Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
GiljaraG2W
5 октября 2013 04:02
Сообщение #961

Доно
  • 85

Цитата: Gabe 37
Надеюсь наши ожидания не будут обмануты.

Открытый мир и побочные задания с не ординарными решениями залог успеха. Думаю все будет великолепно и опасения напрасны, можно спокойно ждать с завышенными ожиданиями. Как ждали Ведьмак 2, конечно они были слегка обмануты и до уровня первой части он не дотянул(в плане атмосферности приключения) но не был отнюдь плохой игрой. Разве что длиннющее вступление порой доставало из раза в раз. Немного подтянуть боевую систему и добавить возможность драться сразу двумя мечами и сделать более ощутимые последствия второй части. Ато у первой со второй, как-то не вполне сложилась. И будет идеальный Ведьмак.
Запасной план Ы
Хотя если он все же не оправдает завышенного ожидания, унывать не буду ибо мне Castlevania 2 и Dark Souls 2 хватит до конца года(а там и Thief 4 подоспеет).

--------------------
ripler
7 октября 2013 11:02
Сообщение #962

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Thief 4

её тестовая версия мне придет на этой неделе, там раскажу примерно нормально будет или нет. На кастелванию и ведьмака както не подписывался чтоб тестировать. А вот возвращения Гаррета я ждал очень давно и ревностно
Hoinom Kitt
10 октября 2013 15:35
Сообщение #963

Аники
  • 34

всем привет
вчера на почту скинули ключик к ЗБТ Fifa World
поменяюсь на какой нить Ф2П збт ключ
предложения в лс
есть неделя - потом отдам на растерзание дядьке-БФФ

Сообщение отредактировал Hoinom Kitt - 10 октября 2013 15:37
--------------------
http://www.nyan.cat/original#

партнерочка для вм
http://traffstock.ru/?partner=318923
GiljaraG2W
10 октября 2013 16:19
Сообщение #964

Доно
  • 85

Цитата: ripler
её тестовая версия мне придет на этой неделе, там раскажу примерно нормально будет или нет.

Наш человекsuper! Как протестируешь, обязательно поведаешь со всей вытекающей жестокостью. А главное удалось ли игре сохранить ту невероятно чарующую, мрачную и готическую атмосферу третьей части(она там шедевральнаkawai!)?. Пока новая игра оставляет довольно противоречивые чувства.
"+" - свобода действий в отдельно взятых районах, в точности как в Thief 3.
"-" - каким образом Гаррет заговорил не своим голосом, бодрым и гнусно геройским(самый ужасный минус для меня на данный момент).
К тому же:
Я не жду, что новый проект превзойдет Thief 3, однако игра просто обязана получится не просто не заурядной а как минимум великолепной игрой. В век упрощений за долгожданный долгострой особенно страшно. Все эти упрощения, яркие графические картинки и возможность угодить всей аудитории, может просто-напросто загубить игру одной из уважаемых серий.
Безусловно я не равнодушен ко всей серии Thief, ибо являюсь основоположником и ярым фанатом опасной категории "я за хардкор!"(они как правило, весьма обидчивыbadsmile). Конечно я не против нововведений, но отнюдь не глобальных.

кастелванию

Она просто ВЕЛИКОЛЕПНАcry! Видел второй и третий трейлер с игровым процессом.
Многие фанаты оригинальной части, негодуют услышав лишь упоминания исконо-японского слова Castlevania(правда в Японии, она носит совсем иное название) в игре с подназванием Lord of shadow. Конечно я понимаю разрывающиеся сердца большинства(а может и уже меньшинства, как знать), однако я заинтересовался и вскоре полюбил серию игр про вечное противостояние рода Бельмонтов и Дракулы лишь благодаря данной новой игре в схожем сеттинге от никому не известных испанских разработчиков(при поддержки маэстро Кодзимы Хидео). Хотя трехмерные части Castlevania на гиблой консоли Nintendo 64 были не в меру отвратительны. Да игровой процесс бодрил и порой преподносил сюрпризы(Скелеты на мотоциклах! Ну как! Крышу сорвало! У меня на тот момент она и вовсе отсутствовала!), но все же трехмерная графика и неординарная реализация большинства игровых объектов убило всю игру. Далеко не прошел, ибо не разобрался с системой сохранения, если подобная вообще существовала.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 10 октября 2013 16:24
--------------------
ripler
11 октября 2013 22:43
Сообщение #965

Сит Лорд
  • 102

сказание про вора на данный момент пока не оставил шибко сильные впечетления атмосфера не дотягивает до 3-й части. Голос гаррета меня вогнал в такую депрессию что вырубил и до сих пор не включал...
GiljaraG2W
12 октября 2013 03:15
Сообщение #966

Доно
  • 85

сказание про вора на данный момент пока не оставил шибко сильные впечетления атмосфера не дотягивает до 3-й части.

Неееетcry2!!!

Голос гаррета меня вогнал в такую депрессию что вырубил и до сих пор не включал...

Тоже не могу поверить в то, что изнуренный Гаррет внезапно заголосил бодро и героически. Ранее его голос звучал отрешенно, смешанный с внутренними тяжелыми суждениями, с глубоким погружением в свою личность. А сейчас некто говорит в трейлере:
"Скучали по мне?" Так и хотелось рявкнуть в ответ: "Ты где голос пропил, сволочь!"
Ладно, фиаско я ожидал! А незначительные плюсы хотя бы имеются?

Кстати: Великолепный второй трейлер Castlevania lords of shadow 2. Посмотрите его кто не видел, а кто видел посмотрите его еще раз. Просто великолепная играkawai.

--------------------
ripler
12 октября 2013 08:58
Сообщение #967

Сит Лорд
  • 102

ну на кастелванию я тестером не записывался, следовательно и не раскажу что там
ripler
13 октября 2013 09:33
Сообщение #968

Сит Лорд
  • 102

Gabe 37,
И вместе лобзают у ПК=)
GiljaraG2W
13 октября 2013 17:18
Сообщение #969

Доно
  • 85

ну на кастелванию я тестером не записывался, следовательно и не раскажу что там

Ничего, ограничусь пересмотром трейлеровhm.
Это вторая по счету игра, которую я жду вопреки слепому фанатизму, не взирая на недостатки и какой-либо жанровой определенности(первой игрой был Skyrim).

Gabe 37,
looolдошло....!

--------------------
GiljaraG2W
15 октября 2013 08:00
Сообщение #970

Доно
  • 85

И снова я, решил озвучить чем порадует уходящий 2013 г. А именно какие релизы наиболее любопытны и что припасет для нас 2014 г.
ВНИМАНИЕ: Основывался лишь по выходам игр на платформе PC.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3(файтинг для фанатов соответствующего направления) - 22 октября 2013 г.
Здесь особо добавить не чего, ибо все файтинги держаться лишь на плечах и чрезмерной упертости своих фанатов. Что не сомненно не может не радовать. Хотя от анонса Soul Calibur я бы не отказался! Что? MK портировали же!(Файтинг Injustise кстати тоже портанут в недалеком будущем со всеми дополнениями). Да и старые консольки, вскоре издохнутhm!

Batman: Archam Origin(экшен про темного рыцаря) - 25 октября 2013 г.
Возможно и трудиться над ним совсем другие разработчики, но игра все же выглядит весьма и весьма добротной. Атмосфера печально известного Готема, покрытым холодным снегом с кучей злодеев в придачу(многих я даже еще в глаза не видел). Если и этого не достаточно, то набор новых гаджетов, расширенная боевая система, огромная территория и один играбельный персонаж в придачу, просто обязаны компенсировать столь долгое ожидание.

Для тех кому интересно: Watch_DOGS(тот самый проект французов из-за которого столько шума, среди рядовых игроков) выйдет уже 1 квартал 2014 г.(полностью локализованный Российский релиз)

Age of Wonders 3(пошаговая стратегия) - IV квартал 2013 года.
Стратегия старой школы хочет воскреснуть, причем вовремя, я бы сказал, ибо мастадонты жанра(серия Disciples и Heroes) некогда бывшие лидеры скатились до уровня фанатских подделок. В то время, как данная стратегия, создается заботливыми руками тех же создателей, что и двух оригинальных частей прошедшей эпохи. Плохо только одно: Overlord 3 придется играть исключительно в своих мечтахcry.

Thief(чистый стелс на высшем уровне сложности, на более низких это стелс/экшен) - 25 февраля 2014 г. Российская премьера: I квартал 2014 г. Полностью на русском языке, дабы не убить новым голосом, старых фанатов серииbadsmile. Кстати отсутствие цифры 4, говорит о том, что серия была переосмыслена и перезагружена. Что само собой является отличным оправданием, не соответствия со старыми частями серии. Хотя... поживем увидим.

Castlevania: Lords of shadow 2(слешер) - 28 февраля 2014 г.
Абсолютно нет ни каких нареканий по причине рьяного и слепого фанатизма. Не могу трезво мыслить при рассмотрение данной игры.

Dark Souls 2(Экшен/РПГ) - март 2014 г. В России: месяц неизвестен, а год все тот же.
ХАРДКОР возвращается в эпоху, когда и Diablo 3 дал разорвать себя любителям социальных игр.

Ведьмак 3: Дикая Охота(Экшен/РПГ) - II квартал 2014 года. В России выйдет на русском языке, хотя наверное это и так все знают.

Кому интересно(ладно мне чуть-чуть любопытноhm): GTA 5 почтит PC платформу своим присутствием в 2014 году, вот только месяц неизвестен, однако до Декабря выйдет вне всяких сомнений.

The Evil Within(хоррор от Синдзи Миками, поклон ему за наше счастливое детствоsorry) - 2014 г.
Вначале особого доверия проект не принес, но увидев геймплейный ролик, я временно потерял рассудок. Маэстро создает очень качественный проект на прямую заимствующий идеи у всех знаковых хорроров современности. Таких как: Resident evil, Silent Hill, FEAR, фильм Пила и Звонок. Интерьеры особняка внезапно сменяет одинокая деревушка, все с тем же приветом, от Resident Evil 4. Вообщем найдите геймплейный трейлер и вашему взору предстанет новая игра от именитого японца и хлынет поток ностальгии. Получается полнейшая каша, но кто-сказал что это плохо... ибо Синдзи Миками Семпай изобрел с нуля достаточно множество новых технологий и революционных игр.

Кому интересно: Dragon Age: Inqvisition(РПГ) - IV квартал 2014 г. Хвалились прежде всего более качественно реализованными сценами сексуального характера. Правда, не лгу!

Metal Gear Rising: Revengeance(слешер с возможностью резать капусту и не только...) - 2014 г.
Konami, что тут скажешь. Японцы+Слешер=Успех в кубе.

Если среди озвученных мною игр, которые я уже отметил в своем календаре, вы не нашли своей игры. Сообщите мне, я отправлю вам ссылку, где вы более подробно все узнаете о дате выхода инди-игр(их много), аддонах и дополнениях к давно вышедшим играм(Deus Ex, XCOM) или просто не оглашенных мною игр(Total War: Rome 2)

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 октября 2013 19:21
--------------------
Elofrin
15 октября 2013 15:06
Сообщение #971

Поэтический конформизм
  • 119

О, прям что не игра, так алмаз..) Шикарный год будет. А там , может, помимо этих еще какие нибудь мелочи появятся приятные, бывает ведь) Любителей спорта может и нет тут, но я, тащемто, еще жду football manager 2014. Благо, он выходит очень-очень скоро, что радует.
Еще удивило Наруто. Наруто на pc))

Сообщение отредактировал Elofrin - 15 октября 2013 15:10
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда
--------------------
Здохновение
ripler
9 ноября 2013 21:10
Сообщение #972

Сит Лорд
  • 102

Shadow Warrior получилась довольно интерестной, 7 балов из 10 по моей шкале удачности. гг с комплексом супергероя, помошник светящий супер способностями и шутящий над героем и противниками + куча демонов, оружия и конечно способности древнего бессмертного и ниндзя. Что еще для счастья надо? А если учитывать что это сиквел довольно интерестной игры=)
CSR
15 ноября 2013 07:19
Сообщение #973

Доси
  • 17

На близзконе объявили новое дополнение к ВоВу ( Warlords of Draenor, 2014, 100 lvl ) и МОБА-игру ( дота, лол ), только без хардкора, голда и вещей.
http://www.youtube.com/watch?v=hCrpH41Z-zo
Realmen
16 ноября 2013 15:59
Сообщение #974

Доно
  • 85

Установил (не без труда worry ) четвертую Батлу... ЗРЯ! Глюки, фризы, баги сюжет как обычно УГ но вот многопользовательский режим неплох вообщем ждем патч

Кстати, всем кто ценит реализм советую Arma 3

--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность
---------------------------------------
♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания)
---------------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV
---------------------------------------------------------------------------
ripler
16 ноября 2013 22:43
Сообщение #975

Сит Лорд
  • 102

CSR,
ммошник, шкандыбай отседова!!!

к слову о колде гоусте, как по мне, они даже в синглплеере обосрались... говорю как фанат серии
Kurama
3 декабря 2013 23:54
Сообщение #976

☣BRINGER OF DEATH☣
  • 102

Уважаемые,я скоро собираюсь покупать себе консольку.Плайстанцию 3.Знаю,что зря покупаю,типа коробка360 и плойка - консоли уходящего поколения,НО я хочу пройти те шедевры,которые хотел пройти раньше и пускал на них слюньки.Плайстанция 4 не по карману мне на данный момент.Так чего я пишу этот пост?Есть ли тут обладатели взломанной плойки 3?Что посоветуете?Какая прошивка наиболее оптимальна?Как записывать и запускать пиратские игры?Не подумайте,уж не очень хочется выкидывать 300 гривен на лиц.диски для плойки. Проще скачать с интернета и играть спокойно.Обыскал весь гугл. Мало что понял.Может тут меня просветят?

--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡
У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡
GiljaraG2W
4 декабря 2013 06:59
Сообщение #977

Доно
  • 85

I' be back
О как, тема опустела...

CSR,
КАЗУАЛЬЩИКomg!!! Онлайн это, мать его, зло! Уж лучше сетка и хотсит.

к слову о колде гоусте, как по мне, они даже в синглплеере обосрались... говорю как фанат серии

Никто в этом и не сомневался. И вообще серия себя, как по мне, себя исчерпала уже на CoD:BO(говорю это без черт FPS-ненавистника).
Однако единственным сюрпризом года, считаю Bioshok: Infinite. Учитывая что я терпеть не могу данную направленность и концепцию, он все же сумел меня заинтересовать(при том что графикой мне глаза не замажешь, а девушкой в кадре голову не вскружишь). Однако играется достаточно бодро и в некоторые мгновение приятно и весело. А это в играх, как не крути, по важнее всяких новомодных графических улучшений.

Mr.Bane,
Может подождешь, когда игры с ящика, словно крысы с тонущего корабля, возникнут в жадных рученьках PC-игроков(PC ONLY FOREVER). Нет!!! Ну ладно, как хочешь. Некоторые мои друзья-консольщики утверждают что nes и sega рулят! Шучу. Говорят они следующие: "PS3 лучше XBOX360".
Пример: Картинка на манер лучше, при учете того, что Dead Rising на ящике выглядел порой слегка размыто. Инди игры бегут от гнета Microsoft, в теплые объятия Sony. Да и авторы Day Z и сам Кен Левин, очень тепло отзываются о Sony, как передовой платформе так и игровым возможностям. Думай-взвешивай-принимай решение...
Если все же приобретешь консоль, сыграй Warriors Orochi 3 за меня и новый Ninja Gaiden 3. Если бы разработчики не привязывали игры к интернету(как это было ранее), мы бы не пиратствовали.

Удачи! Смотри не ошибись в своем выборе!

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 декабря 2013 07:06
--------------------
ripler
4 декабря 2013 18:04
Сообщение #978

Сит Лорд
  • 102

PS3 лучше XBOX360

поддерживаю, х коробка дерьмище редкостное, при немного худшем железе, цена от чего-то на порядок выше... К слову, на распродаже наконец купил X-com: Enemy unknown. и скажу положа руку на сердце, сиквел получился отличный. Никаких соплей, никаких подоблек как многие разработчики пытаются добавлять, получился качественный X-com в новой оболочке. Причем трудности на максимальном уровне сложности и мультиплеер не дадут скучать даже искушенному фанату серии

так же, мне удалось урвать всего за 120 рублей золотое издание COD BO 2

и мод Zombie меня приятно удивил. довольно шустрое, не лишенное сложностей и юмора нарезание красавчиков разлагающихся=).

так-же, чисто из за цены взял довольно спорный проект Chivalty: Medival warfare. сначала может показаться что игра обычная пародия на Mount & Blade, только без корявой графики и массовости. но потом мы видим первое различие, а это проработанные каркасы персонажей. Тоесть попав мечем в руку противник получает копейку урона, стрелой в лоб крит, и прочие приятности. Во вторых, проработано обучение и само управление боем. Так экшн проработан первокласно. Так-же есть все предпосылки для сюжетной игры. тоесть что мы имеем во время обучения. Вы младший сын дворянина, вам предлогает службу какой то лорд, под угрозой натянуть ваш анус на кактус. ну и пара боев светит при отказе=) соглашаться не пробовал=) Так-же тут присутствует ПОДДЕРЖКА 64 битной архитектуры!!! что сейчас пока еще не шибко частое явление.
GiljaraG2W
5 декабря 2013 02:25
Сообщение #979

Доно
  • 85

К слову, на распродаже наконец купил X-com: Enemy unknown.

Действительно качественная игра. Именно "игра", а не продукт. И самая крутая стратегия в жанре TBS, которую я когда-либо видел. Естественно в плане того, как обычная стратегия обзавелась кинематографичностью.

Chivalty: Medival warfare

Эээ... это игра, в которой игроки по сети рубят друг другу бошки и рукиunknow? Что-то типа средневекового шутера, только без пушек. Верно? Правда наличие сюжета сбивает меня с толку, ибо тот, что видел я. Был историческим экшеном с графикой Mounth and Blade про рыцарей.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 декабря 2013 02:29
--------------------
ripler
5 декабря 2013 12:38
Сообщение #980

Сит Лорд
  • 102

Был историческим экшеном с графикой Mounth and Blade про рыцарей.

Ну графика там конца 2011 года, но проект имеет место жить

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 28 ноября 2024 20:44

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры