Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
7 апреля 2013 17:37
|
Доно
|
Цитата: DarkeR86 во первых графика стала в разы лучше Это в каком месте, она стала лучше(текстурки подправили, всего то)!? Цитата: DarkeR86 в третьих добавили пути крови и слёз Которые там на хрен, ни кому не нужны. Как данный проходной продукт вообще может "украсть" внимание рядового игрока со стажем . Я в недоумении . Это же BLACK HOLE(все равно что русская .dat)!!! Эти люди просто взяли и завалили именитую серию, своими упрощениями и бездарной работой, тем самым наложив на нее вечный отпечаток позора(при том что практически каждая "Геройская" часть являлась своеобразным откровением). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 апреля 2013 17:40
--------------------
|
|
|
|
InoMir |
7 апреля 2013 20:36
|
Кохай
|
GiljaraG2W Привет. До сих пор трудно представить банкротство компании именно из-за этого классического шедевра. Не знал даже про это. Может быть большинству игроков просто в ломы было разбираться с новой игровой механикой. DarkeR86 в третьих добавили пути крови и слёз Прокачка там правда лютая, бесконечное количество навыков. Нереально прокачать. Heroes 6 конечно не соответствует ожиданиям, но в чём-то интересен. Warface меня прикололо из недавнего. Классная онлайн стрелялка. Ничего так сильно напоминающего мою любимую анимеху САО я ещё не встречал, даже удивился. Я про схожесть механики боссов и всё такое прочее. |
|
|
|
GiljaraG2W |
8 апреля 2013 02:19
|
Доно
|
Цитата: InoMir Не знал даже про это. Может быть большинству игроков просто в ломы было разбираться с новой игровой механикой. Именно. Компания на тот момент подавала огромные надежды. Вполне следовало ожидать что им в конечном итоге осточертеет копировать одну и ту же механику три раза подряд. Добившись идеала в Heroes 3(самая сбалансированная игра не только в серии, но и вполне может претендовать на данное место во всем мире), они решили на рискованный шаг: эксперименты над серией. Если бы только не финансовое положение, кто бы знал, какой станет в итоге серия Heroes (мое личное мнение по поводу Heroes 4: "Мир просто был не готов принять такое количество нововведений"). Честно признаться в Heroes 5, я планировал увидеть что-то невероятное. В итоге наткнулся на копирование идей Heroes 3. В наше время разработчики редко отваживаются на эксперименты. Серии Хроники Героев необходимо встряска, но отнюдь не такая, какой мы приметили Heroes 6. А все эти французы из Ubisoft(УбейСофт ) виноваты .
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
8 апреля 2013 18:40
|
Доно
|
Цитата: ripler "так и знал что при первой встрече нужно было пустить пулю в лоб этой стерве" Девчонке что-ли ?
--------------------
|
|
|
|
ripler |
8 апреля 2013 21:11
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Девчонке что-ли конечно, особенно когда она так добродушно портал в париж открыла. |
|
|
|
GiljaraG2W |
9 апреля 2013 04:47
|
Доно
|
Цитата: ripler конечно, особенно когда она так добродушно портал в париж открыла. А по мне это даже интересно, стану я ее наказывать потому-как она всего навсего непослушное дитя . Отнюдь. Пусть хоть портал на Перл-Харбор в военное время откроет . Мне без разницы. А как обстоят дела с "стреляй по всему что движется", если данное высказывание оправданна лишь частично(то бишь стрелять по всему подряд нет необходимости), то я вскоре буду в деле. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 апреля 2013 04:48
--------------------
|
|
|
|
ripler |
9 апреля 2013 07:57
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W стреляй по всему что движется ну периодически нужно кнопки там рычажки нажимать=), реплики если хочеш слушать=). Честно говоря я сейчас фапаю в старкрафт серце роя. Мировая игра |
|
|
|
GiljaraG2W |
9 апреля 2013 13:12
|
Доно
|
Цитата: ripler Честно говоря я сейчас фапаю в старкрафт серце роя. Мировая игра Чтоооо у тебя уже имеется копия Starcraft 2: HotS!!! Сколько же я ждал этой кампании. Пожалуй мне необходимо ее приобрести, а на кампанию за протоссов можно будет "забить".
--------------------
|
|
|
|
ripler |
9 апреля 2013 17:40
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W у тебя уже имеется копия больше скажу, минуту назад прошел=), эпичная штука. Слава богу хотябы эту серию разработчики решили не портить и сделали все как следует |
|
|
|
GiljaraG2W |
9 апреля 2013 17:51
|
Доно
|
ripler, Можешь мне проспойлирить: Королева клинков она же Кэрриган, смогла все же вернуть себя прежнюю с такими же сверкающими глазами ? Ато задача первой кампании за Джима Рэйнора заключалась в том, дабы оставить человечество без надежды на выживание(по сути проходняк в квадрате, потому-как люди в итоге ничего особо важного не добились и всю кампанию собирали АРТЕФАКТ!!! Прямо море интереса и невероятно всепоглощающая интрига на всю жизнь обеспеченна !!!).
--------------------
|
|
|
|
ripler |
9 апреля 2013 18:56
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W себя прежнюю нет конечно=) Она стала изначальным зергом и победив древнейшего изначального зерга стала сильнейшей кстате я дико ржал когда она зератулу напиннала=) |
|
|
|
GiljaraG2W |
10 апреля 2013 02:02
|
Доно
|
Цитата: ripler нет конечно=) Она стала изначальным зергом и победив древнейшего изначального зерга стала сильнейшей Я об этом и говорил. Королева клинков со сверкающими глазами . Цитата: ripler кстате я дико ржал когда она зератулу напиннала=) Я так и знал. Лично я сейчас играю не безызвестный Resident evil 6. Впечатлений море, однако не хватает общего итога. Как только завершу хотя бы кампанию за Леона , Джейк и Шерри , Ада Вонг (увы Крис в пролете). Новый зомби-экшен по всем параметрам превосходит Resident evil 5, но до первичных родоначальников ему не выстоять не при каких обстоятельствах(однако он отнюдь не опровергает тот факт, что намного превосходит и Dead space 3, который к слову зажался в темном уголке при виде истинного наследника зомби жанра).
--------------------
|
|
|
|
ripler |
11 апреля 2013 00:57
|
Сит Лорд
|
Цитата: Maxthon99 Warhammer Chaos Rising стратегии вархаммер и вархаммер 40к это позор по сравнению с настолкой, порезали историю, порезали способности юнитам, кое как реализовали систему ланшафта и то не до конца! |
|
|
|
GiljaraG2W |
11 апреля 2013 10:59
|
Доно
|
Maxthon99, Я притворюсь что не слышал "Биоварского высера" под логотипом второго Dragon age(не читал и не видел). Даже провальный Warhammer: MoC смотрится на фоне данного... данного... (вообщем не важно), гораздо достойней.
--------------------
|
|
|
|
ripler |
14 апреля 2013 22:09
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Биоварского высера поддерживаю!!! Как вспомню анимацию боя мечников тянет рыдать, история всего лишь терпима, убогость и баги на каждом шагу. ААААААААААААААААААААА не могу без кровавых слез говорить о этом кошмаре |
|
|
|
ripler |
15 апреля 2013 03:56
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Пойду лучше скоротаю время за ну а мне досталась очень редкая миниатюра летающей крепости инквизиции из warhammer 40к так что скоротаю двое суток за сборкой и месяц буду нагло эксплуатировать в баталиях=) вынося всех еретиков посмевших встать на пути Ордо Малеус на пути к истреблению демонической угрозы! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 15:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|