Для любителей Визуальных новелл. Игра Kadokawa Games по мотивам аниме сериала High School DxD. Помимо жанра визуальная новелла, игра будет содержать и RPG элементы. Сражаться придется с врагами, встречающимися герою во время первого сезона, здесь же во время боевых сценок. High School DxD выйдет 28 ноября на Nintendo 3DS.
-------------------------------------------- Компания 5pb выпустила дебютный трейлер к своей новой, предстоящей игре My Teen Romantic Comedy SNAFU. Youtube Платформа: PS Vita. Выход в Японии: Сентябрь этого года.
-------------------------------------------- Новости с Gamescome 2013: Ubisoft анонсировала экранизацию Watch Dogs. На выставке Gamescom Ubisoft анонсировала экранизацию ожидаемого экшена Watch Dogs. Слухи об этом появились в Сети несколько дней назад, когда издатель запустил опрос, где респонденты должны были выбрать, какого актера хотят видеть в главной роли. Лидером в голосовании стал Том Круз (Tom Cruise). Однако ни о каких дополнительных подробностях, в том числе и об актерском составе, Ubisoft не рассказала.
--------------------------------------------- Анонсирована игра по фильму «Терминатор». Reef Entertainment планирует создать целую серию видеоигр в знаменитой вселенной, первой из которой станет Terminators: The Video Game для PC и консолей. Работа над проектом только началась, поэтому других подробностей пока нет.
Сообщение отредактировал Seimei - 23 августа 2013 06:20
Первые оценки Lost Planet 3: Polygon – 7/10 Joystiq – 2.5/5 IGN – 6.2/10 Videogamer – 5/10 GamesRadar – 2.5/5 OXM – 5/10 GamerGen – 14/20 Eurogamer – 4/10 Оценки пока что не впечатляют. --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------- Сегодня состоялся релиз сногсшибательного экшена Killer is Dead.
играл в её тестовую версию, и скажу с уверенностью, если не поправят 100% геймплея, 80% боевой системы, 90% сюжета, это будет тот же самый LP2 но еще хуже чем он был. 3-я часть это последняя попытка выжать из истории еще немного денег, но не так как с Dragon age 3, там по крайней мере с того что я видел есть все шансы на успех.
Gabe 37, там где фото "Ты геймер... если узнал их всех", самый последний будет протагонист игры No more heroes. Я ужс как хочу поиграть в неё, но она WiiU эксклюзив онли ((
В рашке боеспособных военизированных подразделений 2. Военная разведка и Спецназ ВВ
Вымпел, Альфа, Спецназ ФСБ, ГРУ, морпехи, десант, ОМОН, + частные организации ............. - это только те, о которых известно общественности. Но до США конечно далеко.
Так что картинка - не 100 % баян.
Цитата: Charge Ya
она WiiU эксклюзив онли ((
Эксклюзивы бесят.
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 3 октября 2013 01:18
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Более всего, мне греют душу PC эксклюзивы. Однако таковых можно по пальцам пересчитать и в основном все стратегии. В то время как на "неугомонных" консолях, продолжают гнуть свою линию разработчики, выпуская даже мультимедийные проекты раньше нежели на PC. Хотя не все так плохо, как кажется в начале... ибо не думал я, что рано или поздно, жадность разработчиков сыграет нам на руку(обычно бывает наоборот). В мгновение ока, все ранее недоступные игры стали внезапно доступны для обладателей PC версии. Причем со всеми вытекающими дополнениями, дабы унять нашу всепоглощающую ярость и снизить подозрение в некомпетентности к PC-user'ам. В то время, как те же Mortal Kombat: Komplite Edition и Dark Souls: Prepare to die edition прибыли на консоли с огромным опозданием. Казалось бы все: фортуна улыбается, консоли не нужны, справедливость восторжествовала. Но нет же! Новое поколение консолей уже стартовала и было, хотела показать "огромный и жирный кукиш". Однако опасения благо не подтвердились, ибо львиная доля игр показанных на E3 являются мультиплатформиными.
Что-то я от темы отклонился. WiiU достаточно гиблая консоль. Помимо недостатка хороших игр(а тем более ненавистных мне шутеров: ну разве что Doom и Quake исключения) и плохая продаваемость самой консоли(видно не могут Donkey, Mario и Zelda привлечь более "тинейджерскую" аудиторию) делают ее игроком на выбывание. Конечно игры Nintendo являются образцом для подражания и по сей день находятся на доске почета, но мне уже в конец "осточертело" то, как их до сих пор доят и доят, доят и доят. Придет тот день, когда старое поколение вымрет. А новое поколение заставит Nintendo с улыбкой на устах, вновь доить полюбившихся героев(мне больше Соника жаль ибо поступила с ним Sega достаточно хардкорно).
Цитата: cwer86
Очень жду Watch Dogs... Думаю не я один его жду не дождусь ^__^
Да это точно, не ты один. У меня все мои знакомые ропчут об этой игре за моей спиной. Хм, надо же Ubisoft(УбейСофт) расшевелилась после череды Ассассиномании.
Gabe 37, "До игр люди были менее агрессивные" Бу-га-га-га. Убило, просто убило и выпотрошило.
Цитата: Seimei
Первые оценки Lost Planet 3: Polygon – 7/10 Joystiq – 2.5/5 IGN – 6.2/10 Videogamer – 5/10 GamesRadar – 2.5/5 OXM – 5/10 GamerGen – 14/20 Eurogamer – 4/10 Оценки пока что не впечатляют.
Да и сам "продукт" низкопробный и отнюдь не приятен на вкус. Зато игромания(совсем испортилась) швыряла с высокого уступа не заслуженные регалии.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 октября 2013 05:22
--------------------
Да и сам "продукт" низкопробный и отнюдь не приятен на вкус. Зато игромания(совсем испортилась) швыряла с высокого уступа не заслуженные регалии.
а я говорил что игра лажа=)
кстате по поводу ватч дог, тестовая версия как по мне пока сыровата. но уже и без этого игра получилась довольно даки увлекательной. Мальца геймплей упростят и будет довольно интерестно играть
кстате по поводу ватч дог, тестовая версия как по мне пока сыровата. но уже и без этого игра получилась довольно даки увлекательной. Мальца геймплей упростят и будет довольно интерестно играть
Нареканий у меня данная игра, особо не вызывает. Разве-что сыграть в нее я смогу лишь тогда, когда мне придется сменить Windows XP на Windows 7. А сделаю я это только тогда, когда выйдет Thief 4(которые к слову, говорил в трейлере не своим голосом, что страшно раздражало, неужели за такое количество времени он не мог постареть и взять приемника или приемницу, а не важно) или Castlevania: lord of shadow 2 будет требовать обновление системы. А... забыл про нового Ведьмака 3, пока что кажется, что игра бесподобна.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: