Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
14 декабря 2013 04:06
|
Доно
|
Nikki Rain, И тех и других. Взглянув на местные форумы не стоит себя обманывать. Каждый второй изрядно спешит именовать себя "лицушником", хотя в действительности может быть совсем наоборот, ибо пиратство - это целая отрасль у нас в стране с которой умудряются считаться большинство разработчиков. А также не стоит забывать и о наиболее дальних уголках России. Где ходят легенды об высокоскоростных интернатах до сих пор.
Несомненно ripler избрал наиболее выгодный способ, ибо кому захочется тратить полноценные деньги за игру к которой "душа не лежит". Я даже более скажу: Если бы разработчики отвязали свою продукцию от интернета(как это было ранее), несомненно спрос на такой товар был бы более стабильным(ибо лицензия в отличие от пиратской продукции, за редким исключением, не имеют глюков и проблем с запуском). Лично я скически настроен к лицензии. В прошлом, когда лицензионная продукция не была привязана к интернету и работала только с диском, был "лицушником"(отличия были и в цене, такой диск стоил около 400-500 рублей и при этом был оригинальным, в смысле на английском языке). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 14 декабря 2013 08:16
--------------------
|
|
|
|
Dirdge |
14 декабря 2013 07:20
|
Avenger
|
Цитата: Nikki Rain Как Вы приобретаете игры? только стим
--------------------
Tеорема: Бутерброд с колбасой лучше вечной любви. Доказательство: Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. А бутерброд — это лучше, чем ничего. |
|
|
|
Nikki Rain |
14 декабря 2013 12:41
|
Кохай
|
Цитата: GiljaraG2W Внимание счет: Лицензия: 1,5 человека; Пиратка: 1,5 человека; И то и другое: 1 человек. надо бы и мне проголосовать, и то, и другое, смотря есть ли у меня в данный момент деньги) конечно можно дождаться скидок на стиме, но иногда просто не хватает терпения Цитата: GiljaraG2W Где ходят легенды об высокоскоростных интернатах до сих пор.
--------------------
Someone walked over my grave... |
|
|
|
Nikki Rain |
23 декабря 2013 08:35
|
Кохай
|
Цитата: Axid Я больше пират. все мы такие, простительно) Цитата: Axid (CoD mw3, CoD bo2, NS2, A:CM и Pay Day 2 потом куплю) во что чаще играешь?
--------------------
Someone walked over my grave... |
|
|
|
GiljaraG2W |
23 декабря 2013 14:26
|
Доно
|
Axid, Nikki Rain, "Срочные новости: последнее время на рубеже завышенных технологий, некогда могущественная коалиция RPG-ролевиков терпит безысходный спад и становится лишь отголоском прошлого"Нет, ну правда, неужели никто более не играет в истинные RPG(противотанковый гранатомет) без ограниченных возможностей. Потому как, среди этих логотипов: Цитата: Axid (CoD mw3, CoD bo2, NS2, A:CM и Pay Day 2 потом куплю я не обнаружил не одной Role-playing game.
--------------------
|
|
|
|
cwer86 |
23 декабря 2013 14:59
|
F R E E D O M
|
GiljaraG2W, сейчас большинство RPG переходят в стадию Онлайн... НеверВинтер вот вышел, кстати, довольно неплохая вещь...хотя и не являюсь фанатом этой серии, но игра понравилась... говорят вот и TES станет онлайн Про пиратки могу сказать что это плохо :) хотя я сам пират со стажем, и не один репак проверял... но все же есть игры, которые стоит купить,нежели скачать...не знаю...ощущения не те что ли |
|
|
|
GiljaraG2W |
23 декабря 2013 17:36
|
Доно
|
Плохо это когда, игра отнюдь не достойна тех денег, которая она стоит. Плохо когда, большинство лицензионных продуктов связанно системой защитой, которая портит жизнь простым игрокам нежели пиратам(DRM). Плохо тогда, когда лицензионный "продукт" требует активацию с последующим ожиданием через интернет. И наконец плохо, что порой интернет тщательно следит за игроком, неразрывно связанный с игрой(как вам чрезмерная жадность BLIZZARD и ее историей с судебными исками в сторону игроков). В итоге игроки вынужденны тщательно подходить к выбору игр и не факт что игрока все устроит в данной игре. Да-да можно пробурчать заезженную фразу "На вкус и цвет". О каком цвете и вкусе идет речь, когда пиарщики, возлагают огромные усилия, дабы сделать все возможное, чтобы посредственный продукт был распродан благодаря всем известному логотипу. К примеру: поиграв в Dragon Age: Origin, в моих глазах игра себя довольно таки хорошо зарекомендовала. И я тут же хватая более 500-1000 рублей и покупая вторую ее часть . И что в итоге!? Большинство игр хочется просто пройти и забыть. А по демо-версии многого не скажешь. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 25 декабря 2013 11:28
--------------------
|
|
|
|
ripler |
25 декабря 2013 06:02
|
Сит Лорд
|
GiljaraG2W, сейчас гранатометы выпускают недобитыми процентов на 40-60. Тот же яркий пример, косая анимация в Dragon age 2, нормально анимировалась боевка только у мага, но 1 фиг, ситуация с остальными была печальной.или взять серию экшн рпг Mass effect. первая часть хороша, вторая тоже может похвастаться и сюжетом и боями и графикой а вот третья по сюжету подкачала, концовка так вообще убила... Потому любимый жанр, скатывается до любительской поделки с огромным бюджетом, или уплывает в онлайн, как Neverwinter nights или TES. По факту, скайрим последняя достойная РПГ последней пары лет. Но и в ней есть косяк. Без аддонов, основной сюжет проходится за несколько часов, а снаряга добывается в подземельях. |
|
|
|
GiljaraG2W |
25 декабря 2013 12:15
|
Доно
|
Цитата: ripler сейчас гранатометы выпускают недобитыми процентов на 40-60. Неплохо сказано. Опять же наводка у таковых гранатометов не то что для танковой аудитории сгодиться, она даже зенитную аудиторию мало чем поразит. Цитата: ripler или взять серию экшн рпг Mass effect. В пролете, однозначно. Первая тоже щеголяла кривизной, в особенности проявляющейся в боевой системе. Планеты было не интересно исследовать а лифты( ЛИФТЫ!!!) могли довести игрока до нервного срыва или и вовсе убаюкать, как малого дитя. Но следует отдать ей должное за атмосферность, сюжет и дух исследования. Ладно-ладно и за блестящую локализацию наших умельцев. Mass Effect 2 тоже ничего. Если не сравнивать ее с первой частью серии. Тут уж ничего не попишешь, волей не волей, а все же приметишь львиную долю недостатков(акцент сместился к методичному отстрелу всего живого а атмосферность и вовсе выкинута за борт Нормандии, за ненадобностью). Цитата: ripler а вот третья по сюжету подкачала, концовка так вообще убила... Впрочем ты прав. Третья просто венец творения(по заявлению самих разработчиков). Никак цифра на логотипе спровоцировала древнее проклятие "Третий лишний". Ибо история пока умалчивает об успешных триквилах знаменитых серий игр(хотя нет, я знаю пару примеров: Heroes 3, Warcraft 3, TES 3:Morrowind. И они действительно опередили своих великих потомков). Цитата: ripler как Neverwinter nights Обидно, ведь первая ее часть, была очень и очень не плоха(разве игра меня убивала своим подходом к прокачке и чрезмерную верность AD&D) . Цитата: ripler По факту, скайрим последняя достойная РПГ последней пары лет. Но и в ней есть косяк. Без аддонов, основной сюжет проходится за несколько часов, а снаряга добывается в подземельях. Нечего добавить. Разве что, я бы на месте разработчиков задумался о не линейности или хотя бы о действительно интересных квестах как в TES 4 и доработки гильдий. Ну и немного самобытности не повредило бы миру Тамриэль. Но кто я таков, дабы перечить лучшей игре 2011 года по версии VGA.
--------------------
|
|
|
|
Axid |
28 декабря 2013 00:56
|
Доно
|
Цитата: GiljaraG2W я не обнаружил не одной Role-playing game Skyrim играю...только пиратка. Еще есть одна mmorpg, но это не то. И вообще я поклонник шутеров.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
29 декабря 2013 20:08
|
Сит Лорд
|
Tsubachi, реферал, программа поощрений за приглашения, донат-вливание в игру реальных денег Цитата: Tsubachi Можно в нее спокойно играть, чтобы без подвохов и оплат? можно, но потом писец как сложно без денег будет=) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 17:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|