Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
ripler
14 мая 2013 23:38
Сообщение #821

Сит Лорд
  • 102

Metro: Last Light пройдено! Молитесь мне=)
GiljaraG2W
16 мая 2013 03:38
Сообщение #822

Доно
  • 85

ripler,
Я просто в недоуменииomg. Каким таким образом ты умудряешься поиграть во все существующие и не существующие новинки сезона? Судя по всему ты прекрасно осведомлен по поводу махинаций игровой индустрии(а возможно в реальности ты действительно Сит Лорд).

Кстати, случаем не в курсе. Собираются ли до селе жадные по отношению к PC-user'ам японцы, наконец портировать Metal Gear Rising. До сих пор не могу понять: зачем-зачем они выпускают свои игры эксклюзивом для консолей, рискующим в ближайшие время сыграть в ящикhit.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 мая 2013 03:40
--------------------
InoMir
16 мая 2013 16:42
Сообщение #823

Кохай
  • 0

Зарубился в свою любимую Civilization 1.
О как я был глуп раньше, когда жил без корейской сборки DOSbox.
Ведь она дает мгновенное сохранение и загрузку. Поэтому игра убыстрилась в разы. Из-за быстрой загрузки понял наилучший принцип, как менять вероятность исхода боя - просто сдвигать карту обзора в разные стороны.

Как обычно, большинство цивилизаций было уничтожено рашем одной коняшки с галерой. :)

Встречайте летопись альтернативного мира про завоевательный поход великой греческой цивилизации под управлением династии принца Ашку (Fire):
ripler
16 мая 2013 17:31
Сообщение #824

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Судя по всему ты прекрасно осведомлен по поводу махинаций игровой индустрии

учитывая сколько у меня знакомых в компаниях разработчиках игр, странно что я на стадиях разработки не тестирую игры=)
GiljaraG2W
16 мая 2013 18:11
Сообщение #825

Доно
  • 85

Цитата: ripler
учитывая сколько у меня знакомых в компаниях разработчиках игр, странно что я на стадиях разработки не тестирую игры=)

Game overdead

InoMir,
Случаем не та самая Civilization 1, которая почтила своим присутствием одну из немаловажных консолей Sony PlayStation 1, говоря на PC языке: ePSXethinking?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 мая 2013 18:11
--------------------
InoMir
16 мая 2013 21:43
Сообщение #826

Кохай
  • 0

GiljaraG2W
Случаем не та самая Civilization 1, которая почтила своим присутствием одну из немаловажных консолей Sony PlayStation 1, говоря на PC языке: ePSXe thinking ?

Фиг знает, на Плейстейшене его не видел, в инете не видать.
Могли конечно портировать, как-никак игра входит в список лучших игр всех времен и народов.

Копец, оказывается я полный нуб. Как я мог не знать что празднующие города при республике/демократии испытывают лавинообразный непрерывный рост?? dead dead dead Мог же заметить закономерность... Думал знаю все фишки Цивилизации...

Сообщение отредактировал InoMir - 16 мая 2013 23:53
GiljaraG2W
23 мая 2013 07:47
Сообщение #827

Доно
  • 85

Я здесь, я на месте, я в теме. Что произошло, как-будто бы все игры разом вверглись в бездну сплошного разочарования. Неужто все компьютеры разом выдали "Fatal Error" при запуске очередного электронного развлечения.
Ну ладно я здесь появился дабы озвучить игру с логотипом "Фаренгейт", честно признаться ничего до селе крутого не видел. Просто невероятная игра с учитыванием довольно таки преклонного возраста. Просто шикарная постановка действий, уникальный сюжет(хотя немного рамок и имеется) и действительно интересные персонажи, хоть и немного клише безусловно присутствует. И невероятная способность игрока адаптировать свою внимательность уже на второй главе игры(по крайней мере мне вполне хватило 2-3 геймплейных ситуацийwtf). Из недостатков могу лишь упрекнуть в постоянных повторах геймплейной находки, возникающей в 10/9,5 ситуациях(кто играл, поймет меня).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 23 мая 2013 07:48
--------------------
Seimei
28 мая 2013 05:43
Сообщение #828

Семпай
  • 51

GiljaraG2W,
По поводу Metal Gear Rising Revengeance:
Игру портируют на ПК.Это уже официально подтверждено:
3dnews

Ну и добавлю в тему:
если кто то ждет Mortal kombat 9 на ПК,то ее тоже портируют, и уже этим летом:
Gamebomb.ru

Ну а кому очень понравились последние игры про Бэтмена,вот новенький (если кто еще не видел) трейлер из будущего хита:
Youtube

Думаю на AnimeSpirit найдется много поклонников FF.Кое какая новая инфа о Final Fantasy 9:
Square Faction

Сообщение отредактировал Seimei - 28 мая 2013 06:19
GiljaraG2W
28 мая 2013 18:48
Сообщение #829

Доно
  • 85

Цитата: Seimei
По поводу Metal Gear Rising Revengeance:
Игру портируют на ПК.Это уже официально подтверждено:

Мне это известно. Вопрос лишь: когда?

