Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры
GiljaraG2W
7 апреля 2013 17:37
Сообщение #781

Доно
  • 85

Цитата: DarkeR86
во первых графика стала в разы лучше

Это в каком месте, она стала лучше(текстурки подправили, всего то)!?

Цитата: DarkeR86
в третьих добавили пути крови и слёз

Которые там на хрен, ни кому не нужны.

Как данный проходной продукт вообще может "украсть" внимание рядового игрока со стажемnoo. Я в недоуменииomg. Это же BLACK HOLE(все равно что русская .dat)!!! Эти люди просто взяли и завалили именитую серию, своими упрощениями и бездарной работой, тем самым наложив на нее вечный отпечаток позора(при том что практически каждая "Геройская" часть являлась своеобразным откровением).

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 апреля 2013 17:40
--------------------
InoMir
7 апреля 2013 20:36
Сообщение #782

Кохай
  • 0

GiljaraG2W

Привет.

До сих пор трудно представить банкротство компании именно из-за этого классического шедевра.

Не знал даже про это. Может быть большинству игроков просто в ломы было разбираться с новой игровой механикой.

DarkeR86
в третьих добавили пути крови и слёз

Прокачка там правда лютая, бесконечное количество навыков. Нереально прокачать.
Heroes 6 конечно не соответствует ожиданиям, но в чём-то интересен.

Warface меня прикололо из недавнего.
Классная онлайн стрелялка. Ничего так сильно напоминающего мою любимую анимеху САО я ещё не встречал, даже удивился.
Я про схожесть механики боссов и всё такое прочее.
GiljaraG2W
8 апреля 2013 02:19
Сообщение #783

Доно
  • 85

Цитата: InoMir
Не знал даже про это. Может быть большинству игроков просто в ломы было разбираться с новой игровой механикой.

Именно. Компания на тот момент подавала огромные надежды. Вполне следовало ожидать что им в конечном итоге осточертеет копировать одну и ту же механику три раза подряд. Добившись идеала в Heroes 3(самая сбалансированная игра не только в серии, но и вполне может претендовать на данное место во всем мире), они решили на рискованный шаг: эксперименты над серией. Если бы только не финансовое положение, кто бы знал, какой станет в итоге серия Heroescry(мое личное мнение по поводу Heroes 4: "Мир просто был не готов принять такое количество нововведений"). Честно признаться в Heroes 5, я планировал увидеть что-то невероятное. В итоге наткнулся на копирование идей Heroes 3. В наше время разработчики редко отваживаются на эксперименты. Серии Хроники Героев необходимо встряска, но отнюдь не такая, какой мы приметили Heroes 6. А все эти французы из Ubisoft(УбейСофтaha) виноватыhit.

--------------------
ripler
8 апреля 2013 02:33
Сообщение #784

Сит Лорд
  • 102

таки дошли руки пройти новый биошок, и в конце подумалось чтото вроде "так и знал что при первой встрече нужно было пустить пулю в лоб этой стерве"
GiljaraG2W
8 апреля 2013 18:40
Сообщение #785

Доно
  • 85

Цитата: ripler
"так и знал что при первой встрече нужно было пустить пулю в лоб этой стерве"

Девчонке что-лиshock?

--------------------
ripler
8 апреля 2013 21:11
Сообщение #786

Сит Лорд
  • 102

Цитата: GiljaraG2W
Девчонке что-ли

конечно, особенно когда она так добродушно портал в париж открыла.
GiljaraG2W
9 апреля 2013 04:47
Сообщение #787

Доно
  • 85

конечно, особенно когда она так добродушно портал в париж открыла.

А по мне это даже интересно, стану я ее наказывать потому-как она всего навсего непослушное дитяhm. Отнюдь. Пусть хоть портал на Перл-Харбор в военное время откроетsuper. Мне без разницы.

А как обстоят дела с "стреляй по всему что движется", если данное высказывание оправданна лишь частично(то бишь стрелять по всему подряд нет необходимости), то я вскоре буду в деле.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 9 апреля 2013 04:48
--------------------
ripler
9 апреля 2013 07:57
Сообщение #788

Сит Лорд
  • 102

стреляй по всему что движется

ну периодически нужно кнопки там рычажки нажимать=), реплики если хочеш слушать=). Честно говоря я сейчас фапаю в старкрафт серце роя. Мировая игра
GiljaraG2W
9 апреля 2013 13:12
Сообщение #789

Доно
  • 85

Честно говоря я сейчас фапаю в старкрафт серце роя. Мировая игра

Чтооооomg у тебя уже имеется копия Starcraft 2: HotS!!! Сколько же я ждал этой кампании. Пожалуй мне необходимо ее приобрести, а на кампанию за протоссов можно будет "забить".

--------------------
ripler
9 апреля 2013 17:40
Сообщение #790

Сит Лорд
  • 102

у тебя уже имеется копия

больше скажу, минуту назад прошел=), эпичная штука. Слава богу хотябы эту серию разработчики решили не портить и сделали все как следует
GiljaraG2W
9 апреля 2013 17:51
Сообщение #791

Доно
  • 85

ripler,
Можешь мне проспойлирить: Королева клинков она же Кэрриган, смогла все же вернуть себя прежнюю с такими же сверкающими глазамиgd?
Ато задача первой кампании за Джима Рэйнора заключалась в том, дабы оставить человечество без надежды на выживание(по сути проходняк в квадрате, потому-как люди в итоге ничего особо важного не добились и всю кампанию собирали АРТЕФАКТ!!! Прямо море интереса и невероятно всепоглощающая интрига на всю жизнь обеспеченнаangry2!!!).

--------------------
ripler
9 апреля 2013 18:56
Сообщение #792

Сит Лорд
  • 102

себя прежнюю

нет конечно=) Она стала изначальным зергом и победив древнейшего изначального зерга стала сильнейшей

кстате я дико ржал когда она зератулу напиннала=)
GiljaraG2W
10 апреля 2013 02:02
Сообщение #793

Доно
  • 85

нет конечно=) Она стала изначальным зергом и победив древнейшего изначального зерга стала сильнейшей

Я об этом и говорил. Королева клинков со сверкающими глазамиhorray.

кстате я дико ржал когда она зератулу напиннала=)

Я так и знал.

Лично я сейчас играю не безызвестный Resident evil 6. Впечатлений море, однако не хватает общего итога. Как только завершу хотя бы кампанию за Леонаsuper, Джейк и Шерриthinking, Ада Вонгgd(увы Крис в пролете). Новый зомби-экшен по всем параметрам превосходит Resident evil 5, но до первичных родоначальников ему не выстоять не при каких обстоятельствах(однако он отнюдь не опровергает тот факт, что намного превосходит и Dead space 3, который к слову зажался в темном уголке при виде истинного наследника зомби жанра).

--------------------
ripler
10 апреля 2013 15:08
Сообщение #794

Сит Лорд
  • 102

нусс, пойду чтоли пойду свои острова защищать в anno 2070 а то на них уже неделю как какойто пиараст покушается
Maxthon99
10 апреля 2013 22:15
Сообщение #795

Доно
  • 102

Вспомнилась игра "Warhammer Chaos Rising" до сих пор помню и до сих пор играю. Также я играю в такие игры как Neverwinter nights 1 и 2 Dragon Age 1 и 2. Также вспомнилась Серия игр Unreal эти игры эталон в игровой индустрии:

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
ripler
11 апреля 2013 00:57
Сообщение #796

Сит Лорд
  • 102

Цитата: Maxthon99
Warhammer Chaos Rising

стратегии вархаммер и вархаммер 40к это позор по сравнению с настолкой, порезали историю, порезали способности юнитам, кое как реализовали систему ланшафта и то не до конца!
GiljaraG2W
11 апреля 2013 10:59
Сообщение #797

Доно
  • 85

Maxthon99,
Я притворюсь что не слышал "Биоварского высера" под логотипом второго Dragon agenotlisten(не читал и не видел). Даже провальный Warhammer: MoC смотрится на фоне данного... данного... barf(вообщем не важно), гораздо достойней.

--------------------
ripler
14 апреля 2013 22:09
Сообщение #798

Сит Лорд
  • 102

Биоварского высера
поддерживаю!!! Как вспомню анимацию боя мечников тянет рыдать, история всего лишь терпима, убогость и баги на каждом шагу. ААААААААААААААААААААА не могу без кровавых слез говорить о этом кошмаре
GiljaraG2W
15 апреля 2013 01:33
Сообщение #799

Доно
  • 85

ripler,
Вот-вот я о том же. Сам со-основатель Рэй Музика слинял из компании заведомо чувствуя крах. И это не только коснулось Века Дракона(ну или Драконьего века), но и Mass effect 3. Вообщем из когда-либо именитой компании, она отнюдь не скатилась до посредственной, скорее до дешевки. На этот счет могу сказать: "Dragon age 3 ждать не намерен"

Пойду лучше скоротаю время за Resident evil 6. Как бы критики и игроки ее не хаяли, продажи серии действительно впечатляют. Безусловно она лучше чем Resident evil 5, но хуже Resident evil 1-4.

Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 15 апреля 2013 01:38
--------------------
ripler
15 апреля 2013 03:56
Сообщение #800

Сит Лорд
  • 102

Пойду лучше скоротаю время за

ну а мне досталась очень редкая миниатюра летающей крепости инквизиции из warhammer 40к так что скоротаю двое суток за сборкой и месяц буду нагло эксплуатировать в баталиях=) вынося всех еретиков посмевших встать на пути Ордо Малеус на пути к истреблению демонической угрозы!

« · Флудка · »
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 29 ноября 2024 15:51

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры