Ну тогда прошу прощения,что не в тему) Просто подумал,что многим пользователям это будет интересно) Больше не буду)
Эй-эй ану стоять. Не гони так лошадей. Я еще не закончил "охреневать" от информации поставляемой тобою. Я уж давно игровые издания журналов не приобретаю, поэтому нахожусь в неведении.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 18 июня 2013 03:16
--------------------
GiljaraG2W, ripler, Да не,все нормально.Спасибо за поддержку) Но InoMir в чем то тоже прав,тема то создана для обсуждения и отзывов,а я тут ни с того ни с сего, влез так сказать) В принципе, если кому не интересно,то могу полностью скрывать свой текст под спойлер.Думаю так все же будет удобней,да и те пользователи,которых это не интересует, не будут отвлекаться от основной темы) В общем,давайте жить дружно) Ну, а небольшие новости думаю сейчас не помешают:
Новости из вселенной Assain's creed: Место Дезмонта занято.Как заявил директор Assasin's creed 4:BF,в настоящем времени,Дезмонта заменит один из научных сотрудников компании Абстерго.(Геймплей вне анимуса,будет теперь от первого лица).
Да не,все нормально.Спасибо за поддержку) Но InoMir в чем то тоже прав,тема то создана для обсуждения и отзывов,а я тут ни с того ни с сего, влез так сказать) В принципе, если кому не интересно,то могу полностью скрывать свой текст под спойлер.Думаю так все же будет удобней,да и те пользователи,которых это не интересует, не будут отвлекаться от основной темы)
Во-первых, InoMir, сказал это отнюдь не серьезно, ибо в конце его предложения стоял знак "доброго намерения" вот: ")". Во-вторых, эта тема наречена "Приют геймеров", поэтому все что как-либо связанно с компьютерными играми, то бишь впечатления, мнения, вопросы и информация. Имеют полное право быть озвучены в данной теме(в конце концов, мы же не поднимаем вопросов о правовой защите населения России).
Цитата: Seimei
В сети появился небольшой геймплейный ролик игры The Evil Within, нового хоррора от Шинджи Миками (Resident Evil)
А вот здесь поподробнее, известно ли тебе еще чего-либо по данной теме(просто нет возможности воспользоваться более быстрым интернетом дабы лицезреть ролик)?
ripler, Здоров Сит Лорд, сколько игр прошел за время своего отсутствия?
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 19 июня 2013 09:43
--------------------
GiljaraG2W, об игре могу сказать,что она очень напоминает Silent Hill,(старые части). Сам автор проекта признался,что хочет вернуть сей жанр к жизни - так как в последнее время,игры в таком жанре стали больше смахивать на чистый экшен.Издателем игры является Бетезда,а разрабатывает ее новоиспеченная японская студия Tango Gameworks. Пока что проект смотрится очень впечатляюще.
Сообщение отредактировал Seimei - 20 июня 2013 06:21
Рекомендуемые перечислять не буду.Там: чем мощнее железо,тем естественно лучше. Один минус: Игра скорее всего не запустится на XP. До релиза осталось около двух недель.
Gabe 37, чувак, InoMir сказал что в твоей теме новости о новинках запрещены=), удаляй пост=)
а вообще меня как поклонника Анжея Сапковского очень радует что игры не так далеко ушли от фильма, а он в свою очередь от книг. История передалась очень интерестно
а вообще меня как поклонника Анжея Сапковского очень радует что игры не так далеко ушли от фильма, а он в свою очередь от книг. История передалась очень интерестно
Согласен. 1я часть - во многом эталон для индустрии и переноса из литературы. 2я планку опустила и упростилась. "Оголивудилась" что ли...
Жаль, что карты с девочками во 2й части убрали. ;/
А ещё мне бы хотелось у Геральда в игре видеть лицо Зебровского из фильмов.
Фильмы и сейчас о Ведьмаке с удовольствием смотрю, не смотря на год и тряпичных монстров. Это всё равно на порядок выше русских попыток в фэнтези поковырятся.
И да планирую прочесть всю сагу Анжея Сапковского.
Цитата: ripler
Gabe 37,чувак, InoMir сказал что в твоей теме новости о новинках запрещены=), удаляй пост=)
Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 июня 2013 20:45
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
Наконец-то до разработчиков дошла необходимость лошади в фэнтези мире, как это есть в книгах Сапковского и фильмах о Ведьмаке.
Приветствую Gabe 37. Надеюсь конный транспорт будет как в Assassin Creed(прошу не думайте что я поклонник данной серии), а не TES 4-5. Однако это все еще не достаточно. Пусть лучше вернут атмосферу индивидуального приключения из первой части.
Цитата: Gabe 37
2я планку опустила и упростилась. "Оголивудилась" что ли...
Верно... благо что не "Оказуалилась" посредством упрощения(что кстати говоря уже заметно во второй части). Это был бы весьма внушительный "БДУМ!" среди фанатского сообщества, да и рядовых гамеров.
Цитата: ripler
С начало воротил нос от данной игры из-за нестандартной боевой системы. Да и вполне себе скучного начала. Однако все обернулось совсем иначе. Вот только Ведьмак 2 купил рельсы и механику схожую с Mass Effect'ом. Зачем!? У них и так отменная РПГ(противотанковый гранатомет) получалась. Они бы по примеру коллег еще и все шутером разбавили бы.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 24 июня 2013 07:11
--------------------
обожаю рпг,шутеры,слешеры. обожаю гамать в серия игр Dynasty Warriors(так же Samurai Warriors и Orochi Warriors),Red Alerd 3 uprising,Devil may cry 4,Resident evil 4 biohazard,Эпоха империй 3,Turok,Para World, трилогия Mass Effect,The Last Remnant,и серию игр Kings Bounty.
Сообщение отредактировал Энтей - 26 июня 2013 22:18
--------------------
Для любителей хорроров в стиле Dead Space: Фантастическая игра-ужастик Routine,выйдет в конце этого года. Проект, который явно стоит подождать. Игра выйдет исключительно на ПК.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: