Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
22 апреля 2014 06:56
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Можно было между перилами просочиться. Хотя ты в курсе, сколько там этажей? этажи циклично тянутся, фактически, дна нет и игрок бродит кругами Цитата: GiljaraG2W Меня интересует новый Divinity: Original Sin и Wasteland 2. А еще секретный проект от Obsidian. Ну ладно-ладно и Doom 4(но здесь итак все предсказуемо, что нужно Думу, а Думу нужны монстры/пушки/рок все, кто-то еще крикнет: графо-о-он) тоже. про дум, я уже высказал все, что имеет место быть. Как перезапуск, сканает, но если учитывать что это фактически толи сиквел, толи приквел... сюжет короче явно подкачал дивинити... ну по поводу дьяблаклонов, у меня одно мнение. ересь! хотя и с некоторым отступлением. рецензия не актуальна. про wasterland 2, можно сказать что это допиленная лобзиком и местами разбитая кувалдометром fallout 2 ценителям постапокалипсисов, обязательно к прохождению=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 апреля 2014 18:31
|
Доно
|
Цитата: ripler Как перезапуск, сканает, но если учитывать что это фактически толи сиквел, толи приквел... сюжет короче явно подкачал А он там был ? Цитата: ripler дивинити... ну по поводу дьяблаклонов, у меня одно мнение. ересь! Возможно к дьяблоклонам это понятие в целом и применимо, однако с некоторым отступлением в лице бесподобной Divine Divinity. Цитата: ripler Почти 1800 рублей... цена этой игры. Брать или не брать? Хах! Bioware потеряв лицо, не утратили своей гордости. Dragon Age 2 и Mass Effect 3 подтверждение тому, что следует проявлять крайнюю настороженность. Собери как можно больше информации из сторонних и официальных источников. Затем было бы неплохо пощупать Демо версию перед релизом. А уж затем сделать соответствующие выводы.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
25 апреля 2014 20:55
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W А он там был ну, вообще-то да Цитата: GiljaraG2W в лице бесподобной Divine Divinity.
ну если брать Divine Divinity в целом, то да, но если учитывать что тут и сюжет мальца подкачал (удалось поиграть) то уж извини, четверку с жиииииииирным минусом и то с натяжкой заработала игра |
|
|
|
GiljaraG2W |
27 апреля 2014 06:38
|
Доно
|
Цитата: ripler ну, вообще-то да Да ну ! А мне казалось это всего-навсего набор скучных поленьев излагающих по 2-3 предложения. К тому же сюжет перекрывала атмосфера и динамическое освещение. Цитата: ripler ну если брать Divine Divinity в целом, то да, но если учитывать что тут и сюжет мальца подкачал (удалось поиграть) то уж извини, четверку с жиииииииирным минусом и то с натяжкой заработала игра Сюжет!!! Думаю не стоит сравнивать с Diablo таковой феномен, ибо у последнего данный прием бессмыслен. К тому же, чем плох сюжет Divine Divinity? На фоне всего прочего он смотрится весьма пристойно. Да что там, он практически превосходит все последующие сюжеты Диаблоклонов(ибо у прочих упор сделан на вечной прокачке) вместе взятые, по моему разумению.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
27 апреля 2014 12:18
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W
Divinity: Original Sin и Divine Divinity одно и то-же. Ровно как нельзя сравнивать сюжет игры и сюжет вселенной. Original sin, на мой взгляд не имеет таких шансов на успех как прочие игры серии. Потому как там нет такой атмосферы, нет такого сюжета... Да что там, музыкальное сопровождение и озвучка там даже хромают, а я ведь предпочитаю играть без локализации, на английском. Зачастую так лучше качество звука и правильно передается эмоциональность говорящих. Конечно, может быть ты и найдеш что в этой игре, как нашел в непрощенном мной Thief, но я как матерый олдфаг, могу признать единицы игр. Например один из моих любимых X-com enemy within. Если есть желание проблеваться, то поиграй и убедись. Меня лично игра выбесила больше чем "Titan quest" |
|
|
|
GiljaraG2W |
27 апреля 2014 18:21
|
Доно
|
Цитата: ripler Original sin, на мой взгляд не имеет таких шансов на успех как прочие игры серии. Ну по крайней мере будет не хуже Divinity: Ego Draconis и уж тем более Beyond Divinity. Цитата: ripler Потому как там нет такой атмосферы, нет такого сюжета... В курсе. Но не сюжетом единым славятся электронные развлечения. А всея, геймплеем. Цитата: ripler Да что там, музыкальное сопровождение и озвучка там даже хромают, а я ведь предпочитаю играть без локализации, на английском. Я предпочитаю патриотично взирать на некоторые вещи, такие как локализация к примеру. Но данное утверждение по отношению к Divine Divinity немного не справедливо. Хотя и играть игры в оригинале, и смотреть аниме с сабами весьма похвально. Цитата: ripler Конечно, может быть ты и найдеш что в этой игре, как нашел в непрощенном мной Thief, но я как матерый олдфаг, могу признать единицы игр. Я "смирившийся олдфаг", раз уж на то пошло. Я давно потерял надежду на нечто лучшее и подстроился под реалии. Нового "Вора" я смиренно пропустил через собственную агрессию. И понял, что у перезапуска есть скрытый потенциал. Но после того, как я прошел оригинальный Thief 3, меня внезапно замучили терзания по поводу данного аспекта. Однако все же в Thief(2014), авторам следовало избавиться от бессмысленных сайд-миссий и избавиться от сюжета. Именно: сюжета! Он отвратителен. Он коверкает представление о самом мире и главном антагонисте. Перезапуск уж сильно повторяет оригинал, что не посвященный может принять его за полноценное продолжение. Поверить игре и получить внезапный апперкот в конце игры. Терзания же мои вызваны тем, что оригинальный Thief 4, можно было устроить путем смены главного героя Гаррета на его ученицу. Тем самым разработчики бы не мозолили глаза "Лже- Гарретом", создав тем самым и продолжение оригинала и перезапуск одновременно. Цитата: ripler Если есть желание проблеваться, то поиграй и убедись. Меня лично игра выбесила больше чем "Titan quest" Хм. Как это не странно, но я тебе верю. Изначально не возлагал огромных надежд на новый Divivnity. Тогда подожду пожалуй Wasteland 2.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
28 апреля 2014 13:48
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Тогда подожду пожалуй Wasteland 2. числа 7-10 деньги освободятся и куплю. потом будет тебе хотябы краткий обзор=). Цитата: GiljaraG2W Перезапуск уж сильно повторяет оригинал вот именно! Это худшее из того, что могли сотворить разрабы... Но я уже говорил же с самого бета тестирования. На мой взгляд, игра не достойна называться даже полноценным перезапуском кстате, как думаеш, будет ли пятая часть саги об Эль президенте"Tropico 5" таким же шедевром? |
|
|
|
GiljaraG2W |
28 апреля 2014 19:44
|
Доно
|
Цитата: ripler числа 7-10 деньги освободятся и куплю. потом будет тебе хотябы краткий обзор=). Самое главное в нашем деле: "Быть проинформированным!" Цитата: ripler вот именно! Это худшее из того, что могли сотворить разрабы... Но я уже говорил же с самого бета тестирования. На мой взгляд, игра не достойна называться даже полноценным перезапуском Ты просто не поверишь! Сегодня откопал мод, довольно таки увесистый(1,5 GB). Глобальный мод с отдельным ярлыком запуска. Называется: "Dark mod" для игры DOOM 3. Самое смешное то, что он гораздо сильнее превосходит даже Thief(2014)! Правда у меня миссий там не особо много. Видел новую версию с 50-ю миссиями. Знание английского приветствуется(уровень знания языка: средний). Скачай поиграй. Я обычно данную ветвь модостроения обхожу стороной, но в данном случае медлить было с родне преступлению. Гарант качества ! Цитата: ripler кстате, как думаеш, будет ли пятая часть саги об Эль президенте"Tropico 5" таким же шедевром? Даже и не ведаю . Однажды приходилось смотреть видео обзор. Но мало могу что-либо о ней сказать. Среди такового жанра в целом, ничего не приходилось видеть, разве что Sim City 2000 и Theme Park(Sega Genesis и версия для PSone) а Tropico отпугнула меня своей "банановой республикой".
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
29 апреля 2014 08:42
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Решил опробовать игру альфа протокол. Установил и собака не запускается Obsidian не умеют делать своих собственных игр. Только "перелопачивать" чужие движки. Поиграй лучше Fallout New Vegas от них же. Намного лучше. Хотя я тебе пожалуй отправлю ссылку где ты можешь найти решение проблемы.
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
29 апреля 2014 10:42
|
Кохай
|
Цитата: Havk999 альфа протокол Мэддисон ее на куски порвал в обзоре. ) Я бы лично не стал играть, судя по видео геймплей просто ужасен. |
|
|
|
Havk999 |
29 апреля 2014 11:23
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Fallout New Vegas Оригинальный лучше, на мой взгляд. Цитата: InoMir Я бы лично не стал играть, судя по видео геймплей просто ужасен. Хуже чем в первом дарке не бывает поэтому для меня это ещё нормальный геймплей. Да и мне больше хочется попробовать игру на вкус самому.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GiljaraG2W |
29 апреля 2014 14:07
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Оригинальный лучше, на мой взгляд. Не только на твой. Но все же Fallout 3 похуже будет. К тому же эти люди из Obsidian, к оригинальному Fallout тоже приложили руку и не одну, а две! Цитата: InoMir Мэддисон ее на куски порвал в обзоре. ) Кстати он же неплохо отзывался об Fallout 1, 2, New Vegas. Молодец! Отлично подметил что Fallout 3 несколько выбивается из общей колеи.
--------------------
|
|
|
|
Havk999 |
29 апреля 2014 14:14
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Не только на твой. Но все же Fallout 3 похуже будет. К тому же эти люди из Obsidian, к оригинальному Fallout тоже приложили руку и не одну, а две! Меня это не шибко то волнует. Если игра хорошая "Пусть и не дотягивает до уровня прошлых частей) почему бы не поиграть в неё. Минусы в конце концов есть у всего и идеала нет. Хотя его столько раз обещали что уже и не слушаешь.
--------------------
|
|
|
ripler |
29 апреля 2014 17:23
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 Решил опробовать игру альфа протокол. Установил и собака не запускается и не пробуй, весьма посредственный стелс, а ля splinter cell, с элементами РПГ. Кучей багов даже после пяти патчей завязкой сюжета спертой премяком из Deus ex 1. Цитата: Havk999 Цитата: GiljaraG2W Fallout New Vegas Оригинальный лучше, на мой взгляд. если ты про Fallout 3, то позвольте мне опорожнить на вас свой мочевой пузырь! Цитата: Havk999 Минусы в конце концов есть у всего и идеала нет. так то да, но в игре к минусам можно отнести: Посредственный сюжет(практически без завязки(развязка наступает в самом начале)), звуковое сопровождение (нет ну реально. Где вы видели радиоактивных мутантов, пищащих как маленькие жуки? Накой большенство эфектов перекочевали прямеком из обливиона? Единственное к чему из звука не придерусь, это музыка в радио галактики.), графика (Серьезно! Какого хрена графика на максимальных настройках, не дотягивает даже до того же обливиона, особенно если его движек используется. Половино текстур, аналогично звуковым эфектам, перекочевало от туда же. анимация тоже, ТАК МЛИН ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ХОТЯБЫ АНАЛОГИЧНО?), физика (Ну тут я думаю объяснять не шибко долго нужно? Физику перелопатили и о мелких огрехах обливиона забыли, но забыли как о досадном недоразумении, потому как новые глюки по сравнению со старыми приводили в ужас!), ии (Искуственный интелект, ведет себя не то что неадекватно, он ведет себя на уровне бота в контр страйк, такой же тупой!). Еслиб не большой бюджет на мелкие плюшки, куча аддонов, которые запускали один за другим и в авральном режиме, официальный конструктор сюжетов и модов, игра бы была на все 100% провалом. |
|
|
|
InoMir |
29 апреля 2014 17:59
|
Кохай
|
Первый раз было прикольно пройти Fallout 3. Волнующим было увидеть любимых персонажей и броню из фолла, но уже в 3D. Играл с полным погружением, не отвлекаясь днями напролет и не снимая наушников, так что прочувствовал атмосферу этого мира целиком (как раз был отпуск). Уже не помню тех эмоций, помню лишь что они были яркими. Как было интересно попасть в первый раз в виртуальный мир (в виртуальном мире). И из него нельзя было выйти просто так. Или неожиданно встретить в горах гиганта-мутанта, по сравнению с которым чувствуешь себя букашкой, на открытой местности это внушает, а до укрытия еще бежать и бежать.
Много было чего такого, чем удивила эта игра, я вряд ли вспомню даже половину самых удивительных моментов. Да, как РПГ фоллаут 3 слабовата, но как атмосферный и стильный шутер мне очень даже приглянулась. Да я и не одинок в этом мнении, как бы игроки не ругали третью часть, практически все отмечали шикарную пустошь и вольную волю. |
|
|
|
Havk999 |
29 апреля 2014 19:10
|
Доно
|
Цитата: ripler сюжета спертой премяком из Deus ex 1. Видно фильмов ты не видел. А их ой как много с такой завязкой. Цитата: ripler рафика (Серьезно! Какого хрена графика на максимальных настройках, не дотягивает даже до того же обливиона, особенно если его движек используется Тут советую поправить свои окуляры в обливионе она была несколько хуже. Цитата: ripler Еслиб не большой бюджет на мелкие плюшки, куча аддонов, которые запускали один за другим и в авральном режиме, официальный конструктор сюжетов и модов, игра бы была на все 100% провалом. Значит мне повезло и играл версию со всем этим добром которое подправило положение дел. Но если честно Серия Эльдор скролс всегда выходила не доделанной, доделывали её создатели разных модов и фиксов. Что обливион что скайрим одинаковы в этом плане. Но глядя на последнюю часть фолаута понимаешь что ребята просто обленились. Цитата: ripler ии (Искуственный интелект, ведет себя не то что неадекватно, он ведет себя на уровне бота в контр страйк, такой же тупой!) Надо же я не знал что боты в контре всегда прут на пролом. Может у меня другая версия контры была где эти гады пытались как-то схитрить. Даже засыды устраивали в контре все таки ИИ о умнее чем в фолауте (Хотя в последнем его труднее грохнуть).
--------------------
|
|
|
ripler |
29 апреля 2014 20:43
|
Сит Лорд
|
Цитата: Havk999 Серия Эльдор скролс всегда выходила не доделанной два вам за РПГведение. Свитки, всегда отличались отменным сюжетом, огромным колличеством ответвлений и неожиданных поворотов. нет, ну честно, я вот лично не ожидал того, что хермеус затеял бунт мирака, для того чтоб добавить секреты скаалов к себе в копилку |
|
|
|
Havk999 |
29 апреля 2014 20:53
|
Доно
|
Цитата: ripler два вам за РПГведение. Свитки, всегда отличались отменным сюжетом, огромным колличеством ответвлений и неожиданных поворотов. нет, ну честно, я вот лично не ожидал того, что хермеус затеял бунт мирака, для того чтоб добавить секреты скаалов к себе в копилку Прошу прощение вам КОЛ. Сюжет и механика игры немного разные вещи.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|