Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
4 июня 2014 04:02
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ты же про этого гада который обвинил Беннета в убийстве Лотара. Ага! Цитата: Havk999 Тоже думал что не вернусь, а нет возвращаюсь. Наверное потому что лучше готики и эльдер скролса РПГ ещё не придумали. Ну или я его просто не видел. Нет это действительно так. Нет безусловно Arcanum и Fallout 1-2 шедевры на все времена, но я их не сравниваю. Ибо это уж совсем другая направленность.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
4 июня 2014 08:22
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Ага! И ты не вернул деньги? Странно, лично я его нашел и побил.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GiljaraG2W |
4 июня 2014 11:45
|
Доно
|
Цитата: Havk999 И ты не вернул деньги? Странно, лично я его нашел и побил. Я ему не платил, когда играл за наемника и мага. Впрочем не важно, на Gothic нет времени. Ибо... ...последние время я увлекся японскими играми. Fatal Frame(Project Zero и просто Zero) в которую сейчас я играю, настолько меня поразила, что я грешным делом, готов забыть о существовании серии Silent Hill(хотя Silent Hill 2... а пофиг, все равно я его истоптал вдоль и поперек), которая скатилась в бездну уныния благодаря западным коллегам. В мире случиться апокалипсис, если серию Final Fantasy тоже отдадут Западу(Планету разорвет надвое, если у западных коллег все получиться реализовать не хуже японцев. Вот тогда Солнце точно потухнет).
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
4 июня 2014 13:17
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W ...последние время я увлекся японскими играми. Fatal Frame(Project Zero и просто Zero) в которую сейчас я играю, настолько меня поразила, что я грешным делом, готов забыть о существовании серии Silent Hill(хотя Silent Hill 2... а пофиг, все равно я его истоптал вдоль и поперек), которая скатилась в бездну уныния благодаря западным коллегам. В мире случиться апокалипсис, если серию Final Fantasy тоже отдадут Западу(Планету разорвет надвое, если у западных коллег все получиться реализовать не хуже японцев. Вот тогда Солнце точно потухнет). Мечты мечты.
--------------------
|
|
|
Ran Fan |
4 июня 2014 14:28
|
Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W астолько меня поразила, что я грешным делом, готов забыть о существовании серии Silent Hill(хотя Silent Hill 2... а пофиг, все равно я его истоптал вдоль и поперек), А Сайлент Хилл 3??? Тоже достойная игра, имхо.
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
GiljaraG2W |
4 июня 2014 18:47
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan А Сайлент Хилл 3??? Тоже достойная игра, имхо. Если уж на то пошло, то и Silent Hill 4 весьма и весьма не плоха. Не хватает звезд с небес, но зато в состоянии зажечь свою собственную звезду. Ужасно наблюдать, как некогда великая серия скатывается в пучину неминуемой посредственности, став не просто "продуктом потребления" а дешевым ширпотребом(начиная с Silent Hill: Homecoming).
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
4 июня 2014 19:16
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Если уж на то пошло, то и Silent Hill 4 весьма и весьма не плоха. Не хватает звезд с небес, но зато в состоянии зажечь свою собственную звезду. Ужасно наблюдать, как некогда великая серия скатывается в пучину неминуемой посредственности, став не просто "продуктом потребления" а дешевым ширпотребом(начиная с Silent Hill: Homecoming). Увы игры которых постигла таже судьба великое множество.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
4 июня 2014 19:56
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Увы игры которых постигла таже судьба великое множество. Поэтому я и отметил Fatal Frame, как игру, рассчитанную строго на японскую аудиторию(Хи-хи, и меня!). Сохраняя и приумножая качество, оставаясь верной себе до самого конца. Ладно-ладно, более не буду доставать уважаемых пользователей данного раздела, упоминанием этой без тени сомнения, великолепной игры. Ну да! Похожая ситуация приключилась и с сериями Front Mission, Resident Evil, Final Fantasy и прочего. Причиною всего происходящего, безусловно является, выход из проекта именитых людей. По крайней мере в Японии.
--------------------
|
|
|
|
Ran Fan |
4 июня 2014 22:52
|
Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W Resident Evil, Вот кстати да. Сначала было ок: страшно, сложно, интересно, с вменяемым сюжетом. А затем какие-то убогие шутеры. Цитата: GiljaraG2W Сохраняя и приумножая качество, оставаясь верной себе до самого конца Мне кажется, еще виноваты казуалы, которых в последнее время становится все больше и больше...
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
GiljaraG2W |
5 июня 2014 05:08
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan Мне кажется, еще виноваты казуалы, которых в последнее время становится все больше и больше... И это не лишено смысла. Доказательство тому Diablo 3. Жанр "Казуальные игры" единственный жанр, где нет ни одного продукта потребления, для такого пользователя как я. Слушай а как ты воспринимаешь survival horror в целом? Есть фавориты?
--------------------
|
|
|
|
Ran Fan |
5 июня 2014 11:22
|
Семпай
|
Цитата: GiljaraG2W survival horror Я из этого жанра играла только в резиденты и SH3) В принципе, и то и то мне очень понравилось. А вообще, тебе какие хорроры нравятся? В какие стоит поиграть? Да, кстати, очень жду The Evil Winith *_*
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
GiljaraG2W |
5 июня 2014 19:20
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan Да, кстати, очень жду The Evil Winith *_* От маэстро Синдзи Миками, создателя Resident Evil и Devil May Cry. Нет причин, сомневаться в нем. даже если игра получиться посредственной, я буду играть . Цитата: Ran Fan А вообще, тебе какие хорроры нравятся? В какие стоит поиграть? Ну первое, что необходимо сделать это скачать эмулятор PCSX2, эмулятор на PS2. Именно на этой платформе, начался и закончился рассвет сие жанра, как основополагающего направления(если необходимо, дам ссылку и подробно опишу действие манипуляции). Survavil Horror на PC: SH 4 более драматичная история про Волтера Салливана(упоминания о нем встречается чуть ли не в каждой из номерных серий). На фоне других, данная часть выглядит откровенно слабовато и криво геймплейно, но все компенсируется историей, интересными персонажами, сюжетными поворотами и саунтреком Room of Angel от Акиры Ямаока. Надеюсь прожженные поклонники счастливы что получили в ответ на недовольство данной частью, последующие "американские" SH:Homecoming и SH:Downpour(впервые я рад, что "ЭТО" не портировали на PC). SH 2. Тут уж без комментариев, ибо именно так должна выглядеть каждая часть столь именитого сериала. Шедевр, апофеоз японской мысли(по крайней мере был ею). Можно пройти игру не убив практически не единого монстра, за небольшим исключение и само собой боссов. Неординарные ситуации, драматический сюжет(не одна из каноничных концовок не заканчивается хорошо). Огромное количество символизма, абсурда и тайн, покрытых туманным городом. Ну вот, хотел без комментариев, а получилось все, как всегда! Еще больше всего обожаю Resident Evil Remake тоже что и для серии Silent Hill, SH 2. Играл на эмуляторе Wii/Gamecube. Survavil Horror на PS 2:(сейчас играю) 1) Fatal Frame(самая сложная и в то же время разнообразная часть серии); 2) Fatal Frame 2(самая драматическая часть логической цепочки); 3) Fatal Frame 3(самая интересная в плане расследования загадочного события); 4) Koun(и сам не ведаю, что меня могло зацепить. Скорее всего это японский фольклор и три разные компании за трех различных персонажей); 5) Haunting Ground(по сути правильный Clock Tower, исследование особняка, прятки-догонялки с психами поместья, верная собака, фирменный почерк Capcom) 6) Clock Tower 3(интересно, свежо и по-японски бредовое! Кстати за ней стоит Capcom). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 июня 2014 19:22
--------------------
|
|
|
|
Ran Fan |
5 июня 2014 22:03
|
Семпай
|
GiljaraG2W, спасибо за подробный ответ! Попробую разобраться с этими противными эмуляторами, если что не пойму, обращусь обязательно)) Цитата: GiljaraG2W SH 2. Тут уж без комментариев, ибо именно так должна выглядеть каждая часть столь именитого сериала. Шедевр, апофеоз японской мысли(по крайней мере был ею). Можно пройти игру не убив практически не единого монстра, за небольшим исключение и само собой боссов. Неординарные ситуации, драматический сюжет(не одна из каноничных концовок не заканчивается хорошо). Огромное количество символизма, абсурда и тайн, покрытых туманным городом. Ну вот, хотел без комментариев, а получилось все, как всегда! Ого, тогда однозначно надо пройти
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
GiljaraG2W |
7 июня 2014 19:56
|
Доно
|
Цитата: Ran Fan Попробую разобраться с этими противными эмуляторами, если что не пойму, обращусь обязательно)) Всегда пожалуйста. Обязательно пиши, если возникнут сложности. Цитата: Ran Fan Ого, тогда однозначно надо пройти Ну чтож, мне нечего добавить, кроме как "Пожелать удачи!"
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
11 июня 2014 16:52
|
Доно
|
Ran Fan, Ran Fan! Ran Fan! У меня есть важная новость! Наследие Baldur's Gate в лице Planscape: Torment продолжает жить и проявлять новые признаки жизни! Видишь ли, не безызвестный Б. Фарго(разработчик старой школы, ответственный чуть ли не за каждую классическую RPG вселенную) обмолвился, что после создания Wasteland 2, он займется созданием духовного наследника Planscape. Возможно даже удасться задействовать схожий сеттинг и если правообладатели одобрят: возможно даже связать обе вселенные в новой игре. Поверь, кто и может возродить классический геймплей ролевых игр, дак это только он. Он уже запросил денег у игроков, ему необходимо 900, 000 за 7 часов. Думаю поклонники такой знаменитой игры, наскребут и побольше(Ибо на Wasteland 2 вместо 100, 000(кажись...), собрали три миллиона долларов).
ripler, Блин, Ситлорд, ты еще в симулятор бомжа, сыграй!
--------------------
|
|
|
|
ripler |
11 июня 2014 20:14
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W ты еще в симулятор бомжа, сыграй! если его эпичность бреда превысит бред симулятора козла, то с радостью=) |
|
|
|
Kurama |
17 июня 2014 00:31
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Господи,зачем ориджин раздавали баттлфилд 3 бесплатно?ИДИОТЫ!Теперь ни на один сервер не зайти!Слава Богу премиум спасает - играю на серверах где нужен премиум.Но это они сделали зря.Теперь очереди на серверах,где обычно в два-три человека теперь стало 10 человек!Твою мать,какие же ориджин идиоты!!!
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 05:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|