Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
2 апреля 2014 19:03
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W В целом перезапуск можно назвать вполне годным. есле перепилить физику и убрать к Ням интуитивное управление |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 апреля 2014 01:53
|
Доно
|
Цитата: ripler есле перепилить физику и убрать к Ням интуитивное управление В таковой игре, физика далеко не главное( Dark engine был крут лишь в игре света и тьмы но в физики был полный профан), а вот с управлением ты почти попал в цель, честно говоря весьма раздражает, что большинство команд приводятся в действие автоматически(заранее заскриптованы). Даже прыжки по крышам, скорее выглядит как постановка прыжка, а не действие вызванное игроком.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
3 апреля 2014 10:43
|
Сит Лорд
|
краткий анонс Age of wonders 3. Игра получилась... короче слов нет. Во первых, все в духе серии, во вторых, тактичность поля боя. Тут не как в сраных героях. Тут решает как далеко стоит лучник, с какого фланга обстрел. Развитие героя, осталась так-же на высоте, 3 типа исследований. Боевая магия (то что пользует ману в бою) Стратегическая магия(то что пользует кристалы и используется на глобальной карте(призывы, проклятья, улучшения городов)).Улучшения империи, тут нам выдают уже одну из самых вкусных плюшек=), возможность отрядам переплывать реки и моря на кораблях, постройка уникальных юнитов, типа вознесенных и святилищ кары у теократов или убийц и тени у плута или таких плюшек, как повышение скорости роста населения, добычи золота или кристалов=)
но боевка, она выше всяких похвал. тут решают атаки с фланга, обходы, отрезания путей отрядам и прочие стратегические приемы. Если это показать фанату героев, то он будет плакать кровавыми слезами и одновременно срать керпичами=)
истории тоже отлично оформлены и довольно интерестны. редко это случается, но я поставил бы 10 из 10 |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 апреля 2014 17:44
|
Доно
|
Цитата: ripler Во первых, все в духе серии, во вторых, тактичность поля боя. Это потому-что серия не кочевала из рук в руки, словно...(ну ты понял). Да и я догадывался о том, что однажды великие серии Heroes и Disciples изживут себя. Не даром маленькая и неприметная Age of Wonders, выжидала момента своей коронации. Цитата: ripler Тут не как в сраных героях. "С конца... с легоньца(а именно шестые уж точно сраные, да и пятая отчасти, которая не привнесла в серию ничего нового) ." Цитата: ripler истории тоже отлично оформлены и довольно интерестны. В это мне вериться с трудом. Просто есть только одна TBS где сюжет меня просто сразил наповал. Даже в Heroes 5, сюжет был далеко не выдающийся, состоящий из всевозможных клише фентези сеттинга. Меня интересует количество(и качество) играбельных рас в игре. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 апреля 2014 17:47
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
8 апреля 2014 21:37
|
Кохай
|
Цитата: Vulkan Только танки с Батлой 4, только Хардкор!!! Путячие вещи, только затягивают. Надо уметь вовремя удалять. |
|
|
|
GiljaraG2W |
11 апреля 2014 02:41
|
Доно
|
Цитата: MarkDEwolfE Кто играет в "War Thunder" ? Слушай, а это случаем не скрулл-шутер("скролл")? Цитата: Vulkan Только танки с Батлой 4, только Хардкор!!! Какой же это "хардкор"? Или тебе не ведомо его определения ? В любом случае, мои коллеги уже все сказали, прошу извлечь из сказанного урок.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
12 апреля 2014 04:19
|
Доно
|
Цитата: ripler ты не о моем указании направления говориш?=) И о нем тоже. Жестоко, но справедливо! Ибо нет ни какого смысла говорить об онлайновых развлечениях. Беседа на данную тему пуста и лишена всякого смысла(в том числе и здравого). Да и не хардкор это вовсе. Хотя и сам проявляю весьма лютую ненависть к Battlefield 1,2,3,4 намного сильнее, что из виду порой теряю даже пресловутые MMO. Эээ... к слову. Так между делом. Thief 2 застрял в особняке у коллекционера. Никого не вырубать и тревогу не поднимать. Не могу ни лестницу отыскать, ни в лифт попасть. ripler, Щупал уже Wasteland 2 и Divinity: Original Sin, благословленные Kickstarter'ом? Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 12 апреля 2014 04:29
--------------------
|
|
|
|
BLADEkuzia |
12 апреля 2014 19:31
|
Аники
|
О тупой срачь! Надо влезть и написать неведамую фигню! Цитата: MarkDEwolfE Кто играет в "War Thunder" ? Как это понять? Что значит кто играет? Наверно люди! Судя по возрастной категории не дети, больше народ от 18. Ибо игра довольно солоновата в управлении. Еще сами разработчики говорили что играют военные пилоты в нее для тренировки. Я ответил на твой вопрос? Или может ты имел введу, "Кто играет из нас в war thunder?" лично я не играл с обт, без комании мне скучно. Остальным кто обосрал vulkan за батлу советую научится разлучать сарказм! З.ы всем приветушки
--------------------
На вопрос что я тут делю ответ простой: я приношу в этот мир немного неадекватности, так что улыбнись и обними меня! |
|
|
|
InoMir |
12 апреля 2014 21:07
|
Кохай
|
Цитата: Vulkan В этом есть доля правды. Но понимаешь, тут есть другая сторона медали. Например, человек который в данных проектах достиг результата, причем больщого результата, как например реальный заработок на офф. чемпионатах, такую игру ему уже сложно удалить. Согласись нэ?
Ну дак ясен пень. ) Если говорить про такой уровень. Заработок вещь полезная. Я же имел в виду большинство, как несложно догадаться. Сам я вроде слез с онлайна (тфьу-тьфу-тьфу). |
|
|
|
Havk999 |
13 апреля 2014 09:46
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W Меня интересует количество(и качество) играбельных рас в игре. В предыдущей играх данной серии их было больше. Выразили людей-кошек (Не помню как их звали) Льдянок (Если это их правильное название) темных эльфов (Сейчас лесные эльфы и лесные один народ являющийся высшими эльфами. И это с учетом того, что в этой серии игр темные эльфы были нежитью которая хоть и стремилась к господству, но при этом не желала его.) Также убрали нежить как играбельную расу. Остались люди, гномы, орки, драконийцы, гоблины и эльфы. Но большую важность там играют классы чем рассы. Плут к примеру может заставить бунтовать жителей вражеского города, доставляя врагу не малый геморрой. И либо бунтовщики возьмут город либо нанесут его защитникам определенный урон.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
GiljaraG2W |
13 апреля 2014 09:55
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Выразили людей-кошек Ого, прям хаджиты из серии TES! Цитата: Havk999 Также убрали нежить как играбельную расу. Неееет ! Жестоко однако! Конечно я понимаю, что изначально Нежить(Undead) и расой-то и вовсе не является. Ибо их ряды пополняют из сторонних источников. Но в игре, они хотя бы будут? Цитата: Havk999 драконийцы Что-то новенькое помимо, различного рода, клише. Цитата: Havk999 Плут к примеру может заставить бунтовать жителей вражеского города, доставляя врагу не малый геморрой. И либо бунтовщики возьмут город либо нанесут его защитникам определенный урон. Хм. Как в Disciples. Правда с оговоркой в сторону Эадор, когда разъяренная толпа брала замок в осаду. Цитата: MarkDEwolfE Кто играет в "War Thunder" ? Постой-ка я вспомнил. Это же онлайн самолеты!!! Блин как весело !
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 03:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|