Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Приют Геймера, Компьютерные И Видео Игры |
|
GiljaraG2W |
22 февраля 2013 18:48
|
Доно
|
Цитата: ripler ну вообще это скорее РПГ с кооперативом=) Оригинально , тогда это совсем другое дело. Кстати а приставка в логотипе "онлайн" там случайно оказалась или это было так задумано, чтобы оставить меня в недоумении .
--------------------
|
|
|
|
ripler |
22 февраля 2013 23:10
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W Оригинально, тогда это совсем другое дело. Кстати а приставка в логотипе "онлайн" там случайно оказалась или это было так задумано, чтобы оставить меня в недоумении я не про аллоды онлайн говорю. Почитай на досуге о героях=) http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллоды аллоды с 97-го года историю свою начали=) кстате великую историю, настолько великую что вселенная варкрафт курит в сторонке! Может посоперничать с вселенной Warhammer40k потому как прописано гораздо больше и по качеству отлично получилось (лучше бы выпустили в конце не аллоды онлайн а обычную рпг, благо сюжет написать там где все готово практически труда не составит.). Так что имей уважение к первой российской рпг, у которой до кучи и сюжет отменный |
|
|
|
GiljaraG2W |
27 февраля 2013 19:47
|
Доно
|
Что-то внезапно захотелось вернутся ко всей серии Silent hill в целом. Пожалуй начну с Silent hill 3, затем 4 и 5(знаю, знаю что это "ересь", но по крайней мере, начало действия вполне годно). Ну а на десерт, несомненно шедевральный Silent hill 2. Безусловно не могу ни радоваться тому факту, что убожество под названием " Ересь Хилл 6", не портировали на PC, тем самым избежав наложение глубокого отпечатка позора на именитую серию классических survivor horror(намного глубже нежели Silent hill 5). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 27 февраля 2013 19:49
--------------------
|
|
|
|
GiljaraG2W |
2 марта 2013 04:49
|
Доно
|
Цитата: ripler Может посоперничать с вселенной Warhammer40k И рядом не стоит(в смысле Аллоды рулят!). Все же с оглядкой на твои слова, приобрел данный экземпляр. Запустив через "совместимость с более старой системой", я немедленно приступил к непосредственному изучению игры. И вот что скажу: "Как? " Почему нынешние игры(называемые мною "продуктами") со всеми своими новомодными выкрутасами и голливудскими масштабами действий и спец-эффектов, не способны привнести нечего новоявленного в плане геймплея или удивить какими-либо приятными деталями. _________________________ Пример нынешнего игропрома: "Смотри-смотри, это же взлетевший танк, который столкнулся с пролетающим вертолетом прямо в воздухе и это все падает тебе на голову, в slo-mo " Пример прошлого игропрома: "Я только что уронил сырую рыбу в костер и... и... не может быть! Она поджарилась " А можно рассмотреть на примере Питера Молинье и его детищем Fable 1-3. Здесь же всего навсего заслуженно-классическая игра. Я не имел возможности поиграть в искомую игру, поэтому ностальгия соответственно: на меня повлиять не способна. Но... начиная с самой первой Алодды, меня она заинтересовала. Однако все же только Аллоды 2, заставили меня окончательно переубедить в впечатляющей пригодности игры(а вот Аллоды 3 дерьмо). Цитата: ripler Так что имей уважение к первой российской рпг, у которой до кучи и сюжет отменный Поэтому подтверждаю. Да будет мне свидетелем сама Азура, данная игра заслуженно признается мною классикой жанра и награждается титулом моего заслуженного уважения и "абсолютной неприкосновенностью(Но святой я ее не назову!)" Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 2 марта 2013 07:58
--------------------
|
|
|
|
Kurama |
3 марта 2013 21:35
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: GiljaraG2W Ересь Хилл 6 Сайлент Хилл сам по себе Сайлент Хилл.Кинцо ещё да.Ладно ещё парочку игрушек.Пусть.Downhill я не оценил.Только бегай и поворачивай картины.Бегай и швыряй разный мусор в "черную дыру" гонящуюся за тобой.Полный бред.Никакого оружия.Или я не прав? Порадовало новое dlc к sniper elite v2.Nazi zombie army.Стрелять со снайперки зомбям в голову с безопасного расстояния!К тому же кооператив!Hell yeah! :D Так же видел dlc к скуриму,но ещё не оценил его.Не успели появится официалки в стиме,как появились пиратки на ex.ua xD Жду биошок инфинит.Жаль конечно,из подводного Восторга,мы перемещаемся в воздушный город под названием,дай Бог памяти,кажись "Колумбия".Что мы забыли там?А черт его знай,второй биошок мне понравился больше!:D Ждем три недели.Так же надеемся,что Украинский Survarium не окажется полнейшим шлаком.Вроде как создают остатки разрабов Сталкера.Восток геймс.А гскгеймс закрылись( Что там ещё...Как вам новый УдарЧеловек и 3 Мертвый Пробел?:D Цитата: GiljaraG2W Смотри-смотри, это же взлетевший танк, который столкнулся с пролетающим вертолетом прямо в воздухе и это все падает тебе на голову, в slo-mo Индийское кино!:D Нет,Индийские игры xD
--------------------
Т͟Ы̡ ͟Н̛Е͘ ҉̴̨О̡͟Д͟И́͝Н͢͡ У̛ ̡Т͡͠Ѐ̀Б̴̧Я̵̵ ЕСТ̵̕Ь К̧ОС͟М̸̨О̸̨С̸̨̡ |
|
|
|
ripler |
4 марта 2013 00:26
|
Сит Лорд
|
Цитата: Злой) Нет,Индийские игры xD самое печальное что это сейчас игры от именитых студий((, вот и приходится в класику играть чтоб хоть какой то нормальный сюжет увидеть с нормальным геймплеем в комплекте. Взять те же аллоды 1,2 итд. Выпущена в 1998 году, а уже использовала в жанре RPG относительно открытый мир(c TES прошу не сравнивать потому как открытость относительна.) боевка, крафт, и многое многое из того к чему прибавили максимум пару штрихов в виде графики и банально убогого сюжета |
|
|
|
GiljaraG2W |
4 марта 2013 03:16
|
Доно
|
Цитата: Злой) Так же видел dlc к скуриму,но ещё не оценил его.Не успели появится официалки в стиме,как появились пиратки на ex.ua xD Хоть бы и пиратка соблаговолила посиять своим присутствием на моей пыльную полке, ан нет даже пиратской версии у нас тут не наблюдается. Хотя Lost planet 3 уже на прилавках. Эээ... я сказал Lost planet? Я хотел сказать Dead space 3, конечно же Dead space(это сарказм). Степень похожести последнего на первый просто зашкаливает. И слово "ЗАШКАЛИВАЕТ" просто мягко сказано. Цитата: Злой) Только бегай и поворачивай картины.Бегай и швыряй разный мусор в "черную дыру" гонящуюся за тобой.Полный бред.Никакого оружия.Или я не прав? Там дальше будет оружие и неимоверно кривая боевка. Ах да и цыпочки облитые гудроном и слабая пародия на пирамидоголового. Прорисовка ярко выраженных чувств на лице настолько поражает что лежащий кирпич кажется намного убедительнее. Ну и самая безусловно важная деталь, играющая вполне не последнюю роль это: "ТАМ НЕТ МУЗЫКИ АКИРЫ ЯМАОКИ !!!" Ладно давайте не вспоминать данного продукта выпущенного для "новой аудитории"(что они об оригинале подумают, нет уж пусть играют в предыдущие части, хотя бы начали с Silent hill 5 если классика их настораживает, надеюсь гости это читают ). Цитата: Злой) Индийское кино!:D Нет,Индийские игры xD Подтверждаю Цитата: ripler самое печальное что это сейчас игры от именитых студий((, вот и приходится в класику играть чтоб хоть какой то нормальный сюжет увидеть с нормальным геймплеем в комплекте. Чертовски верное высказывание. В бездну их новомодную графику . А забыл добавить: Цитата: Злой) Жаль конечно,из подводного Восторга Идея себя полностью исчерпала. Хотя разработчики понимали данный исход и создали два дополнения(по крайней мере так говорилось изначально). По мне так первый лучше. Сюжет более складный и более насыщенный(по каким то неизвестным причинам, герой первого Bioshok кажется намного сильнее и выносливее, нежели Большой папочка из второй). Ну и немного моего недовольства по поводу: "Какого хрена моя дочурка вытворяет, она спасла злодейку игры тем самым поставив под сомнения все мои предпринимаемые действия во время игры!!!" Это равносильно предательству (эх выпарить ее хорошенько не дали(дрелью). Нет не дочку, а ту скотину, корчившую на протяжение всей игры из себя невесть что ). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 4 марта 2013 03:20
--------------------
|
|
|
|
Shlom1991 |
4 марта 2013 15:03
|
Семпай
|
Цитата: Мироджана WoW, Aion. Karos, Diablo III ого это сильно WoW and D3 есть на что посмотреть)) это было понятно еще давно, а вот Aion и Karos не знаю, как по мне не хватает насыщенности.
--------------------
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Семь грехов губительных и смертных, Семь грехов, ведущих душу в ад, На первый взгляд, как будто, незаметных, Толкающих жизнь каждого назад. |
|
|
|
stixia |
4 марта 2013 17:05
|
Доно
|
Shlom1991, В Айоне насыщенности хватает) Более того, это была первая игра, в которой я с удовольствием взял макс. левел на низкорейтовом сервере, хотя до этого переиграл во все ММОшки, включая официалку ВоВа Но сейчас все ММО забросил, играю в Лигу Легенд, жду выхода Blade & Soul |
|
|
|
Kurama |
5 марта 2013 14:31
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
Цитата: GiljaraG2W герой первого Bioshok кажется намного сильнее и выносливее, нежели Большой папочка из второй Мне показалось,что герой первого биошока и есть герой второго.Где то я в игре это слышал...Не помню в каком месте,но говорилось,что из обычного человечишки,они сделали "биг дэдди",но к счастью,мозг остался на месте,и даже когда шла драка с такими же моделями "Дельта" как и сам герой,естественно,мы их сделали!^_^ А может мне просто показалось,так как я по своей же дурости не смог поиграть в первую часть( Цитата: ripler коопееративы типа army of two, kain and lynch, gears of war. Задротов сеих выкидышей игровой промышленности здесь не имеется Искал army of two.Плакал,когда узнал что только на мыльный проигрыватель 3... Нашел таблетку для Dead Space 3,с помощью которой можно и на ПИРАТКЕ СБАЦАТЬ КООПЕРАТИВ!.Нашел в ютубе.Хотел посмотреть ещё раз как и что надо делать,только "Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален.Сожалеем об этом :\" А я скачал архив до того как закрыли видос.Правда там стоит пароль и в архиве архив с крякнутым ярлыком.Там в первом архиве есть текст.документ с ссылкой на пароль.Пойду пороюсь,найду что,сообщу. Плохие новости,я профейлился.FILE NOT FOUND! Значит есть только один выход ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ.Мне так кажется,что скоро эра пиратства умрет... И новая TOMB RAIDER вышла!!Уря!
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
5 марта 2013 15:23
|
Доно
|
Цитата: Злой) Мне показалось,что герой первого биошока и есть герой второго. Враки-враки, исключено . Именно, "показалось". Цитата: Злой) А может мне просто показалось,так как я по своей же дурости не смог поиграть в первую часть( В конце ГГ героически умер от старости в окружении маленьких сестричек(я не убивал маленьких девочек, ибо это позорно и подло. Чччто у меня все же есть совесть!? О нееет !!!). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 марта 2013 15:23
--------------------
|
|
|
|
ripler |
5 марта 2013 16:50
|
Сит Лорд
|
Цитата: GiljaraG2W в окружении маленьких сестричек сестрофил |
|
|
|
Kurama |
5 марта 2013 22:48
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
ripler, Инцест,лоликон
GiljaraG2W,
Во второй части тоже самое.Там часто надо делать выбор.Сестричек я часто спасал.И в конце гл.дочь меня убивает и вселяет в себя. Я думал в третьей части играть за неё.:C
--------------------
|
|
|
ripler |
6 марта 2013 00:45
|
Сит Лорд
|
Цитата: Злой) Во второй части тоже самое.Там часто надо делать выбор.Сестричек я часто спасал.И в конце гл.дочь меня убивает и вселяет в себя.Я думал в третьей части играть за неё.:C третья часть вообще будет на сколько известно не в подводном городе а в подобии небесного. и это будет приквел к второй части если не ошибаюсь. Но сама история города подводного уже раскрыта была, потому если в него вернут всетаки то это серию сломает |
|
|
|
Kurama |
6 марта 2013 11:55
|
☣BRINGER OF DEATH☣
|
ripler, Это я знаю.Ждем.Оценим новый воздушный город "Колумбия".Надеемся,биошок остался биошоком :3
--------------------
|
|
|
GiljaraG2W |
6 марта 2013 14:26
|
Доно
|
Цитата: ripler сестрофил Сестрофил . Это что-то новое. Это ты местному ГГ первой части Bioshok предъявляй . Если желание есть можешь перекроить судьбу маленьких сестренок(превратив их в ошметки фарша), глядишь в финале ГГ станет потомственным некрофилом (так как умрет в окружении мертвых сестренок). Кстати и впрямь, кто выведет ГГ в безопасное место, если он будет так нещадно карать различных супостатов и "сестренок" в том числе Цитата: ripler третья часть вообще будет на сколько известно не в подводном городе а в подобии небесного. Это нам до боли известно. Скорее даже правильнее будет назвать данную иг... то есть "продукт" - самостоятельным проектом, ибо ничего общего с городом "Восторг" не было мною примечено(разве что аквариум, показанный в трейлере). Честно говоря пока метаюсь в вопросе приобретения данного продукта, ибо Кен Левин и вроде как сценарист(если не дизайнер) покинули компанию не завершив проект, поэтому дата не однократно переносилась. Что весьма настораживает . Цитата: Злой) Это я знаю.Ждем.Оценим новый воздушный город "Колумбия".Надеемся,биошок остался биошоком :3 Интересный сюжет, плазмиды, подросшая "сестренка", уникальный город с не убедительными лозунгами, увековеченных на провокационных плакатах и неповторимая стилистика. Думаю да. Это все тот же Bioshok с новым подходом к старой концепции игры в целом(уповаю на сюжет и нелинейную вариативность). Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 6 марта 2013 14:28
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 30 ноября 2024 03:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|