Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
webfox |
29 мая 2015 15:56
|
Аники
|
Цитата: CheeseAndPeace Ubisoft Нашел прям эталон-компанию РПГ :) вспомнить хотя бы издевательство над Мight&Мagic,жуть Хотя для меня,мне больше по нраву тактический бой,такчто после Dragon age:Origins еще XCom был не плох,но уж сильно казуальный. А так пока только Divinity Original sin пока лучшее что было,хотя персонажи довольно вяло проработаны. Вот бы им проработку персонажей с Финалок(FinalFantasy6,FF7,FF10) было бы суперски. Сообщение отредактировал webfox - 29 мая 2015 15:59
--------------------
Nothing either good or bad, but thinking makes it so |
|
|
|
Havk999 |
30 мая 2015 06:53
|
Доно
|
Цитата: ripler Багов куча и вылеты достают + после последнего патча видяхи нвидиа 900 серии начали хандрить с ней Да где вы эти баги находите я никак понять не могу? За всю игру я встретил наверное от силы два три. Вылет так и вовсе один ОДИН за 50 часов игры. И не смотря на все я слышу что ведьмак забагованная пустышка с отвратной графикой. Вот скажите мне у меня такой волшебный компьютер что багов раз два и обчолся или кому-то нужно проверять своё железо?
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Legion Krovi |
30 мая 2015 08:58
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Вот скажите мне у меня такой волшебный компьютер что багов раз два и обчолся или кому-то нужно проверять своё железо?
Существуют ведь разные версии игры: оригинальные версии, ранние версии, репаки и прочее. И все работают по разному. Играю в Planescape Torment от Black Isle. Очень нравится. И найти то было просто, всего лишь ввел запрос "игры похожие на Фоллаут". И РПГ- составляющая действительно не слабее.
--------------------
Пип |
|
|
|
iLoveQQ |
30 мая 2015 09:19
|
lie to me or die
|
Цитата: ripler Смотрю я на вас ньюфагов в игровом сообществе и ржу! Ведьмак получился по одной простой причине. Проработанный мир и на 80% готовый сюжет. Фаны серии TES вам скажут прямо что ранние игры лучше чем обливион и скайрим. Что там что там, хровмет сюжет и проходит очередная кострация систем заклятий и умений боя. В ведьмаке же по сравнению с 2, добавили арбалет, лошадь и немного поработали над прической, в остальном, та-же игра, те-же герои. тот-же ведьмак с мутациями не как у остальных ведьмаков(из за чего его к слову по бабам и тянет=)). Но факт есть факт. Багов куча и вылеты достают + после последнего патча видяхи нвидиа 900 серии начали хандрить с ней Ага добавили открытый мир который больше скайрима в 3.5раза и очень много побочных кв,которых интересно проходить и ты сам думаешь убивать ли это чудовище или чудовище вовсе не он
--------------------
|
|
|
|
ripler |
30 мая 2015 10:12
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 Да где вы эти баги находите я никак понять не могу? За всю игру я встретил наверное от силы два три. Вылет так и вовсе один ОДИН за 50 часов игры. ты про баги спрашиваеш у бета тестера который тестировал львину. долю хитов XD. Умею я находить баги, умею=) |
|
|
|
-Ness- |
1 июня 2015 21:15
|
Enjoy every moment
|
Цитата: iLoveQQ я не фанат книг ведьмака,читал,но не слишком они мне и понравились В них главное втянуться) Книги шедевральны
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
1 июня 2015 21:27
|
lie to me or die
|
Цитата: ares_mai В них главное втянуться) Книги шедевральны Есть такое,но не для меня
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
12 июня 2015 21:39
|
На земле и на небесах
|
Мне очень понравился Devil May Cry4- такая захватывающая игра Но пятая часть подкачала (думаю всё из-за того что её делали англичане, а не японцы). Данте хоть и брутальный, и пофигистичный, но всё же не такой как раньше. Но самая моя любимая игра Deus Ex: Human revolution. Сюжет, графика, движок, главный герой, его история, да и сама вселенная этой игры-всё на высоте. Атмосфера этой игры просто потрясная Благодаря этой игре, я открыла для себя новый жанр, который теперь входит в число моих любимых- киберпанк Сообщение отредактировал ленивец - 12 июня 2015 21:41
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Legion Krovi |
13 июня 2015 16:54
|
Доно
|
Цитата: ленивец Но самая моя любимая игра Deus Ex: Human revolution. Сюжет, графика, движок, главный герой, его история, да и сама вселенная этой игры-всё на высоте. Атмосфера этой игры просто потрясная Благодаря этой игре, я открыла для себя новый жанр, который теперь входит в число моих любимых- киберпанк Да ты крута. ) Обожаю Deus Ex. ) Прошел 3-ий эпизод Life is strange, как там наворотили, офигительно просто.
--------------------
Пип |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 09:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|