Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
Dikson
16 апреля 2013 06:54
Сообщение #801

Занпакто Сикушони
  • 119

Цитата: GiljaraG2W
Я притворюсь что не слышал "Биоварского высера"

Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой... мне кажется это пишут сотрудники bioware.
Mass effect 3

А они все продолжают выпускать DLC, совсем умом тронулись. Это все равно что идти на фильм, заранее зная, чем он закончится.

--------------------
–Грех на грех даёт прощение.
GiljaraG2W
16 апреля 2013 09:01
Сообщение #802

Доно
  • 85

Цитата: Dikson
Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой... мне кажется это пишут сотрудники bioware.

Да-да точно подмечено. Данное событие действительно является правдивым.

А они все продолжают выпускать DLC, совсем умом тронулись. Это все равно что идти на фильм, заранее зная, чем он закончится.

"А они все доят и доят" - наиболее подходящий термин для некогда легендарной компании скатившейся до ныне посредственной дешевки.

--------------------
ripler
16 апреля 2013 12:17
Сообщение #803

Сит Лорд
  • 102

Есть люди, которые пишут на форумах, что вторая часть получилась не хуже первой...

я на каком то сайте читал что в качестве эксперемента, 3 года как были установлены компы в дурках

компании скатившейся до ныне посредственной дешевки

и только Games Workshop уже третье десятилетие почти выпускает качественные игры=)
GiljaraG2W
16 апреля 2013 16:27
Сообщение #804

Доно
  • 85

Цитата: ripler
я на каком то сайте читал что в качестве эксперемента, 3 года как были установлены компы в дурках

Вернее верногоaha

--------------------
GiljaraG2W
23 апреля 2013 03:40
Сообщение #805

Доно
  • 85

О-го-го насколько тема опустела. Немыслимо! Наверное все пребывают за игрой нового Resident evil 6, чтож я могу их понятьhey.
У меня назрел вопрос к игрокам со стажем:
Мне необходимо знать существуют ли среди не пропиаренных инди-игр по истине великолепные находки(к примеру: Jamestown, Ib, Vanguard Princess, Castle Crashers)? Меня отнюдь не интересует коммерчески успешные инди-игры ибо уже достаточно мне известны. Мне не важен жанр: приключение, hack'n'slash, хоррор, скруллер и прочие. Главное чтобы не дешевую подделку.

--------------------
InoMir
23 апреля 2013 15:57
Сообщение #806

Кохай
  • 0

Не знаю про инди-игры, но хорошо что сказал.
Пошел на сайт с ними и в разделе ретро нашел Alpha Centauri
Давно хотел поиграть, но забыл, отец рассказывал что это кул.
ripler
26 апреля 2013 12:19
Сообщение #807

Сит Лорд
  • 102

прошел FarCry3 Blood Dragon, таки сиквел очень достоен.
ripler
28 апреля 2013 12:04
Сообщение #808

Сит Лорд
  • 102

Народ, я нашел почти идеальную игру! Такого колличества сисек мир еще не видел!!! Сиськи, кровавое месево!!!! что еще нужно для счастья? Наверное чтоб она не онлайновая была((

а игра Scarlet blade
Gabe 37
2 мая 2013 17:02
Сообщение #809

BERSERK
  • 102

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_498497&feature=iv&src_vid=
rTAJBUPYsco&v=5gD0sSFSlRE

ГТА 5 Бэйби....еееееее !!!!!
gd

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo

ripler
3 мая 2013 01:58
Сообщение #810

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Gabe 37
ГТА 5 Бэйби....еееееее !!!!!

если посмотреть правде в глаза, то игра фактически катится в никуда! сюжет однообразен донельзя! Гта 3, Томми Версетти бежит с автобуса для зеков попадает угоняет машину и едет в консперативную квартиру, после работает на мафию которая в последствии охотится за ним. ГТА 4 Нико Белик, прилетает в Либерти сити, едет на машине на консперативную квартиру, работает на мафию которая в последствии охотится за ним=). логика очевидна, меняется ГГ, улучшается немного графика и добавляется 1-2 фишки которых небыло в прошлых частях. Например совместить мать его телефон с фотокамерой=) чтоб хоть немного разгрузить ту телегу с вооружением которую по логике тягает за собой ГГ=)
GiljaraG2W
3 мая 2013 05:49
Сообщение #811

Доно
  • 85

ripler,
А я уж не думал, что впоследствии увижу такое решение в сторону "культовой" игры. И это верно. Да кстати немного поправлю тебя дабы нареканий не было, в GTA 3 героя зовут Клод.

Gabe 37,
Для меня навсегда эталоном знаменитой серии будет GTA: Vice city. Не давно поиграв в GTA 4 со всеми вытекающими дополнениями, она мне настолько приелась что просто неимоверно стало не по себе. Мне до селе не понятно: за что!? за что Игромания влепила 10 баллов этой игре!? Она же кривая, в особенности лицевая анимация или я что-то не догоняю!!!
Геймплей у последней GTA 4, был настолько медлительным что это порядком страшно досаждало. Одежда на главном протагонисте всегда смотрелась намного хуже чем у греющего бомжа в подворотне. Да и великолепная продуманность сюжета просто не позволяет мне "убрать" главного злодея игры, обязательно надо при экстремальных условиях завершить кампанию выстрелом из базуки, обставленное самым примитивным образом. Вскоре ты невольно задумываешься и начинаешь понимать, что игре нечего тебе преподнести(нет уже той искорки, которая в детстве заставляла тебя прокатиться на каждой машине, дивясь и похохатывая над незадачливыми и зазевавшимися прохожими ненароком угодившим под машину), ты уже наперед знаешь что "стрелка" на которую был отправлен непосредственно игрок, закончится в точности так же, как выбивание долгов из слабого дедушки с очень отзывчивыми друзьями и припасенным боевым вертолетом на крышеworry. Подожду выхода Saints Row 4.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 3 мая 2013 05:52
--------------------
Tar-tar
4 мая 2013 20:43
Сообщение #812

Доси
  • 17

Еретики у кого нибудь возникала проблема Crash Report в Warhammer 40,000 Dawn of War II - Chaos Rising при запуске?
ripler
5 мая 2013 00:10
Сообщение #813

Сит Лорд
  • 102

Tar-tar,
еретики, это те кто считает что Dawn of war хорошая стратегия! Настолка гораздо круче! у нас есть титаны=)
Tar-tar
5 мая 2013 00:32
Сообщение #814

Доси
  • 17

ripler
Dawn of war неплохая стратегия)
Настолка гораздо круче! у нас есть титаны=)

Не играл в настолку, не знаю круче ли.

Сообщение отредактировал Tar-tar - 5 мая 2013 00:32
ripler
9 мая 2013 16:38
Сообщение #815

Сит Лорд
  • 102

в DOW не реализована система укрытий и рельефа. Фактическое приемущество тяжелой пехоты перед легкой как приемущество танка перед велосипедом. Фактически система морали подразделения отсутствует. Хаоситы фактически все еретики кхорна. А как же нургловы чумные десантники, или демонессы сланеш, титаны Империума в конце концов=)
GiljaraG2W
9 мая 2013 18:07
Сообщение #816

Доно
  • 85

А как же нургловы чумные десантники

А что Неделимый Хаос тоже пропал или ему просто не нашлось место в новую эпоху(помнится что-то подобное имелось в откровенно провальном Warhammer: MoC)?

--------------------
ripler
9 мая 2013 19:46
Сообщение #817

Сит Лорд
  • 102

Warhammer: MoC

это было за много тысяч лет до рождение даже лорда Теинча, не говоря о нургле, кхорне и сланеш
GiljaraG2W
10 мая 2013 03:25
Сообщение #818

Доно
  • 85

ripler,
Получается Хаос был не делим, пока не появились всевозможные еретикиidea. Теперь действительно картина начинает проясняться.
Также в книгах указывается что игровыми адаптациями богов Хаоситов дело вовсе не ограничивается, там сказано что их намного больше. Однако были избраны только эти троеthinking. Кстати, а кто такой(такая) Сланеш?

--------------------
InoMir
10 мая 2013 03:35
Сообщение #819

Кохай
  • 0

Теперь я понимаю почему для Warhammer-a создали отдельную тему.
)
А я сегодня случайно на такой прикольный игровой косплей наткнулся, офигел. Жаль ссылок не осталось.
Хотя... по словам "игровой косплей" тоже много чего можно найти, вот прикольно:

Эта вообще крута:

Сообщение отредактировал InoMir - 10 мая 2013 03:45
ripler
10 мая 2013 10:36
Сообщение #820

Сит Лорд
  • 102

какойто большой папочка тощий=)

их намного больше

мелкоту не считаем=), если уж на то покатилось, у некронов тоже было 4 великих божества и около пяти мелких.

Кстати, а кто такой(такая) Сланеш?

если в 2 слова, то королева шлюх =), ну точнее это гермофродит, и бог желания, удовольствий etc. сделала из примарха шлюху=)

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 13:26

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры