Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
ripler
16 апреля 2014 04:35
Сообщение #1142

Сит Лорд
  • 102

шо коллега, тоже озадачен отсутствием вулкановой эссенции злобы?=)
GiljaraG2W
16 апреля 2014 04:39
Сообщение #1143

Доно
  • 85

Цитата: ripler

Что произошлоomg!? Я отвечал Вулкану, как вдруг "БАЦ!" Лордсит, что случилось? Хотя думаю лучше эту тему не поднимать.

Какое-то время без денег побуду и купить новинки не смогуunlucky! Плакал мой новый Divinity и Wasteland 2.

Цитата: Havk999
Тем более настоящих РПГ сейчас не так уж много как раньше

Как ты прав, брат мой, как ты правcry!

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 апреля 2014 04:41
--------------------
Havk999
16 апреля 2014 09:25
Сообщение #1144

Доно
  • 85

Цитата: GiljaraG2W
Как ты прав, брат мой, как ты прав

Интересно сколько будет подделок что назовут РПГ. И будет ли новый век дракона ещё одной подделкой или будет нормальной рпгшкой.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
GiljaraG2W
16 апреля 2014 17:13
Сообщение #1145

Доно
  • 85

Интересно сколько будет подделок что назовут РПГ. И будет ли новый век дракона ещё одной подделкой или будет нормальной рпгшкой.

Ну давай подумаем логически.
1) В этом году наблюдается как минимум одна RPG старой школы от небезызвестного Брайана Фарго(Wasteland, Fallout), Wasteland 2. Именно данной игре следует отдать первое место в плане RPG - составляющих элементов. Хотя под вопросом остается лишь отыгрыш роли. Выход запланирован: 30 июня 2014 года.

2)Divinity: Original Sin, относится скорее к action-RPG. Да некая вариативность в диалогах будет(к примеру как вам: "Задавать вопросы одним главным антагонистом, дабы отвечать на них же, второй главной антагонисткой). Вариативность в пред. сериях тоже имелась. Так что определенно, номер два. Выйдет уже 24 апреля 2014 г.

3) Dragon Age 3. Серия исчерпавшая доверие большинства игроков. Игра стала красивее(благодаря движку DICE), территории больше и разнообразнее, решения глубже и проработание(Учитываться будет даже количество убитых вами животных, что само собой может нанести вред окружающей среде), диалоговая система пополниться не только выбором соответствующего варианта ответа, но и вариантом тона и действия, да и количество рас пополниться даже кунари. Многообещающе, но учитывая уровень нынешних RPG, основной упор, возможно будет сделан лишь на качестве сцен на движке и многочисленных сражениях. Последняя достойная RPG того времени была Neverwinter Nights + два официальных дополнения(советую!). Увы даже Dragon Age: Begins не удалось достичь его планку. Только осенью этого года.

4) Risen 3. Pirana Bytes(Pluto 13) учли все недостатки второй части. И обещают открытую RPG с возможностью влиять на сюжет различными решениями. Судя по увиденному мною на скринах. Появятся леса, горы, деревни и возможно вернуться на место доспехи и мечи. Впрочем об игре еще мало что известно. Пока мне не ведомо.

5) Ведьмак 3 и вовсе переехал на 2015 год.

6) И наконец Fallout 4. Известно лишь-то что в этот раз главный герой окопается в Бостоне. Разработкой игры по видимому занимается Bethesda(Fallout 3, серия TES). Ждем анонса в этом году.

Также вот-вот выйдет PC-версия Dark Souls 2. Не совсем RPG, просто хорошая игра в гнетущих декорациях мрачного фентази.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 апреля 2014 17:21
--------------------
Havk999
16 апреля 2014 17:45
Сообщение #1146

Доно
  • 85

everwinter Nights + два официальных дополнения(советую!)

К первой или второй части?
Ведьмак 3 и вовсе переехал на 2015 год.

Ну за него можно не беспокоиться. Поляки знают свое дело и знают ведьмака. По крайней мере попытаются зажечь на последок. Ещё будет от той же компании. Киберпанк 2077, возможно будет ещё круче ведьмака, как в плане РПГ так и в плане действий. Но дословно мало что известно.
Также вот-вот выйдет PC-версия Dark Souls 2. Не совсем RPG, просто хорошая игра в гнетущих декорациях мрачного фентази.

Первая часть из-за старой локализации была издевательством над игроками. Её можно считать рпг просто не очень обычной. Ведь всю информацию о мире ты собираешь сам, и перед стычками с некоторыми нужно сперва подумать а потом делать. Как в этой части будет, посмотрим.

--------------------
Vulkan
16 апреля 2014 21:19
Сообщение #1147

Доно
  • 85

Оля или Айдар, я теперь с вами не дружу((((

Я могу продолжать сколько угодно, поскольку мое главное сообщение не удалили) А твое агровое сообщение увы ушло туда же, куда ты когда-то посылал меня) ) А у тебя я смотрю много времени свободного, если ты позволяешь писать себе в 4 утра.

Что произошло!? Я отвечал Вулкану, как вдруг "БАЦ!" Лордсит, что случилось? Хотя думаю лучше эту тему не поднимать.

Та почему, я просто сразу заплакал, когда ты "коллеге" на пост, что злобы в онлайне нет, ответил что ну да.... или что-то типа того. Принцип "подлизал" и убежал, ну как я и говорил. Все бро, с тобой все понятно, больше я сюда не сунусь, если что-то будет нужно пиши в лс. Я для себя все понял предельно ясно и про тебя бро, и про твоего "коллегу". Аревуар.

Пы.Сы Так и быть, Айдар, дружу с тобой)))

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
ripler
16 апреля 2014 22:52
Сообщение #1148

Сит Лорд
  • 102

Первая часть из-за старой локализации была издевательством над игроками.

ты хотел сказать из за: локализации, багов, управления, кривого порта, фпс на уровне хкоробки 360 и тотально легких схваток, которые не дотягивают даже до схваток с драконами в скайриме(Где блядb это видино? Чтоб боец в латах, прыгал и кувыркался?)

а вообще, удалось поиграть в соус второй для пк. Если сравнивать с первой, небо и земля.

Цитата: Vulkan
А у тебя я смотрю много времени свободного, если ты позволяешь писать себе в 4 утра.

Уж извеняй, профессиональное. Я ведь начинал как гик. Потом уже эволюция до кодера и до программиста. А программисты страдают бессонницей часто

больше я сюда не сунусь

не выдержало жерло вулкана XD

Сообщение отредактировал ripler - 16 апреля 2014 22:57
Havk999
16 апреля 2014 23:17
Сообщение #1149

Доно
  • 85

ты хотел сказать из за: локализации, багов, управления, кривого порта, фпс на уровне хкоробки 360 и тотально легких схваток, которые не дотягивают даже до схваток с драконами в скайриме(Где блядb это видино? Чтоб боец в латах, прыгал и кувыркался?)

С драконами в скайриме было легче.
И да боец в латах более ловки чем кажется, кувыркаться он может но прыгать или делать это особо часто нет.

--------------------
GiljaraG2W
17 апреля 2014 03:36
Сообщение #1150

Доно
  • 85

Я для себя все понял предельно ясно и про тебя бро, и про твоего "коллегу". Аревуар.

Принял мое удивление за подлизываниеaha(а тему не поднял, ибо гнев администрации мне не хочется на себе испытать. Ведь у тебя "крыша", а я без нее)! Вулкан стих, сайонара. Встретимся в ЛС.

Оставь его Лордсит, пускай соберется с мыслями. Данную проблему я беру на себя.

К первой или второй части?

Первой.

Киберпанк 2077, возможно будет ещё круче ведьмака, как в плане РПГ так и в плане действий. Но дословно мало что известно.

Именно. В целом по ней представления не имею.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 17 апреля 2014 03:37
--------------------
Havk999
17 апреля 2014 08:38
Сообщение #1151

Доно
  • 85

Именно. В целом по ней представления не имею.

Интервью конечно есть, но инфы там довольно мало.

--------------------
ripler
17 апреля 2014 19:32
Сообщение #1152

Сит Лорд
  • 102

а мне ориджин подарил Dead space 2 оО
Vulkan
18 апреля 2014 00:11
Сообщение #1153

Доно
  • 85

Ты шо, я тебе написал, где меня искать, хотя с тобой даже разговаривать противно. В следущий раз не думай, что ты "Атес".

Принял мое удивление за подлизывание(а тему не поднял, ибо гнев администрации мне не хочется на себе испытать. Ведь у тебя "крыша", а я без нее)! Вулкан стих, сайонара. Встретимся в ЛС.

Встретились. Про утих, я думаю по сообщению, ты все поймешь.

--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina
По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^
"Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
ripler
18 апреля 2014 07:43
Сообщение #1154

Сит Лорд
  • 102

В следущий раз не думай, что ты "Атес".

Может "Артес"? Просто "Атес" это если не ошибаюсь, какое-то патио то-ли в Испании, то-ли в Италии. А по поводу того, что тебе противно... ну, иди проблюйся, я в выражениях привык не стесняться, за что и приобрел звание вечного зла сайта.

Купил Titanfall, по слухам, довольно неплохой экшн. Но ебусь с ним уже второй день... 2 дня не могу запустить игру, на компе который обошелся в 80000 деревянных...

Наконец-то добившись от Titanfall покорности, поиграл в нее примерно час и пришел к выводу, что эта игра, оказалась наиболее приближена к тому идеалу FPS который я искал и ищу. Ураганный экшн, свобода передвижений, не ограниченная только прижками по камням, схватка пилота с титаном оО. Да да, одинокий пилот может залезть на меха и навалять ему(конечно второму пилоту никто не мешает вылезти из меха и навалять тебе=)). И даже какое-то подобие компании. коментарии, которые отпускаются во время игры, до и после сражения, создают илюзию того, что идет настоящая спец операция или зачистка. Так же есть очевидный плюсоминус в виде не сжатых и не запакованных аудиофайлов... общий вес которых почти 40 гигов... как же я замудохался ждать пока они скачаются... час ведь почти ждал... Плюс этого очевиден. скорее для обладателей слабых компьютеров а так же, для обладателей профессиональных звуковых карт и дорогих аудиосистем. Так же, я бы отнес к плюсам, обучение. которое включено в сюжетное повествование и реально мало мальски помогает привыкнуть к использованию прыжкового комплекта. Ну и главный плюс ЭТОЖ МАТЬ ЕГО БОЕВЫЕ МЕХИ cry Сколько лет люди ждали подобной реализации сводных боев в далеком будущем. так же к плюсам, я бы отнес то, что это не совсем кооп шутер. потому как против тебя, есть точно такие же люди. при чем, с аналогичной компанией и мотивацией. Подкачала сильно разве что закосом под систему развития COD. оружие за уровни, модули за уровни оружия? Вы шутите? По факту, это единственная ММО, за которой я готов коротать часы, потому что плюсы очевидны. К слову, на производительных компьютерах, выдает очумительную графику и эфекты.
фактическое разрешение текстур, превышает то, что заявлено. Но, есть жирный минус... оптимизация оборудования... DX11, как и в прочих играх выпущенных под маркой ЕА, отжигает так, что без танцев с бубном, даже на новейшем оборудовании, игра не всегда пойдет
GiljaraG2W
19 апреля 2014 04:50
Сообщение #1155

Доно
  • 85

ripler,
Бла-бла-бла. Опять боевой шутерsmoke! Лучше скажи, что там известно о Evil Within?

ЭТОЖ МАТЬ ЕГО БОЕВЫЕ МЕХИ

Front Mission: Evolved тоже есть боевые мехи. Тогда почему игра такое "гавно"!?

Подкачала сильно разве что закосом под систему развития COD

Не удивительно, Зампелла с товарищами, как раз дезертировали из Activision.

DX11, как и в прочих играх выпущенных под маркой ЕА, отжигает так, что без танцев с бубном, даже на новейшем оборудовании, игра не всегда пойдет

Не фига себе. Хочешь сказать что новый Dragon Age 3 от все той же EA, тоже будет отжигать!? На технологии DICE. Если уж и Fallout 4 выйдет с такими же "тараканами" придется задуматься о новой видеокарте.

--------------------
ripler
19 апреля 2014 08:49
Сообщение #1156

Сит Лорд
  • 102

Лучше скажи, что там известно о Evil Within?
из того что мне известно, игра получится твердым середнячком. Сурвайвл в дурке, с кучей зомби...(ну просто шаблон(хотя=) бетхесда жи))
лично я думаю что понять и простить, получится не у всех. инди хороры типа SCP containment breach, в этом плане смотрятся куда более интерестными, пугающими и в них реально ощущается что кто-то буквально дышит тебе в спину. Взять хотябы первого SCP с которым мы знакомимся. со статуей. если её не запереть, она может убить тебя в любой момент. потому как она может двигаться со скоростью выше скорости света и ломать шеи тем, кто на неё не смотрит. если на неё смотреть, то она безвредна, но вот беда. В игре есть шкала, которая когда опустеет, игрок моргает=) и все. ну или другой SCP дед. Который может тебя растворить, закрыть в своем карманном пространстве, гоняя по лабиринту или помочь выбраться из комплекса(если натравить его на охрану и не быть сожранным им=)). Из той же оперы много друних объектов, которые могут как оказать помощ, так и убить.
GiljaraG2W
19 апреля 2014 19:11
Сообщение #1157

Доно
  • 85

ripler,
С одной стороны это всего-навсего на коленке созданные игры(даже не совсем игры местами). Но добились такого признания, что сейчас у всех на слуху(хотя превратить Слендера в нечто большее, было бы весьма кстати). А ведь первые шаги данных проектов были довольно-таки не приметными. К тому же, как не странно это звучит, но они совершили "малую революцию" в жанре(отсюда всякие Outlast и та игра про космическую станцию). Хотя считаю это скорее всего заслугой Слендера(ибо SCP первое время представлял лестницу).
Но в Evil Within я не сомневаюсь. Я и не жду от нее хоррора. Скорее всего, более весомую ставку, я поставил бы на атмосферу и безумное заимствование элементов из всего собранного клише. К тому же это же Синдзи Миками(Sweet Home, Aladdin, Resident Evil 1-4, Devil May Cry 1-4).

--------------------
ripler
20 апреля 2014 14:31
Сообщение #1158

Сит Лорд
  • 102

Resident Evil

ты про то что он начал? Я о том что переделал хорор в хз что с кучей оружия которое таскается в локомотиве за ГГ или о сдаче DMC в чужие руки, которые превратили брутального полудемона в какого-то пидараса? Миками уже изжил себя. его идеи в последние годы скатываются в дебри уныния. Те самые "клише" о которых ты упоминаеш, дадут все шансы игре не стать окончательно унылым говном, хотя и не будет дотягивать даже до ObsCure, которая на мой взгляд получилась твердым середнячком, хотя атмосферностьи элементы сурвайвл, делают игру для некоторых игроков очень сложной

ибо SCP первое время представлял лестницу

вот уж что что, а эта лестница у многих нагоняла такого ужаса=) что вскрикивали когда лицо выкидывало их из игры=)

Слендера

слендер, слендер... фактом, разработчики использовали опыт именно SCP 087, фонарик, звуки, солидных размеров локация и некто.
ripler
22 апреля 2014 00:35
Сообщение #1159

Сит Лорд
  • 102

сел за аккаунт товарища, оценить арму 3, которую он нахваливал. Но она, вогнала меня в такие дебри уныния, в которые не вгоняли перезапуск DMC, thief и бета Half life3. Вторая часть порадовала отменной балистикой, шикарным ИИ и многими фитчами, которые придавали компании неповторимую атмосферу, но тут... пули летят конечно по траектории, но... одно большое но. все пули, не летят, а телепортируются. Физическая модель отстала от 2-й части, как от морровинда отстал крайзис 2 по открытости мира. Получился короче говоря, банальный шутер. Без фишек. но под блатным названием, из за чего и продается...(К слову, закидывайте заявки на рецензии, если интерестно мое мнение. На не вышедшие игры аналогично. Но полную рецензию на них, смогу выдать только за месяц до релиза)

Сообщение отредактировал ripler - 22 апреля 2014 00:37
GiljaraG2W
22 апреля 2014 03:40
Сообщение #1160

Доно
  • 85

DMC в чужие руки, которые превратили брутального полудемона в какого-то пидараса?

Это целиком вина больших шишек из Capcom. Миками, Камию(Devil may cry) и Инафуне(Mega man, Dead Rising) они просто использовали.

Миками уже изжил себя. его идеи в последние годы скатываются в дебри уныния.

Жестокая правда реальности. Однако для меня, он навсегда останется гуру в игровом мире. Шутка ли, целый жанр придумал и совершил небольшую революцию в создании Vanquish.

ObsCure

Obscure... Obscure... ага вспомнил. Весьма средний представитель жанра Survival Horror. Не довелось приметить. Поэтому знаю лишь-то что игра является "середнячком".

вот уж что что, а эта лестница у многих нагоняла такого ужаса=) что вскрикивали когда лицо выкидывало их из игры=)

Можно было между перилами просочиться. Хотя ты в курсе, сколько там этажей?

слендер, слендер... фактом, разработчики использовали опыт именно SCP 087, фонарик, звуки, солидных размеров локация и некто.

Возможно, ибо я не в курсе.

в которые не вгоняли перезапуск DMC, thief и бета Half life3.

Секунду... бета HL 3 настолько плохаomg!? Я думал все дело в мелких огрехах, которые уберут до релиза.

все пули, не летят, а телепортируются.

Волшебные пулиaha.

закидывайте заявки на рецензии, если интерестно мое мнение. На не вышедшие игры аналогично. Но полную рецензию на них, смогу выдать только за месяц до релиза)

Меня интересует новый Divinity: Original Sin и Wasteland 2. А еще секретный проект от Obsidian. Ну ладно-ладно и Doom 4(но здесь итак все предсказуемо, что нужно Думу, а Думу нужны монстры/пушки/рок все, кто-то еще крикнет: графо-о-он) тоже.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 22 апреля 2014 03:45
--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 27 ноября 2024 23:37

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры