Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
31 мая 2014 18:54
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Я полностью за идеалы Великого Дома Хлаалу А мне Телвани ближе. Поджарить кого-то молнией за то что на тебя не так посмотрели, а потом еще и его имущество свободно можно присвоить=) |
|
|
|
Ran Fan |
31 мая 2014 21:03
|
Семпай
|
GiljaraG2W, Полностью согласна по поводу Скайрима. От себя могу добавить, что мне совершенно не понравилась поцизия разработчиков навязать свои взгляды происходящего вокруг. Что особо сильно бросается в глаза - этакое прославление доблестных нордов и презрительное отношение к мерам(в частности к данмерам, да и альтмеры тоже сильно бросаются в глаза). Ясен пень, люди - эталон героизма и отваги, тогда как эльфы - пустоголовые гопники! Resident Evil Remake вроде как хорошая вещь. Сама не играла, не знаю. Кстати, ты проходил каке-нибудь резиденты? А в Пленскейп Гг вроде как должен по-любому участвовать в Кровавой войне. Впрочем, что-то как-то там можно было еще предпринять... (или я ошибаюсь?... не помню уже, надо переиграть)) ) Там есть компаньонка Анна - такая прелесть! Та же Нишка из НвН и рядом не стояла. Хотя голос у нее прикольный в оригинале был(у Нишки) Вообще нравятся мне тифлинги Вот ты написал про ФФ, мне даже снова захотелось попробывать)) Умеешь заинтриговывать
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
GiljaraG2W |
1 июня 2014 04:32
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Ну почему же хрен накачаешь. сваришь пару тысяч разных зелий и накачал её. Вот в этом и выражается: "Хрен накачаешь". Из всех навыков, ее прокачивать сложнее всех. Цитата: ripler А мне Телвани ближе. Поджарить кого-то молнией за то что на тебя не так посмотрели, а потом еще и его имущество свободно можно присвоить=) А еще взобраться как можно выше(Вынуждая игрока применять левитацию!) и плюнуть с высока на политику. Цитата: Ran Fan Resident Evil Remake вроде как хорошая вещь. По атмосферности в моем списке занимает почетное второе место. Цитата: Ran Fan Кстати, ты проходил каке-нибудь резиденты? Да, безусловно. Resident evil 3: Nemesis, Resident evil 6 с друзьями. Почти прошел Resident evil: Director's Cut, но Хантеры снесли мне голову! Цитата: Ran Fan Там есть компаньонка Анна - такая прелесть! Вот-вот она не в какую не присоединяется к моей партии. Только дерзит и вертит своим хвостом, вертихвостка! Цитата: Ran Fan Вот ты написал про ФФ, мне даже снова захотелось попробывать)) Умеешь заинтриговывать Тогда обязательно, вот эта: Final Fantasy 7 Remake 2012.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
1 июня 2014 22:27
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Вот в этом и выражается: "Хрен накачаешь". Из всех навыков, ее прокачивать сложнее всех. Пф навык то всё равно не такой уж и жизненно важный. Можно всю компанию пройти без него.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 03:25
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Пф навык то всё равно не такой уж и жизненно важный. Можно всю компанию пройти без него. Да знаю и это скверно. А ведь как хорошо была сделана системе профессий в Gothic 2. Она влияла не только на стиль прохождения и целенаправленность прокачки, но и положение в обществе. Награждая дополнительными вариантами в диалоги, открывающие возможность выполнить квест используя свой собственный принцип работы. К примеру за мага Огня, ты мог возвышенным тоном говорить: "Как ты смеешь дерзить Жрецу Иноса!" Поэтому и в Skyrim не так и интересно продвигаться по карьерной лестнице и заниматься различного рода приготовлением зелий(даже в Gothic 2 это было, ну очень необходимым)
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 17:40
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Кстати ты чьим учеником там становился? Кузнеца.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 18:49
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Надо полагать играл ты магом? В цель! Хотя никакой связи между учеником кузнеца и жреца Инноса, здесь не прослеживается. Как догадался?
--------------------
|
|
|
|
ripler |
2 июня 2014 18:54
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 М-да по сравнению с готикой 2 скайрим какой-то ущербный вышел а давай затеим холливар. Что лучше Морровинд или готика 2 |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 19:00
|
Доно
|
Цитата: ripler а давай затеим холливар. Что лучше Морровинд или готика 2 Я испокон веков пытаюсь сам постичь ответ на этот вопрос. Вы начинайте, а я посчитаю баллы вашей правоты.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
2 июня 2014 19:09
|
Доно
|
ripler, И зачем нам такой холивар? Ведь то, что я написал правда а моровинда он ни коим образом не касался. Цитата: GiljaraG2W В цель! Хотя никакой связи между учеником кузнеца и жреца Инноса, здесь не прослеживается. Как догадался? Потому что я играл за все классы в этой игре и стать магом играя за кузнеца не составит большого труда. Однако тебе больше интересно проесс игры за мага. Если не пользоваться читами или багами в игре себе на пользу играть за мага становится довольно трудно. А именно сложность тебе и была интересна. Хотя я могу и ошибаться.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 19:38
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Если не пользоваться читами или багами в игре себе на пользу играть за мага становится довольно трудно. Типун тебе на язык! Тьфу-тьфу-тьфу! Никакого читерства! Честно. Гарантия качества ! Цитата: Havk999 А именно сложность тебе и была интересна. Хотя я могу и ошибаться. Да нет в принципе, ты не ошибаешься. Чем сложнее, тем интереснее. Однако разве что не соглашусь, что за мага играть сложнее. Еще тот читер! Последнего босса убил свитком, можешь себе представить? Свитком!!! Это просто невероятно! Сам до сих пор в ступоре!
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
2 июня 2014 19:50
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Да нет в принципе, ты не ошибаешься. Чем сложнее, тем интереснее. Однако разве что не соглашусь, что за мага играть сложнее. Еще тот читер! Последнего босса убил свитком, можешь себе представить? Свитком!!! Это просто невероятно! Сам до сих пор в ступоре! И такое бывает. Но без читерсва или бага приходится запасаться таким количеством зелий магии, что мама не горюй. Да и не только ими в принципе. Лично для меня было труднее играть за паладина и наёмника. За паладина ещё терпимо, но за наёмника это просто напросто сущий геморой. Зато интересно.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
2 июня 2014 20:38
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Лично для меня было труднее играть за паладина и наёмника. За паладина ещё терпимо, но за наёмника это просто напросто сущий геморой. Зато интересно. Ха-ха-ха! Ситуация обратная как не погляди! У меня вышло все наоборот. За наемника, я игру прошел. А за паладина ублажался. Больше того, мечтал стать законопослушным воином Инноса. А вышло, все мне боком! Пойду Белиару пожалуюсь.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
2 июня 2014 20:47
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Ха-ха-ха! Ситуация обратная как не погляди! У меня вышло все наоборот. За наемника, я игру прошел. А за паладина ублажался. Больше того, мечтал стать законопослушным воином Инноса. А вышло, все мне боком! Пойду Белиару пожалуюсь. А можно по подробнее. Третья часть кстати этим и хороша три концовки за аданоса, белеара и инноса.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
3 июня 2014 04:14
|
Доно
|
Цитата: Havk999 А можно по подробнее. По поводу? Цитата: Havk999 Третья часть кстати этим и хороша три концовки за аданоса, белеара и инноса. Вот только из-за фатального бага, нельзя получить концовку за Иноса. Самое великолепное что было в Gothic 3, это безусловно музыка, композиции живого оркестра.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
3 июня 2014 16:14
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W По поводу? Как так получилось что у тебя вышло всё боком. А что касается бага, то по моему его уже исправили.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
3 июня 2014 18:11
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Как так получилось что у тебя вышло всё боком. Будучи военным, меня никто не боится из политиканов(к тому же у наемников, кузнец намного круче). Один квест, мне стоил кучу денег, дабы выполнить его. Паладинов напрягают маги. Лорд Хаген некомпетентный бюрократ. Доспехи круты, однако видеть как они позорно "лажают" перед орками, просто смешно. К тому же геймплейно, тоже игра особо не заладилась. Возможно, просто все мои деньги ушли на подкуп должностного лица, а не на "+1 к силе" и "варки зелья". Кто знает, кто знает. Цитата: Havk999 А что касается бага, то по моему его уже исправили. Наслышан, патчем. Но уже поздно, я перешел на JRPG и Planscape(ну и survival horror)! К Gothic 3 возвращаться не намерен. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 июня 2014 18:12
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
3 июня 2014 21:05
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Будучи военным, меня никто не боится из политиканов(к тому же у наемников, кузнец намного круче). Один квест, мне стоил кучу денег, дабы выполнить его. Паладинов напрягают маги. Лорд Хаген некомпетентный бюрократ. Доспехи круты, однако видеть как они позорно "лажают" перед орками, просто смешно. К тому же геймплейно, тоже игра особо не заладилась. Возможно, просто все мои деньги ушли на подкуп должностного лица, а не на "+1 к силе" и "варки зелья". Кто знает, кто знает. А я это самое должностное лицо избил и забрал все свои деньги обратно. Я даже знаю где его можно найти после того как он смоется. Ты же про этого гада который обвинил Беннета в убийстве Лотара. Цитата: GiljaraG2W Наслышан, патчем. Но уже поздно, я перешел на JRPG и Planscape(ну и survival horror)! К Gothic 3 возвращаться не намерен. Тоже думал что не вернусь, а нет возвращаюсь. Наверное потому что лучше готики и эльдер скролса РПГ ещё не придумали. Ну или я его просто не видел.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 07:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|