Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
29 апреля 2014 23:47
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 Сюжет и механика игры немного разные вещи. ты мать что-то путаеш. я говорю именно про то, что у свитков, по сравнению с фоллаутом во первых огрехов меньше, + к тому же сюжет всегда прописан хорошо \ |
|
|
|
Havk999 |
30 апреля 2014 06:50
|
Доно
|
Цитата: ripler ты мать что-то путаеш. я говорю именно про то, что у свитков, по сравнению с фоллаутом во первых огрехов меньше, + к тому же сюжет всегда прописан хорошо Когда говорят "недоделанная игра". Сюжета это как правило не касается потому, что если в игре он есть его доводят до конца, логического или нет не важно. Вон могут начать как МАСС ЭФЕКТ за здравие а закончить за упокой. А эледер скролс там свои огрехи и свои недостатки которые исправляли не разрабы а фанаты. Делали более логический вампиризм, делали более логическую леконтрапию улучшали графику добавляли новые сюжетные квесты. Перечислять можно до бесконечности, но в любом случаи редактор модов к таким играм как раз кстати.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GiljaraG2W |
30 апреля 2014 14:37
|
Доно
|
Цитата: InoMir Первый раз было прикольно пройти Fallout 3. Ну да. Первое впечатление о данной игре даже у меня было весьма положительным. Все прекрасно, если не сравнивать сие проект и игру(не продукт) с ее старшими братьями и самым младшим "не нумерованным" отпрыском, то ситуация вырисовывается не очень радужная. Цитата: InoMir Да, как РПГ фоллаут 3 слабовата, но как атмосферный и стильный шутер мне очень даже приглянулась. Эээ... вот как раз родство с шутером является наиболее больной темой всех поклонников пост-апокалиптического мира. Благо точность стрельбы мериться навыками, а не перекрестием прицела. Это мелкая деталь намного важнее чем кажется. Цитата: InoMir Да я и не одинок в этом мнении, как бы игроки не ругали третью часть, практически все отмечали шикарную пустошь и вольную волю. Правда и эти поклонники разделились на два лагеря. Между Fallout 3 и Fallout: New Vegas. Удивительно, не правда ли? Фанаты столь прозорливы и невероятно чутки, что меня этот факт только радует. Цитата: Havk999 Но если честно Серия Эльдор скролс всегда выходила не доделанной, доделывали её создатели разных модов и фиксов. Не доделанной!? Брат мой, каждая часть дополняет предыдущую. А различные моды и фиксы не что иное как "ересь". Честно признаться: мне все это мешает и вырывает из общей канвы устоя мира. К тому же в реальности не будешь же ты поправлять лица каждого прохожего многочисленными текстурами! Цитата: Havk999 умнее чем в фолауте Хах! Не скажи. В этом плане Fallout 1-2 данному сомнительному развлечению, увы не обойти. Цитата: ripler ну честно, я вот лично не ожидал того, что хермеус затеял бунт мирака, для того чтоб добавить секреты скаалов к себе в копилку Он весьма скользкая и высокомерная личность. Для меня это было ожидаемо. Но я не смог противостоять приказам Даэдра. Это же КТУЛХУ !!!
--------------------
|
|
|
|
ripler |
30 апреля 2014 15:39
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Правда и эти поклонники разделились на два лагеря. на 3, я обе считаю трешаком! |
|
|
|
Havk999 |
30 апреля 2014 17:00
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Не доделанной!? Брат мой, каждая часть дополняет предыдущую. А различные моды и фиксы не что иное как "ересь". Честно признаться: мне все это мешает и вырывает из общей канвы устоя мира. К тому же в реальности не будешь же ты поправлять лица каждого прохожего многочисленными текстурами! Прости но когда видишь одно сплошное однообразие на тех самых лицах в пору сойти сума. Они бы им хотя бы мимику добавили как в обливионе но я этого что-то не заметил. Моды не ересь, моды лишь усовершенствование чего либо которое ты сам решаешь ставить или нет. Тебя же никто не заставляет пихать пистолеты в скайрим только потому что есть мод на огнестрел. Что касается леконтропии и вампиризма, то данная игра к чертям убивает всё представление об вампирах и оборотнях, точнее об их особенностях которые им мешают. Да и сами они не очень то опасны, по крайней мере вампиры особых хлопот не доставляли как обращенные. Цитата: GiljaraG2W Хах! Не скажи. В этом плане Fallout 1-2 данному сомнительному развлечению, увы не обойти. А теперь скажи что такое фаллаут 3 и фаллаут 1-2. Ясень пень что ИИ умнее в прошлых частях, но мы говорим о третьей не стоит вмешивать то что не вмешивали. К тому же фаллаут 1 и два на такой системе управления что без умного ИИ будет не особо интересно играть.
--------------------
|
|
|
ripler |
30 апреля 2014 17:08
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 Моды не ересь, моды лишь усовершенствование чего либо которое ты сам решаешь ставить или нет тото я проблевался когда увидел у знакомого вместо дракона пони... |
|
|
|
Havk999 |
30 апреля 2014 17:13
|
Доно
|
Цитата: ripler тото я проблевался когда увидел у знакомого вместо дракона пони... Но тебе никто не говорит "Иди не медленно поставь этот мод". Тебя всё ещё никто не заставляет. Не нравится не ставь, но честно пони и заместо драконов это ещё безобидно. Среди модов есть воистину наркоманская хрень которая даже описанию не подлежит.
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
30 апреля 2014 17:44
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Прости но когда видишь одно сплошное однообразие на тех самых лицах в пору сойти сума. Они бы им хотя бы мимику добавили как в обливионе но я этого что-то не заметил. Ха! Жалобы адресованные к TES 4 были как раз на этом основаны. Мимика на месте, ведь движок все еще Gamebryo. Да и лица во время диалога все также приближает камера. Цитата: Havk999 Моды не ересь, моды лишь усовершенствование чего либо которое ты сам решаешь ставить или нет. А вот и ересь! И я полагаю их ставить не буду. Разве только глобальный мод способный переделать всю игру в нечто новое, тогда смысл будет. В данном случае недовольство без основательно. Придираться к формуле не сдающей своей позиции на протяжении многих лет, не столь актуально. Цитата: Havk999 А теперь скажи что такое фаллаут 3 и фаллаут 1-2. Видеоигры. Разве нет? Цитата: Havk999 но мы говорим о третьей не стоит вмешивать то что не вмешивали. Ну не знаю. Ведь ты не уточнял логотипные данные. Тем более сравнил не сравнимое. RPG и посредственный сетевой шутер(в моем понимании). Ну тут уже движок виноват. И вообще чего это я Fallout 3 защищаю. Мне он особо по боку . Цитата: Havk999 К тому же фаллаут 1 и два на такой системе управления что без умного ИИ будет не особо интересно играть. Цитата: ripler на 3, я обе считаю трешаком! Эй, я же уже говорил: " Fallout: New Vegas(к тому же без него, канули бы идеи Van Buren в лето) не за что ругать, ибо наследство осталось от Bethesda".
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
30 апреля 2014 18:47
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Ну не знаю. Ведь ты не уточнял логотипные данные. Тем более сравнил не сравнимое. RPG и посредственный сетевой шутер(в моем понимании). Ну тут уже движок виноват. И вообще чего это я Fallout 3 защищаю. Мне он особо по бок Есть вещи которые можно сравнить в любой игре. Например ИИ. Согласись если бы на тебя тупо перли в любой игре как в слешаре это будет довольно необычно и странно. Цитата: GiljaraG2W А вот и ересь! И я полагаю их ставить не буду. Разве только глобальный мод способный переделать всю игру в нечто новое, тогда смысл будет. В данном случае недовольство без основательно. Придираться к формуле не сдающей своей позиции на протяжении многих лет, не столь актуально. На такими работают, а пока можно довольствоваться услаждением игры в виде ребаланс модов. В прочем такие моды редки и их нужно искать, как знать воможно пока мы говорим и спорим кто-то уже выложил твоё желание.
--------------------
|
|
|
ripler |
30 апреля 2014 19:46
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Эй, я же уже говорил: "Fallout: New Vegas(к тому же без него, канули бы идеи Van Buren в лето) не за что ругать, ибо наследство осталось от Bethesda". 1 хрен! Переходом из тактической модели в шетер! Только этим они заслушили волны поноса на свои головы! Цитата: Havk999 Например ИИ кстате по поводу ИИ в Fallout3, при выходе из убежища, неподалеку трутся пятеро или трое анклавовцев в силовой броне с шишкебабом, лазерным миниганом и вроде плазматроном. так их вполне реально завалить используя письколет 9мм... это как понимать? Аналогом, тот же скайрим. выпрыгнул из за камня, пустил стрелу в дракона, запрыгнул... |
|
|
|
Havk999 |
1 мая 2014 00:02
|
Доно
|
Цитата: ripler кстате по поводу ИИ в Fallout3, при выходе из убежища, неподалеку трутся пятеро или трое анклавовцев в силовой броне с шишкебабом, лазерным миниганом и вроде плазматроном. так их вполне реально завалить используя письколет 9мм... это как понимать? Аналогом, тот же скайрим. выпрыгнул из за камня, пустил стрелу в дракона, запрыгнул... Что-то я их там не заметил. Но убить 9мм это странно у меня обычно патроны кончались раньше чем я успевал их убить с таким слабым оружием. Может переиграть? Сообщение отредактировал Havk999 - 1 мая 2014 08:10
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
1 мая 2014 04:22
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Есть вещи которые можно сравнить в любой игре. Например ИИ. Согласись если бы на тебя тупо перли в любой игре как в слешаре это будет довольно необычно и странно. Нет-нет брат мой, жанр платформеров, квестов, рогаликов(отчасти), слешеров, сетевых развлечений в этом плане, не нуждаются в проработанном ИИ. Что же до RPG, то его многозначность не ведает границ. Видишь ли сам жанр в своем большинстве остается достаточно не определенным. С одной стороны он возник из D&D. В этом плане с местным AI все в порядке. С другой это Diablo-направление, где главным было погоня за уровнями прокачки. В наше же время эти эти два основополагающих направления слились воедино. Поставив на первом месте погоню за уровнями и многослойную систему развития. Так что RPG тоже не у дел. В Action-RPG создается разная манера подхода к противнику. Ладно чел, отчасти дело говоришь. Но отнюдь не везде важен проработанный AI. Цитата: Havk999 На такими работают, а пока можно довольствоваться услаждением игры в виде ребаланс модов. В прочем такие моды редки и их нужно искать, как знать воможно пока мы говорим и спорим кто-то уже выложил твоё желание. Это спор . Это профилактическая беседа!!! Цитата: ripler 1 хрен! Переходом из тактической модели в шетер! Только этим они заслушили волны поноса на свои головы! Ситлорд разве можно "поносить" людей подаривших нам не одну замечательную RPG!? Цитата: ripler кстате по поводу ИИ в Fallout3, при выходе из убежища, неподалеку трутся пятеро или трое анклавовцев в силовой броне с шишкебабом, лазерным миниганом и вроде плазматроном. так их вполне реально завалить используя письколет 9мм... это как понимать? Блин, я об этом забыл. Но здесь виновато скорее излишние отсутствие сложности.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
1 мая 2014 08:13
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Нет-нет брат мой, жанр платформеров, квестов, рогаликов(отчасти), слешеров, сетевых развлечений в этом плане, не нуждаются в проработанном ИИ. Что же до RPG, то его многозначность не ведает границ. Видишь ли сам жанр в своем большинстве остается достаточно не определенным. С одной стороны он возник из D&D. В этом плане с местным AI все в порядке. С другой это Diablo-направление, где главным было погоня за уровнями прокачки. В наше же время эти эти два основополагающих направления слились воедино. Поставив на первом месте погоню за уровнями и многослойную систему развития. Так что RPG тоже не у дел. В Action-RPG создается разная манера подхода к противнику. Ладно чел, отчасти дело говоришь. Но отнюдь не везде важен проработанный AI. Короче останемся каждый при своём мнении. Цитата: GiljaraG2W Это спор. Это профилактическая беседа!!! Возможно, возможно.
--------------------
|
|
|
InoMir |
2 мая 2014 01:44
|
Кохай
|
Цитата: GiljaraG2W Любителям глобальных стратегий в реальном времени с микро-менеджментом и микро-контролем советую: Knights of honor. Микроконтроль? Ну его нафиг. ) В пятую циву играю. Это конечно не в реальном времени, но затягивает жестко. Да, недаром ее так хвалили. Интересных наворотов вагон и маленькая тележка. Интерфейс наконец-то по удобству близок к идеальному. Блин как сел, так до утра и досидел... Игры такого уровня редкость. |
|
|
|
GiljaraG2W |
2 мая 2014 05:26
|
Доно
|
Цитата: InoMir В пятую циву играю. Это конечно не в реальном времени, но затягивает жестко. Ну уж ты больно преувеличиваешь. По сравнению с оригиналами, эта часть наиболее упрощенна. К тому же игра потеряла в глубине и продуманности. Игра стала затягивать благодаря удобству игрового процесса. К тому же все действо направленно на военное действие, а дипломатия это лишь приятный довесок(последнее предложение является моим личным пониманием игрового процесса, с ним попрошу не спорить). Неужто ты тоже как и я начал искать утешении в играх нового поколения от безысходности!?
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
2 мая 2014 11:25
|
Кохай
|
Цитата: GiljaraG2W По сравнению с оригиналами, эта часть наиболее упрощенна. К тому же игра потеряла в глубине и продуманности. Вот здесь я начинаю сомневаться что ты в нее играл. ) Я рубился во все части, и скажу что такого изобилия фишек не встречал ни в одной цивилизации. Вообще я сразу установил самый рейтинговый "Дивный новый мир", но вряд ли с оригиналом большие расхождения (оригинал я только запускал). Радует буквально все. Прокачка религии дает разные бонусы. Также как и прокачка общественного строя. А вот военная прокачка как раз не радует (после 3 уровня юниты почему-то перестают получать опыт, ну я еще не разобрался что к чему). Повторное изучение мира археологами - это вообще песня. Вообще торговать с нейтралами выгоднее, чем сражаться, союз дает нехилый такой прирост за счет уникальных бонусов городов-государств, да и + торговля. Только торговые пути приходится охранять, восстающие из пепла грязные варвары вечно норовят его разграбить, а ведь это очень крупная статья доходов. Торговать с нациями еще выгоднее за счет ускорения еще и науки, ну и прочие плюшки (тут стандартно). Прокачка технологий дает нехилый бонус улучшениям на карте, ну и гонка за чудесами света (это традиционное развлечение). Обращать города в свою веру очень забавно, а благодаря кое-каким бонусам еще и выгодно. Дипломатия просто превосходна, на отношения влияет любой чих, по каждому ИИ составлен огромный список положительных и отрицательных эффектов, которые влияют на отношение с каким-либо государством. Игры на мировой арене увлекают, а за эффекты по резолюциям стоит побороться. Благодаря дипломатии даже самый лютый агрессор так на меня и не напал. Это я еще даже не начал писать о дипломатии. ) Ну про эту игру можно говорить очень долго и даже малой части не рассказать. Скажу просто что это круто. ) PS: переиграл окончание игры чтобы заценить военную часть. Про "не радует" беру свои слова обратно. Было столько приколов. Например прикол с капером, у него есть навык захватывать вражеские корабли. И этот навык не теряется даже после всех модернизаций юнита. До начала войны у меня было всего пара кораблей флота. После окончания войны половина флота врага превратилась в мой флот, а другая половина была потоплена. И все из-за одного модернизированного капера. ) Скриншот про дипломатию (является спойлером, лучше не открывать, стырен с Луркмора): Сообщение отредактировал InoMir - 6 мая 2014 01:38 |
|
|
|
ripler |
13 мая 2014 11:09
|
Сит Лорд
|
что-то фиговая тенденция пошла в игрострое. Выходит новая рпг, я её получаю на тестирование или покупаю или скачиваю с торрента и попадаю в бездну уныния. Вот и загнала меня в такую бездну на этот раз Dark souls 2. которая по логике является продолжением не безызвестной dark souls. С первого взгляда, игра выглядит конечно по солидней. звук лучше, графика немного лучше, оптимизация поставленна лучше да и в принцыпе, графическая составляющая устроена в разы лучше. Обещанное интелектуальное управление осталось только обещанием. Управление так же убого (играю с геймпадом, так что не нужно гнать что на консолях лучше). так же тотальная убогость сражений. Проблеммой (и то небольшой) были зомби камикадзе, которые прыгают на тебя сбивая с ног и взрываются, на остальных же (включая боссов и элитных мобов) действует формула: перекат, парирование, перекат, удар, перекат, силовой удар, откат, 3 метательных ножа, файрбол, перекат удар и сбор трофеев. Немного поправил дело амулет, который выдали бабки вначале, после сжигания, мобы мальца заматерели, но фактом, им добавилась только мощность. формула по умерщвлению та же... короче говоря, игра, рядовая гриндилка, не более. на фоне неё, огрехи в Thief я считаю мелочами. |
|
|
|
Ran Fan |
13 мая 2014 21:54
|
Семпай
|
Люблю игры и играю довольно часто. Лучший для меня жанр - РПГ. Хотя в последнее время РПГ какие-то не РПГшные Ждем Dragon age 3, хотя к BioWare отношусь настороженно, мало ли чего они там наворотят...
--------------------
Die this way (c) |
|
|
|
InoMir |
13 мая 2014 22:08
|
Кохай
|
Цитата: ripler Dark souls О, красивая игрулька, надо будет рубануться. Цитата: Ran Fan Лучший для меня жанр - РПГ. Хотя в последнее время РПГ какие-то не РПГшные Думаешь? А ты все из лучших заценила? Я вот еще нет, так что даже поспорить не могу. ) Ну вот хотя бы из этого списка: http://gamesisart.ru/pc.html |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 19:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|