Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Грэй-мен / D.Gray-man, обсуждение |
|
anutka |
31 марта 2010 13:32
|
Особая персона
|
Цитата: AnIme-CHan кошмар!!!!!!!!!(((О.о как не рисуют?? я в шоке!!! Я тоже(((закончилось , совершенно не на чем....там обязательно должно быть продолжение... Heine,А ты не знаешь с какого тома мне начать что бы начать читать с 103 серии...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Allet09 |
21 апреля 2010 14:03
|
Семпай
|
Я обожаю это аниме,оно одно из самых любимых. Мне нравится Аллен.У него свои принципы и понятия о жизни и тем он мне очень очень нравится. Но первое место моих симпатий занимает Тикки Микк,а потм Лави и Аллен,а третье Канда.В последних сериях начала раздражать Ленали,её постоянно наполнеными слезами фиолетовые глаза. Я жду продолжения,ведь аниме не закончено,так говорит последняя серия) Быстрей 2 сезон |
|
|
|
Аза |
30 апреля 2010 23:37
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Yio что вы на Алена накинулись Его жизнь уже многому научила! Если подумать..сколько он пережил.. Он сейчас живет своими принципами! И это мне нравится. Поддерживаю! Ведь здесь он не просто монстриков рубит, а души людей спасти пытается (как то пафосно прозвучало ). Ведь своего отца он тоже когда-то превратил в акуму... вот и носится с ними. А вобще анимешка зачетная, искренне надеюсь, что они не пойдут по стопам Блича и Наруто Очень нравятся своеобразные герои: Неудачница Миранда, непутевый упыренок Крори, падкий на женщин Лави, вечно спокойный книгочей... Здесь у каждого свои тараканы. Так и у Алена, как вы говорите, вспоглощающая доброта. Конечно, немного раздражает идея идеальных добра и зла, но здесь это терпимо)
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Аза |
2 мая 2010 11:23
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Lanu Оч классное аниме, я плакала над серией "Lavi" просто бедный Ален Т_Т а ещё мне очень нравиться Джаздеви, Роад Камелот, Тикки - Микки и тд.. кароч вся ноевская семейка. Это какая именно серия? Что-то не вспомнить А еще я не понимаю, что ж вас всех так ноевская семейка цепляет? А из хороших героев нравится кто-нибудь?
--------------------
|
|
|
Allet09 |
3 мая 2010 21:12
|
Семпай
|
Кто-нибудь знает когда будет второй сезон???? У меня жосткая ломка.мне не хватает эту анимешку Цитата: Аза А еще я не понимаю, что ж вас всех так ноевская семейка цепляет? А из хороших героев нравится кто-нибудь? Из семейки Ноя я обожаю Тикки Мика и Роду Камелот,а из положительных Аллена конечно же,Лави и Канда,а вот Ленали меня раздражает,особенно её наполненые слезами феолетовые глаза!!!!! А вообще у кого окажется сердце невинности?Как вы думаете? |
|
|
|
Аза |
3 мая 2010 21:25
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Allet09 Ленали меня раздражает,особенно её наполненые слезами феолетовые глаза!!!!! Та ну? А помоему Ленали клевая деваха)) Цитата: Allet09 А вообще у кого окажется сердце невинности?Как вы думаете? Мммм думаю, что все-таки у Алена.... ведь у него же невинность сердце штопала...
--------------------
|
|
|
Heine |
4 мая 2010 03:01
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Allet09 меня жосткая ломка.мне не хватает эту анимешку мангу почитай, там как раз 16, 17 и 18 том чуть-чуть продолжение есть ))) Я тоже Тикки обожаю ))) ^^ Еще Мариан классный =^_^= Только жалко его так Т_Т
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
anutka |
4 мая 2010 03:35
|
Особая персона
|
Цитата: Heine мангу почитай, там как раз 16, 17 и 18 том чуть-чуть продолжение есть ))) все таки есть немного продолжения...я рада ...нужно запомнить и почитать....ведь продолжения требуют все...нельзя было закончить вот так рисовать его(
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
vinnipyh |
4 мая 2010 09:33
|
Сенсей
|
Цитата: Idol Кто нить знает когда намечен второй сезон скорее всего не скоро,из-за того что манга раз в пятилетку выходит выходила бы она как топовые манги (типа наруто,блич),я думаю уже давно бы смотрели 2 сезон,а так вот курим
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
Allet09 |
5 мая 2010 14:31
|
Семпай
|
Цитата: Heine Я тоже Тикки обожаю ))) ^^Еще Мариан классный =^_^= Только жалко его так Т_Т Малыш Тикки просто нечто!!!!Он такой...Мммм....))))) А вот Мариан мне не сильно,чересчур он Аллена мучал в детстве. Цитата: Аза Мммм думаю, что все-таки у Алена.... ведь у него же невинность сердце штопала... Наверно,я тоже так думаю,но почему тогда Невинность спасла ленали и почему Тысячилетний граф сказал Аллену что они увидятся скоро и там будет ленали? |
|
|
|
Аза |
5 мая 2010 15:26
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Allet09 Наверно,я тоже так думаю,но почему тогда Невинность спасла ленали и почему Тысячилетний граф сказал Аллену что они увидятся скоро и там будет ленали? Хмм... как вариант... ведь она же самая эээ сердечная итд...
--------------------
|
|
|
Allet09 |
17 мая 2010 17:03
|
Семпай
|
Ааа!!! Я в шоке!Аллен оказался Ноем???!!!!Омг.... А кто убил Мариана Кросса и куда подевалось его тела? И вообще как Аллен с чистой силой мог оказаться Ноем???? И вообще огда будут новые части манги? |
|
|
|
Heine |
18 мая 2010 03:19
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Allet09 Ааа!!! omg Я в шоке!Аллен оказался Ноем???!!!!Омг.... А кто убил Мариана Кросса и куда подевалось его тела? И вообще как Аллен с чистой силой мог оказаться Ноем???? И вообще огда будут новые части манги? мне бы кто на эти вопросы ответил Т_Т Сама в шоке О_о
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|