Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Havk999
13 апреля 2014 12:53
Сообщение #1121

Доно
  • 85

Цитата: GiljaraG2W
Неееет! Жестоко однако! Конечно я понимаю, что изначально Нежить(Undead) и расой-то и вовсе не является. Ибо их ряды пополняют из сторонних источников. Но в игре, они хотя бы будут?

Сама раса осталась но играть ей теперь нельзя. Зато если повезет их можно нанять в свою армию.

Что-то новенькое помимо, различного рода, клише.

Не особо они во всех играх этой серии были. Мне эта раса нравится, но это уже любовь к драконам играет свою роль.
Ого, прям хаджиты из серии TES!

Можно и так сказать разница лишь в том что там приходилось управлять целой цивилизацией этих существ. Хотя империя может состоять из всех рас населяющие игру.

Хм. Как в Disciples. Правда с оговоркой в сторону Эадор, когда разъяренная толпа брала замок в осаду.

Раньше разделения не было. Там были разные маги, огня, воды, земли, мертвых, и.т.д. Там также был универсальный маг способный овладеть всей магией доступной в игре. Здесь этого нет.
Что касается особенностей плута то этот тип может ещё основать гильдию воров во вражеском городе снижая доходы города, и подстрекая население к бунту. Также он может устроить нашествие бандитов. У этого класса много способов насолить вагу при штурме его территорий.

--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
InoMir
13 апреля 2014 14:48
Сообщение #1123

Кохай
  • 0

Я знаю, что ты у нас игрок со стажем(примерно таким как у меня). Ну дак как насчет моей изначальной проблемы? Поможешь мне с Thief 2? Ибо застрял поневоле.

Не добрался я еще до этой игрухи. Игра конечно легендарная и пройти по любому надо будет, в планах есть. Еще даже долгоожидаемую 4-ую часть не проходил...
Что-то молчат на форумах про твой баг с лифтом и лестницей. Наверное нетипичный.
Фиг знает, может прохождение почитать, может что упустил, или детализацию структур поменять. Слышал что по своей веревке можно куда угодно забраться. Еще можешь шерстить инет разными комбинациями. Других идей нет.
GiljaraG2W
13 апреля 2014 17:59
Сообщение #1125

Доно
  • 85

Vulkan,

Цитата: InoMir
Не добрался я еще до этой игрухи. Игра конечно легендарная и пройти по любому надо будет, в планах есть. Еще даже долгоожидаемую 4-ую часть не проходил...

По поводу Thief(2014) - это перезапуск, а не вовсе продолжение. Весьма спорным получилось, малость не соответствует канонам оригинала(мягко сказано). Но в целом игра годная, но скучная в плане сюжета и отсутствия уникальности оригинального сеттинга. Сегодня прошел, конец не впечатлилsmoke.

Что-то молчат на форумах про твой баг с лифтом и лестницей. Наверное нетипичный.

Нет-нет вовсе не баг. Просто я застрял. Весь уровень уже на "карачках" пробегал, причем в буквальном смысле этого набора букв, именуемым предложением. Будешь играть, играй на высоком уровне сложности, она все равно легкая в отличие от Thief 1. Да и дополнительные задачи украсят игру.

Фиг знает, может прохождение почитать, может что упустил, или детализацию структур поменять.

В прохождении я запутался: мол "бегите в правый коридор, затем налево, затем направо, затем снова налево, повернитесь к правой двери, смотрите на левую дверь и прите в лево-правый поворот" Уже мозг выносит. Ведь эта далеко не та игра, к которой будет приемлемо прохождение в буквенном виде. А видео-прохождение с моей связью не особо посмотришь.
А по поводу технической составляющей: все в норме! Ибо игра уже изначально заточена для нынешнего поколения систем. К тому же у меня Windows 7 Домашняя базовая. Дабы классические игры мог без скрипа в зубах перепроходитьhm.

Слышал что по своей веревке можно куда угодно забраться.

Вот неурядица. Ее практически ко всему можно "пришвартовать". К тому же в Thief 2, ее значимость сильно удвоили. Но идей все равно нет.

ripler,
Кстати сегодня с ужасом обнаружил что Divinity: Original Sin(Начальный грех?) еще не вышел. Неужто его перенесли!?

Цитата: Havk999
Сама раса осталась но играть ей теперь нельзя. Зато если повезет их можно нанять в свою армию.

Зашибись!

Не особо они во всех играх этой серии были. Мне эта раса нравится, но это уже любовь к драконам играет свою роль.

Правда? Играл давно в одну из частей серии. Помню поля сражений выделялись невероятным масштабом. Однако тут же отметил, подозрительное сходство с HOM&M. Как визуально, так и геймплейно.

Можно и так сказать разница лишь в том что там приходилось управлять целой цивилизацией этих существ. Хотя империя может состоять из всех рас населяющие игру.

Вот их и оценим! Откуда столько познаний, брат мой?

Что касается особенностей плута то этот тип может ещё основать гильдию воров во вражеском городе снижая доходы города, и подстрекая население к бунту. Также он может устроить нашествие бандитов. У этого класса много способов насолить вагу при штурме его территорий.

Почти симулятор молодого анархиста. Вне сражений игра способна похвастать глубокими тактическими решениями дипломатии или скажем: политика, экономика и заговоры в игре имеются.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 13 апреля 2014 18:03
--------------------
Havk999
13 апреля 2014 18:19
Сообщение #1126

Доно
  • 85

Почти симулятор молодого анархиста. Вне сражений игра способна похвастать глубокими тактическими решениями дипломатии или скажем: политика, экономика и заговоры в игре имеются.

Дипломатия есть но простенькая. Ты можешь заключать союзы начинать войну, заключать мир. Открывать и закрывать границы для других империй. При желании и наличии ресурсов можешь покупать города с их территориями. А если город нейтрален то ты можешь выполнить задания или дождаться когда ты сможешь его купить. Также там можно основывать свои города и заселять их разными расами. Хочешь заселить эльфов но город занят людьми, не беда всегда можно согнать людей и заселить эльфов или любую другу играбельную расу. Что касается остального, то либо по сюжету какие заговоры будут, либо по возможностям класса.
Учти что нужно также следить за боевым духом города и солдат иначе они теряют свою эффективность и их будет легче одолеть или захватить.
Что касается доступных дополнительных юнитов. То у каждого класса есть не меньше шести юнитов которых, после должных исследований, можно нанять. Например у военачальника самый сильный воин это наездник мантикоры. У архидруида его нужно призывать, только не увлекайся мана там считается ресурсом который нужно добывать из соответствующих источников.

Вот их и оценим! Откуда столько познаний, брат мой?

Играл в пару игр данной серии. Третья часть сейчас установлена играю. В предыдущей части были особо крутые юниты которых обычными солдатами даже если они одни не вынесешь а тут можно попробовать. правда в предыдущей части можно было и своего мага императора создать.
Зашибись!

Учти я сказал если повезет в большинстве случаев тебя будут пытаться убить.

--------------------
ripler
13 апреля 2014 19:48
Сообщение #1127

Сит Лорд
  • 102

Увы я отношусь к первой категории людей, озвученных тобою. Что есть Battlefield без мультиплеера? Пустышка! Ибо одной лишь графикой сыт не будешь.

в 4-й батле не только мультиплеер=), но и ванильнопафосная компания=)

Кстати сегодня с ужасом обнаружил что Divinity: Original Sin(Начальный грех?) еще не вышел. Неужто его перенесли!?

в смысле? В стиме продажа идет оО

Кстате, кто хочет в портал2 в пару? а то он у меня что-то подозрительно обновился=)
InoMir
13 апреля 2014 23:35
Сообщение #1128

Кохай
  • 0

Нет-нет вовсе не баг. Просто я застрял. Весь уровень уже на "карачках" пробегал, причем в буквальном смысле этого набора букв, именуемым предложением. Будешь играть, играй на высоком уровне сложности, она все равно легкая в отличие от Thief 1. Да и дополнительные задачи украсят игру.

Мм, ясно. Ну если дело не сдвинется, остается только завалится к друзьям с мощным инетом и посмотреть прохождение. ) Или в клуб.
Ну, я всегда играю на максимальном уровне сложности в знакомые игры.
А 4-ая часть, какой бы ни была она, из тех ожидаемых игр, которые надо хотя бы раз пройти.

Цитата: ripler
в cod поиграй с ножем, на стимовских серверах, вот это будет реальных хардкор.

Да ну какой в стиме хардкор, вот на пиратских серверах - это да, каждый второй с wh (по оптимистичным расчетам). Вот против чита реально тяжко.
ripler
14 апреля 2014 00:30
Сообщение #1129

Сит Лорд
  • 102

Вот против чита реально тяжко.

ну уж извеняй, я деньги платил чтоб реакцию реальных людей проверить, а не тех кто пользуется ошибками разработчиков
GiljaraG2W
14 апреля 2014 02:34
Сообщение #1130

Доно
  • 85

Также там можно основывать свои города и заселять их разными расами. Хочешь заселить эльфов но город занят людьми, не беда всегда можно согнать людей и заселить эльфов или любую другу играбельную расу.

Даже так!? Невероятно! Ты меня убедил окончательно. Пойду куплю себе Age of Wonders. Кстати за игру ведь ответственна Reality Pump, создатели не менее известной Overlord. Что само собой не может не порадовать.

Учти я сказал если повезет в большинстве случаев тебя будут пытаться убить.

Тоже сойдет, ибо что противники, равно как и союзники, нежить бесподобна.

в 4-й батле не только мультиплеер=), но и ванильнопафосная компания=)

Ха-ха-ха точно подмечено. EA пытается почивать на лаврах Activision. Зря, ведь у EA есть более технологический движок DICE. Полная разрушаемость объектов. Реалистичная физическая модель оружия. Не говоря уже о возможности управлять техникой. Зачем им было необходимо делать сюжет с "вишневой помадкой", оставляет действительно много вопросов, нежели развернутых ответов.

в смысле? В стиме продажа идет оО

Где-то на информационном ресурсе вычитал: Что версия в стиме(+оригинальные игры Divine и Beyond в комплекте) является полной версией с одной лишь оговоркой, что она отнюдь не релизная. Те кто скачивал ее со Steam, являлись некими тестерами, дабы указать недостатки и баги, пропущенные разработчиками.

Кстате, кто хочет в портал2 в пару? а то он у меня что-то подозрительно обновился=)

Интернет никакой, да еще малость мешает отсутствие самой игры.

Ну если дело не сдвинется, остается только завалится к друзьям с мощным инетом и посмотреть прохождение.

Ладно я подожду, когда ты ее будешь проходить. А сам сейчас вдоволь наиграюсь в Thief 4, перепройду Thief 3 и Thief 1. Да малость прокачаюсь в Skyrim(жесть на "Легендарном").

Ну, я всегда играю на максимальном уровне сложности в знакомые игры.

В Thief 1 и 2 самая правильный уровень сложности. С накруткой которого, не только усиливаются враги и уменьшается здоровье. Количество добычи растет а в журнал добавляются новые задания. Круто не правда ли? Кстати ты малость удивишься, но Новый Thief превосходит по уровню сложности даже Thief 2. Невероятно, верно? В наше-то время только Dark Souls позволено лихачить. В разделе "Своя сложность" очень весело.

--------------------
InoMir
14 апреля 2014 08:34
Сообщение #1131

Кохай
  • 0

Также там можно основывать свои города и заселять их разными расами.

Постройка городов сильный дисбаланс.
Зря прикрутили эту фичу. Городов и так обычно хватает.
Пока не строил города сложность была терпимая. А как натыкал их на карте - так вообще сложность упала... Больше не строю.

Да и вообще Age of Wonders всегда была черезчур дисбалансная. Из-за отсутствия ограничений на ходы в первой миссии можно было построить сколько угодно артефактов с любыми навыками, раздать героям и потом всю компанию с ними ходить.
На каждого героя можно навесить штуки по три навыка порабощения разными способами. А потом наприсоединять просто орду существ и героев по ходу движения.
Да и призыв драконов такая имба...
Но игра все равно прикольная. Блин надо последнюю часть скорей скачать.

Ладно я подожду, когда ты ее будешь проходить. <...>
Количество добычи растет а в журнал добавляются новые задания.

Значит надо начинать с максимальной сложности.
Еще 2 недели сессии... Чтоб ее.
Как хочешь. Доберусь - скину описание в личку, если надо будет. Там видно будет.
GiljaraG2W
14 апреля 2014 09:29
Сообщение #1132

Доно
  • 85

Значит надо начинать с максимальной сложности.

Правда местный AI значительно хуже предыдущей части. Потому-как стража может услышать за версту, твои легкие шаги по железу и по кафелю(кажись так называется). В то время как в оригинальной слух противника был намного четче, ибо даже приглушенные шаги по камню и деревянной поверхности не могли не остаться не замеченными. Не говоря уже о том, что в темноте, местная стража, могла вычислить антагониста весьма быстро.

--------------------
Havk999
14 апреля 2014 11:58
Сообщение #1133

Доно
  • 85

Да и призыв драконов такая имба...
Но игра все равно прикольная. Блин надо последнюю часть скорей скачать.

Зачистую эта имба есть у врага. Во всяком случаи мне приходилось пещерку искать чтобы их нанимать.
Постройка городов сильный дисбаланс.
Зря прикрутили эту фичу. Городов и так обычно хватает.
Пока не строил города сложность была терпимая. А как натыкал их на карте - так вообще сложность упала... Больше не строю.

Это фича была сделана чтобы создавать аванпосты, в некоторых вещах без этой фичи не обойтись хотя бы для того чтобы восстановить уничтоженный город. Иногда на картах только твой город и город врага в этом случаи без это фичи расширить империю банально не возможно. Да и пока его не развить пользы от города ноль. Поэтому в зависимости от ситуации это либо минус либо плюс.

--------------------
GiljaraG2W
15 апреля 2014 04:43
Сообщение #1137

Доно
  • 85

го на фочан или зассал XD

aha.

кул=), слыхал вчера днем диалог двух школотюков "Это ты в реале такой смелый, а вот го в скайп или зассал?" я прямо на улице проржался

Я бы тоже от смеха не удержался!

а я что? голоса типа тех что в голове у дедпула?

Нет я имел в виду-то что я же отписываю не от твоего лица, верно? Я в данный момент исхожу из собственного мнения. Ситлорд, я просто хотел раз рулить данную ситуацию и все лавры себе прикарманить и славу одну на всех себе "захапать"XD.
Бу-га-гашеньки! Но шутка про дедпула весьма не плоха(однако геймплейно игра проседает из-за малого бюджета, зато юмора ей не занимать).

онлайн не зло! Но он и не имеет смысла больше чем на час расслабухи после тяжелого трудового дня. лично меня сейчас на большее не хватает. Ибо страйкбол считаю более интерестным мультиплеерным шутером, а мотокросс, лучшей мультиплеерной гонкой

Ну не знаю, пока существует "сетка", онлайн MMO будет вечным злом, хотя про мотокросс не знаю. Ибо мне не дано испытать данное развлечение на собственном опытеhm.

как говорят китайцы Ниссы, или что в переводе значит "будь спокоен словно озеро". С администрацией в случае бана договорюсь=) в верховном составе есть оборотни в погонах=)

Дак значит кнопка "Game Over" отсутствует!

Хочеш общения по ММО, катись в спец раздел!

Точно, это бы решило львиную долю проблем! Просто идеальное решение... с одной лишь оговоркой. Весело поспорить не удастся! Как же я буду адекватно выражать свои позитивные мысли письменноbadsmile!

онлайн не зло!

Ладно-ладно! Убедил... пусть будет "меньшим" злом! И все равно я никогда не смирюсь с его существованием. Он намного сильнее вызывает привыкание, он погубил множество прекрасных однопользовательских игр, он высасывает деньги из наших родных и близких, он стравливает нас с интернет багами и гнусными читерами! Он есьм the evil! Нет ну я конечно отметил, что мы игроки этого форума, умеем противостоять зависимости данного направления. Просто сама тема мне отнюдь не интересна. Давай просто забьем! Что там с Wasteland 2? Когда я могу ее купить?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 15 апреля 2014 04:54
--------------------
Havk999
15 апреля 2014 08:21
Сообщение #1138

Доно
  • 85

Как изложил, брат мой! Я смотрю ты ведаешь толк в TBS. Тогда скажи: Age of Wonders 3 превзошла своих конкурентов? Ибо лютует мнение о таковом событии. Например: она лучше чем King's Bounty: Legend?

А вот этого я сказать не могу. King's Bounty: Legend не играл поэтому не мне их сравнивать. Хотя если точнее в одну из частей играл, но оценить не вышло.
Да и даже если бы играл всегда лучше самому всё сравнить. Ведь что для одного самородок для другого может быть пометом летучей мыши.

--------------------
GiljaraG2W
15 апреля 2014 08:54
Сообщение #1139

Доно
  • 85

А вот этого я сказать не могу. King's Bounty: Legend не играл поэтому не мне их сравнивать. Хотя если точнее в одну из частей играл, но оценить не вышло.
Да и даже если бы играл всегда лучше самому всё сравнить. Ведь что для одного самородок для другого может быть пометом летучей мыши.

Шуткаhorray! Увы но я тебя подловил! Ведь TBS и RPG как, никак разные вещи. Да и данные игры по большему счету не сравнимы. Однако я это озвучил не спроста, как говориться в цитате "Истина скрыта за многочисленными истинами". Ну дак вот, основой для моей шутки послужило то, что жанр TBS меняет свою концепцию до неузнаваемости. Примером тому служит King's Bounty, затем эту идею частично переняла отвратная Disciples 3, я пожалуй умолчу о Heroes Online. Как считаешь Age of Wonders 3 приобрела признаки элементов RPG? Или же осталась верна своим традициям?

--------------------
Havk999
15 апреля 2014 09:24
Сообщение #1140

Доно
  • 85

Age of Wonders 3 приобрела признаки элементов RPG? Или же осталась верна своим традициям?

Поверь мне для меня все походные стратегии произошли от героев и они не сильно от них отличаются. Но стратегия осталась верна традиции. Во всяком случаи свои исходные черты игра сохранила. Свобода выбора такая же как в героях три или четыре, только ограничение по меньше и есть свои лимит на количество юнитов в армии.
И да в King's Bounty я не играл достаточно долго чтобы придти к выводу что это РПГ или ТБС. Или помесь и того, и другого. Тем более настоящих РПГ сейчас не так уж много как раньше

Сообщение отредактировал Havk999 - 15 апреля 2014 09:29
--------------------

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 01:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры