Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Havk999
29 мая 2014 18:12
Сообщение #1281

Доно
  • 85

GiljaraG2W,
Но деньги качают только так. И именно они выпустили самые крутые стратегии своего времени. И именно у них самая живучая мморпг до которой всё ещё выходят обновления и всё такое. И при этом пытается прыгнуть ещё выше. И как знать может снова заслужат твоё доверие. Стар крафт ещё не закончен.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
GiljaraG2W
29 мая 2014 19:13
Сообщение #1282

Доно
  • 85

Цитата: Havk999
Стар крафт ещё не закончен.

Про эту "ересь" и вспоминать не желаю. Напрасно вручили игре, такое количество не заслуженных регалий.

И именно у них самая живучая мморпг до которой всё ещё выходят обновления и всё такое.

Вот только, я самый ярый ненавистник этого самого MMOhm.

--------------------
ripler
30 мая 2014 07:35
Сообщение #1283

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Про эту "ересь" и вспоминать не желаю. Напрасно вручили игре, такое количество не заслуженных регалий

полностью поддерживаю! В качестве сетевой стратегии, игра имеет слишком большой дисбаланс и при равном навыке, победит протос.

Вот только, я самый ярый ненавистник этого самого MMO

надо быть демократичней, иные кооперативные игры, не уступают синглплеерным
GiljaraG2W
30 мая 2014 09:57
Сообщение #1284

Доно
  • 85

Цитата: ripler
иные кооперативные игры, не уступают синглплеерным

Например?

--------------------
Havk999
30 мая 2014 11:48
Сообщение #1285

Доно
  • 85

Про эту "ересь" и вспоминать не желаю. Напрасно вручили игре, такое количество не заслуженных регалий.

И в чем же она ересь?

Цитата: ripler
полностью поддерживаю! В качестве сетевой стратегии, игра имеет слишком большой дисбаланс и при равном навыке, победит протос.

Что-то мне подсказывает что это не так

--------------------
ripler
30 мая 2014 12:55
Сообщение #1286

Сит Лорд
  • 102

Например?

Army of two, kain and linch, gears of war

Что-то мне подсказывает что это не так

уж поверь бывшему киберспортсмену. Первая часть отличалась как раз тем, что у всех расс было выраженное приемущество, которое в конце концов выливалось в равновесие сил В второй же части Няец неминуем
Havk999
30 мая 2014 13:21
Сообщение #1287

Доно
  • 85

ripler,
Из-за новых юнитов или какой ещё хрени? А то сравнил старый и новый стар крафт характеристики старых юнитов никак не изменились.

--------------------
Ran Fan
30 мая 2014 14:27
Сообщение #1288

Семпай
  • 51

Ух,наконец дорвалась до компа!)
Понимаю, потаенная обида на то, что ME перелопатила весь жанр RPG задав ему новое направление. Весьма прискорбно это осознавать, но увы это действительность.

Дело даже в не в этом... ME2 тоже мало чем тянет на типичную РПГ игру, но мне все-равно понравилось)
Но ME3-это просто ужас в плане упоротого сюжета и не менее упоротой концовки+нет нормальных диалогов+действия игрока вообще не на что не влияет. Но сюжет-это просто беда. Я уж молчу про какую-ту там найденную в критический момент хреновину на Марсе, способное спасти всех и вся - это уже сам по себе неудачный и заезженный ход.
А меня что-то ностальгия заела по Морровинду и Обливиону)) Вот, решила скачать)) Только играть буду обязательность с плагинами, ага *_*

--------------------
Die this way (c)
GiljaraG2W
30 мая 2014 17:38
Сообщение #1289

Доно
  • 85

Цитата: Ran Fan
Но ME3-это просто ужас в плане упоротого сюжета и не менее упоротой концовки+нет нормальных диалогов+действия игрока вообще не на что не влияет. Но сюжет-это просто беда. Я уж молчу про какую-ту там найденную в критический момент хреновину на Марсе, способное спасти всех и вся - это уже сам по себе неудачный и заезженный ход.

Эээ... а ты, случаем не моя сестра-близнец!?

А меня что-то ностальгия заела по Морровинду и Обливиону)) Вот, решила скачать)) Только играть буду обязательность с плагинами, ага *_*

Тогда пожелаю удачи. Старайся обходить читерность стороною. Все секреты, в играх серии TES, нашла?

--------------------
Ran Fan
30 мая 2014 18:01
Сообщение #1290

Семпай
  • 51

Эээ... а ты, случаем не моя сестра-близнец!?

Кто знает,кто знает... aha
Тогда пожелаю удачи. Старайся обходить читерность стороною. Все секреты, в играх серии TES, нашла?

Очень часто манит воспользоваться читами - приходится бороться с искушением)))
Не, не все. А вообще, я получаю огромное удовольствие не столько от квестов и "прочистки" пещер с фортами, сколько от чтения книг, изучения мира, путешествия по всяким интересным местам... Ну и конечно от прекрасных модов))
Кстати, единственное, что мне никогда не давался в TES - это стелс. И не только в нем, и в остальных играх тоже; именно поэтому, пока нормальные люди скрытно проходили Deus Ex:HR, а я одна как слоу мочила всех направо и налево xD

--------------------
Die this way (c)
MarkDEwolfE
30 мая 2014 18:57
Сообщение #1291

Доно
  • 85

Привет всем. О какой игре болтаем ?

--------------------
♠Клан Демонов♠ Наставник шпионской организации
----------------------
Во время войны законы молчат...
🔲 Лукан
Ran Fan
30 мая 2014 19:01
Сообщение #1292

Семпай
  • 51

MarkDEwolfE, привет. О TES))

--------------------
Die this way (c)
GiljaraG2W
30 мая 2014 19:14
Сообщение #1293

Доно
  • 85

Очень часто манит воспользоваться читами - приходится бороться с искушением)))

Борись... не сдавайся. "Свет одолеет тьму!" Еще если выкрутить максимальный уровень сложности, то каждая "безделица" становится весьма необходимой. Есть еще запредельный уровень сложности, он скрашен вампиризмом.

сколько от чтения книг, изучения мира,

Да действительно, ибо в TES 3 это только приветствовалось. Предаваться впечатлению и ностальгии можно бесконечно, неизменным остается лишь святость данной серии.

Кстати, единственное, что мне никогда не давался в TES - это стелс.

Напротив пытался выкрутить его на 100%. Нет-нет я не хвастаю, просто в гильдия воров, Мораг Тонг и Доме Хлаалу сильно востребованы граждане данной направленности класса. Следовательно более необходимое предпочтение для меня, проявляется лишь в воровском деле.

И не только в нем, и в остальных играх тоже; именно поэтому, пока нормальные люди скрытно проходили Deus Ex:HR, а я одна как слоу мочила всех направо и налево xD

aha

За неимением ничего стоящего. Я пожалуй окунусь в японские хорроры. Ибо есть возможность поиграть в них на эмуляторах PS1, PS2, WII, DreamCast. Сейчас только Final Fantasy 7 пройду.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 30 мая 2014 19:17
--------------------
Ran Fan
30 мая 2014 19:37
Сообщение #1294

Семпай
  • 51

Да действительно, ибо в TES 3 это только приветствовалось. Предаваться впечатлению и ностальгии можно бесконечно, неизменным остается лишь святость данной серии.

Да, это так... Хотя в TES 4 тоже есть хорошее и интересное-по крайней мере, для меня.
А вот TES 5 поставил крест на том прекрасном, что было в мире Свитков; про TESO говорить уже буду, ибо не имеет смысла.
Напротив пытался выкрутить его на 100%. Нет-нет я не хвастаю, просто в гильдия воров, Мораг Тонг и Доме Хлаалу сильно востребованы граждане данной направленности класса. Следовательно более необходимое предпочтение для меня, проявляется лишь в воровском деле.

Везет же...ГИ воров в Обле просто шикарна, а я из-за своей криворукости не смогла ее пройти >_<
Хлаауу, если честно, мне никогда не нравились, так же как и Телванни. Симпатию вызывал Редоран.
За неимением ничего стоящего. Я пожалуй окунусь в японские хорроры.

В какие, например?
Сейчас только Final Fantasy 7 пройду.

И как тебе ФФ7? Я вот начинала играть и дропнула, что-то как-то не понравилось(

--------------------
Die this way (c)
MarkDEwolfE
30 мая 2014 21:07
Сообщение #1295

Доно
  • 85

Ran Fan,
Есть такое ))

--------------------
♠Клан Демонов♠ Наставник шпионской организации
----------------------
Во время войны законы молчат...
🔲 Лукан
Havk999
30 мая 2014 21:55
Сообщение #1296

Доно
  • 85

Жаль что в пятом TES стел был довольно простой. Ну хотя бы не нелепый как в альфа протоколе где то как ты ходишь слышат за стенами 3 метра толщиной на расстоянии от них в метрах двадцати.

--------------------
Ran Fan
30 мая 2014 22:01
Сообщение #1297

Семпай
  • 51

Жаль что в пятом TES стел был довольно простой.

Да Скайрим вообще очень прост) там даже противников сильных особо и нет. имхо конечно.
Ну хотя бы не нелепый как в альфа протоколе где то как ты ходишь слышат за стенами 3 метра толщиной на расстоянии от них в метрах двадцати.

Забаавно

--------------------
Die this way (c)
Havk999
30 мая 2014 22:09
Сообщение #1298

Доно
  • 85

Да Скайрим вообще очень прост) там даже противников сильных особо и нет. имхо конечно.

За редким исключением которое с повышением уровня испаряется. Поэтому и выпускают ребаланс моды.

Забаавно

До безобразия. С течением игры это к счастью исправляется.

--------------------
GiljaraG2W
31 мая 2014 10:52
Сообщение #1299

Доно
  • 85

А вот TES 5 поставил крест на том прекрасном, что было в мире Свитков;

Несомненно в Skyrim имеются кое-какие огрехи. Среди присутствующих, к примеру: Комплект доспехов сильно сокращен(по-моему нечто такое было и в Oblivion); ассортимент одежды сокращен; среди квестов редко попадаются поистине жемчужные задания(которому пестрил Oblivion); Альдуин и вовсе не Альдуин, а огромный штамп; даэдрическая броня сделана из эбонита(вот это поворот!); работа в гильдиях утратила изюминку, подниматься по карьерной лестнице более не нужно(Шутка ли, я практически добровольно продал душу Ноктюрнал, чтобы победить соловья из плоти и крови, дескать магическая защита и уровень навыков мне этого сделать не позволят) и самое главное: скоротечность магии и ИНТЕРФЕЙС!. И прочие-прочие... Но заснеженный мир Skyrim все компенсирует, ибо в местных тавернах действительно уютно а в лесных чащах и подавно. Безусловно генератор случайных встреч и дорожных происшествий очень необходимая деталь для духа приключения. Впрочем, существует доля правды в твоих словах, ибо релиз каждой части TES, обычно воспринимался как нечто большее(праздник!), но здесь такого чувства в принципе не возникло. Но игра все же смогла затмить собою Oblivion, но с Morrowind даже не смогла сравняться, а тем более приблизиться.

Везет же...ГИ воров в Обле просто шикарна, а я из-за своей криворукости не смогла ее пройти >_<

Быть может я смогу помочь? В чем заключается проблема? В прокачке или просто не подходит данный стиль прохождения("не твое")?

Хлаауу, если честно, мне никогда не нравились, так же как и Телванни. Симпатию вызывал Редоран.

Я полностью за идеалы Великого Дома Хлаалу. Ибо у них своя атмосфера: заговоры, перевороты, интриги, бюрократия и группа воинственно настроенных Данмеров-расистов. Безусловно, мой дом среди них(я не злодей, я реалист!). В Доме Редоран же стоит напущенный "осел", которые "... скорее обезьяну на пост наставника поставит" нежели меня! К тому же они весьма завидуют Хлаалу, так как не в состоянии прибрать к рукам, земли близ Кальдеры. Раздражает что в дополнение Dragonborn от некогда Великих Домов осталось два домика и одна избушка. К тому же Хлаалу и Мораг Тонг(с каких-то пор, служить на маньяков из Братство стало намного благороднее) объявленны вне закона, дескать Имперские прихвостни(а ничего если я сам являюсь прямым представителем Тулия!). Бред!

В какие, например?

Ну Silent Hill 2 я прошел. Осталось: Fatal Frame 1-3(пока не решил по поводу Fatal Frame 4), Haunting Ground(то же, что и Clock Tower), Clock Tower 3(то же, что и Haunting Ground), Kuon(интересно, весьма интересно). Пока в раздумьях по поводу Resident Evil Remake и Resident Evil Zero.

P.S.: Я воспользовался твоим советом и скачал Planescape: Torment. Пока судить не возьмусь, ибо пока не сдвинулся с сюжетной точки ни на йоту. Стараюсь быть максимально добрым, пока получается. Скажи, сколько концовок в игре или мне так и светит, в один конец на экспрессе в АД?

И как тебе ФФ7? Я вот начинала играть и дропнула, что-то как-то не понравилось(

Я понимаю тебя Ran Fan, тоже сначала кричал: "Как в это можно играть!? Что в ней такого, цепляющего!? Боевка просто ужас!" Но стоило мне подойти к игре, со всей серьезностью. Как FF7 стал самой моей любимой в серии, игрой. Я до сих пор отношусь к серии с особым прозрением, но уже не из-за своего собственного разумения, скорее я просто не верю, что FF7 можно превзойти. Да и не хочется мне менять столь колоритных персонажей и оригинальную вселенную на что-либо другое. К тому же, длительность каждой части серии FF, впечатляет. Огромное приключение с невероятным сюжетом, драматичностью и по-настоящему сильными личностями в плане характера.

Жаль что в пятом TES стел был довольно простой.

Зато алхимию, хрен накачаешь.

--------------------
Havk999
31 мая 2014 18:47
Сообщение #1300

Доно
  • 85

Зато алхимию, хрен накачаешь.

Ну почему же хрен накачаешь. сваришь пару тысяч разных зелий и накачал её. Но это всё равно сложнее чем стел.
Не развивая никаких умения по тихому пройти мимо мастера вора это где же видано такое

--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 09:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры