Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
Dikson |
16 апреля 2013 06:54
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: GiljaraG2W Я притворюсь что не слышал "Биоварского высера" Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой... мне кажется это пишут сотрудники bioware.Цитата: GiljaraG2W Mass effect 3 А они все продолжают выпускать DLC, совсем умом тронулись. Это все равно что идти на фильм, заранее зная, чем он закончится.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
GiljaraG2W |
16 апреля 2013 09:01
|
Доно
|
Цитата: Dikson Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой... мне кажется это пишут сотрудники bioware. Да-да точно подмечено. Данное событие действительно является правдивым. Цитата: Dikson А они все продолжают выпускать DLC, совсем умом тронулись. Это все равно что идти на фильм, заранее зная, чем он закончится. "А они все доят и доят" - наиболее подходящий термин для некогда легендарной компании скатившейся до ныне посредственной дешевки.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
16 апреля 2013 12:17
|
Сит Лорд
|
Цитата: Dikson Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой... я на каком то сайте читал что в качестве эксперемента, 3 года как были установлены компы в дурках Цитата: GiljaraG2W компании скатившейся до ныне посредственной дешевки и только Games Workshop уже третье десятилетие почти выпускает качественные игры=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
16 апреля 2013 16:27
|
Доно
|
Цитата: ripler я на каком то сайте читал что в качестве эксперемента, 3 года как были установлены компы в дурках Вернее верного
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
23 апреля 2013 03:40
|
Доно
|
О-го-го насколько тема опустела. Немыслимо! Наверное все пребывают за игрой нового Resident evil 6, чтож я могу их понять . У меня назрел вопрос к игрокам со стажем: Мне необходимо знать существуют ли среди не пропиаренных инди-игр по истине великолепные находки(к примеру: Jamestown, Ib, Vanguard Princess, Castle Crashers)? Меня отнюдь не интересует коммерчески успешные инди-игры ибо уже достаточно мне известны. Мне не важен жанр: приключение, hack'n'slash, хоррор, скруллер и прочие. Главное чтобы не дешевую подделку.
--------------------
|
|
|
|
Gabe 37 |
2 мая 2013 17:02
|
BERSERK
|
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_498497&feature=iv&src_vid= rTAJBUPYsco&v=5gD0sSFSlRE ГТА 5 Бэйби....еееееее !!!!!
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
|
|
|
|
ripler |
3 мая 2013 01:58
|
Сит Лорд
|
Цитата: Gabe 37 ГТА 5 Бэйби....еееееее !!!!! если посмотреть правде в глаза, то игра фактически катится в никуда! сюжет однообразен донельзя! Гта 3, Томми Версетти бежит с автобуса для зеков попадает угоняет машину и едет в консперативную квартиру, после работает на мафию которая в последствии охотится за ним. ГТА 4 Нико Белик, прилетает в Либерти сити, едет на машине на консперативную квартиру, работает на мафию которая в последствии охотится за ним=). логика очевидна, меняется ГГ, улучшается немного графика и добавляется 1-2 фишки которых небыло в прошлых частях. Например совместить мать его телефон с фотокамерой=) чтоб хоть немного разгрузить ту телегу с вооружением которую по логике тягает за собой ГГ=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
3 мая 2013 05:49
|
Доно
|
ripler, А я уж не думал, что впоследствии увижу такое решение в сторону "культовой" игры. И это верно. Да кстати немного поправлю тебя дабы нареканий не было, в GTA 3 героя зовут Клод. Gabe 37, Для меня навсегда эталоном знаменитой серии будет GTA: Vice city. Не давно поиграв в GTA 4 со всеми вытекающими дополнениями, она мне настолько приелась что просто неимоверно стало не по себе. Мне до селе не понятно: за что!? за что Игромания влепила 10 баллов этой игре!? Она же кривая, в особенности лицевая анимация или я что-то не догоняю!!! Геймплей у последней GTA 4, был настолько медлительным что это порядком страшно досаждало. Одежда на главном протагонисте всегда смотрелась намного хуже чем у греющего бомжа в подворотне. Да и великолепная продуманность сюжета просто не позволяет мне "убрать" главного злодея игры, обязательно надо при экстремальных условиях завершить кампанию выстрелом из базуки, обставленное самым примитивным образом. Вскоре ты невольно задумываешься и начинаешь понимать, что игре нечего тебе преподнести(нет уже той искорки, которая в детстве заставляла тебя прокатиться на каждой машине, дивясь и похохатывая над незадачливыми и зазевавшимися прохожими ненароком угодившим под машину), ты уже наперед знаешь что "стрелка" на которую был отправлен непосредственно игрок, закончится в точности так же, как выбивание долгов из слабого дедушки с очень отзывчивыми друзьями и припасенным боевым вертолетом на крыше . Подожду выхода Saints Row 4. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 мая 2013 05:52
--------------------
|
|
|
|
Tar-tar |
5 мая 2013 00:32
|
Доси
|
ripler Dawn of war неплохая стратегия) Цитата: ripler Настолка гораздо круче! у нас есть титаны=) Не играл в настолку, не знаю круче ли. Сообщение отредактировал Tar-tar - 5 мая 2013 00:32 |
|
|
|
GiljaraG2W |
9 мая 2013 18:07
|
Доно
|
Цитата: ripler А как же нургловы чумные десантники А что Неделимый Хаос тоже пропал или ему просто не нашлось место в новую эпоху(помнится что-то подобное имелось в откровенно провальном Warhammer: MoC)?
--------------------
|
|
|
|
ripler |
9 мая 2013 19:46
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Warhammer: MoC это было за много тысяч лет до рождение даже лорда Теинча, не говоря о нургле, кхорне и сланеш |
|
|
|
GiljaraG2W |
10 мая 2013 03:25
|
Доно
|
ripler, Получается Хаос был не делим, пока не появились всевозможные еретики . Теперь действительно картина начинает проясняться. Также в книгах указывается что игровыми адаптациями богов Хаоситов дело вовсе не ограничивается, там сказано что их намного больше. Однако были избраны только эти трое . Кстати, а кто такой(такая) Сланеш?
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
10 мая 2013 03:35
|
Кохай
|
Теперь я понимаю почему для Warhammer-a создали отдельную тему. ) А я сегодня случайно на такой прикольный игровой косплей наткнулся, офигел. Жаль ссылок не осталось. Хотя... по словам "игровой косплей" тоже много чего можно найти, вот прикольно: Эта вообще крута: Сообщение отредактировал InoMir - 10 мая 2013 03:45 |
|
|
|
ripler |
10 мая 2013 10:36
|
Сит Лорд
|
какойто большой папочка тощий=) Цитата: GiljaraG2W их намного больше мелкоту не считаем=), если уж на то покатилось, у некронов тоже было 4 великих божества и около пяти мелких. Цитата: GiljaraG2W Кстати, а кто такой(такая) Сланеш? если в 2 слова, то королева шлюх =), ну точнее это гермофродит, и бог желания, удовольствий etc. сделала из примарха шлюху=) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 13:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|