Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
ripler |
12 февраля 2013 20:05
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W позитивный и адекватный GiljaraG2W ага, а я живу на радуге в доме из печенек и пряников. Цитата: Elofrin Borderlands 2 как по мне экшена в этой части борды маловато! рядовое выпускание мириад пуль и больше ничего! |
|
|
|
Hostile |
12 февраля 2013 20:49
|
Шок и Трепет
|
Цитата: kerioka Теплая и дружелюбная атмосфера :3 Вообще не по адресу
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
GiljaraG2W |
13 февраля 2013 03:05
|
Доно
|
Цитата: ripler ага, а я живу на радуге в доме из печенек и пряников. Подлавил... Цитата: Elofrin лучшие игры 2013 года. Рано же еще награды присуждать на 2013 г. Сейчас осенью вал релизов нагрянет, а они заведомо делают лживое понятие о бытие игр. Большая половина игр стоит не заслуженно или из-за нехватки по настоящему стоящих игр. Elofrin доно, может заместо "лучшие игры 2013" следовало отметить 2012 год ибо обстоятельства указывают на игры сделанные намного раньше 2013 г.
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
13 февраля 2013 12:41
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: GiljaraG2W может заместо "лучшие игры 2013" следовало отметить 2012 год ибо обстоятельства указывают на игры сделанные намного раньше 2013 г. Да я тоже заметил, что 2013 стоит. Хотел поменять, но решил оставить все нетронутым, мало ли. Хотя опечатка, конечно, явная) Игр достойных действительно маловато было, учитывая какие сейчас существуют движки, да и сколько денег вбухивают в игровую индустрию вообще. Взять хоть Ubisoft. Продажи Ubisoft составили ?802 миллиона. Суммарные продажи за девять месяцев достигли отметки в ?1,081 млрд. Около того и у Electronic Arts и Capcom. У Activision Blizzard естественно. Деньги есть, но нет желания создать что-то новое, наверное. Пора бы продвигать игровую индустрию на новый план. В последнее время одни жалобы на игры, в которые играть просто приходиться, ибо это продолжение Великой ***, и как грится, надежда умирает последней) Я пусть уже долго играю, если, конечно, этот отрезок времени можно назвать долгим, но как сказали, опытный взгляд отличит лажу от достойной игры, у меня взгляд может и не такой опытный, так как я во многие игры, даже те, что разочаровали многих поклонников этих и других вселенных, играю с удовольствием. Конечно, всегда есть моменты когда негодую и жалуюсь на разработчиков, но играть то во что-то надо. В это году не знаю как будет с новыми играми, для себя я насчитал около 5-6, что я точно жду. А пока жду, пойду играть в Еmpire total war)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
ripler |
14 февраля 2013 00:08
|
Сит Лорд
|
Цитата: Hostile Вообще не по адресу поддерживаю, в среде ярых хардкорщиков данная ерунда не катируется! Кстате, со времен ЗБТ в драгонборне не исправили Няец какой баг=) тоесть бессмертие Мираака в конце цепочки. Точнее не бессмертие, а неспособность его к поглащению душ драконов, из за этого он не востанавливает свое хп и не выходит из астральной формы=) на тесте юзали в консоли команду "Resethealth" предварительно ткнув курсором на мираака, (код объекта должен иметь в конце цифру 99) если заметите еще какие баги можете спрашивать, многие с говорят что багов с теста не поправили до едрени матери а по поводу релизов 2013 то как по мне действительно заслуживающих внимания проектов 3. Dead Space 3, Aliens: Colonial Marines и Crysis 3. в драгонборн уже успел поиграть так что в список не внес. |
|
|
|
GiljaraG2W |
14 февраля 2013 03:13
|
Доно
|
Цитата: ripler а по поводу релизов 2013 то как по мне действительно заслуживающих внимания проектов 3. У меня пожалуй: Эадор: Владыки миров, Age of Wonders 3, Resident evil 6, Castlevania Los 2, Dark souls 2, Wasteland 2, Starcraft 2 HotS, Dragon age 3(естественно без тени сомнения не обошлось) и Sacred 3. Ну и стоит мельком упомянуть о сразу двух проектов, касающихся одной игровой вселенной. Представленные разработчиками под логотипом Divinity. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 14 февраля 2013 03:16
--------------------
|
|
|
|
Elofrin |
14 февраля 2013 11:53
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: ripler Aliens: Colonial Marines Вот такую вот на Аг новость я нашел о ней: В сети появились первые оценки шутера от первого лица Aliens: Colonial Marines. Издание Games поставило игре 4 балла из 10 возможных. Ключевым недостатком игры по мнению рецензентов является абсолютно безжизненный мир и безликие персонажи. Французский сайт PS3gen поставил проекту 5 баллов из 10, назвав его одним большим разочарованием. Оценки других изданий не сильно отличаются. Ну, пожалуй и я скажу чего ожидаю: Dark souls 2. Dragon age 3. Total War: Rome 2. Не то что бы жду, но сыграть не против, поглядеть Lost Planet 3. О Sacred 3 вообще только сейчас услышал... Надо будет поглядеть, я во 2 таки не играл, она вообще не запускалась у меня -.- Слышал и видел ролики о Remember Me - вроде будет что-то более менее няшное, наподобие Deus Ex: Human Revolution вроде. Ну и я не любитель онлайн игр, но в The Elder Scrolls Online и Neverwinter очень бы хотелось. Сообщение отредактировал Elofrin - 14 февраля 2013 11:54
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
GiljaraG2W |
16 февраля 2013 17:52
|
Доно
|
Цитата: Elofrin Издание Games поставило игре 4 балла из 10 возможных. Ключевым недостатком игры по мнению рецензентов является абсолютно безжизненный мир и безликие персонажи. Французский сайт PS3gen поставил проекту 5 баллов из 10 Существует еще незыблемая справедливость, готовая в любой момент поменять соответствующие стереотипы на противоположные, пожалуй перефразирую иными словами: ЛИЦЕНЗИЯ(ПО ФИЛЬМУ)!(этим все сказано). Цитата: Elofrin Dark souls 2 А вот это правильно. А то понимаешь, вскормили аудиторию второсортными продуктами со способностью проходиться без непосредственного участия игрока. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 16 февраля 2013 17:54
--------------------
|
|
|
|
ripler |
17 февраля 2013 08:20
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W А вот это правильно. А то понимаешь, вскормили аудиторию второсортными продуктами со способностью проходиться без непосредственного участия игрока. а мне таки вот первая часть не очень понравилась, даже используя геймпад управление порта было шибко кривым и привыкалось к нему ой как не легко, а когда привык всплыли такие баги что... короче до патчей не дожил у меня сей шедевр(хотя не спорю, действие игры довольно запутанное и игра стоит огромного внимания) |
|
|
|
GiljaraG2W |
17 февраля 2013 17:04
|
Доно
|
ripler, "Первый опыт портирование с консоли", так утверждали разработчики. Что касается самого геймплея, вполне годно(если сосредоточится на инстинкте выживания) и чуточку занудно. Однако преимущества с лихвой перекрывают и компенсируют недостатки. Самобытность мира и свобода разума от навязчивых навязываний сюжета(вроде ничего важного не оставил за бортом: ах да... ХАРДКОР!) не оставили меня равнодушным к данной игре. Баги, зависания, ошибки, дальность прорисовки, статичная картинка на заднем плане, кривизна и всяческое неудобство при геймплее. Всему этому я не предал особого значения, однако всюду имеются свои исключения из правил. Однажды встретив гидру, я поступил как храбрый рыцарь(одетый в железки под названием "хрен увернешься") и немедля кинулся в неравный бой с мифологической тварью(неравный - это еще мягко сказано). Невольно стараясь не угодить под многочисленные удары, мне удалось приметить, что 2-3 головы гидры каким-то неизвестным мне образом, умудрялись проходить сквозь скалы, находящуюся подле нее . Данная картина не только подпортила общее впечатление от происходящего действия, но и всячески препятствовала убиению этой твари. Однако больше столь фатальных глюков как этот, мне не встречалось . Пожалуй оставлю за бортом издержки своего характера: к примеру такие локации как "Чумный город" и "Замок <?>" просто выбешивали до безумия(а ведь туда еще за секретами предстоит возвращаться ). Skyrim на уровне сложности "мастер" и Fallout 3/New Vegas в режиме "очень сложно", да и Gothic 1,2 и то легче на фоне игры изложенной выше(что придает ей соответствующие очарование и уникальность). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 17 февраля 2013 17:26
--------------------
|
|
|
|
ripler |
18 февраля 2013 01:40
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W что придает ей соответствующие очарование и уникальность так я вроде и сказал что игра заслуживает огромного внимания=), к слову, я фигачил гидру в тряпках типа "1 удар и тебе кабзды" приходилось крутиться как только позволял геймпад=) и выматерить все и вся когда сливали и приходилось топать от точки возрождения(( |
|
|
|
GiljaraG2W |
20 февраля 2013 03:20
|
Доно
|
ripler, "War, war never change"(цитата) Не думал что данная игра выведет меня из своего шаткого равновесия, надо будет несколько уроков медитации постичь, дабы продолжить в нее играть. Ну вообщем пожалуй доиграю-ка я King's Bounty(Король Райского наслаждения ) и Fable(Басня/Сказания). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 20 февраля 2013 03:21
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
21 февраля 2013 17:16
|
Доно
|
Цитата: ripler а я пойду чтоль в пенумбру поиграю=) Отличный выбор (Пенумбра 2, так и вообще рулит). А там и рукой подать до Амнезия. Однако насчет Амнезия 2 меня терзают смутные сомнения, моя психика немного пошатнулась(в том смысле, что мое недовольство достигло отметки "что это за дерьмо") от того как гг нерасторопно следует по ЗАВОДУ и прячется от СВИНЕЙ!. Прямо вообще такой интересный и самобытный подход новой команды разработчиков превратить всю локацию в один сплошной завод... эээ... свиноферму...(запамятовал ) эээ... свинобойню(с допусканием возможности ходить по обычным локациям). Прямо гениально, что может быть лучше чем ходить по заводам, заводам и еще раз заводам. Дабы игрок ощутил себя настоящей свиньей прячась в отведенных, специально для них, клетках . Разработчики всячески "юлили" при игре в данный продукт, пытаясь спрятаться от ужасного "хряка", оглядываясь по сторонам и прячась в "темных уголках земли(цитата)". Держу пари, что при игре никакого панического страха я не испытаю(у меня иммунитет), а уж какую-то свинью я и подавно не испугаюсь. Хотя на Е3 вроде прогремел еще один хоррор. В новом детище гг, дабы избежать смертельной встречи с зомби(да хоть гомункул, мне без разницы), спрятаться под кровать и тут пора бы и забыть об этом ужасе, спокойно переждать когда яростное рычание и зловредный топот ног не скроется в небытие(как в Амнезия) или в ближайший коридор(как в Пенумбра 2) а затем выдохнув, короткими перебежками пойти разгадывать не логичные головоломки. Но не тут то было тварь(зомби!) заглянул под кровать и ухватил нашего бедолагу, так сказать за живое место. Название не помню, потом перерою всю игроманию в поисках информации об этой игре. Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 21 февраля 2013 17:22
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
22 февраля 2013 04:00
|
Доно
|
Цитата: ripler психотоксик... Я в недоумении. Что это и с чем его едят? Как это он умудрился пройти мимо меня, первородного любителя хоррора и первоисточника зла на Земле? Цитата: ripler кстате, может какнибудь в аллоды2 рубанемся? всетаки олдускульная российская рпг=) Были планы касающиеся данной игры от студии Nival(кажись...). Но вандалы-завистники порвали интернет-кабель во всем доме, теперь довольствуюсь МОДЕМОМ(я уже где-то строчил о том, как я его ненавижу). И хотя "Онлайн - это зло", все же в дань уважения сыграть можно было(хотя не это ли заставило их, отказатся от производства Heroes 6. О нееет... я упомянул эту "ересь" !!!). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 22 февраля 2013 04:01
--------------------
|
|
|
|
ripler |
22 февраля 2013 07:50
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Онлайн - это зло", ну вообще это скорее РПГ с кооперативом=) |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|