Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Энтей
11 июля 2013 16:01
Сообщение #901

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
лазел по сайтам и наткнулся на арты перков из Dynasty Warriors 8...офигеть я еще в седьмую не успел погамать а тут уже восьмую штампуют...надо будет рекламные ролики посмотреть

--------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
Клан Благородных Вампиров
GiljaraG2W
11 июля 2013 16:41
Сообщение #902

Доно
  • 85

Энтей,
Уже. Невероятноomg. Игры Koei итак можно переигрывать бесконечно. А тут еще и регулярные продолжения. Естественно, та же механика, те же герои(с поправкой на новичков), тот же драйв. Однако это все по прежнему цепляет и не отпускает до самого концаhm. Чтож необходимо поздравить создателей с тем, что они нашли подходящую для них концепцию. Именно благодаря играм бессмертной саги от KOEI, я всерьез заинтересовался данными эпохами. Лучший способ изучение историиsuper, как по мне.
Но я все же буду молиться, дабы к закату нынешних консолей к нам пожаловала Warriors Orochi 3(с Рю Хаябусойheyyou).

Цитата: ripler
кстате несколько активных перонажей уже не новизна, эту фишку если не ошибаюс еще в 2000 использовали для PC игр

Переключение между персонажами наблюдалось еще в Lost Wikings на приставке Sega Mega Driveaha.

Единственное что меня в 3-й части привлекло, так это 3 активных персонажа, но если у неуправляемых персонажей ии будет тупить то считайте игра провалилась

Увы... но меня это не удивило. Скорее добавило огромное количество вопросов. Единственное что способно меня удивить(за исключение внезапных новостей от Seimei), это Saints Row 4 с еще более огромным количеством безумств и невероятного абсурда(видать переняли у стран Востока).

Отдельно:
Ну повторяться пожалуй по поводу GTA я не буду. Все уже было сказано мною ранее. Однако стоит упомянуть что самой ее роковой ошибкой был уход в сторону чрезмерной серьезности. Отныне правит лишь сюжет, который хорош лишь по роликам. Геймплейно же, гангстерский сюжет сводиться к банальному отстрелу всего что движется и угону всего что едет(летает, плавает и пр.).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 июля 2013 17:05
--------------------
Энтей
11 июля 2013 17:10
Сообщение #903

Backslider
  • 51

Цитата: GiljaraG2W
Лучший способ изучение истории, как по мне

тоже самое...история познаеться лишь по играм...вот в школе бы так учили....
к нам пожаловала Warriors Orochi 3

ее наконец сделали на пк???
Чтож необходимо поздравить создателей с тем, что они нашли подходящую для них концепцию

да им памятник нужно ставить при жизни за такое!!!

GiljaraG2W,
посмотрел я ролики...это получается 7-я с дополнением,но так же там новые комбо,атаки мусоу...если хош то посмотри
My Webpage

Сообщение отредактировал Энтей - 11 июля 2013 17:20
--------------------

GiljaraG2W
11 июля 2013 17:30
Сообщение #904

Доно
  • 85

Цитата: Энтей
ее наконец сделали на пк???

Нет. Но молиться стоитhm.

посмотрел я ролики...это получается 7-я с дополнением,но так же там новые комбо,атаки мусоу...если хош то посмотри

Повторяется та же история, что и с Warriors Orochi Z(которая по сути является компиляцией как 1-ой так и 2-ой частей). Благодарю за наводку, однако с моим беспредельным интернетом я вряд ли смогу, как следует изучить поставленный материалsmoke.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 июля 2013 17:31
--------------------
Энтей
11 июля 2013 17:34
Сообщение #905

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
там еще 4 новых перка добовляют...на каждое царство по одному
Нет. Но молиться стоит

unlucky ...когда же они сделают ее на пк dontunderstand
не знаешь а на X-BOX есть ???просто у меня наверно скоро появиться данная консоль,и есть шанс что я смогу рубиться в данное творение

Сообщение отредактировал Энтей - 11 июля 2013 17:34
--------------------

GiljaraG2W
11 июля 2013 17:47
Сообщение #906

Доно
  • 85

не знаешь а на X-BOX есть ???просто у меня наверно скоро появиться данная консоль,и есть шанс что я смогу рубиться в данное творение

Да безусловно. Warriors Orochi 3(XBOX 360, PlayStation 3). Однако я бы тебе не советовал приобретать консоль, закат которых неминуем. В следующем году(если уже не в конце этого) должны стартовать XBOX 570 и PlayStation 4. Однако не падай духом, нам суровым держателям PC платформы это ни к чему. Ибо проекты выпущенные эксклюзивно для консолей, "спасаются словно крысы с тонущего корабля" перебираясь на PC(шутка ли, пример тому MORTAL KOMBAT со всеми дополнениями, которые на консолях, ты бы покупал отдельно). Вообщем держись. И на нашей улице будет праздник.

--------------------
Энтей
11 июля 2013 17:54
Сообщение #907

Backslider
  • 51

следующем году(если уже не в конце этого) должны стартовать XBOX 570 и PlayStation 4.

а разве не X-BOX720?и если я не ошибаюсь то осенью в этом году будет выход данной консоли...и к тому же выход игр на X-BoX360 вроде не прекротят

--------------------

Seimei
11 июля 2013 18:44
Сообщение #908

Семпай
  • 51

Энтей,
Консоль носит название Xbox One.

Первые скриншоты Sengoku Basara 4.

Сообщение отредактировал Seimei - 11 июля 2013 18:47
Энтей
11 июля 2013 19:17
Сообщение #909

Backslider
  • 51

Seimei,
ну вот будет во что погамать)

--------------------

ripler
13 июля 2013 20:50
Сообщение #910

Сит Лорд
  • 102

к слову, если кто хочет в кооперативе поиграть, думаю придется по вкусу кооперативная warframe с элементами рпг.

неплохо расслабляет когда охото тупо наруботь толпы противников в компании=)
ripler
14 июля 2013 00:36
Сообщение #911

Сит Лорд
  • 102

5 минут назад допрошел игрушку о похождениях ставшего вампиром охотника, а именно "DARK", игра получилась неординарной. Графика напомнила игры "Borderland" но в отличии от неё там нет физики(( но есть неплоъой сюжет=). ГГ общается с собой и коментирует свои действия а ля Гаррет из серии Thief и в довершении это стелс экшн=) хотя только с рукопашным боем (жутко выбешивает что для удара по кому либо, должен противник сначала выделиться контуром) так что мой вердикт... поиграть можно, но не более того, игру можно считать версией для альфа теста или концуальной моделью, но никак не игрой, тем более что я её прошел всего за 3 часа.
Seimei
14 июля 2013 07:19
Сообщение #912

Семпай
  • 51

Square Enix показала геймплей своего нового творения, под названием Murdered soul suspect. Жанр игры: триллер,детектив,мистика.Что довольно не обычно для Square Enix.
Проект выглядит многообещающе,ждем дальнейших новостей.

Youtube

В Capcom продолжаются реорганизации.Не давно, компанию покинул некий Кристиан Свенссон. Уж кто он и за что отвечал я не знаю,но надеюсь создателям RE это пойдет лишь на пользу.

Манга по игре Assasin's Creed 4 Black Flag,выходит этим сентябрем.

Ninja Theory анонсировали свой новый проект.Название игры пока что держится в секрете.

Сообщение отредактировал Seimei - 14 июля 2013 07:43
GiljaraG2W
14 июля 2013 16:06
Сообщение #913

Доно
  • 85

Цитата: Seimei
Square Enix показала геймплей своего нового творения, под названием Murdered soul suspect. Жанр игры: триллер,детектив,мистика.Что довольно не обычно для Square Enix.

Снова новый проект, который мало того, что вызовет бурю разочарований. Дак еще и канет в вечное и безмятежное небытие. Судя по скриншоту многообещающего ничего в моем взгляде не присутствует. Да и кредит доверия к данной компании сравнительно не большой. "Опять крутой чел. - спаситель чего-то там, от чего-то еще".

В Capcom продолжаются реорганизации.Не давно, компанию покинул некий Кристиан Свенссон.

Кто это?

Уж кто он и за что отвечал я не знаю,но надеюсь создателям RE это пойдет лишь на пользу.

Особо волнения напрасны, RE давно умер. От него осталась лишь тень прошлого. А то что на одного американца в CAPCOM стало меньше, действительно обнадеживает.

Ninja Theory анонсировали свой новый проект.Название игры пока что держится в секрете.

Все что угодно, лишь бы отвлекло от уже "загаженной" DMC.

ripler,
Так и знал, что игра полное "Г".

--------------------
ripler
14 июля 2013 20:57
Сообщение #914

Сит Лорд
  • 102

Так и знал, что игра полное "Г"

не полное, сюжет мальца бы допилить, уменьшить линейность и можно смело на остальные огрехи не обращать внимания

"загаженной" DMC.

к слову о загаженности,мне кажется даже мморпг по DMC была бы менее убога и абсурдна чем то что высрали в последний раз
GiljaraG2W
15 июля 2013 04:21
Сообщение #915

Доно
  • 85

сюжет мальца бы допилить, уменьшить линейность

Этим займутся ребята из EIDOS, издав THIEF 4. Ради которой к слову, я готов махнуть винду.

к слову о загаженности,мне кажется даже мморпг по DMC была бы менее убога и абсурдна чем то что высрали в последний раз

Чего только стоит история франшизы в представлении американцев(которую к слову даже нельзя пропустить). К управлению особых нареканий нет, однако ко всему прочему они катастрофичны.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 15 июля 2013 04:27
--------------------
Seimei
15 июля 2013 18:14
Сообщение #916

Семпай
  • 51

Первый геймплей постапокалиптического экшена Mad Max.
Youtube
Энтей
19 июля 2013 19:31
Сообщение #917

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
я себе Dynasty Warriors 7 скачал cry
нашел с русским,но не полным...он только на меню и настройки...игра просто супер!!!режим мусоу - основная компания,идешь по линии событий иногда меняя персонажей(самому выбирать за кого хочешь играть в нем нельзя),также персонажи прокачиваются за очки от убитых вражеских генералов и оружие можно покупать(правда чем выше уровень оружия тем более у него ценник высокий...я алебарду за 12 к купил swet ).деньги так же начисляют после миссий.режим смены оружия здесь порой спасает,так же 2 вида мусоу атак - 1)обычная,на земле.2) в воздухе.
я ща в режим легенды играю,это что-то с чем-то...правда все на японском,так-что приходиться методом проб и ошибок познавать все что есть..
а да и премьера Dynasty Warriors 8 была 13 числа сия месяца в Европе,скоро глядишь и до нас доползет

--------------------

GiljaraG2W
20 июля 2013 05:09
Сообщение #918

Доно
  • 85

а да и премьера Dynasty Warriors 8 была 13 числа сия месяца в Европе,скоро глядишь и до нас доползет

Будем надеяться. что твои слова истинны. С интернетом не лады. Было бы вполне не плохо приобрести искомое, путем продажи и покупки.

--------------------
Энтей
20 июля 2013 05:58
Сообщение #919

Backslider
  • 51

Будем надеяться. что твои слова истинны

истины,сам видел на фан сайте где зареган.
а да вот еще Dynasty Warriors Online Z обещали выпустить в Японии в этом месяце 18 числа...

Сообщение отредактировал Энтей - 20 июля 2013 05:59
--------------------

Seimei
20 июля 2013 17:37
Сообщение #920

Семпай
  • 51

Детективный триллер Deadly Premonition,анонсировали на ПК.
История рассказывает об одном специальном агенте ФБР,который расследует жестокое убийство молодой женщины в пригороде вымышленного американского городка Гринвейл. Когда дело принимает сверхъестественный оборот, задачей героя становится не просто разгадать тайну преступления, но и выжить в противостоянии с опасными существами и таинственным человеком в красном одеянии.

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 02:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры