Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Грэй-мен / D.Gray-man, обсуждение |
|
Kamikaze. |
14 августа 2011 10:52
|
Сенсей
|
Я просто имел ввиду вот что: В Темном Ордене, в силу специфики их деятельности, гибнут люди, в большинстве своем - наблюдатели. Как показывается в аниме, люди более чем достойные, у которых чувство долга перевешивает даже страх смерти. Рискуют они на порядки больше чем экзорцисты, т.к. против акума у них - ни единого шанса. Они это знают, но все равно ставят свои жизни "на кон". Это, как минимум, достойно уважения. А Канда к этому относится примерно так: "Умер Максим, да и [censored] с ним", "Еще нарожают..". То, что своими жизнями они оплачивают снижение вероятности его и прочих экзорцистов гибели - его не колышет, он еще перед ними и "пальцует". Я бы еще понял, если бы такое же отношение с его стороны распространялось и на собственную персону, но нет, он готов жертвовать всеми и каждым, кроме себя, любимого. Для меня все это - явные показатели морального уродства.
P.S. Хз, может дальше его где-нибудь и реабилитируют, но по итогам первых 15 серий я его вижу вот таким, дешевым, заносчивым м[censored]ком, без всякой неоднозначности.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Elsida |
16 августа 2011 13:24
|
Доно
|
Alvess, Не спойлерить Человек высказал свое мнение и мотивацию, с чем я вцелом согласна. Хотя Ю и остается одним из моих любимых аниме-героев. Не стоит спорить о героях в начале просмотра сериала, тогда их характеры почти не раскрыты. При просмотре мнение может измениться не один раз...
--------------------
Глянуть смерти в лицо сами мы не могли. Нам глаза завязали и к ней привели... |
|
|
|
Юуме |
20 августа 2011 14:02
|
Kodoku no kyuketsuki
|
Классное аниме моё самое любимое (завидую тем кто только его смотрит Т_Т) Юу - кавайный бяка :З да в первых сериях его не очень показали, но потом его раскроют и мне кажется в полне с хорошей стороны Лави - вай, прЭлесть! *О* обажаю этого рыжего кролика х)) Аллен - без слов одни эмоции (короч. мой самый любимый перс ) ещё замечу отношения между Алленом и Кандой а вообще этот треугольник составляет классную и весёлую команду Обожаю Роад (правда оч меня расстроило что она сделала с Аленом во время миссии в городе застывшем во времени Т_Т) Комуи прелесть, особенно когда он "издевается" над Алленом и новоприбывшими экзорцистами х)) Линали...хм...мне она не нравится больше ничего о ней не скажу а вообще сюжет и персы отпад, но вот гнетущая атмосфера возрастает |
|
|
|
Hennessy |
12 января 2012 22:47
|
Joker
|
песня Алена...проста прекрасна..ваще музыка здесь высший класс.. аниме very cool,а кадры в ковчеге и там где Ален пытается вернуть чистую силу до сих пор пересматриваю...очень понравилось |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|