если кто то ждет Mortal kombat 9 на ПК,то ее тоже портируют, и уже этим летом:

Чегооооomg!!? Постой-постой, неужто консольный эксклюзив соблаговолит посетить одну из старейших платформ в миреshock!? То бишь "Тот самый"dead!!?

Ну а кому очень понравились последние игры про Бэтмена,вот новенький (если кто еще не видел) трейлер из будущего хита:

По слухам там может вновь появиться Джокер, верно?

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 28 мая 2013 19:09
--------------------
Seimei
28 мая 2013 19:51
Сообщение #830

Семпай
  • 51

GiljaraG2W,
О дате выхода MGR:R,думаю мы узнаем на E3)

MK действительно выйдет на ПК.(Видать из того,что грядет новая эра next-gena,разработчики решили подзаработать еще немного)В ПК версии так же будут все уже вышедшие DLC.

По идее должен быть) По крайне мере есть скрин с Джокером

Сообщение отредактировал Seimei - 28 мая 2013 20:04
GiljaraG2W
29 мая 2013 04:46
Сообщение #831

Доно
  • 85

Seimei,
Невероятноshock. Сколько хороших... эээ... просто эпических новостейhorray, выпало на мою долю. Если все релизы подоспеют к этому году, то несомненно, он станет намного лучше 2011 года(Еще бы Castlevania: Lord of Shadow 2 подоспел бы).

По идее должен быть) По крайне мере есть скрин с Джокером

Скрин, нет словgd, только я малость не понимаю. Ведь официальный голос Джокера: Люк Скайуокер он же Марк Хэмил, более не будет озвучивать гения преступного мира(хотя это будет неважно, в России есть свой голос Джокера и он никуда не денетсяsuper). Мне до селе не понятно, кто возьмет на себя бремя супер злодея(хотя среди фанатов, несомненно есть немало пародистов, но этого недостаточно).

--------------------
Seimei
8 июня 2013 06:43
Сообщение #832

Семпай
  • 51

Konami,по мимо второй части Castlevania: Lord of Shadow, решила вдруг выпустить на ПК и первую.В состав игры войдут все допы,новые боссы и новые локации.Качество картинки будет улучшено до 1080p.
Выход Castlevania:Lord of Shadow (PC-версия) запланирован на конец этого августа.

Новый трейлер ко второй части Castlevania:Lord of Shadow 2 (если кто еще не видел).
Youtube

Сообщение отредактировал Seimei - 19 июня 2013 07:35
GiljaraG2W
9 июня 2013 13:08
Сообщение #833

Доно
  • 85

Konami,по мимо второй части Castlevania: Lord of Shadow, решила вдруг выпустить на ПК и первую.В состав игры войдут все допы,новые боссы и новые локации.Качество картинки будет улучшено до 1080p.
Выход Castlevania:Lord of Shadow (PC-версия) запланирован на конец этого августа.

Все же японцы не упустили возможность немного подзаработать. В этом году зацвел просто рассадник хороших новостейsuper. И я несказанно этому рад.
А главное: как всегда, со всеми дополнениями и новыми побрякушками. В качестве извинений для PCшников вполне сойдет.

--------------------
Seimei
10 июня 2013 20:47
Сообщение #834

Семпай
  • 51

Есть так же и не очень хорошие новости.
Первая: В новой MGS 5:the Phantom Pain,Снейка(главного героя),больше не будет озвучивать,всеми так полюбившийся, Дэвид Хэйтер.В замен ему,придет Кифер Сазерленд.Я конечно ничего не хочу сказать плохого про этого актера,но все же, лучше бы оставили все по прежнему.Снейк голосом Хэйтера,говорил аж с 1998 года,и представить кого нибудь другого на эту роль,я просто не могу.Кстати MGS,единственная игра,в которую не хочется играть с русской озвучкой,и все это только из за голоса Дэвида. Думаю фанаты меня поддержат.
Вторая печальная новость тоже из стана Konami:
Новый [b]Zone of the Enders[/b] отменен.Об этом поделился Хидео Коджима.Как говорит сам маэстро,"у нас в планах, пока что нет ничего на эту игру". Но то, что в будущем проект все же может появиться,он не отрицает.
Напомню,игра Zone of the Enders, это фантастический экшн от третьего лица,где управляешь боевым орбитальным роботом.Вторая часть,получила очень много наград,и стала одной из лучших игр на PS2.

Сообщение отредактировал Seimei - 10 июня 2013 22:05
GiljaraG2W
11 июня 2013 06:34
Сообщение #835

Доно
  • 85

Первая: В новой MGS 5:the Phantom Pain,Снейка(главного героя),больше не будет озвучивать,всеми так полюбившийся, Дэвид Хэйтер.В замен ему,придет Кифер Сазерленд.Я конечно ничего не хочу сказать плохого про этого актера,но все же, лучше бы оставили все по прежнему. Снейк голосом Хэйтера,говорил аж с 1998 года, и представить кого нибудь другого на эту роль,я просто не могу.Кстати MGS,единственная игра, в которую не хочется играть с русской озвучкой,и все это только из за голоса Дэвида.

В точности, как и я думал по поводу Джокера. Хэмил ушел на высокой ноте. Возникает вопрос: "Кто?". Однако, если новая часть Batman'а будет локализована русскими подельщиками. То не все так и плохо, ибо русский перевод сделал потрясающий аккорд в сторону Batman: Arkham Asylum(Один из лучших переводов на моей памяти в нынешнее поколение).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 11 июня 2013 06:35
--------------------
Seimei
11 июня 2013 20:23
Сообщение #836

Семпай
  • 51

GiljaraG2W,
Информация по поводу нового голоса Джокера,пока что все еще отсутствует.
Ну и новый трейлер с E3,демонстрирующий элементы геймплея:
Youtube

Сообщение отредактировал Seimei - 11 июня 2013 20:24
Isidor
12 июня 2013 18:28
Сообщение #837

Семпай
  • 51

Народ, подскажите плс визуальные новеллы стоящие на русском. Что бы не детские и не чисто хентайные были. Особенно приветствуется гуро, ну или хотя бы психоделика ds Очень понравилась Песнь Сайи kawai Если, есть что то похожее, хотелось бы увидеть. И если не сложно кидайте и ссылки на торрент, ибо интернет у меня оооочень медленный tired Заранее спасибо)
GiljaraG2W
12 июня 2013 18:33
Сообщение #838

Доно
  • 85

Ну и новый трейлер с E3,демонстрирующий элементы геймплея:
Youtube

В целом трейлер порадовал, своей мрачной атмосферой. Местами даже чувствуется, что новая игра в данной вселенной старается быть более мрачной, готичной и по настоящему серьезной. И я обеими руками за данное решение. Движок у игры, я полагаю будет бессменный Unreal Engine 3. Что для владельцев персональной системы XP, будет весьма и весьма к месту. Единственное что удручает, дак это боевая система. Да она инновационна и геймплейно удобна, но уж очень простая и слишком легка в освоении. Ее бы немного усложнить, да и добивающих ударов сделать намного больше. Да и допрашивать своих жертв было бы весьма к месту, расследуя очередное преступление. Ведь бетмен, это не только плащ и колготки, это еще и детектив.

--------------------
Seimei
14 июня 2013 19:21
Сообщение #839

Семпай
  • 51

В сети были опубликованы первые скриншоты ролевой игры Lords of the Fallen от создателя Ведьмака.Снимки представленные ниже показывают то,как будет выглядеть игра на консолях следующего поколения:

Сотрудники EA,официально заявили,что новая часть Mirror's Edge,будет полностью открытым миром.Это значит,что в отличии первой части игры,где у главной героини была необходимость постоянно передвигаться по "коридору с ответвлениями",следующий проект даст возможность самому прокладывать маршрут до нужной точки.

Новый классный трейлер MGS 5:Phantom Paine
Youtube

Сообщение отредактировал Seimei - 20 июня 2013 06:01
InoMir
15 июня 2013 15:38
Сообщение #840

Кохай
  • 0

Мы ж тут в основном говорим про игры в которые играли или играем.
Чё-то вы релизами сильно увлеклись. )

Установил любимый Арканум - прощай форум. )

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 11:48

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры