд
  • 102

сервер альфы закрыли, думаю что-то около месяца осталось
iLoveQQ
10 августа 2015 14:18
Сообщение #1546

lie to me or die
  • 102

сказали осенью 10 числа,скорее всего после близкона

--------------------
Норлин
18 августа 2015 18:27
Сообщение #1547

Доси
  • 17

Давно не играла. Не хочу тратить на это время. А раньше зависала в Симс.
ripler
19 августа 2015 00:31
Сообщение #1548

Сит Лорд
  • 102

наступив на горло идеалисту в себе, притащил поближе тазик и решил проблеваться, но пройти перезагрузку серии Thief. И знаете что, мнение моё не улучшилось, а усугубилось. ИИ оказался еще более убог чем я думал. залезь на навес и стражники от тебя отстанут, спрячься за угол после тревоги и туда не заглянут... шкафы так вообще идеальное место для пряток и отрыва от преследователей... Сюжет... о прималь ты моё всё... такое чувство, что донцова писала сценарий... всё типично и предсказуемо... При чем вплоть до того, что прималь искажает тела и превращает людей в монстров, вплоть до того что сначала твоя партнерша выжила и её поместили в секретное отделение либо дурки либо больницы и что один из твоих помошников фактически является главной заразой и злодеем. И так нынешние оценки.
Геймплей 0,1 из 10. Реально, скучно и однообразно. рукопашный бой только с дубинкой, с которой можно отбиться от толпы стражников в стиле assasins cried и отсутствие синергии стихий(точнее синергия есть, но даже скайрим у вора выигрывает)поджечь масло стрелой ииииии всё!
Сюжет. 000,1 из 10. Тут я уже всё высказал, добавить могу не раскрытие персонажей, жуткую линейность(вся нелинейность зключается в выборе залезть на бочку или ящик).
Звуковое сопровождение. 7 из 10 тут единственный жирный плюс. Звуки действительно подобраны отлично и сведение на высота да и музыка не отстает.
Анимация(именно анимация а не графика) тут даже оценивать не хочу. Помните лунную походку Майкла Джексона? Так вот, тут круче, тут вперед лунная походка=). анимацию лиц вообще пропущу, в TES Morrowind лучше чем в воре, Но сравните годы выпуска и ужаснитесь.
Графика 5 из 10. Не рыба ни мясо ни оптимизации. Весит игра много, запаковано всё черт знает как! Ресурсов жрет тоже не сказать что мало. что приводит нас к пункту.
Оптимизация 2 из 10. Тут всё печально, но не так как с геймплеем и сюжетом. Игра играется но бывает подвисает местами, даже на мощных машинах.
Короче говоря, лучше-бы в пасьянс косынку поиграл или уборкой занялся чем эту клоаку проходить. Представить даже не могу каким нужно быть косоруким, чтоб ныть о сложностях в игре. И да, не надо говорить что мол попробуй среднюю сложность. Я проходил в особой сложности, с отключенным прицелом замедленным бегом и выкрученной параноидальной осторожностью животных и стражников.

Сообщение отредактировал ripler - 19 августа 2015 00:49
GiljaraG2W
28 сентября 2015 16:20
Сообщение #1549

Доно
  • 85

Здоров старина Rip. Помнится я уже все сказал об этом "выкидыше Нургла".

Что происходит с Eidos!? Эти "хорошие люди" после колонизации ее же, японскими окупантами, принялись морально разлагаться. Посуди сам: у Hitman появился бредовый сюжет, Лара Крофт поменяла гражданство и все что ей было подарено хирургом Тоби Гардом, кто-нибудь еще помнит Legacy of Kain(НЕТ! А ну ладно... это как бы нормально...!), ну и конечно же вор Гарет.

Я уже однажды успел перемолоть все ребра, вытряхнуть все внутренности и плюнуть в душу данной игре что мнит о себе, как о симуляторе(Симуляторе! Ха!) вора. Лучше я проведу параллель с игрой в которой я души не чаю.

ИИ оказался еще более убог чем я думал. залезь на навес и стражники от тебя отстанут, спрячься за угол после тревоги и туда не заглянут...

Вспомним прорыв в области чуткого ИИ из Thief 1(Thief 2 в этом плане стал несколько полегче). Каждый шаг приходилось планировать заранее, происходящее также усугублялось планировкой уровня, минимумом информации о цели и очень... очень чуткой стражей. Да потухшие факела они не замечали, но стоило вам только неаккуратно скрипнуть дверью, мимо проходящего охранника или топнуть о кафель небрежно перебирая ногами, как начиналась игра на выживание в которой не высокая точка, ни тень не могли укрыть от взгляда потревоженного сторожа.

шкафы так вообще идеальное место для пряток и отрыва от преследователей...

Вероятно они в детстве боялись заглядывать в шкаф, ибо на ночь мамочка наказывала: "Не стоит тебе сына заглядывать туда, не то выскочит злой ниндзя и надает тебе по башке ножкой от табуретки!" А так как стражники все на один лик, то и мамочка у них была однаhm.

что прималь искажает тела и превращает людей в монстров

Заметь. Это при том, что разрабы клятвенно божились, что максимально хотят отойти от мистики. Или это действительно так и это просто Гарет случайно попал на площадку для съемок Outlast'а, или же это просто небрежная отсылка к уровню оригинального третьего вора.

(точнее синергия есть, но даже скайрим у вора выигрывает)

В плане стелс-механики и общей симуляции бомжеватого бродягиloool!

Тут я уже всё высказал, добавить могу не раскрытие персонажей, жуткую линейность(вся нелинейность зключается в выборе залезть на бочку или ящик).

Можно еще выбирать в какую сторону направить голову в момент прыжка. Что! Заскриптованные прыжки....!? Вот теперь мне действительно страшно! Имейте в виду, друзья мои, заскриптованное около 86,89733879% всей игры(вы просто не представляете, как же меня задол... т. е. надоело это ОКНО и ДОСКА в переулке).

Звуковое сопровождение. 7 из 10 тут единственный жирный плюс. Звуки действительно подобраны отлично и сведение на высота да и музыка не отстает.

Лорд Сит, я не запомнил музыку! Я вообще не знаю, была ли она там! Это что получается... я пролетел с единственным плюсом!!! Хотя в оригинальной трилогии, акцент ставился не на соунд, а скорее на звуковое оформление дабы мрачный мир стимпанка выглядел еще более мрачнее и атмосфернее.

анимацию лиц вообще пропущу, в TES Morrowind лучше чем в воре, Но сравните годы выпуска и ужаснитесь.

Это что-то вроде никакущее никакойaha!

Я проходил в особой сложности, с отключенным прицелом замедленным бегом и выкрученной параноидальной осторожностью животных и стражников.

Опять же в оригинальном Воре по мере сложности, враги(ну так-то они всего навсего не хотят чтобы их ограбил нищеброд) не только "кусаются" больнее и всматриваются в тени настойчивее. Но и количество заданий становится больше, вплоть до того, что появляется абсолютно новые ценные артефакты что укрыты в весьма неожиданных местах. Вещи меняются местами и условия нахождения ценного артефакта становятся ветвисты словно терновые заросли(это как минимум +50% контента к заданию).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 сентября 2015 16:22
--------------------
ripler
29 сентября 2015 14:44
Сообщение #1550

Сит Лорд
  • 102

GiljaraG2W,

вот и я под конец с матерными криками вырубил игру и пошел расслабляться в x-com=)

к слову, в дополнении ко всему вышесказаному могу выдать только то, что я лучше в доту начну играть чем еще раз пройду это убожество

Цитата: GiljaraG2W
Я уже однажды успел перемолоть все ребра, вытряхнуть все внутренности и плюнуть в душу данной игре что мнит о себе, как о симуляторе(Симуляторе! Ха!) вора. Лучше я проведу параллель с игрой в которой я души не чаю.

я бы назвал это симулятором симулятора игры в вора
Додсон
29 сентября 2015 15:23
Сообщение #1551

Доно
  • 85

вот и я под конец с матерными криками вырубил игру и пошел расслабляться в x-com=)

Играю в ведьмака и все ок.
А перезагрузки серий - вообще дело не благородное.
Ждем новый фолл и дарк соулс.

--------------------
Cogito, ergo sum
ripler
29 сентября 2015 16:01
Сообщение #1552

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Додсон
Играю в ведьмака и все ок.
А перезагрузки серий - вообще дело не благородное.
Ждем новый фолл и дарк соулс.

про фолл больше не упоминай, или буду опять на несколько сотен строчек писать все свои притензии ко всему что после 2-й части. Дарк соус ... ну я бы сказал, что если сравнивать с 1-м думом, то это так, на 1 зуб.(если не веришь, то знай, даже с кодами 1-й дум не каждый мог пройти) Ведьмак... Ну что я могу сказать. Удачную иде. просто взяли. Книги реально хорошие. А сюжет не так сложно немного перелопатить. Ну сделали весемира ведьмаком вместо старейшего, ну переместили каэр морхен севернее. А в остальном, все тот-же потаскун в компании потасккуна лютика=). Но и в ведьмаке могу сотню минусов найти.
Додсон
29 сентября 2015 16:14
Сообщение #1553

Доно
  • 85

если не веришь, то знай, даже с кодами 1-й дум не каждый мог пройти)

1 дум не застал. Но вот первый квейк - весь излазил на найтмаре.
Собственно как и 2,3,4.

Ясно, что ничего нового они не вложили. Но и не сломали то, что было. Играть приятно и ок.

Пусть тогда не фоллаут, а игра от ГАЗЕБО про пост апокалипсис.

Сообщение отредактировал Додсон - 29 сентября 2015 16:16
--------------------
Cogito, ergo sum
monster51
30 сентября 2015 11:07
Сообщение #1554

Доно
  • 85

ripler,
Додсон,
по мне так ведьмак уныл, слишком все как-то вяло, драйва не хватает, поэтому я его забросил
дум эпичная весчь, как и еретик и дюк
сейчас что-то путного ваще не делают, 3-й дум скука смертная
герои и старик - наше всио *_*
хотя из отномительных новинок вполне порадовал фир - ничо так пугает
остальное скука смертная, все занялись продолжениями и ремейками, но путного кот наплакал
GiljaraG2W
30 сентября 2015 13:57
Сообщение #1555

Доно
  • 85

к слову, в дополнении ко всему вышесказаному могу выдать только то, что я лучше в доту начну играть чем еще раз пройду это убожество

Да что там, даже я противник MOBA жанра, начну играть в Dot'у!

я бы назвал это симулятором симулятора игры в вора

...или симулятор симулятора симулирующего вора.

про фолл больше не упоминай, или буду опять на несколько сотен строчек писать все свои притензии ко всему что после 2-й части.

Эй, Fallout New Vegas очень даже не плох в сравнении с Fallout 3, TES Oblivion, да что там даже Skyrim без дополнений выглядит весьма слабо. Но вот Fallout 4 заставляет сильно задуматься.

1 дум не застал.

Что мешает, хоть сейчас скачай с сети. Doom 1,2,3 цепляют и по сей день.

Лично мои фавориты в этом году и возможно следующем:
Новый Planescape(он же Numinera), Divinity Original Sin 2(сам Крис Авалон принимает участие в этом проекте, причем самое что не наесть прямое) и Total War: Warhammer.

Цитата: monster51
герои и старик - наше всио *_*

Чувак, ты во все серии играл!? Неужто ты проглотил последние игры серий и даже не подавился!? Горько на вкус и в зубах застревает.

3-й дум скука смертная

Ну это ты конечно зря, атмосферно игра прокаченна не хуже первого FEAR.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 30 сентября 2015 13:59
--------------------
Додсон
30 сентября 2015 14:50
Сообщение #1556

Доно
  • 85

Что мешает, хоть сейчас скачай с сети. Doom 1,2,3 цепляют и по сей день.

Отсутствие времени и желания.
Вольфенштайн лижит еще не ношенный.
Горько на вкус и в зубах застревает.

Неистово плюсую.
атмосферно игра прокаченна не хуже первого FEAR.

атмосферная была дедспейс.
В свое время дум 3 у меня дико тормозил, вылетал и был успешно похоронен.

--------------------
Cogito, ergo sum
monster51
30 сентября 2015 16:28
Сообщение #1557

Доно
  • 85

Чувак, ты во все серии играл!? Неужто ты проглотил последние игры серий и даже не подавился!? Горько на вкус и в зубах застревает.

