Capcom будет делать вторую часть Resident Evil Revelations.
Мастера по самокопированию вновь взялись за старое. А именно паразитировать на старых идеях своих успешных хитов. Где же Синдзи Миками, Хидеки Камия и Кейджи Инафуне, которые тянули за собой тонущее судно под названием CAPCOM.
Это же полный "кобзец". Какой-либо пехотинец(на уровне сложности Хаос) из зазевавшейся толпы, все же догадается пнуть игрока. На что персонаж игрока испустит дух, несмотря на крутое вооружение. Поэтому играя за озвученных тобою персонажей, приходиться постоянно маневрировать, яростно долбить по паре кнопкам атака+мусоу
в этом и есть изюминка данной игры,помимо тупого махача надо еще и головой думать,кого бы нагреть чтоб не нагрели тебя
Цитата: GiljaraG2W
(об лучниках я вообще молчу)
лучники и стрелки это полный гемор,они словно с пулемета штампуют эти стрелы/пули в тебя....к тому же я не один в нее гамал,с младшим братом,так что мы друг друга прикрывали.
лучники и стрелки это полный гемор,они словно с пулемета штампуют эти стрелы/пули в тебя....к тому же я не один в нее гамал,с младшим братом,так что мы друг друга прикрывали.
Мне это знакомо ибо тоже с младшим братом проводил время за данной игрой. Вот только у нас царит полная анархия. Потому-как я озадачиваю ему в основном, защитными миссиями наших баз, ценных полководцев. А сам становлюсь нападающим.
Цитата: ripler
они разве не в адском котле сейчас жарятся?
Миками(Resident evil, Devil may cry) и Камия(Resident evil, Devil may cry, Bayonetta) все еще живы и попивают чаек с печеньем. А вот жизненное состояние Инафуне(Megamen, Dead rising) как раз под вопросом, хуже адского пламени может быть только "создание игр для казуальной аудитории".
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 июля 2013 19:32
--------------------
В продаже наконец то появился, ненаглядный для многих геймеров, Mortal Kombat ( цифровая версия ). До первого августа время еще есть,так что качаем, пока это еще возможно)
Сообщение отредактировал Seimei - 5 июля 2013 18:01
Mr.Bane, Опробовал игрушку.Конечно до Tekken,Soul Calibur и Virtua Fighter ей никогда не дорасти,но весело провести время можно.Особенно если играть с друзьями. Геймпад нужен однозначно.
Mr.Bane, Зато, судя по слухам может внезапно объявиться Фредди Крюгер. Правда на особое разнообразие различных приемов можно не рассчитывать. Потому как персонаж, по сути, является всего навсего гостем(причем довольно таки абсурдным).
Японские разработчики взялись за создание игры Shigeki no Kyojin,(Вторжение гигантов) по одноименному аниме и манге.Проект собираются выпустить в 2014 году.
Seimei, если и в правду такое выпустят то наверно опять на консоли,но а если все же выйдет на пк то придеться мне новый камп брать мой такое уже наверно не потянет
Японские разработчики взялись за создание игры Shigeki no Kyojin,(Вторжение гигантов) по одноименному аниме и манге.Проект собираются выпустить в 2014 году.
Чегоооо!!!! Вообщем нет-нет. Весьма ожидаемое действие со стороны жадных разработчиков...
Цитата: Seimei
Еще одна новость которая понравится фанатам Наруто. Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst,выпустят на ПК.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 10 июля 2013 05:03
--------------------
мы вообщето тоже самое высказывали=) только обосновывая свою точку зрения=).
GTA все больше делают похожей на RPG и забывают что это 1 фиг скорее 3ps
из за чего игра превращается в непойми что! Единственное что меня в 3-й части привлекло, так это 3 активных персонажа, но если у неуправляемых персонажей ии будет тупить то считайте игра провалилась
кстате несколько активных перонажей уже не новизна, эту фишку если не ошибаюс еще в 2000 использовали для PC игр
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: