ripler, Я просто в недоумении. Каким таким образом ты умудряешься поиграть во все существующие и не существующие новинки сезона? Судя по всему ты прекрасно осведомлен по поводу махинаций игровой индустрии(а возможно в реальности ты действительно Сит Лорд).
Кстати, случаем не в курсе. Собираются ли до селе жадные по отношению к PC-user'ам японцы, наконец портировать Metal Gear Rising. До сих пор не могу понять: зачем-зачем они выпускают свои игры эксклюзивом для консолей, рискующим в ближайшие время сыграть в ящик.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 мая 2013 03:40
--------------------
Зарубился в свою любимую Civilization 1. О как я был глуп раньше, когда жил без корейской сборки DOSbox. Ведь она дает мгновенное сохранение и загрузку. Поэтому игра убыстрилась в разы. Из-за быстрой загрузки понял наилучший принцип, как менять вероятность исхода боя - просто сдвигать карту обзора в разные стороны.
Как обычно, большинство цивилизаций было уничтожено рашем одной коняшки с галерой. :)
Встречайте летопись альтернативного мира про завоевательный поход великой греческой цивилизации под управлением династии принца Ашку (Fire):
1390г. - изобретение электроники. середина XV века - разработка первых компьютеров.
1715г. - было изобретено ракетостроение. 1730г. - проект космодрома утвержден. 1745г. - открыто расщепление атома.
1772г. - постройка первого в истории космодрома в г.Коринф (Греция). 1772г. - открыт способ массового производства роботов. 1776г. - строительство первой в истории атомной станции в г. Эретрия. 1792г. - сформулированы основные тезисы коммунизма (известные грекам ещё до нашей эры благодаря Египетским пирамидам) 1798г. - изобретение нарезной винтовки (отставание от вавилонян на несколько лет, единственный случай их опережения).
1806г. - строительство ядерного полигона и испытание атомного оружия. 1806г. - открытие всех изобретений, доступных человечеству в нашем мире на конец XX века (последнее изобретение в этот раз - генетика). 1860г. - космический корабль для колонизации Альфа Центавра построен (вероятность успеха долететь 100%, время полета 8 лет 3 месяца).
1890г. - древний город Шумер пал под ударами греческой самоходной артиллерии, цивилизация вавилонян уничтожена, греки остаются единственной нацией на планете (за исключением русских, но у тех нет городов, глюк). 1932г. - дворец полностью укомплектован. 2060г. - космический корабль, посланный к Альфа Центавра, долетел и начал колонизировать планету. Конец правления династии Ашку. Победа (размер населения: 131 млн чел., рейтинг: 161%)
учитывая сколько у меня знакомых в компаниях разработчиках игр, странно что я на стадиях разработки не тестирую игры=)
Game over
InoMir, Случаем не та самая Civilization 1, которая почтила своим присутствием одну из немаловажных консолей Sony PlayStation 1, говоря на PC языке: ePSXe?
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 мая 2013 18:11
--------------------
GiljaraG2W Случаем не та самая Civilization 1, которая почтила своим присутствием одну из немаловажных консолей Sony PlayStation 1, говоря на PC языке: ePSXe ?
Фиг знает, на Плейстейшене его не видел, в инете не видать. Могли конечно портировать, как-никак игра входит в список лучших игр всех времен и народов.
Копец, оказывается я полный нуб. Как я мог не знать что празднующие города при республике/демократии испытывают лавинообразный непрерывный рост?? Мог же заметить закономерность... Думал знаю все фишки Цивилизации...
Сообщение отредактировал InoMir - 16 мая 2013 23:53
Я здесь, я на месте, я в теме. Что произошло, как-будто бы все игры разом вверглись в бездну сплошного разочарования. Неужто все компьютеры разом выдали "Fatal Error" при запуске очередного электронного развлечения. Ну ладно я здесь появился дабы озвучить игру с логотипом "Фаренгейт", честно признаться ничего до селе крутого не видел. Просто невероятная игра с учитыванием довольно таки преклонного возраста. Просто шикарная постановка действий, уникальный сюжет(хотя немного рамок и имеется) и действительно интересные персонажи, хоть и немного клише безусловно присутствует. И невероятная способность игрока адаптировать свою внимательность уже на второй главе игры(по крайней мере мне вполне хватило 2-3 геймплейных ситуаций). Из недостатков могу лишь упрекнуть в постоянных повторах геймплейной находки, возникающей в 10/9,5 ситуациях(кто играл, поймет меня).
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 23 мая 2013 07:48
--------------------
GiljaraG2W, О дате выхода MGR:R,думаю мы узнаем на E3)
MK действительно выйдет на ПК.(Видать из того,что грядет новая эра next-gena,разработчики решили подзаработать еще немного)В ПК версии так же будут все уже вышедшие DLC.
По идее должен быть) По крайне мере есть скрин с Джокером
Seimei, Невероятно. Сколько хороших... эээ... просто эпических новостей, выпало на мою долю. Если все релизы подоспеют к этому году, то несомненно, он станет намного лучше 2011 года(Еще бы Castlevania: Lord of Shadow 2 подоспел бы).
Цитата: Seimei
По идее должен быть) По крайне мере есть скрин с Джокером
Скрин, нет слов, только я малость не понимаю. Ведь официальный голос Джокера: Люк Скайуокер он же Марк Хэмил, более не будет озвучивать гения преступного мира(хотя это будет неважно, в России есть свой голос Джокера и он никуда не денется). Мне до селе не понятно, кто возьмет на себя бремя супер злодея(хотя среди фанатов, несомненно есть немало пародистов, но этого недостаточно).
Konami,по мимо второй части Castlevania: Lord of Shadow, решила вдруг выпустить на ПК и первую.В состав игры войдут все допы,новые боссы и новые локации.Качество картинки будет улучшено до 1080p. Выход Castlevania:Lord of Shadow (PC-версия) запланирован на конец этого августа.
Новый трейлер ко второй части Castlevania:Lord of Shadow 2 (если кто еще не видел). Youtube
Сообщение отредактировал Seimei - 19 июня 2013 07:35
Konami,по мимо второй части Castlevania: Lord of Shadow, решила вдруг выпустить на ПК и первую.В состав игры войдут все допы,новые боссы и новые локации.Качество картинки будет улучшено до 1080p. Выход Castlevania:Lord of Shadow (PC-версия) запланирован на конец этого августа.
Все же японцы не упустили возможность немного подзаработать. В этом году зацвел просто рассадник хороших новостей. И я несказанно этому рад. А главное: как всегда, со всеми дополнениями и новыми побрякушками. В качестве извинений для PCшников вполне сойдет.
Есть так же и не очень хорошие новости. Первая: В новой MGS 5:the Phantom Pain,Снейка(главного героя),больше не будет озвучивать,всеми так полюбившийся, Дэвид Хэйтер.В замен ему,придет Кифер Сазерленд.Я конечно ничего не хочу сказать плохого про этого актера,но все же, лучше бы оставили все по прежнему.Снейк голосом Хэйтера,говорил аж с 1998 года,и представить кого нибудь другого на эту роль,я просто не могу.Кстати MGS,единственная игра,в которую не хочется играть с русской озвучкой,и все это только из за голоса Дэвида. Думаю фанаты меня поддержат. Вторая печальная новость тоже из стана Konami: Новый [b]Zone of the Enders[/b] отменен.Об этом поделился Хидео Коджима.Как говорит сам маэстро,"у нас в планах, пока что нет ничего на эту игру". Но то, что в будущем проект все же может появиться,он не отрицает. Напомню,игра Zone of the Enders, это фантастический экшн от третьего лица,где управляешь боевым орбитальным роботом.Вторая часть,получила очень много наград,и стала одной из лучших игр на PS2.
Сообщение отредактировал Seimei - 10 июня 2013 22:05
Первая: В новой MGS 5:the Phantom Pain,Снейка(главного героя),больше не будет озвучивать,всеми так полюбившийся, Дэвид Хэйтер.В замен ему,придет Кифер Сазерленд.Я конечно ничего не хочу сказать плохого про этого актера,но все же, лучше бы оставили все по прежнему. Снейк голосом Хэйтера,говорил аж с 1998 года, и представить кого нибудь другого на эту роль,я просто не могу.Кстати MGS,единственная игра, в которую не хочется играть с русской озвучкой,и все это только из за голоса Дэвида.
В точности, как и я думал по поводу Джокера. Хэмил ушел на высокой ноте. Возникает вопрос: "Кто?". Однако, если новая часть Batman'а будет локализована русскими подельщиками. То не все так и плохо, ибо русский перевод сделал потрясающий аккорд в сторону Batman: Arkham Asylum(Один из лучших переводов на моей памяти в нынешнее поколение).
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 июня 2013 06:35
--------------------
GiljaraG2W, Информация по поводу нового голоса Джокера,пока что все еще отсутствует. Ну и новый трейлер с E3,демонстрирующий элементы геймплея: Youtube
Сообщение отредактировал Seimei - 11 июня 2013 20:24
Народ, подскажите плс визуальные новеллы стоящие на русском. Что бы не детские и не чисто хентайные были. Особенно приветствуется гуро, ну или хотя бы психоделика Очень понравилась Песнь Сайи Если, есть что то похожее, хотелось бы увидеть. И если не сложно кидайте и ссылки на торрент, ибо интернет у меня оооочень медленный Заранее спасибо)
Ну и новый трейлер с E3,демонстрирующий элементы геймплея: Youtube
В целом трейлер порадовал, своей мрачной атмосферой. Местами даже чувствуется, что новая игра в данной вселенной старается быть более мрачной, готичной и по настоящему серьезной. И я обеими руками за данное решение. Движок у игры, я полагаю будет бессменный Unreal Engine 3. Что для владельцев персональной системы XP, будет весьма и весьма к месту. Единственное что удручает, дак это боевая система. Да она инновационна и геймплейно удобна, но уж очень простая и слишком легка в освоении. Ее бы немного усложнить, да и добивающих ударов сделать намного больше. Да и допрашивать своих жертв было бы весьма к месту, расследуя очередное преступление. Ведь бетмен, это не только плащ и колготки, это еще и детектив.
В сети были опубликованы первые скриншоты ролевой игры Lords of the Fallen от создателя Ведьмака.Снимки представленные ниже показывают то,как будет выглядеть игра на консолях следующего поколения:
Сотрудники EA,официально заявили,что новая часть Mirror's Edge,будет полностью открытым миром.Это значит,что в отличии первой части игры,где у главной героини была необходимость постоянно передвигаться по "коридору с ответвлениями",следующий проект даст возможность самому прокладывать маршрут до нужной точки.
Новый классный трейлер MGS 5:Phantom Paine Youtube
Сообщение отредактировал Seimei - 20 июня 2013 06:01
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: