Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Tsubachi
29 декабря 2013 21:18
Сообщение #1001

Нежное Создание
  • 102

ripler,
типо того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Так и в My Lands, что на обоях сайта, как я поняла, сначала в течение месяца игроков подсаживают на игру, а потом надо реально оплачивать пользование ею.

--------------------
КлАн ВесЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ
ripler
29 декабря 2013 21:58
Сообщение #1002

Сит Лорд
  • 102

Tsubachi, и искать лохов=) чтоб так же подсаживать=)
Tsubachi
29 декабря 2013 22:31
Сообщение #1003

Нежное Создание
  • 102

ripler,
лучше с этим не связываться)
Хотя сыграть бы хотелось, конечно, как в Мастерах меча онлайн, но без ловушек.

--------------------
CSR
30 декабря 2013 09:04
Сообщение #1004

Доси
  • 17

Цитата: Tsubachi
типо того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Не совсем. В некоторых современных онлайн рпг ( вроде Star Wars The Old Republic ) можно долго играть и ничего не платить без серьезных преград ( вплоть до 50 уровней из 55, но там есть донат при подписке лол ). Как в этой - без понятия, но наличие "ru" должно настораживать.
И ММО не заразны, не стоит их так бояться)
ripler
30 декабря 2013 10:17
Сообщение #1005

Сит Лорд
  • 102

Цитата: CSR
Star Wars The Old Republic

сам то в это вериш?=) в космосе там без доната делать нечего, в пвп тоже=), даже в пве сейчас писец как сложно без пати и доната

Tsubachi,

сейчас, есть несколько онлайн игр, где донат толком не шибко много решает. Neverwinter (на стадии открытого бета теста), World of tanks(много криворуких игроков которые не оставят тебя ровнодушным=))Planetside 2 европейские сервера (привет читерам)
Tsubachi
30 декабря 2013 12:22
Сообщение #1006

Нежное Создание
  • 102

Цитата: CSR
И ММО не заразны, не стоит их так бояться)

И во что вы играете из ММОРПГ? Чур без доната и тому подобного.
Я только начала интересоваться, ничего толком не знаю про новые игры.
Когда-то в Фабела играла, мне очень понравилось, но это было давновато.

Цитата: ripler
Neverwinter (на стадии открытого бета теста)

Посмотрела обзор, по ходу интересная игра, но там все на иностранном в менюшках. Может, ссылку знаете, как туда попасть? Она без доната? Сами играли?
В танки не играю.

--------------------
ripler
30 декабря 2013 14:28
Сообщение #1007

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Tsubachi
Посмотрела обзор, по ходу интересная игра, но там все на иностранном в менюшках. Может, ссылку знаете, как туда попасть? Она без доната? Сами играли?
В танки не играю.

да играл, скачать моэно в стиме, язык на русский переключается в лаунчере
Tsubachi
30 декабря 2013 15:21
Сообщение #1008

Нежное Создание
  • 102

ripler,
спасибо за информацию))

--------------------
Elofrin
1 января 2014 19:11
Сообщение #1009

Поэтический конформизм
  • 119

Среди бесплатных ММОРПГ Neverwinter очень даже хороша, есть свои плюшки интересные; от создания квестов, до сражений меж пати за право пройти дальше по данжу... Не без минусов, но в целом жаловаться можно лишь на однообразность по началу... хотя позже начинается много интересного, как обычно. Постоянно обновляется, добавляются классы новые. Без доната можно легко обойтись, он там особой роли не играет.

Star Wars мона играть спокойно, но сильные ограничения, что не хило так ограничивают выбор в разных сферах. Раньше так было, по крайней мере. Не знаю как там сейчас. Скоротать время можно.

Сообщение отредактировал Elofrin - 4 января 2014 20:12
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
Lonely Wind
4 января 2014 16:29
Сообщение #1010

悪魔
  • 85

Пока есть хороший интернет, не могла упустить возможность по полной оторваться и скачать пару-тройку новых игр.
Начала играть в Rage - приятно порадовала графика, рисовка, да и озвучка тоже. В принципе, пока кв кажутся слегка однообразными, но все равно интересно. Советую тем, кто любит выполнять кв в романтической обстановке послемира и избавляться от всякого постапокалиптического мусора.

Сообщение отредактировал Lonely Wind - 4 января 2014 16:32
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим.
(Иоганн Гёте)
Dikson
5 января 2014 21:49
Сообщение #1011

Занпакто Сикушони
  • 119

Цитата: Lonely Wind
Начала играть в Rage

Поиграй лучше в Fallout: New Vegas.

--------------------
–Грех на грех даёт прощение.
Imai-san
5 января 2014 23:41
Сообщение #1012

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

Цитата: Lonely Wind
по полной оторваться

loool Так вот как отрываются настоящие тусовщики)))
Цитата: Dikson

Ценитель прекрасного)))
Lonely Wind,
Тогда уж сразу качай Метро, точно не соскучишься)))

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
ripler
6 января 2014 11:17
Сообщение #1013

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Dikson

Fallout 3 и Fallout NW, позор всей серии! Атмосфера прокатившейся ядерной войны канула в небытие! красивые камни, руины, которые как будто состоят из пряников, монстры, которых можно укладывать пачками, даже толком не прокачавшись и без использования тактики. Еслиб сюжет был еще хуже чем он есть, то компанию Bethesda уничтожила бы армия фанатов!

Цитата: Imai-san
Тогда уж сразу качай Метро, точно не соскучишься)))

не даст заскучать метро? А ну да, через час, максимум два, не заскучаеш, а уснеш мертвым сном. ИИ в игре нулевой! Примерно такой же интелект был у моего отряда, во время захвата вражеского командира во время страйкбольных игрищ международных. англичане катастрофически не могли усвоить, что высунуться из леса под строчащий пулемет, суицид. Но атмосфера хоть какая-то есть в игре. Еслиб были освещенные подземелья метро, и минимум монстров на поверхности... то я бы лично пару молотовых забросил в оффис 4a games

а если хотите экшену, то вам прямая дорога в (как бы мне небыло печально признавать) онлайн! А точнее Planetside 2. Если руки не из задницы, то экшен обеспечен

кстате еще один плевок в сторону fallout 3 и nw, вы на графику посмотрите в общих чертах. Графика чутка лучше той что была в Морровинде. сколько бы я не плевал на графику обливиона, на её мультяшность, пухлощекость персонажей и прочее прочее прочее. но с графикой Fallout, bethesda явно накосячила, а скорее всего плюнула на работы графические
Imai-san
7 января 2014 16:45
Сообщение #1014

сrazy сoffee сat ღ
  • 119

ripler,
Все обосрал))) loool Вкус, цвет, фломастеры, как говорится)) super

--------------------
В сумерках
бьёт палкой одуванчики
пацан
slagdero-аники
7 января 2014 18:23
Сообщение #1015

Тот,кто отличается
  • 102

Все обосрал

Уважаемая леди ,открытая грубость конечно в нашей жизни к сожалению вещь уже привычная ,но это не красиво и далеко не всегда не уместно ,тем боле на сайте который позиционирует себя семейным.

--------------------

Сброшены маски иллюзий и веры
Демон врывается в кровь темным зверем
Вечность пропахла кровью и серой
Вот мною избранный путь!!

ripler
7 января 2014 20:10
Сообщение #1016

Сит Лорд
  • 102

Все обосрал))) Вкус, цвет, фломастеры, как говорится))

тут другое. С Фоллаутом реально бетхесда обосралась. ну не её была игра и ничего похожего с концепцией нет. пост апокалипсис? Ок, Сделайте его как в сталкере, как в last of us, на худой конец как в крайзис 3. Накой делать на текстурах обливиона всё? к тому же не описали анклав как 100% гавнюков не отметив то что они не были против технологий востановления экологии, они хотели использовать их только на свое благо. Перевернули концепцию и историю с ног на голову...
GiljaraG2W
9 января 2014 07:45
Сообщение #1017

Доно
  • 85

Обсуждение серии Fallout! Вы вернули меня к жизни, друзья!

Fallout 3 и Fallout NW, позор всей серии!

Ну зачем же так!? Достопочтенный Ripler, отзови свой гнев от Fallout NV, ибо он мне бесконечно дорог. Это все он, Fallout 3! Из-за него Fallout NV огребает по полной! В нем хоть от части, все еще теплиться дух, той самой классической Fallout(ибо от Van Buren ушла не так уж далеко). Да и умельцы(хоть отчасти и криворукие) из Obsidian являются теми, кто причастен к Fallout 2.
Fallout 3 же похвалить мне не за чем, разве что за гнетущую атмосферу. И ВСЕ!!! Честно! Но что я им действительно не прощу, это махинации с Братством Стали и Анклавом!!! Некогда крутой Анклав, опозорен!!! Братство Стали просто ангелы, мать их! Откуда у них, читерный китайский робот? Как они вообще способны сражаться с Анклавом на равных(когда НКР их просто давит как тараканов)? Все достало, ухожу в рейнжеры! И пусть плащ-накидку анимируют снизу, дабы бродил по пустоши, словно крутой "перец"(огурец, помидор не важно).

красивые камни, руины, которые как будто состоят из пряников, монстры, которых можно укладывать пачками, даже толком не прокачавшись и без использования тактики.

aha тоже заметил!? Тактика есть! Влезть на красиво составленные камни и начать укладывать монстров пачкамиwell! Вообщем согласен, с этим здесь действительно не лады. Процитирую слова товарища: "В Fallout 2 в глаз противнику попал и он заныл", а вот в Fallout 3 все несколько иначе. Боевка досталась по наследству от Oblivion! Что и портит впечатление...

Bethesda уничтожила бы армия фанатов!

Вот только лагерь поклонников Fallout 3, тоже весьма внушительных размеров! Увы я его полюбить не могу, но Bethesda я бесконечно уважаю.

не даст заскучать метро?

Я помню, помню как позорно, я там сдохcrazy. С каким-то "быдлом" вышел из метро на улицу. Говорит мол: "Тих, тих ОН близко, глядишь сцапает!" Кружится по часовой стрелки, изображая профессиональную осторожность! А я рядом стою, треплю от того, что посеял последний, мать его, противогаз! А ведь если бы этот мнимый оперативник, не изображал из себя невесть кого, меня можно было бы и спастиangry2! Переигрывать не стал. Ибо коряво все реализовано(на стрельбу грешить не стал, списал на "реалистичность" и суровое время).

кстате еще один плевок в сторону fallout 3 и nw

Не надо на NVcry3! Это все Fallout 3! Это он виноватc1!

Вкус, цвет, фломастеры, как говорится))

Но я не ем фломастерыloool!

--------------------
ripler
9 января 2014 15:25
Сообщение #1018

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
отзови свой гнев от Fallout NV

от nv я бы отозвал свой гнев, еслиб там тянул не только сюжет! Нет, я не отрицаю что сюжет как раз написан в духе. БС скрываются как крысы и ведут больше подковерную борьбу, нежели открытую. НКР выступают за равенство, аки СССР когда то. да и вообще, сущность персонажей буквально порадовала. все такие какими должны быть в Fallout. Но повторяя косяки с нарезанием народу кучами, стоя на камне... только и успевай энергомодули на лазерном гатлинге менять. а когда в Fallout ввели аддон с войной на летающей тарелке... я во время её прохождения сжег около 40 стульев. такой у меня был баттхерт.

а что косается фанатов fallout 3 ... думаю не долго они стояли перед стомилионной армией поклонников оригинала. Причем большенство фанатов оригинала уже далеко не школота.

Влезть на красиво составленные камни и начать укладывать монстров пачками

я когда первый раз запустил FA3, после выхода из убежищи пошел мимо мегатонны и набрел на агресивно настроенных 3-х поросят из анклава в силовой броне. Так я их уложил с помощью китайского пистолета, и автомата 6 мм + пары гранат. КАК??? КАК МОЖНО БЫЛО ДАЖЕ В ТЕОРИИ ПРОБИТЬ ЛИСТЫ СТАЛИ ОБТЯНУТЫЕ ЭНЕРГОПОЛЕМ С САМОГО СЛАБОГО ОРУЖИЯ В ИГРЕ!!!
GiljaraG2W
9 января 2014 19:00
Сообщение #1019

Доно
  • 85

Но повторяя косяки с нарезанием народу кучами, стоя на камне...

Благо, хотя бы, в NV усложнили монстров. Ты чисто по инерции идешь на рад-скорпиона, а он тебя "шмяк". Даже Инсиниратор с этим ничего поделать не в состоянии(при условии, что уровень сложности включен следующим образом: "Очень сложно+режим хардкор"). А еще там есть... КАСАДОРЫ! Да и у авторов выхода особого не было. Вспомни чем отличалась Fallout 1 от Fallout 2 за исключением общей глубины. Ни чем! Здесь аналогичная ситуация. Поэтому Obsidian винить не стоит, хотя бы потому что, про мир Fallout, они знают чуточку больше чем Bethesdahm.

а когда в Fallout ввели аддон с войной на летающей тарелке... я во время её прохождения сжег около 40 стульев. такой у меня был баттхерт.

Аддон!? Тот что Mothership Zeta назывался!? Ну дак вот... это самый убогий аддон в мире Fallout. Я лучше Fallout Tactics пройду вдоль и поперек, нежели буду "алиенов гонять в картонном космосе, аля XCOM от первого лица"! Лучше бы дополнения в мире Фолла делали(например: расширить кампанию за легион, ибо к релизу, разработчики неплохо поработали ножницами, буквально лишив Легион огромной территории с дополнительными квестами. Обидно!)

КАК??? КАК МОЖНО БЫЛО ДАЖЕ В ТЕОРИИ ПРОБИТЬ ЛИСТЫ СТАЛИ ОБТЯНУТЫЕ ЭНЕРГОПОЛЕМ С САМОГО СЛАБОГО ОРУЖИЯ В ИГРЕ!!!

Увы на этот вопрос не ответит даже Дядюшка Никола Теслаhm. Кстати в том же NV, Анклав намного правильнее. Дизайном брони, персонажами, винтокрылом и действительно внушали уважение и страх по сей день. Да и встреча c Анклавом в оригинальном Fallout 2 отнюдь не сулила ничего хорошего, даже если на тебе висели сплошь последние технологии. А их босс Хориган, навсегда войдет в историю Fallout, как самый ужасный босс. Отчасти его старается копировать легат Ланий(это ему бы удалось, если бы не крупнокалиберная снайперская винтовка и кучка камней неподалеку, ну и тормознутость искусственного интеллекта). Движок Gamebryo, будь он не ладен!

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 января 2014 19:00
--------------------
ripler
10 января 2014 00:08
Сообщение #1020

Сит Лорд
  • 102

они знают чуточку больше чем Bethesda

зато было сколько гонору по началу разработки. "фоллаут возвращается, старый добрый фоллаут в новой современной оболочке" у меня первый керпич упал под стол, когда я графику увидел. Но скрипя сердцем и чувствуя задницей что будет лютая НЁХ, продолжил играть. открытый мир оказался на манер облы, открытый в кавычках. Но в обле есть моды которые доставляют. Например на добавочную открытость, тоесть городские ворота открываются как калитка=). А тут даже мододелы отказались с этим дерьмищем работать, соответственно и фан модов нормальных не появилось. Согласись, даже если рассматривать 3-ю часть как самостоятельный проект. реально как хотябы адекватный проект, можно рассматривать только NV, хоть какая-то сложность и относительно подходящая атмосфера.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 15:50

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры