Seimei, Аааа, дак это же Трэш, или проще говоря "снос крыши". Я даже более скажу. Детектив страдает психической травмой, причинной которой становятся переговоры по воображаемому телефону с воображаемым другом. Весьма не стандартная личность с навязчивыми большими "тараканами в голове", что заметно, детектив это демонстрирует при завидном постоянстве и каждом удобном случае. Даже немного странно. Игра абсолютно не окупилась на консолях. Данное обстоятельство намекает на то, что игре в полной мере не удалось в конечном итоге, завоевать сердца игроков консольной аудитории. Почему ее собираются портировать на PC, сейчас? Если это необходимо было сделать гораздо раньше(значит откопать кости сгнившего динозавра они в состоянии, а вот портировать, скажем Forbitten Siren, дак они "спину надорвали"). Хорошая сторона игры заключается в полнейшем бреде или пародии на ужасы давней современности, причем наряду с различными отсылками к культовому наследию тех времен(я про ужасы). Однако как по мне, дак недостатки полностью перевешивают достоинства с лихвой. Но признаться честно проект довольно таки интересен.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 20 июля 2013 19:59
--------------------
В сети появился слух о разработке CoD: Modern Warfare 4. Один из дизайнеров Sledgehammer Games,нечаянно проговорился о том,что в данный момент он работает над разработкой фотореалистичных визуальных эффектах для новой Call of Duty: MW. Спустя некоторое время, сообщение естественно было удаленно.
Capcom сообщила, что работает над ремейком классического скроллинг-экшена Strider. Игра выйдет на всех ныне существующих платформах,в том числе и на ПК.
Киноадаптация Dead Space в разработке. На днях, Electronic Arts сообщила об этой новости на проходящей в Сан-Диего Comic Con. Сценарист Джастин Маркс отметил,что сам фильм не будет походить на оригинал.
Сообщение отредактировал Seimei - 22 июля 2013 07:16
На Kickstarter начался сбор средств на создание веб-сериала с живыми актерами, основанного на легендарной ролевой игре Final Fantasy 7. Сериал будет разбит на несколько сезонов по 5-6 эпизодов продолжительностью 15 минут, в каждом из которых авторы намереваются пересказать самые яркие и памятные сцены из игры, и будет распространяться через YouTube совершенно бесплатно. Kickstarter Сроки денежных средств до 21 августа.В случае успеха,первая серия стартует в июне 2014 года. На данный момент,удалось собрать пока что 21,550 долларов.
Сообщение отредактировал Seimei - 29 июля 2013 06:16
Доброй ночи. Я уже писала сюда. И мне ответил Hostile. Я попробовала Aion, но он мне быстро наскучил. Жду ArcheAge. Быть может, она меня удивит. Полагаю, Вы уже поняли, что я ищу. ММОРПГ. Хорошая графика. Сюжет, в основе которого не положена борьба двух противоборствующих государств/фракций/народов. Последнее - главное требование к игре) Буду благодарна.
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
3 несовместимых понятия. ММОРПГ+ сюжет= хреновая графика, Сюжет+графика= офлайн, мморпг+ графика= хреновый сюжет. А вообще, задумайся о Аллодах онлайн, в частности о подписочном сервере который без доната, сам на нем рубаю уже который месяц, и радует всё! Воплощено всё что было на збт, но с уклоном на новинки и с меньшим колличеством багов
Не влекут меня онлайновые чего-то. Разве что в Рогнарок погамать могу. Пусть он уже и заброшен, играют только те, кто хочет ностальгию по игре испытать или просто энтузиасты) 50-100 человек на серве))
Сообщение отредактировал Elofrin - 11 августа 2013 12:23
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Это пока. Все-таки развитие технологий. Да и раз в 5 лет должна же появляться хорошая ММОРПГ. И не просто хорошая, а интересная.
Цитата: ripler
А вообще, задумайся о Аллодах онлайн, в частности о подписочном сервере который без доната, сам на нем рубаю уже который месяц, и радует всё! Воплощено всё что было на збт, но с уклоном на новинки и с меньшим колличеством багов
Я играла когда-то в Аллоды. Во-первых, просила из-за багов. Я была 40+ лвл и застряла, т.к. почти все кв находились на территории за прозрачной глубой стеной бага. Во-вторых, мне надоело находится в кругу безграмотных тролошкольников и читать их словесные прорывы в чате, а также сталкиваться с такими кадрами лично. Однако, чисто из любопытства, посмотрю, что там нового.
Сообщение отредактировал Lonely Wind - 30 июля 2013 16:52
-------------------- Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте)
Я играла когда-то в Аллоды. Во-первых, просила из-за багов. Я была 40+ лвл и застряла, т.к. почти все кв находились на территории за прозрачной глубой стеной бага.Во-вторых, мне надоело находится в кругу безграмотных тролошкольников и читать их словесные прорывы в чате, а также сталкиваться с такими кадрами лично.Однако, чисто из любопытства, посмотрю, что там нового.
в этом то и фишка платного сервера=), школота не понимает что за подписку меньше денег уходит чем за прем расходку на бесплатном=),
Релиз пост-апокалиптической Wasteland 2 перенесен.На прилавках магазинов, игра скорее всего появится ближе к новому году.
Достаточно противоречивые мысли по поводу данной игры. С одной стороны от отца Fallout с вожделенной хардкорностью, ретро стилем и атмосферой безысходности(если она еще будет присутствовать с такой-то обновленной графикой), с другой стороны: это отнюдь не Fallout. Возможно игра и является его отцом, матерью и первородцем в целом. Однако идеи заложенные в Wasteland были качественно развиты именно в знаменитой серии пост-апокалипсиса. Кто сейчас вспомнит про Пустошь? Никто! Потому-как большинство игроков ее в глаза не видели. И это еще с оглядкой на старое поколение игроков. Однако если авторы все же сделают что-то вроде Fallout 2, то возможно мое волнение напрасно(при этом Пустошь должна как минимум переплюнуть своего могущественного сына). Перенос же даты, на проекте должно сказаться лишь с лучшей стороны, ибо его создателям спешить некуда. Игра позиционируется как возвращение к истокам серии, кои игры являются модным брендом в наше время.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 августа 2013 08:05
--------------------
в этом то и фишка платного сервера=), школота не понимает что за подписку меньше денег уходит чем за прем расходку на бесплатном=),
Ну, тут просто напросто в силу вступает то, что "бесплатные" игры сделаны таким образом, что без вкладывания н - ой суммы денег (доната) играть было очень сложно, ты будешь находиться на самом дне сего проекта. Некоторые вещи будут доступны только за реальные деньги. И при этом, отсутствует альтернатива в виде покупки данного предметы за игровые деньги. В этом особенно погрязли браузерки. Вообще, по моему, всегда должны быть альтернатива. То есть, хочешь сразу получить ху... меч хрустальный, броню из чешую с жопы дракона и +10 см к самомнению - плати деньги. Не хочешь платить? Не беда. Ты можешь и так всё это получить... Заплатив кучу игровых денег, пройдя кучу квестов, собрав все необходимые компоненты и проведя довольно долгое время за клепанием всего что нужно. В итоге, процесс растягивается на долгое время, игрок сопит, проходит квесты, любуется игровым миром, испытывает эмоции. И когда он наконец то получает желаемое, радости нет предела. Я, как жмот, который никогда не вкладывался в игры, знаю, какой это кайф. В общем, все довольны, все счастливы.
Сообщение отредактировал Sned - 5 августа 2013 12:06
--------------------
Скончался старый добрый сервер Lumi у игры Ragnarok. Админ бросил его уже как год назад, говнюк... Как я и говорил, играла по 20-50 человек всего -.- Но потом кто-то что-то взломал, забанил и раздел практически всех персонажей и усё теперь (слухи ли? Не знаю) Вчера закрылся. Всё лето (большую часть) играл зря. Ништяк. Есть вроде еще норм. сервер с 400-500 онлайн. Но с рейтом 150... Побегаю хоть там, единственный, где еще столько народу есть :D А кто не знает про какую я игру говорю, то... это странно. Ибо здесь много людей меня старше и должны ж её знать о.о
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
В интервью GameInformer исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дарра (Mark Darrah) рассказал, почему Bioware пришлось перенести релиз ролевой игры. По его словам, разработчики пошли на этот шаг, чтобы добавить в игру больше играбельных рас (как в оригинальной Dragon Age). Художественный руководитель серии Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) утверждает, что несколько играбельных рас появится в продолжении RPG благодаря просьбам поклонников и желанию разработчиков. Как и в предыдущих играх серии, раса вашего героя влияет на отношение к нему персонажей. В продолжении эльфам отведена роль прислуги, а гномы живут на задворках общества.
Разработчики говорят, что выбор расы может оказать серьезное влияние на многие точки развития сюжета Dragon Age: Inquisition. Еще одним важным моментом будет желание пользователя присоединиться к магам или играть против них. Дело в том, что в основу сюжета проекта положено противостояние между храмовниками и волшебниками.
На Е3 2013 стало известно, что премьеру Dragon Age: Inquisition перенесли на осень 2014 года. Игра разрабатывается для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК. --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------- Слухи: Warner Bros. работает над ААА-игрой по «Властелину колец» Журналист портала Kotaku, публикующий результаты своих расследований в микроблоге Superannuation, предполагает, что в обозримом будущем Warner Bros. Interactive Entertainment представит общественности новый крупнобюджетный проект во вселенной «Властелина колец». --------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------- Xbox One не появится в этом году.Это относится к нескольким странам,в числе которых находится так же и Россия. Начало продаж Xbox One для "избранных",начнется только в 2014 году.
Новинки из мира Визуальных новелл: CocoroFunction!
Pulltop, создатели небезызвестной If My Heart Had Wings, анонсировали новую игру о девайсе, способном соединять людей, находящихся на любом расстоянии, и показывать то, что находится внутри их сердец (не физиологически, конечно). Новелла выйдет 27 сентября этого года на PC.
Компания Alchemist анонсировала порт игры на PSP, который будет называться Ore no Kanojo no Uraomote ~Pure Sweet Heart~. Нам обещают новых героинь, новые CG-эвенты и побочные истории. Правда, за это придётся заплатить отсутствием хентайных сцен. Точная дата выхода пока неизвестна, но заявлена на этот год.
PlayStation Vita продолжает собирать у себя различные игры. Не обойдётся и без Robotics;Notes, которые ну никак не хотят порадовать своим присутствием пользователей персональных компьютеров. Дата релиза пока остаётся неизвестной, но запланирована на зиму.
Новелла будет портирована на PSP осенью этого года под названием Your Diary + с новыми элементами истории и новой главной героиней Ичиносе Хотори, популярной девушкой, которая не любит полагаться на других и учится в той же самой школе, что и остальные персонажи оригинальной игры.
Rejet, наконец, определились с датой выхода фан-диска к своему сверхпопулярному симулятору отношений с вампирами Diabolik Lovers. More,Blood выйдет 24 октября этого года, по традиции поделившись на обычное и лимитированное издания.
Сообщение отредактировал Seimei - 18 августа 2013 07:23
ripler, На данный момент эксклюзивов на некст-ген не так уж и много. На новом боксе сейчас где то три или четыре хита анонсировано. На ПС4 примерно где то так же. Остальное все мультиплатформа.
Gabe 37, С ценой вроде как определились. PS4 18 тыс. рублей. Xbox one на сто долларов дороже.
Sony анонсировала ремейк игрушки Shadow of the Beast. Жанр игры: action. Информации пока что не густо.Не большой ролик с Gamescome 2013: Youtube Проект выходит эксклюзивно для PS4.
Игра выйдет на ПК и на консоли: Xbox360 и Xbox one. --------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------- Приятная новость из стана Ubisoft. The Division все же выйдет на ПК.Напомню:Tom Clancy's The Division является многопользовательским шутером от третьего лица с элементами РПГ.С графической стороны,игра смотрится просто великолепно. Дата выхода запланирована на 2014 г.
-------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------- Компания Sega анонсировала новую игру из серии Yakuza. Консоли,на которых планируется выпустить игру,пока не известны.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: