Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Gabe 37
27 июня 2013 16:43
Сообщение #861

BERSERK
  • 102

Seimei, можно под спойлер не прятать.) Хотя дело ваше, конечно.)

Ещё один трейлер по Ведьмаку 3, из которого видно, что можно будет плавать на лодке и то, что нужно запасаться новым железом или приставкой для такой графики.)

http://www.youtube.com/watch?v=2HGhm0H7d68

вот ещё интересная вещь :

Best Songs To Listen While Gaming HD [DUBSTEP VERSION] :

http://www.youtube.com/watch?v=YXv2-9deTc8

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

GiljaraG2W
27 июня 2013 17:22
Сообщение #862

Доно
  • 85

Цитата: Энтей
серия игр Dynasty Warriors(так же Samurai Warriors и Orochi Warriors)

Наш человек... Я даже больше скажу... эти были пройдены мною неисчислимое количество раз. Толковые линейки игр и самые правильные интертрепации данной эпохи, как по мне. "Мусю(Мусоу)" рулитsuper.

Seimei,
Не сказать, что survival action(именно action) Dead space, прямо таки шедевр. Если Dead space 1 и 2(хотя у последней концовка не соответствует канону жанра) еще претендуют на звание "качественных игр", то вот третья "аля Lost planet" и вовсе высер пьяной макаки. Пользуются тем, что у данного направления нет конкурентов. Значит можно замутить банальный сюжет с псевдо интригой, а в конце ошеломить игрока:

Но все же заинтригован новой космической сагой, безусловно протестю, если попадет в мое всепоглощающее поле зрения.

Цитата: Gabe 37
Seimei, можно под спойлер не прятать.) Хотя дело ваше, конечно.)

И это говорит тебе, непосредственный и бессменный хозяин данной темы. Так-что спойлери свободноsuper Seimei.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 июня 2013 17:23
--------------------
Энтей
27 июня 2013 17:45
Сообщение #863

Backslider
  • 51

Цитата: GiljaraG2W
Толковые линейки игр и самые правильные интертрепации данной эпохи, как по мне. "Мусю(Мусоу)" рулит.

полностью согласен delighted
GiljaraG2W
ты не знаешь где можно Dynasty Warriors 7/Samurai Warriors 3/Orochi Warriors 3 раздобыть,хотя бы с ломаным русским....я стока сайтов облазил а толку от этого((( Орочи вообще пока только на приставку сделан( и Самурайка вроде тоже...Диньку только оформили на пс,но я пока не нашел где моно стянуть,если знаешь подскажи.

--------------------

Мой клинок жаждет крови.(血のための私のブレード渇き)
Клан Благородных Вампиров
Seimei
27 июня 2013 19:30
Сообщение #864

Семпай
  • 51

Crytek представила свой будущий хит,на Xbox One (консоль следующего поколения), Ryse Son of Rome. Игра смотрится просто потрясающе. Могу с уверенностью сказать,что вот такие игры и продают консоли.

Трейлер геймплея с E3:
Youtube
Игра разрабатывается на движке CryEngine3.

Сообщение отредактировал Seimei - 27 июня 2013 19:31
GiljaraG2W
28 июня 2013 02:39
Сообщение #865

Доно
  • 85

ты не знаешь где можно Dynasty Warriors 7/Samurai Warriors 3/Orochi Warriors 3 раздобыть,хотя бы с ломаным русским....

Да - да столкнулся в точь-точь с похожей проблемой. Касательно самой завораживающей жемчужины под логотипом Warriors orochi 3, игра осталась на консолях и портироваться не собирается(очень жаль, а я так за ниндзю Гэйдена поиграть хотелworry). Dynasty warriors 7 только на японском, на русском еще видеть не приходилось(меня это бы не остановило, будь у меня скоростной интернет ибо прежде играл Warriors orochi Z японскую версию). Впрочем увы, брат по несчастьюhm.

--------------------
Энтей
28 июня 2013 04:18
Сообщение #866

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
Warriors orochi Z прошел полностью,открыл все что имеется:картинки? оружие, сокровища и всех перков...сам играл японку но с кривыми вставками русского языка...если что-то надо спрашивай,подскажу)

Сообщение отредактировал Энтей - 28 июня 2013 04:44
--------------------

GiljaraG2W
28 июня 2013 05:35
Сообщение #867

Доно
  • 85

Энтей,
Отличная идея. Знаешь сам прошел ее вдоль да около. Однако несмотря на мое усердие не открыл двух роликов в конце. Я так понял необходимо пройти за двух новичков(девочка с рукавами и толстый), дабы открылись ролики с их участием, верно?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 июня 2013 05:36
--------------------
Энтей
28 июня 2013 06:05
Сообщение #868

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
надо пройти в Dramatic mode (если у тя полностью на японке то 3 строчка в низ) 2 миссии,одна где играешь за девушку с рукавами/когтистого из клана Wei/и стрелка из группы Сайка...а вторая за Да Дзи(демонеса с двумя шарами)/малышка,тоже с двумя статуэтками,она еще ими стреляет/и мужик с деревянной рукой,у него за спиной еще куча оружия.

3 перка за которых надо пройти миссию

вторые 3 перка

--------------------

ripler
1 июля 2013 22:40
Сообщение #869

Сит Лорд
  • 102

начал проходить игрушку под названием deadpool, и впечетления просто хлещут=), юмор на высоте (особенно ржал как конь когда смертострел тискал грудь кабелю=), представив что он его фанатка=))
GiljaraG2W
2 июля 2013 05:54
Сообщение #870

Доно
  • 85

Цитата: ripler
начал проходить игрушку под названием deadpool, и впечетления просто хлещут=), юмор на высоте (особенно ржал как конь когда смертострел тискал грудь кабелю=), представив что он его фанатка=))

Что действительно, мне уже смешноaha! А как геймплей и общее удовольствие от игры? С разнообразием все в порядке? В особенности меня интересует боевая система.

Энтей,
Самые лучшие воины на мое предпочтение:
Шу: Достаточно много, в особенности отдельно можно выделить Джао Юня;
Вей: Никто(разве что Цао Пи, еще претендует на мастера парных мечей);
У: Ясное дело Сунь Це(и вообще в Warriors Orochi, безоговорочный лидер. Ну еще "пискля" неплохо сражается);
Самураи: Котаро Фума(лучший среди воинов в Samurai Warriors);
Прочие: Да Цзы, Орочи, Люй Бу
А как считаешь ты!?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 июля 2013 06:07
--------------------
ripler
2 июля 2013 07:01
Сообщение #871

Сит Лорд
  • 102

боевая система

боевая система не фонтан конечно, но в слоешерах видел и гораздо хуже. Неимоверно бесит только одно, и это то что оружие нельзя переключать кнопкой, нужно заходить в меню. в остальном (не считая юмора) это довольно таки неординарный шутер-слешер с кучей мини игр и искрометным юмором(с таким то гг и его шизофренией игры без юмора бы не получилось=)) короче говоря советую всем, поклонникам комиксов марвела вообще поиграть нужно в обязательном порядке=)
GiljaraG2W
2 июля 2013 09:09
Сообщение #872

Доно
  • 85

поклонникам комиксов марвела вообще поиграть нужно в обязательном порядке=)

Я конечно не поклонник Marvel, скорее всего я более к DC лоялен(но Spider-man я уважаюfight). Ладно убедил...super обязательно к приобретению. Вердикт вынесу позже...

А теперь небольшое интервью:
Это правда, что врагов можно рубить в капусту(предусмотрена ли система отвечающая за раскидывание ошметков из потрохов врагов)? Сам Deadpool с игроком общается? Говорят он способен возвращать утраченные конечности посредством регенерации клеток кожи или просто возвращением оторванных конечностей вновь на места, это правда?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 июля 2013 09:12
--------------------
Энтей
2 июля 2013 11:37
Сообщение #873

Backslider
  • 51

GiljaraG2W,
ну мои
Shu - Джао Юнь,Цзян Вей,Юэ ин.больше всего люблю за Юэ Ин гамать.
Wei - Чжан Ляо,Чжан Хэ,Чжень Цзи и Цао Пи. здесь за Чжень Цзи.
Wu - Сунь Шан Сян,Гань Нин,Сунь Цэ,Да Цяо,Чжоу Тай.здесь за Чжоу Тай.
Samurai - Нагамаса Адзай,Гинтие Татибана,Ненэ,Мусаси Миямото,Ойти,Окуни,Кунойти,Кодзиро.здесь Кунойти.
Другие - Дяо Чань,Люй Бу,Да Цзи,Химико.ну здесь ясен пень за Люй Бу.
в новых версиях сия игр еще больше перков,но к сожалению я новых не знаю и в эти версии еще не играл,а так хочется....

Сообщение отредактировал Энтей - 2 июля 2013 11:40
--------------------

GiljaraG2W
2 июля 2013 14:32
Сообщение #874

Доно
  • 85

Энтей,
Неужто ты шутишь. Многие из присутствующих персонажей даже осмыслению не поддаются. По причине малочисленных, действительно необходимых, приемов. К тому же среди них попадается и те, кого выгодно выводить с воеводой противника один-на-один. Нежели против всепоглощающим огромным скоплением врагов на уровне сложности "хаос".
Вот к примеру. Как можно освоить и играть в дальнейшем: Сунь Шан Сян(вот этойshock), Гинтие Татибана(вот этойdark), Окуни(и вот этойdead).

--------------------
Энтей
2 июля 2013 14:58
Сообщение #875

Backslider
  • 51

Вот к примеру. Как можно освоить и играть в дальнейшем: Сунь Шан Сян(вот этой), Гинтие Татибана(вот этой), Окуни(и вот этой).

это тяжело,но возможно....в этом и есть прелесть игры на хаосе...когда открывал оружие 4-го уровня на хаосе это был полный писец,но все же справился,главное на оружие нужные моды поставить!!!к примеру побитие через блок и нанесения увеличенного урона против вражеских генералов,и все игра прет как надо

--------------------

GiljaraG2W
2 июля 2013 17:57
Сообщение #876

Доно
  • 85

к примеру побитие через блок и нанесения увеличенного урона против вражеских генералов,и все игра прет как надо

Это же полный "кобзец"omg. Какой-либо пехотинец(на уровне сложности Хаос) из зазевавшейся толпы, все же догадается пнуть игрока. На что персонаж игрока испустит дух, несмотря на крутое вооружение. Поэтому играя за озвученных тобою персонажей, приходиться постоянно маневрировать, яростно долбить по паре кнопкам атака+мусоу, выманивать одного за другим особо сильных противников и не ввязываться в огромные скопления бывшего мяса в лице многочисленных солдат(об лучниках я вообще молчу). Это конечно жесть!

--------------------
ripler
2 июля 2013 18:03
Сообщение #877

Сит Лорд
  • 102

Это правда, что врагов можно рубить в капусту(предусмотрена ли система отвечающая за раскидывание ошметков из потрохов врагов)? Сам Deadpool с игроком общается? Говорят он способен возвращать утраченные конечности посредством регенерации клеток кожи или просто возвращением оторванных конечностей вновь на места, это правда?

в капусту рубится=), но из останков ничего не выкладывал(попробуемс=)) сам дедпул реально общается с игроком и взрывает продюссера игры=). Востанавливается это мягко сказано=), мистер злыдень уничтожил его, оставив только голову=), регенирировал=).
Gabe 37
2 июля 2013 18:13
Сообщение #878

BERSERK
  • 102

Самые ожидаемые игры 2013 года :

http://www.youtube.com/watch?v=f5h8umsRhBQ

Русский английский доставляет ХД

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

GiljaraG2W
2 июля 2013 18:45
Сообщение #879

Доно
  • 85

в капусту рубится=), но из останков ничего не выкладывал(попробуемс=)) сам дедпул реально общается с игроком и взрывает продюссера игры=). Востанавливается это мягко сказано=), мистер злыдень уничтожил его, оставив только голову=), регенирировал=).

Выглядит многообещающе. Но упускать твои слова по поводу боевой системы из виду, пожалуй не буду.

Gabe 37,
Эх невидаль какая с моим интернетом, я даже видео посмотреть не могу(временно пока трафика на горизонте не наблюдается).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 июля 2013 18:46
--------------------
Seimei
2 июля 2013 19:22
Сообщение #880

Семпай
  • 51

Capcom будет делать вторую часть Resident Evil Revelations.
На данный момент, выход игры планируется пока что на 3DS.Но скорее всего,в дальнейшем ее так же портируют на остальные системы.

Konami сделает ремейк первой части своего любимого детища Metal Gear Solid.Игра будет создаваться на движке Fox Engine.

Несколько скриншотов новой MOO The Division от Юбисофт:

Сообщение отредактировал Seimei - 2 июля 2013 19:25

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 06:33

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры