GiljaraG2W, да я уже написал что стыд и позор за такую игру. Не хотелось шибко ругаться потому как хотябы в самых мелочах это всетаки DMC. а мочил я в итоге гетов, всетаки тали отдалась=)
Кто по вашему мнению должен остаться в живых и продолжить существование на родной планете иль может отнюдь обрести чувства, в итоге став полноправной и самостоятельной расой. Кварианцы или Геты, выбор прошлого капитана Шепарда дабы указать путь истинный нынешнему.
Лол. Я объединял кварианцев с гетами еще со 2 части. И в конце у меня Шепард выжил.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Hostile, Лол!? Боюсь что "лол" в этом плане увы... не я, ибо мир между ВиГетом и Кварианцами невозможен. Потому как в предыдущей части(то бишь второй), гет Легион пал жертвой коварных жуков Коллекционеров. Если не веришь мне, то поверь всепоглощающей сознание - википедии. Друг Hostile не нужно думать, что я наверняка не просчитал все возможные варианты прохождения данного задания, мне просто было интересно ваше мнение насчет данного вопроса и его пояснения. ripler, И то верно. Сегодня провел небольшую проверку, чьей задачей было выявление наиболее приемлемой концовки. Возмутительно! И это все что может предложить эпик вселенского масштаба? Теперь я понимаю всеобщее недовольство множества игроков по всему миру, полагаю мой разум сольется с ними и образует единое мнение о данном недо-финале. Конечно я против убийства главного героя ничего не имею, но при этом финал оказался ни чем иным, как пустышкой. Мне бы на месте Mass effect 2 было бы непомерно стыдно за своего приемника, напялившему цифру 3 подле логотипа. Дополнение "Левиафан" и то на голову выше оказалось, его хотя бы было интересно проходить(хотя вначале я со скицизмом относился к данному DLC).
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 февраля 2013 13:20
--------------------
Лол. А у меня он выжил. У меня ВСЕ выжили. Скрины прислать?
Вообще я лично рассматривал ВЕСЬ МЕ3, как один финал. А не последние 3 ролика. Кстати, GiljaraG2W, хозяйке на заметку. Если проходить с упором на геройское прохождение последовательно все 3 игры, все побочные квесты, оставлять всех в живых, переносить сейвы, и чтобы к моменту финала готовность галактики была 100% - то ШЕПАРД ВЫЖЫВАЕТ. Легион Выживает. Мордин и Тейн правда нет, ну и хрен с ними. А вот лицо Тали так и не показали. Вот это был самое эпичное подсиралово которое затмило даже концовку, имхо.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.
The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Лол. А у меня он выжил. У меня ВСЕ выжили. Скрины прислать?
Да ты счастливчик, мало кому удается сохранить всю команду и даже будь у меня такая возможность, я бы все равно НАМЕРЕННО подставил эту "лысую шваль в татуировках вместо одежды". Заодно и Эшли, Тейна и мексиканскую рожу поселившуюся на корабле Нормандия. Кстати Hostile, хозяйке на заметку(зашибись сказал, позаимствую на один раз). Данную заметку я уже отнюдь не единожды получаю, тоже самое мне приходилось слышать не однократно: о чудесном спасении всей команды, а вот ОБОЙДУТСЯ! Сперва подставил Джек и план сработал, затем Тейн. Однако я не смог предугадать внезапную смерть Легиона. Почему? Я же оборудовал его по последнему слову техники, помирил с Тали, наконец общался с ним на постоянной основе как и с прочими сопартийцами, выполнил личный квест и при всем этом, он посмел просто здохнуть! Ладно не важно. Был Легион и сплыл.
Цитата: Hostile
А вот лицо Тали так и не показали. Вот это был самое эпичное подсиралово которое затмило даже концовку
Просто Bioware одурманены жнецами. Возможно(хотя так и есть) самим разработчикам было не в угоду прорисовывать текстуры лиц квариантов, максимум на что они оказались способны: была лишь прорисовка глаз(Mass effect 2) и контура носа(стало заметно в Mass effect 3). Постойте-ка? Дак это что получается: GiljaraG2W, ripler, Hostile все дружно решили сблизится именно с Тали Зора вас Нормади. Разработчики всеми силами создавали Миранду Лоусон с целью охмурить игроков по всей земле ее прикидом и смазливым личиком, а в итоге все предпочли отношения с наивной и забавной кварианткой жестоко обманутой и чуть было не сыгравшей в ящик в Mass effect 1. А вам не кажется что главной подставой является то, что Шепард неоднократно ее лицо уже видел и не сбежал. Что говорит о правильности нашего выбора, уж Шепарду доверится можно. Кстати насчет:
Цитата: Hostile
ШЕПАРД ВЫЖЫВАЕТ
Он у меня и выжил, да только радости от финала к этому не прибавилось.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 февраля 2013 18:51
--------------------
кстате однажды во второй части тоже удалось сохранить всю команду, но я был в роли злодея
Надо тоже как нибудь поиграть за рыжую бестию. Я слышал что игроки по всему миру, предпочитают отыгрывать роль рыжей злодейки женской версией Шепарда. Что даже Bioware задумалась ввести официально данного типичного персонажа. Ни могу сказать что полностью разделяю взгляды большинства, но все же роль злодея сыграть стоит, причем отрицательному персонажу подготовлены новые типы миссий в окончании первого Mass effect(в общем где то там). Поэтому благодарю за совет. Будет чем заняться до выхода стоящих игр.
Небывалое счастье принесут нам разработчики, как отечественного так и зарубежного игропрома. Безусловно я имею в виду соответствующий жанр стратегий, а именно turn-based-strategy(TBS) в лице Эадор: Владыки миров(хотя мне Эадор: Сотворение боле по нраву) и триумфальное возвращение всеми не заслуженно забытой великой серии, не успевшей нагнать своих коллег по жанру, Age of Wonders 3.
MapleStory.ru – уникальная MMORPG, не предполагающая хардкорного изучения, но гарантирующая полное погружение в живописный мир приключений на сотни часов.
MapleStory.ru – уникальная MMORPG, не предполагающая хардкорного изучения, но гарантирующая полное погружение в живописный мир приключений на сотни часов.
Влезу пожалуй со своей Диабло 3)) К ней скоро уж должно появиться обновление глобальное, все жду вот, интересно щито придумали черти)) Хотя сам в нее уже с месяц не играл) Уже долгое время сижу за Sid Meier's Civilization 5 и Medieval 2: Total War))) На очереди Empire: Total War и Shogun 2) Да, честно говоря, я в них до этого до сих пор еще не разу не играл Подтолкнуло меня к это то, что узнал о скором (я надеюсь) выходе Rome 2))) Ну и все вот негодуют о DmC еще, грусть Еще не играл, нечего сказать, а вот брат у меня уже опробовал. Ну, если не брать того, что стало с старым добрым Данте, то игра таки хороша, по крайней мере, от игровых локация я тащился, когда увидел))
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
ще не играл, нечего сказать, а вот брат у меня уже опробовал. Ну, если не брать того, что стало с старым добрым Данте, то игра таки хороша, по крайней мере, от игровых локация я тащился, когда увидел))
убей своего брата ломом, игра нормальная только с начала, к концу она превращается в *** знает что, справедливо сказать кто игра даже на тень серии не тянет. 3,14здец идет по знаменитым сериям(( и к сожалени эта тенденция коснулсь DMC
ripler, Разработчики оригинальных двух официальных частей просто не могут ударить в грязь лицом, или могут(хотя Overlord 2 прошел на "ура" и даже по мнении "Игромании", затмил оригинальную часть лишь своею тенью еще до выхода)?
kerioka, Online, this is evil!
Elofrin, Diablo 3 - казуальные слив и сомнительный продукт однородной массы, однако согласен внимания стоит, по крайней мере ему удалось избежать суровой... суровой... участи... хотя о чем я тут толкую. Что может быть хуже оказуаливания! Только из-за непомерного уважения и объекта поклонения в лице Diablo и Diablo 2, все же можно пройти данный "товар" не более одного раза. Последнее время начинает неимоверно раздражать последовательность геймплейного действия: закликивание мобов - сбор лута - маге и шопинг а затем сначала.
Цитата: Elofrin
Уже долгое время сижу за Sid Meier's Civilization 5
Последнее время, находился в поисках данной глобальной игры. Решил приобрести ее ибо ее создатели приложили руку к X-COM. Но она мне не понравилась и дело не в каких-либо внешних факторов и отнюдь не в игровом интерфейсе(хотя...) а скорее в личном предпочтении.
Цитата: Elofrin
Слова истинного сита)))
Вот именно. Избавил меня от "выводящие мой рассудок из колеи" объяснений на тему: "Почему же не стоит играть в подобие DMC?". Я еще удивляюсь, почему же истинные фанаты серии до сих пор не вступились за новое детище Ninja Teory? Как же они допустили что "новый DMC", без какой-либо на то надобности, смешивает с грязью позитивный и адекватный GiljaraG2W? Вывод: Все просто, игрок с годами начинает различать халтуру. С учетом того если игрок не подкупен "ярко-выраженным графоном". И не обманывайте себя первым впечатлением, типа "Игре помешал логотип". Это всего лишь предсказуемое оправдание, даже в качестве какого-либо другого проекта, данная игра не получила бы признание огромной публики(Вспомните все новоявленные проекты, придуманные с нуля. Что? Не помните? Я тоже...). Тут и оно, логотип названия является непреодолимым магнитом для ничего не подозревающего покупателя на чьих чувствах сыграть вообщем-то не сложно. Всего две струны: ностальгия и доверие(даже чувство собственной уверенности порой играет в злую шутку, даже с игроками с довольно длительным стажем).
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 12 февраля 2013 17:38
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: