Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Грэй-мен / D.Gray-man, обсуждение |
|
Allet09 |
19 мая 2010 19:02
|
Семпай
|
Цитата: Heine Heine а Канда получается искусственный??? |
|
|
|
Allet09 |
27 мая 2010 21:22
|
Семпай
|
Цитата: Niamko Allet09,Ты знаешь, я хотела попробовать, но не нашла в каком месте продолжить, а сначала читать совсем не хочется Если ты хочешь я могу тебе в личку скинуть сайт где я читаю и сказать на какой главе. |
|
|
|
Allet09 |
27 мая 2010 21:27
|
Семпай
|
Цитата: Niamko Allet09,Буду очень признательна Ок.Жди. |
|
|
|
Heine |
28 мая 2010 00:20
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Allet09 а Канда получается искусственный??? Хм... на сколько я поняла по манге - не совсем. Он что-то типа воскрешенного из мертвых экзорциста. Помнишь там в манге он когда был маленьким видел воспоминания о своей смерти, там еще форма экзорциста была... Так вот, орден его кажется толи как-то воссоздал, толи воскресил... в общем использовали они труп бывший при жизни их экзорцистом. Я так и не поняла на счет Альмы О_о что они там с ним сделали, и почему это Графа и Роад стали совсем по другому рисовать О_о Может я что-то пропустила ?_?
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
winnie |
28 мая 2010 19:19
|
Доси
|
Цитата: Niamko Я вообще не нашла инфы про выпуск 2 сезона и близко leaving Вот и я((( давно уже читала что должен был выйти в 2010...я щас тишина |
|
|
|
Allet09 |
29 мая 2010 23:44
|
Семпай
|
Цитата: winnie а кто нибуть знает когда(ну хотя бы в каком году ) начнут выпускать второй сезон?? Я ситала на сайте одном,что мангу доптшут до конца 2010 года,а в 2011 буду снимать аниме.Как же я его жду Цитата: Heine Я так и не поняла на счет Альмы О_о что они там с ним сделали Ну я поняла,что могз раненого экзарциста был в состоянии взаимодействовать с Невинностью.поэтому как я поняла этот мозг переносили в другого человека.Ну если так делали,то Канда не настоящий экзарцист?Как там всё запутано.... Ещё и Аллен... То он экзарцист-бориться против акум и Ноев.а потм выясняется что он сам Ной.Наверно пгтом окажется что у него Сердце...Да и вообще бедный парнишка-полный букет у него... Цитата: Niamko А тоя мангу никада не читала Грей Мен-это первая манга которую я прочитала. |
|
|
|
winnie |
30 мая 2010 00:27
|
Доси
|
Цитата: Allet09 Я ситала на сайте одном,что мангу доптшут до конца 2010 года,а в 2011 буду снимать аниме.Как же я его жду Только начнут снимать в 2011!!?!! Божечкиии...ужас,а потом по серии в неделю.....я так надеялась что начнут в 2010(((( все надежды рухнули..... Цитата: Allet09 Грей Мен-это первая манга которую я прочитала. Ололо! Аналогично!))) я ее начала читать до того как посмотрела аниме)) |
|
|
|
Allet09 |
30 мая 2010 00:31
|
Семпай
|
Цитата: winnie Только начнут снимать в 2011!!?!! Божечкиии...ужас,а потом по серии в неделю.....я так надеялась что начнут в 2010(((( все надежды рухнули..... Но это не факт...На дргих сайтах вообще ничего не написано. Цитата: winnie Ололо! Аналогично!))) я ее начала читать до того как посмотрела аниме)) А я начала читать после того,как посмотрела.Просто терпеть было не в силу,вот и начала читать. |
|
|
|
Heine |
30 мая 2010 05:43
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Allet09 Да и вообще бедный парнишка-полный букет у него... Хе хе хе прибейте его чтоб не мучился
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
YongYoo |
14 июня 2010 16:39
|
E.L.F
|
я читала мангу терь не знаю стоит ли смотреть???? Народ помогите мне зырить стоит или эт фигня, манга ничо так но мне кажется режиссёр сильно отошёл от сценария!(я не смотрела)
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Heine |
15 июня 2010 12:42
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Hikari Tsuki Народ помогите мне зырить стоит или эт фигня, манга ничо так но мне кажется режиссёр сильно отошёл от сценария!(я не смотрела) не смотри... Мне лично манга больше нравится. В аниме напихали столько всего лишнего Т_Т Первые 50 серий я посмотрела лично на спортивном итересе и чуть не уснула(я тогда еще не прочитала мангу и боялась что-нибудь пропустить и потом не понять... поэтому смотрела все, изредка правда проматывая вперед) дальше было интересней, но мне манга все равно понравилась больше... Впрочем это только мое мнение. Я - мангоманка мне манга практически всегда нравится больше аниме ))
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 февраля 2025 17:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|