играл во все, но самые рульные 3 и 3.5
2-е тоже ничо
все, что после - 4 ацтой, 5 и 6 в принципе съедобно, но по сравнению с 3-ми не дотягивают
Ну это ты конечно зря, атмосферно игра прокаченна не хуже первого FEAR.

наиросовано неплохо, но если по началу пугаешься когда из-за каждого угла выпрыгивают мобы, то ближе к середине это утомляет, все те же мобы, все так же выпрыгивают из-за угла, никакого разнообразия и все становится на автоматизме, открыл комнату, заходишь выстрел в право, выстрел в лево, кругом и в вперед
честно - йа устал, когда меня все достало где-то на 3/4 игры, я тупо врубил год мод ради интереса, чтобы увидеть что там впереди, все оказалось банальным и скучным, поэтому я даже не стал в нормальном режиме допроходить, не говоря уже о желании пройти на другом уровне сложности, когда в первые думы я шпилил тока в путь
толи дело альма в фире - вот где разрабы подошли творчески, все разы она тебя пугает по разному, причем разрабы походу приглашали психолога, т.к. раздражители подобраны очень четка чтобы твою психику расшатать и в нужный момент испугать до усеру

первая атмосферная игра, что хорошо штырила - сайлент хил и еще можно резедент ивел, хотя он меня не сильно штырил
потом уже жанр хорор стал более представлен в игровом мире
Додсон
30 сентября 2015 23:09
Сообщение #1558

Доно
  • 85

Да что там, даже я противник MOBA жанра, начну играть в Dot'у!

Вливайся. Там кстати не все так уж плохо...

--------------------
Cogito, ergo sum
ripler
1 октября 2015 12:46
Сообщение #1559

Сит Лорд
  • 102

симулирующего вора

при чем симулирующшего лоботомию=)

Горько на вкус и в зубах застревает.

да и говнецом попахивает

Вливайся. Там кстати не все так уж плохо...

ага, только неадекваты, элементарная система боя, зависимость от команды, глючное подключение, баги геодат, убогая озвучка, нулевой сюжет, нулевая отзывчевость админов и многое многое другое=)

В свое время дум 3 у меня дико тормозил, вылетал и был успешно похоронен.

мертвый космос, может показаться атмосферным только для казуалов, которые готовы схавать минимальное освещение, мигающие лампы и скримеры.

а дум3 реально считался отличной игрой именно из-за баланса. Там было умерено всё. Сложность, сюжет, головоломки, различные виды пугалок, от тех-же скримеров, до психологического давления(чтоб узнать что это такое, поиграй в SCP-087) где нудно просто спускаться по лестнице. И да, играй в наушниках и желательно ночью

наиросовано неплохо,

нарисовано то как раз плохо, с поганенькими багами анимации. Но вот сюжет Ммм

я тупо врубил год мод ради интереса,

ЕРЕТТИК В ХРАМЕ!!! РАСПЯТЬ И СЖЕЧЬ! С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ КОМПА!
monster51
1 октября 2015 13:39
Сообщение #1560

Доно
  • 85

а дум3 реально считался отличной игрой именно из-за баланса. Там было умерено всё. Сложность, сюжет, головоломки, различные виды пугалок, от тех-же скримеров, до психологического давления(чтоб узнать что это такое, поиграй в SCP-087) где нудно просто спускаться по лестнице. И да, играй в наушниках и желательно ночью

так и играл, после пройденной половины - начал засыпать со скуки и однообразия worry
нарисовано то как раз плохо, с поганенькими багами анимации. Но вот сюжет Ммм

хз, по мне так фантазии явно маловато, а баги анимации не страшно, атмосферность важнее, чтоб сустовалось присутвие, ужас и пр.
а в думе много где сделано так, что в картинку совсем не верится
ЕРЕТТИК В ХРАМЕ!!! РАСПЯТЬ И СЖЕЧЬ! С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ КОМПА!

фто поделать, естле поделка не дотягивала до оригинального предшественника и не пробуждала желание сражаться
таже халва, хоть и длинющая, но бросить все и быстро пробежать не возникало

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 ноября 2024 07:40

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры