Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
10 января 2014 05:55
|
Доно
|
Цитата: ripler Согласись, даже если рассматривать 3-ю часть как самостоятельный проект. реально как хотябы адекватный проект, можно рассматривать только NV, хоть какая-то сложность и относительно подходящая атмосфера. Согласен ибо фальши в твоих словах нет. Действительно, Fallout 3 не выдерживает общей значимости на фоне именитых собратьев. Даже в качестве самостоятельной игры, выглядит весьма устаревшей. Также в ней ограничили свободу действия, заключающаяся в том, что убить важного квестодателя никто не позволит, благо Obsidian устранили эту проблему. И не стоит забывать, что в NV оружие наконец-то ведет себя как оружие(сделали шаг назад от системы V.A.T.S, в пользу реального времени), добавили звуки, а сколько там мелочей(держу пари, если бы не сжатые сроки и глючный движок, то глубина игры могла достичь того же уровня, что и Fallout 2). Хотя до селе обидно, что Братство Стали регрессировали в кучку рейдеров, а Анклав и вовсе канул в лету. Кто теперь поставит на место, жителей Шейди-Сэндс ныне НКР? Кто научит Легион вновь пресмыкаться, перед технологическим превосходством? Не думал я, что мне придется, помянуть героев оригинальных частей, плохим словом! Кстати, наслышан ли ты о чуде. Брайан Фарго совместно с ключевыми людьми подарившим нам оригинальный Fallout и в тесном сотрудничестве с Obsidian( Fallout 2, NV), создают культовое продолжение(на обновленном движке Unity) Wasteland 2(по совместительству правильный Fallout). Что характерно: игра должна была выйти в 2013. Причина задержки такова: Игроки, финансирующие проект, знали на что шли и знакомы с Б.Фарго не по наслышке. Вместо необходимой суммы, они пожертвовали 3 000 000 долларов. Поэтому отец серии Fallout, решил задержать игру, дабы реализовать все, что только мечтал. К сведению: В оригинальном Fallout 2 было около 20-30 экранов локаций, в то время как в Wasteland 2, их будет 60-90, что весьма и весьма впечатляет. Пошаговая система боя, культовый дух серии, атмосфера навеянная паранойей, а главное множество деталей и возвращение к изометрии(надеюсь к красивой расчеленёнке тоже). Аве Wasteland 2!
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
10 января 2014 16:50
|
Доно
|
Цитата: ripler даааааа, я надеюсь что все реально удастся. сам на сборах пожертвовал две трети от зарплаты. (пообещали прислать майку с логотипом=)) На KickStart'е? Сит Лорд неужто, ты тоже финансировал эту разработку? Дак ты выходишь ИЗДАТЕЛЕМ!
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
11 января 2014 05:29
|
Доно
|
Цитата: ripler сам знаеш, я деньги трачу только на то что реально меня привлекло. А уж то на что большую часть зарплаты вкинул=) Без сомнения, благородный поступок . Без сомнения эти деньги не пропадут даром(при условии что они достигли цели, это мы узнаем по футболке с логотипом), ибо это отнюдь не вложение в какую-либо онлайновую игру, дабы получить Кристальный меч+10 AT. Никогда этого не понимал . Хотите уровень поднять повыше, извольте раскошелиться! Стоит еще почтить минутой молчания, компанию Troyka Games. Они под угрозой банкротства, продолжали делать самые рискованные игры в жанре RPG! Выходцы из Black Isle( Fallout 1-2), создали единственную в своем роде RPG про вампиров в нашем времени и лучший в мире стимпанк Arcanum. Следующей игрой, могла быть очередная вариация на тему изометрического Fallout. Но компания приказала долго жить. Теперь ее умельцы работают в Obsidian и Blizzard(последняя кстати, бесповоротно испортилась).
--------------------
|
|
|
|
ripler |
11 января 2014 13:06
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W лучший в мире стимпанк Arcanum ну как по мне, серия Thief тоже благородно смотрится в качестве стимпанка кстате, если возвращаться на тему онлайна. как смотриш на игру сурвариум. Фактически делали создатели сталкера, только под другим логотипом. скелетная анимация это подтверждает. Но фишка в том, что они её хотят сделать аналогичную батле но с фишками вроде поиска и добычи артефактов |
|
|
|
GiljaraG2W |
11 января 2014 16:02
|
Доно
|
Цитата: ripler ну как по мне, серия Thief тоже благородно смотрится в качестве стимпанка При том что я тоже являюсь фанатом оригинала(особенно Thief 3), но увы... не возможно обыграть ролевую игру на ее же поле. Как не крути а результат на лицо, не зря все же свидетельствует тот факт, что Arcanum намного глубже погружена в свой собственный мир. К тому же ему удалось то, чего пока не удалось ни одной игре. Совместить не совместимое. Цитата: ripler как смотриш на игру сурвариум. Отрицательно(я не фанат S.T.A.L.K.E.R., да и Metro 2033 мне тоже не улыбнулся). Мне более по нраву Fallout Online(при всей моей ненависти к онлайн развлечениям, это все же смогло меня заинтересовать). Хотя и не стоит игнорировать тот факт, что после увиденного, я не буду яростно оплевывать собственный монитор. Цитата: ripler Фактически делали создатели сталкера, только под другим логотипом. Да это же S.T.A.L.K.E.R. чистой воды! Словно под копирку. Я уже не говорю о массе деталей схожих с последним. Надеюсь они хотя бы фирменную корявость не перенесут, в дань уважению оригиналу. Цитата: ripler Но фишка в том, что они её хотят сделать аналогичную батле но с фишками вроде поиска и добычи артефактов Не советую копировать чью-либо механику, ибо лишь оригинальность спасет данный проект.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
11 января 2014 16:57
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W фирменную корявость хах, в бету поиграл, именно тех же самых глюков небыло=) зато есть и более интерестные=) но на то оно и збт=) Цитата: GiljaraG2W Не советую копировать чью-либо механику я имел ввиду что акцент изначально делается на масс пвп=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
11 января 2014 21:07
|
Доно
|
Цитата: ripler я имел ввиду что акцент изначально делается на масс пвп=) Ах это! Массовые баталии, значит. У меня подробно расписано о данной игре. Однако я читал между строк. "Бла-бла-несколько классов-бла-бла-артефакты-бла-бла-аномалия". В голове возникли слова: онлайн-S.T.A.L.K.E.R.-враг №1-забыть как страшный сон. Да и в 2014 г. должен состояться анонс Fallout 4.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
11 января 2014 21:49
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W должен состояться анонс Fallout 4 если бетхесда опять накосячит, я буду первым кто вобьет кол в задницу каждого разработчика |
|
|
|
GiljaraG2W |
12 января 2014 05:56
|
Доно
|
Цитата: ripler если бетхесда опять накосячит, я буду первым кто вобьет кол в задницу каждого разработчика Я в свою очередь не особо требователен. Анимированные плащи ренжеров НКР, больше группировок, система репутации, НЕЛИНЕЙНОСТЬ, Анклавская броня, отлично реализованное оружие(чтоб стреляло!), возможность летать на винтокрыле(но это скорее мечта!), больше возможностей и проработанная система попадания в различные части тела, ПЛАЗМОЛИВ, другой движок. Ну ладно, пока хватит! Что? Я разве многого прошу? Только не стоит ожидать, возвращение к истокам, ибо все уже давно смирились с новой концепцией Fallout. Пусть лишь не отказывается от корней RPG-составляющей и все будут довольны. Несомненно Bethesda извлекла уроки из Fallout 3, поэтому и поручили игру Obsidian.
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
12 января 2014 14:15
|
Доно
|
Цитата: ripler сюжет А вдруг он будет отягощать свободный мир, сделав его упрощенным! Цитата: ripler адаптация предисторий группировок В смысле? Пока не догнал, скорость мышления немного хромает. Цитата: ripler Как бонус, можно реализовать миниигры на взлом и хакинг А с этим особых проблем нет еще с Fallout 3. Хотя наверное, следовало бы усложнить хакерство. Скажу лишь одно: если заменить "сохранить-загрузить" на "сохранить в определенном месте", тогда наступит истинный хардкор .
--------------------
|
|
|
|
ripler |
12 января 2014 17:17
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W В смысле? в прямом, сделать баланс сил таким какой он должен быть. Анклав самая многочисленная и технически развитая групировка, братья стали малочисленны но тоже технически развиты(предпочитают вести подрывную деятельность(фанатики(сектанты))) НКР многочисленная, но подавляющее большенство народу не то что плазмаган, лаз пистолет не видела, милитаристы. и прочее прочее прочее. + реализовать систему репутации а ля фрилансер(космический симулятор).чтоб нельзя было для всех быть хорошим. А то как-то не по приколу, все друг с дружкой воюют, а ты такой приходиш в один лагеро"здарова братва", потом во вражеский, там тебе тоже салют отвешивают и дерешся только с рейдерами да анклавом(который рейдеры насилуют...) |
|
|
|
GiljaraG2W |
13 января 2014 02:59
|
Доно
|
Цитата: ripler Анклав самая многочисленная и технически развитая групировка, Аве... Вот только по канону это не возможно, маргинальная группировка уничтожена в оригинальной части. И если Bethesda ее вновь возродит, фанаты вновь накинуться и растерзают: мол "Вы что охренели, я ночами не спал, меня 500 раз замочили, у меня похитили собственный народ и уничтожили дом, я еле-еле убил Хорригана и это все напрасно!?" Хочется смириться, но я так их уважаю! Ведь они на самом деле не злые, а всего-навсего заблудшие личности. Если бы они стали на нашу сторону, какая бы мощь обрушилась на голову нашего противника. Конечно осталась еще одна база подле Чикаго. Возможно отчасти уцелела и Наварро. Но судя по последним данным, одну из них уничтожили отряды НКР, другая сводит концы с концами из-за нехватки припасов. А кто им поможет, после событий Fallout 2? Цитата: ripler братья стали малочисленны но тоже технически развиты Они столько для пустошей сделали, что сами того не ведая, породили новые поколения группировок, превосходящих братство, как численностью, так и быстрым развитием. По броне Легиона и отдельных отрядов НКР, видно что они не один бункер разграбили. Если бы там была не каноничное Восточное Братство Стали из Чикаго(аля Новый Анклав, ибо броня из Fallout Tactics подозрительно походит на Анклавскую броню из Fallout 3). Они настолько круты, что в их армии, не только отъявленные бандиты, маньяки и убийцы(похуже Анклава), но и гули, мутанты, когти смерти, джипы, танки и роботы. Цитата: ripler НКР многочисленная, но подавляющее большенство народу не то что плазмаган, лаз пистолет не видела, Как в Fallout NV. Да пофиг на них, вот ренджеры, вот это круто. Жалко что они теперь на правительство НКР работают. Цитата: ripler чтоб нельзя было для всех быть хорошим. А то как-то не по приколу, все друг с дружкой воюют, а ты такой приходиш в один лагеро"здарова братва", потом во вражеский, там тебе тоже салют отвешивают и дерешся только с рейдерами да анклавом(который рейдеры насилуют...) И то верно. Надо особый перк сделать для данного достижения: "Мать Тереза Пустошей".
--------------------
|
|
|
|
ripler |
13 января 2014 05:12
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Мать Тереза Пустошей и не говори... я в 3 части вообще развлекался с перками влияющими на характер. вкачался и взял перк который дает идиально хороший характер и не дает его понизить... После чего взорвал мегатонну, перебил разумных гулей и прочее прочее прочее, чтоб стать гавнюком всея руси, а все кричат "наш герой, наш герой" |
|
|
|
GiljaraG2W |
13 января 2014 15:00
|
Доно
|
Цитата: ripler После чего взорвал мегатонну, перебил разумных гулей и прочее прочее прочее, чтоб стать гавнюком всея руси, а все кричат "наш герой, наш герой" Незнаю почему, но мне это напомнило, мою скромную службу на благо народа в Neverwinter Nights 1(если бы не корявое 3D и не супер привязка к AD&D, то вышла бы вполне неплохая игра). Тоже думаю, хватит уже с меня добродетельности и благородства, буду плохишом, при условии что я вообще вернусь в Fallout 3(что вряд ли, ибо играю в Fallout 2). Хорошая новость: Анонс достоверно состоится на все 75%. Bethesda не только раздразнила фанатов многочисленными отсылками, но и официально зарегистрировала торговую марку " Fallout 4". Таким образом слух, приобретает осязаемость. Плохая новость: Никто не знает точно, когда будет анонс!
--------------------
|
|
|
|
ripler |
16 января 2014 00:44
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Плохая новость: Никто не знает точно, когда будет анонс! я бы еще сказал что хз что получится, потому как с 3 облажались по полной |
|
|
|
GiljaraG2W |
16 января 2014 08:19
|
Доно
|
Цитата: ripler я бы еще сказал что хз что получится, потому как с 3 облажались по полной Время покажет. Лично я особо не сомневаюсь в Fallout 4. Ибо Bethesda не однократно доказывала, что способна учиться на ошибках. Причем их серия The Elder Scrolls, является достойным образцом, как следует адаптировать игры для нашего времени, аккуратно упрощая концепцию не задевая основу.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
17 января 2014 01:13
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Ибо Bethesda не однократно доказывала, что способна учиться на ошибках я бы сказал что бетхесда умеет только дорабатывать напильником! Посмотри на их работы, движек тот же что и в морре(допиленый напильником) физика морры (допиленая напильником) единственное что они учитывают, это пожелания игроков, которые позволяют сократить бюджет. Если бюджет не сократить, а тем более не приведи будда увеличить нужно, то такие предложения удаляются даже мима корзины=) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 13:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|